ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]
Total Views: 371210 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 128 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

alvinokey - 06/11/2008 07:31 PM
#141
[Lowongan] Dibutuhkan Layouter + Photo Editor (Jogja)
Dibutuhkan segera layouter + photo retoucher.

Kriteria yang dibutuhkan sebagai berikut :
- Menguasi photoshop dengan baik.
- Menguasi konsep desain untuk album dokumentasi pernikahan, majalah, buku tahunan, dll.
- Mengerti dasar fotografi.
- Memiliki kendaraan sendiri.
- Pendidikan minimal SLTA/sederajat.
- Tidak ada batasan umur dan jenis kelamin.

Bagi yang tertarik silahkan mengirimkan lamaran + CV + portfolio dan gaji yang diharapkan ke alamat email : [email]me@alvinfauzie.com[/email]

Perusahaan kami : www.alvinfauzie.com

Regards,
Alvin Fauzie
udik - 08/11/2008 05:58 AM
#142

hi guys,
gw lagi nyari web designer buat partner/outsource, kerjaannya cuma supply design ke gw dalam format PSD, i'll handle the rest...

kriteria:
- high quality + unique designs (silahkan browsing ke cssmania.com untuk standar yg gw cari)
- memperhatikan details
- ngikutin trend web design

buat yg tertarik, tolong kirim portfolio + rate ke: retromachine_at_gmail
freemanfunky - 08/11/2008 11:16 PM
#143

Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]


mencari : Motiongraphic designer + ideas maker



more info: [email]freeman_funky@yahoo.com[/email]


thankskbgt:
kodoks_kren - 09/11/2008 09:42 AM
#144

di cari T-shirt Designer...
harganya ga boleh mahal2 yaq..

PM aja...
tq
opay1979 - 10/11/2008 12:20 AM
#145
DI Cari Design grafis
DI cari design grafiis
Menguasai photoshop cs, corel draw, freehand, AI, Internet.
bagi yg berminat kirim lamaran Ke [email]enigma.printing@gmail.com[/email]
akangBRO - 12/11/2008 01:35 AM
#146

bro, gw mo jadi freelancer
skill gw spesialist java programmer

struts + spring + tomcat + jsp + servlet

kalo ada PM ya

thanx
Kak4 - 12/11/2008 09:56 AM
#147

bro sekalian.. ni ada job buat web designer.. web perusahaan gw mau di re-design.. ni webnya www.freshontime.com.. jelek kan??!! heheh...

tp hrs datang dl ke kantor gw buat diskusiin masalah biaya design n designnya... alamatnya ada di web.. kl ga kebuka,ni alamatnya:
PT. Fresh On Time Seafood
Jl. Raya Narogong km 26.5
Kawasan Industri Kembang Kuning
Kec. Klapanunggal, Kab. bogor
Jabar - Indonesia

telp: 021-8233817

att: Anthony / International Marketing

PM or call me if you interested...
wolfenstein - 13/11/2008 05:13 PM
#148

numpang lowongan ya gan

perush gue (media & advertising) butuh graphic designer utk posisi editorial design dan advertising design dgn spek berikut:

- umur maks 28
- freshgraduate encouraged to apply
- min D1 design with lots of portfolio
- with fresh ideas & creative

aplikasi, cv, portfolio (max 2MB attachment) & recent photo kirim via e-mail ke [email]jobs@mediakreasi.com[/email]

tks bosss...
devilcomed - 18/11/2008 06:45 AM
#149
Dokter Toy buka lowongan lagi
PT. DT (Dokter Toy) Indonesia, perusahaan yang bergerak di bidang manufacturer mainan membutuhkan segera 1 orang Graphic Designer, syarat dan ketentuan sebagai berikut :

- Wanita
- Usia max 28thn
- Pengalaman tidak diutamakan, fresh graduate welcome (yg penting mau belajar)
- Pendidikan tidak mutlak (yang penting kualitas dan karya design)
- Menguasai program2 grafis (Freehand, Photoshop, Corel Draw dll)
- Menguasai 3 Dimensi program merupakan nilai plus
- Memiliki kemampuan ilustrasi kartunis/manga dll lebih diutamakan
- Menyukai dunia mainan anak2
- Lokasi Jakarta Barat lebih diutamakan

Job desc :
- Mendesain model2 mainan edukatif anak
- Mendesain promosi dan kelengkapan penjualan mainan (packaging, dus, promosi dsb)

Segera kirim lamaran, cv dan contoh karya (portfolio) ke [email]eddy_fei82@yahoo.com[/email]
Tuliskan gaji yg diinginkan dalam lamarannya.

