ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]
Total Views: 371210 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 128 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

veerdee - 17/10/2008 03:15 PM
#121

FYI, currently our company has a vacancy for position as below :

---
Job Position
Graphic Designer Assistant (Fashion Oriented)

PT. Eurogate Indonesia
Jl. Raya Jakarta-Bogor KM 41,2
Cibinong, West Java - 16911
Indonesia
http://www.iguana-world.com

Industry
Apparel/Clothing Industry (export)
Garment Manufactured

Contact Person
Virdian Pratama

Email
[email]virdian@iguana-world-id.com[/email]

Requirements
1. FEMALE ONLY!, Age 21-30 years old
2. Able to work as a team
>>> 3. MUST HAVE an Experience/Knowledge with Corel Draw X3/12 7. don't forget to attach your best PORTFOLIO sample!
QnarF - 18/10/2008 06:30 PM
#122

Drafter Needed!!

Guys perusahaan kami bergerak di bidang manufaktur furniture knock down berorientasi ekspor yang berlokasi di Tangerang sedang membutuhkan beberapa tenaga drafter full time.

Requirements:
- menguasai Solidworks, Autocad
- penguasaan Adobe Illustrator dan Photoshop menjadi nilai tambah
- bersedia bekerja di lingkungan pabrik
- usia max 28 th
- min D3 atau sederajat
- fresh graduate are welcome

Yang berminat bisa mengirimkan CV dan Application letter ke alamat email:
[email]franky.sim@indorack-multikreasi.com[/email]

Harap isi Applikasi untuk Drafter (kaskus) di subject emailnya

Thanks..
turbogadget - 18/10/2008 11:42 PM
#123
Looking for desain interior
Lagi mau pasang wallpaper di rumah buat ruang tamu dan kamar anak. tapi sy awan dan tdk mengerti pemilihan warna dan model . ada yang mau handle job ini? Jasa konsultasi saja.
untuk rumah ukuran 6 x 15 .
bisa melalui PM or email ke [email]hlm@cbn.net.id[/email]
katasyapa - 19/10/2008 07:58 AM
#124
mencari desainer grafis dan operator mesin digital printing
closed now
freemanfunky - 20/10/2008 09:41 AM
#125
freeiphonetricks.com buka lowongan..TERBATAS
Mencari: Motion Graphic Desainer (sebagai Contributor produk video aplikasi /tricks untuk iPhone)

Persyaratan:
- Paham program After Effects/sejenisnya dan photoshop adalah MUST.
- Mempunyai ide2 kreatif, gila, gokil, lucu,menarik dan sanggup merealisasikannya
- Bersedia memberikan 1 video dari minimal 5 video yg dicontribusikan, FREE (sama skali tidak diperjual belikan)
- durasi video flexible kira2 20 - 40 detik (tergantung ide dan konsepnya sendiri)

Penawaran:
- Target penjualan International,penghasilan berupa Dollar, sistem consinasi, dan pembagian secara profesional..
- cocok untuk dijadikan pekerjaan sampingan..bahkan selagi lo tidur, duit bisa masuk ke rekening lo..D


untuk informasi, cara kerja, dan agreement selengkapnya..
silahkan email me/add ym at [email]freeman_funky@yahoo.com[/email]

batas pembukaan, sebulan setelah post-an ini dibuat..


thanks..

website
[code]www.freeiphonetricks.com[/code]
Grogz - 21/10/2008 06:00 PM
#126
Lowongan graphic desain
Sebelumnya maap kl salah kamar.
G cuma nyampein titipan dr temen gua.
Yang berminat silakan kirim, ga usah PM, krn g jg ga tau syart n ketentuannya.
Thx.



URGENT!