Thanks all.. ditunggu lamarannya segera yah. beer: thanks
opay1979 - 18/11/2008 02:24 PM
#150
Dicari design Grafis Segera
Di cari Design grafis mengusai photoshop cs, corel draw, freehand, AI,flash Internet.
kirim lamaran ke [email]opay1979@yahoo.com.sg[/email]
cretvampire - 19/11/2008 03:06 PM
#151
Dicari motion graphic design
URGENTT!! Motion Graphic Designer Wanted!

Gw DI TVN, butuh motion graphic designer neh..

- Pria/Wanita,
- Pengalaman tidak diutamakan, fresh graduate welcome (yg penting mau belajar)
- Pendidikan tidak mutlak (yang penting kualitas dan karya design)
- Menguasai program2 grafis (After effects, Photoshop, Illustrator)
- Menguasai 3D program merupakan nilai plus
- Memiliki kemampuan ilustrasi dan creatifitas


Segera kirim lamaran, cv dan contoh karya (portfolio) ke [email]rich.vampire@yahoo.co.id[/email]
atau kasih langsung aja ke saya, richard di menara rajawali, Lt. 7 mega kuningan, Jakarta Selatan
telp. 021-93196205

Thanks all.. ditunggu lamarannya segera
Sev - 20/11/2008 09:58 AM
#152
Virus Communications is looking for Art Director
Virus Communications, one of the Top Ten agencies in Indonesia is looking for an Art Director,
kriterianya :

- P/W
- Fresh grad are encouraged (asal punya kemauan belajar yang besar)
- Menguasai minimal photoshop dan ilustrator yang rapi, konseptual, dan kreatif
- bisa membuat animasi gif jadi nilai lebih
- bisa gambar (terutama ilustrasi) juga jadi nilai lebih
- pendidikan nomer 2, kualitas karya dan konsep nomer satu
- domisili jakarta, luar daerah gapapa asal mau pindah domisili
- kreatif atau punya niat besar jadi orang yang kreatif
- kalo ngerti seluk beluk dunia online lebih bagus, kalo ngga yah asal mau belajar aja
- willing to work under tight deadlines
- have a strong will to study

kerjaannya:
- bikin konsep untuk iklan/promosi online
- ngelayout microsite, viral ad, banner, dan printilan online lainnya
- bersuka ria dengan tim kreatif disini, ngadu CoD, maen lempar2an kartu, tendang2an kaki p

yang berminat, silakan secepatnya kirim CV dan portfolio (kalo bisa yang banyak dan meyakinkan) ke

[email]made@virus-communications.com[/email]

profil agency bisa diliat di www.virus-communications.com



ditunggu yah...

oiya kantornya ada di daerah Duren Tiga, Jaksel

sekali lagi ditunggu yah...
fictionfiktif - 20/11/2008 12:47 PM
#153

halo,
gw freelancer utk video editing and motion graphic...
bagi yang tertarik menggunakan jasa sy silahkan PM ya...
harga bersaing..hehehe
use All Adobe Software...
liat contoh disini :
[HTML][/HTML]http://www.youtube.com/user/fictionfiktif


thanks
Pe@rL™ - 20/11/2008 05:00 PM
#154

cari pertolongan...freelancer...

buat ngerjain kerjaan kuliah dkv-1...

konsep udah disediain, cuman tinggal gambar trus warnain doank...

media cat poster, sitem pwarnaan vektor ukuran 30cmx30cm...

domisili di bandung...ga masalah masih kuliah juga ato udah lulus...

kalo bisa sebelom tanggal 23 dah ada yang bisa...

tolong jangan mahal2...kalo ada yang minat cepet PM yaa...

thanks a lot...
itu_lho - 21/11/2008 09:38 AM
#155

dapet dari email

---------------------------
Dear Moderator,
numpang titip lowongan yah. Kantor kami sebuah PH&Broadcast (main business), Event Organizer (umumnya membuat konser musik skala besar) dan kini menggarap website lifestyle, music & entertain.
Berkantor di daerah Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan (strategic&cozy place).
Membutuhkan tenaga:
Web designer:
-fresh graduate/sudah pengalaman 1 tahun.
-bisa mengonsep sebuah web dan menjelaskan idenya
-untuk merancang/maintain/mengelola web lifestyle kami.
-Senang musik/pop culture


Lebih lanjut, bisa bertanya ke email ini. Atau segera mengirimkan lowongan.
Terima kasih


One Zhan
Creative Director
TIGO/dbb/Payu
[email]one_zhan@yahoo.com[/email]

------------------

bocoran dikit, klien utamanya pabrik rokok
lesmana85 - 21/11/2008 03:24 PM
#156
Urgently Needed Full Time Graphic Designer
Kami sebuah perusahaan yang sedang berkembang dengan kantor di
wilayah Kelapa Gading, membutuhkan tenaga kerja full time
graphic designer yang creative, tanggung jawab, cerdas, dinamis,
inovatif, suka bekerja keras, memiliki motivasi tinggi untuk
pengembangan diri dan perusahaan, bisa bekerjasama, sekaligus mandiri
dapat mengambil keputusan secara tepat sanggup bekerja, dan
berimprovisasi dalam tekanan waktu.

Adapun syarat umum yang kami butuhkan:

+ Creative & Inovatif
+ Pria / Wanita Muda
+ Charming
+ Mampu berbahasa Inggris, lisan maupun tertulis
+ Bekerja berdasarkan tanggung jawab tinggi, tidak berdasarkan mood
+ Memiliki kemampuan berkomunikasi tinggi dan profesional
+ Dapat mengerti keinginan client
+ Mampu bekerja dalam tekanan
+ Fresh Graduate memiliki kesempatan yang sama


Syarat Utama:

+ Dapat bekerja dalam OS Mac dan Microsoft Windows
+ Mengerti dan menguasai software-software design seperti: Adobe CS
(InDesign, Photoshop, Illustrator) , Freehand, Corel, dll
+ Sedikit mengerti tentang web building,web design, dan web management
+ Pendidikan minimal D3 atau sederajat
+ Bekerja secara full time
+ Harap menyertakan porfolio anda dalam bentuk PDF atau JPG

Apabila anda berminat untuk bekerja sama dengan kami silahkan dapat
langsung mengirimkan CV (resume), foto terbaru, dan porfolio anda ke
[email]career@rumah-cetak.com[/email], 0815 888 2134

Terima Kasih

Rumah - Cetak
Career Dept.
[email]career@rumah-cetak.com[/email]
yukorin - 24/11/2008 10:31 PM
#157

Dicari yg bisa bikin Maket n 3d buat tugas
PM g ya

Thank's
wimpyherlambang - 24/11/2008 10:56 PM
#158
cari design grafis buku tahunan
penting dicari!!!

dicari design grafis buku tahunan..
diharapkan pernah ngerjain buku tahunan jadi tau time schedulnya..
mahir potosop n corel..
harga tergantung halaman..
kalo bisa tinggal di jakarta, kalo bisa lgi orang jakarta timur..
lowongan terbuka untuk 2 orang..
ditunggu sampai tanggal 30 november 2008..

hub sms : 08128199215/02170427006
ato [email]wimpyherlambang@yahoo.com[/email]
wolfenstein - 25/11/2008 12:39 PM
#159

Bos.. butuh beberapa posisi nih :

1. Freelance / Part Time / Full Time Website Designer. Bisa layout Dreamweaver, Photoshop, CSS, sedikit PHP. Umur maks 28.

2. Full Time Graphic / Editorial Designer. Boleh buat fresh graduate / magang / emang cari kerja. Photoshop, Illustrator/FreeHand, InDesign. Umur maks 28.

CV, photo, portfolio, kirim via email ke [email]jobs@mediakreasi.com[/email]
unco35 - 25/11/2008 05:51 PM
#160

Wink cari design grafis buku tahunan
penting dicari!!!

dicari design grafis buku tahunan..
diharapkan pernah ngerjain buku tahunan jadi tau time schedulnya..
mahir potosop n corel..
harga tergantung halaman..
kalo bisa tinggal di jakarta, kalo bisa lgi orang jakarta timur..
lowongan terbuka untuk 2 orang..
ditunggu sampai tanggal 30 november 2008..

hub sms : 08128199215/02170427006
ato [email]wimpyherlambang@yahoo.com[/email]


gw udah pm tu...semoga aja cocok
Page 8 of 128 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]