Perusahaan Tours & Travel terkemuka di Indonesia, PANORAMA, membutuhkan

Adv. Graphic Designer (CREATIVE)

PERSYARATAN :

1. Pria / Wanita (Max. 26 tahun)
2. Lulusan S1 Des.Komunikasi Visual (Fresh Graduate are Welcome!)
3. Kreatif, Punya Jiwa Seni, Bekerja Keras, Team work
4. Menguasai program desain pada umumnya (Illustrator, Photoshop, Corel Draw, Freehand, etc)
5. Mengerti Fotografi secara umum
6. Menyukai bidang wisata
7. Bisa berbahasa Inggris

Kirimkan Surat Lamaran dan CV + FOTO Lengkap & Print Out Porfolio kalian (min.3 terbaik / sebelum 10 Nov 2008) ke:

HRD PANORAMA TOURS
Panorama Building (lt.3), Jl. Tomang Raya No.63
JAKARTA BARAT 11440, INDONESIA
cutepichan - 22/10/2008 11:55 AM
#127
Designer grafis!!needed
kami perusahaan jasa design grafis dan multimedia mem-
butuhkan profesional muda yang inovatif dan creative.
-pria/wanita
-S1
-max 30 tahun
-menguasai photoshop atau dreamweaver dan flash atau
3dsmax dan after effects
-mau bekerja keras
bagi yang memenuhi persyarat diatas dapat
megirim ke : [email]harris@nicedayinc.com[/email]
ehcnir - 22/10/2008 12:27 PM
#128
jobs INFO 4 U
hai... para programmer, designer, dan semuanya di forum kaskus...

kita ada tawaran pekerjaan nih buat:

- programmer PHP
- account executive
- designer

preferred:
*) age 20 - 25
*) male or female
*) domisili di jakarta
*) we accept fresh graduated too


untuk bergabung di tim interactive Magnivate

yg tertarik bisa lgs kirim CV ke sini:
[email]ferry@magnivate.com[/email]

yang mau join bisa liat dulu website kita biar lebih jelas about who we are n what we do di:

www.magnivate.com

thx ^^
cretvampire - 22/10/2008 01:21 PM
#129

URGENTT!! Motion Graphic Designer Wanted!

Gw DI TVN, butuh motion graphic designer neh..

- Pria/Wanita,
- Pengalaman tidak diutamakan, fresh graduate welcome (yg penting mau belajar)
- Pendidikan tidak mutlak (yang penting kualitas dan karya design)
- Menguasai program2 grafis (After effects, Photoshop, Illustrator)
- Menguasai 3D program merupakan nilai plus
- Memiliki kemampuan ilustrasi dan creatifitas


Segera kirim lamaran, cv dan contoh karya (portfolio) ke [email]rich.vampire@yahoo.co.id[/email]
atau kasih langsung aja ke saya, richard di menara rajawali, Lt. 7 mega kuningan, Jakarta Selatan
telp. 021-93196205

Thanks all.. ditunggu lamarannya segera
cretvampire - 22/10/2008 01:21 PM
#130
motion graphic design needed
URGENTT!! Motion Graphic Designer Wanted!

Gw DI TVN, butuh motion graphic designer neh..

- Pria/Wanita,
- Pengalaman tidak diutamakan, fresh graduate welcome (yg penting mau belajar)
- Pendidikan tidak mutlak (yang penting kualitas dan karya design)
- Menguasai program2 grafis (After effects, Photoshop, Illustrator)
- Menguasai 3D program merupakan nilai plus
- Memiliki kemampuan ilustrasi dan creatifitas


Segera kirim lamaran, cv dan contoh karya (portfolio) ke [email]rich.vampire@yahoo.co.id[/email]
atau kasih langsung aja ke saya, richard di menara rajawali, Lt. 7 mega kuningan, Jakarta Selatan
telp. 021-93196205

Thanks all.. ditunggu lamarannya segera
ajag - 24/10/2008 06:21 AM
#131

gue lagi nyari t-shirt designer, kali ada yang minat. info selanjutnya pm gue. thanks
mambo jambo - 24/10/2008 10:27 AM
#132
Lowongan pekerjaan 2D (Urgent...!).... Walkin Interwiew...!
Hallo Guys...(Urgent...! nih..) untuk Desain Grafis

Perusahaan PT Kharisma Media Kreasi, bergerak di bidang Event Organizer (Advertising dan Marketing) untuk Snowbay Waterpark. Snowbay Waterpark merupakan Pioner Waterpark di ASEAN yang sedang dibangun di TMII...membutuhkan orang-orang kreatif dan inovative...bisa bekerja sama...untuk membuat storyboard dan ide2 kreatif untuk jingle di radio dan konsep untuk iklan di TV...

Yang dibutuhkan :

2D Artist

jobdesk (Primary) : 1.bisa membuat poster/brochure/flyer/iklan
(below the line)
2.bisa membuat kartun karakter dan logo
3.bisa membuat storyboard
4.photo editing/retouch
5. colouring in photoshop


lebih disukai : bisa 3D dan autocad

experience : berpengalaman di bidang Advertising dan Marketing

Skill Software : Photoshop,Illustrator

Untuk Informasi lebih lanjut.....

Contact person / kirim surat lamaran & CV and Porfolio/compositing your best image only (2 Mb)... by email only..! (dont send by post..!)
(untuk salary, disesuaikan...)

Account Executive,Evan : [email]evanmaulana@yahoo.com[/email] di 0856 1039 081
HRD Manager,Ibu Nina :aninafirlyaziza@yahoo.com

We will receive until 30 Oktober 2008.....!

Alamat :

PT Kharisma Media Kreasi
Jl. Raden Inten II, No 4 Kav 3
Klender Duren Sawit,
Jakarta Timur, 13470
devilcomed - 24/10/2008 01:28 PM
#133

URGENTT!! Graphic Designer Wanted!

PT. DT (Dokter Toy) Indonesia, perusahaan yang bergerak di bidang manufacturer mainan membutuhkan segera 1-2 orang Graphic Designer, syarat dan ketentuan sebagai berikut :

- P/W, Diutamakan wanita
- Usia max 28thn
- Pengalaman tidak diutamakan, fresh graduate welcome (yg penting mau belajar)
- Pendidikan tidak mutlak (yang penting kualitas dan karya design)
- Menguasai program2 grafis (Freehand, Photoshop, Corel Draw dll)
- Menguasai 3 Dimensi program merupakan nilai plus
- Memiliki kemampuan ilustrasi kartunis/manga dll lebih diutamakaaaaaaan
- Menyukai dunia mainan anak2
- Lokasi Jakarta Barat lebih diutamakan

Job desc :
- Mendesain model2 mainan edukatif anak
- Mendesain promosi dan kelengkapan penjualan mainan (packaging, dus, promosi dsb)

Segera kirim lamaran, cv dan contoh karya (portfolio) ke [email]eddy_fei82@yahoo.com[/email]

Thanks all.. ditunggu lamarannya segera beer:beer:[/QUOTE]

Masih dibuka neh lowongannya. Thanks bg yg udah lamar dan diintervw, msh dipelajari. Yuk yg laen msh terbuka
kiclikbae - 24/10/2008 04:47 PM
#134
(dicari) pixel art artist
Halo bro n sis.....

Ada lowongan freelance bt pixel art artist......bikin image bt game hp

yg minat pm, sms or ym :
[email]mr_kriz@yahoo.com[/email]
08567804582

jgn lupa kasih link portfolio

thanks
nurie smile - 25/10/2008 11:04 AM
#135

DICARI VEKTOR ARTIST

untuk menggambar sosok wanita setengah badan menggunakan pakaian adat Padang dan Makassar. udah ada harga patokan tiap gambarnya. Bagi yg berminat,kirim gambarnya k [email]nurie_smile@yahoo.com[/email] atau hub nurie +628886022000.

apabila gambar yg dikirim qualified,akan diambil dan diberi imbalan yg sudah ditentukan. deadline 31 Oktober 2008. Terima Kasih ^^
v3r1n1c3 - 25/10/2008 04:16 PM
#136
Desainer Freelance
Kami Perusahaan Advertising terkemuka di malang, membuka kesempatan seluas-luasnya bagi para designer yang kreatif dan inovatif, untuk bergabung bersama kami menjadi designer freelance,anda tidak perlu datang atau mengajukan lamaran, cukup kirimkan hasil design Yang kami requestkan kepada anda semua dan apabila masuk seleksi kami, anda akan mendapat fee untuk ide-ide anda melalui transfer Bank ke-rekening saudara secara langsung. Order unlimited dari kami melalui Online YM dan yahoogroup ( setiap order hanya berlaku untuk 2 hari jam kerja / kejar tayang :ngacir\)...mari berlomba dalam kreatifitas...
Anda Tertarik?.........silahkan PM saya di Uteroadv1001 , 24 Jam Nonstop....atau kunjungi situs resmi kami di www.uterogroup.com beer:
habeepee - 28/10/2008 12:52 PM
#137
Job Vacancy : Graphic Design
Dear all,
Maaf apakah boleh kirim thread job vacancy di sini ?

Saat ini perusahaan client kami, sebuah One Stop Digital Printing Solution yang berlokasi di Bendungan Hilir, membutuhkan 2 orang graphic designer.
Kualifikasi yang dibutuhkan :
1. Lulusan sekolah grafis (dari D1 - D3)
2. Punya keterampilan mengoperasikan software2 grafis
3. Bersedia bekerja dari hari Senin-Sabtu
4. Disiplin

Fasilitas :
Salary menarik.

Yang berminat silahkan kirim biodata ke : [email]hendri.prabowo@astragraphia.co.id[/email] sebelum tanggal 10 November 2008.

Terima kasih Pak Moderator.

Regards,
Hendri Prabowo
nisashimitsui - 29/10/2008 01:44 PM
#138
Job Vacancy: Jr. Art Director (JAD) & Sr. Art Director (SAD)
Dear kaskuser,
one of top ten advertising agencies is currently seeking highly motivated individuals with positive attitude to compete our challenge as:

Jr. Art Director (JAD) & Sr. Art Director
Qualifications:
- Male/female, max. 30 years old (JAD)/35 years old (SAD)
- Possess at least Diploma Degree (D3) in Graphic Design or equivalent
- At least 3-5 years related experience in reputable advertising agency
- Advanced in Photoshop, Illustrator and Freehand
- Creative, possess strong conceptualizing skills
- Drawing skills is an advantage.

General Requirements:
- Fluent in English both oral and written
- Hard working and able to work independently as well as in a team
- Able to overcome rush job and work overtime

Submit your CV, portfolio and recent photograph within 2 weeks of this advertisement and kindly mark the envelope or fill the email subject with the code position applied to:
DWI SAPTA ADVERTISING
[email]hrd@dwisapta.com[/email]
PO BOX 6813 JAT JT JAKARTA 13068

feel free to ask any question yah.. via pm bisa, ato kalo mau info lebih lanjut bisa di www.dwisapta.com
thanks! \)


regards,
HRD Officer
Dwi Sapta Advertising
ebeng - 30/10/2008 06:11 AM
#139

== U R G E N T !! ==

Alow kaskuser,
gw bth designer 3d.
buat ruko gw. interiornya aja dan lantai dasar ajah.

send Porto folio & contac number.
klo minat PM yah. Min 1 Nov 08
cad drafter - 31/10/2008 12:07 PM
#140

Jasa Layanan Gambar AutoCAD untuk Arsitektur.

Kami bisa membantu para arsitek untuk menuangkan design ke dalam bentuk CAD. 2D maupun 3D. Untuk lebih jelas mengenai layanan kam, kunjungi http://www.autocad-drafter.com
Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]
Page 7 of 128 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]