Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > CLASSIC HOTEL MASUK (bunker,CT,spa,karaoke lt3,lt4) MASUK SINI SHARE DISINI GAN!!! - Part 1
Total Views: 180807 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

SIJ4GOMERAH - 03/09/2010 10:03 PM
#61

Quote:
Original Posted By vaselines
iya gan, maap T__T,suka khilaf, ini ampe 2 trid didatengin si opicer aka momod hahaha
open CT dr jem 2 siang gan, tp pas ganti shift itu jem 7, jadi agan klo mao fresh dan seger, dan siap tempur minimal jem 8 uda di TKP. hehe
milih2 masih enak dan nyaman.


mantap nih agan inponya.
btw agan anak club f*v*r ya? D
vaselines - 03/09/2010 10:12 PM
#62

Quote:
Original Posted By SIJ4GOMERAH
mantap nih agan inponya.
btw agan anak club f*v*r ya? D

wah kok tau gan? ~_~"
bau2nya ane kenal nih, klo ndak si de** siapa yah?
gara2 manusia2 di blakang sebut merk... gua ga bs edit sih batabig
SIJ4GOMERAH - 03/09/2010 11:12 PM
#63

Quote:
Original Posted By vaselines
wah kok tau gan? ~_~"
bau2nya ane kenal nih, klo ndak si de** siapa yah?
gara2 manusia2 di blakang sebut merk... gua ga bs edit sih batabig


ane gak kenal gan, cuma lihat2 FB agan aja D...

shakehand2
PrivateMan - 04/09/2010 01:58 AM
#64

agan vaseline kapan neh kita brangkat lg army:
vaselines - 04/09/2010 05:59 AM
#65

Quote:
Original Posted By SIJ4GOMERAH
ane gak kenal gan, cuma lihat2 FB agan aja D...

shakehand2

liat FB saya drmn gan? ~_~"

Quote:
Original Posted By PrivateMan
agan vaseline kapan neh kita brangkat lg army:

gampang gan, minggu jg ok hahaha
andriwijs - 04/09/2010 04:13 PM
#66

waduh,,,abang ane kerja dmari ni gan...BUnker....
SIJ4GOMERAH - 04/09/2010 05:32 PM
#67

Quote:
Original Posted By vaselines
liat FB saya drmn gan? ~_~"


gampang gan, minggu jg ok hahaha


Dari email lapak agan, maap ya kalau agak lancang Yb Yb

minggu ini agan ke CT?

udah pada ngacir2 ke kampung blm gan? D
vaselines - 04/09/2010 07:27 PM
#68

Quote:
Original Posted By SIJ4GOMERAH
Dari email lapak agan, maap ya kalau agak lancang Yb Yb

minggu ini agan ke CT?

udah pada ngacir2 ke kampung blm gan? D

ohh gitu toh.. hahaha niat sangat ente... jgn2 ente maho kiddin gan
belom tau deh, suka tiba2, tunggu agan pripatman kapan dia mao tkp, mao join gan? CP / PIN bb saja gan, biar mudah contact2nya
libur tgl 9-13 gan, sisanya seperti biasa hehe
SIJ4GOMERAH - 04/09/2010 07:30 PM
#69

Quote:
Original Posted By vaselines
ohh gitu toh.. hahaha niat sangat ente... jgn2 ente maho kiddin gan
belom tau deh, suka tiba2, tunggu agan pripatman kapan dia mao tkp, mao join gan? CP / PIN bb saja gan, biar mudah contact2nya
libur tgl 9-13 gan, sisanya seperti biasa hehe


kiss ngakak ngakak

wah, ane masih anak kuliahan gan. blm mampu ke CT malu
ane nunggu FR dari agan aja dah D....
DI PORUM sebelah ada joint juga gan?
vaselines - 04/09/2010 08:11 PM
#70

Quote:
Original Posted By SIJ4GOMERAH
kiss ngakak ngakak

wah, ane masih anak kuliahan gan. blm mampu ke CT malu
ane nunggu FR dari agan aja dah D....
DI PORUM sebelah ada joint juga gan?


ane jg masih kuliah kok, tp sisa skrip doank. ga lulus2 hahaha
ga ada gan, pertanyaan pada banyak itu, tp ane ga ada id forum "sebelah" cem per**** us kru*** dll hahaha
FR ga boleh disini gan, hahahaha tp kasih overall bolehlah disini hahahah
ayuk kapan2 ikut aja gan hehe
tunggu agan edho_bayu juga
uNo1234 - 04/09/2010 08:29 PM
#71

ane belom pernah ke sono gan
SIJ4GOMERAH - 04/09/2010 09:02 PM
#72

Quote:
Original Posted By vaselines
ane jg masih kuliah kok, tp sisa skrip doank. ga lulus2 hahaha
ga ada gan, pertanyaan pada banyak itu, tp ane ga ada id forum "sebelah" cem per**** us kru*** dll hahaha
FR ga boleh disini gan, hahahaha tp kasih overall bolehlah disini hahahah
ayuk kapan2 ikut aja gan hehe
tunggu agan edho_bayu juga


agan memang kul jurusan aapa? malu
WAH, ntar jd 3 some dong gan mahomaho
vaselines - 04/09/2010 10:12 PM
#73

Quote:
Original Posted By uNo1234
ane belom pernah ke sono gan

makanya dateng gan n coba hehe

Quote:
Original Posted By SIJ4GOMERAH
agan memang kul jurusan aapa? malu
WAH, ntar jd 3 some dong gan mahomaho

manajemen gan
wah ane 3 some maonya 2 cewe gan, ga minat ada cowonya hahaha
SIJ4GOMERAH - 04/09/2010 11:34 PM
#74

Quote:
Original Posted By vaselines
makanya dateng gan n coba hehe


manajemen gan
wah ane 3 some maonya 2 cewe gan, ga minat ada cowonya hahaha


mahongakak ngakak

tapi denger2 dua2nya harus dari sopa yg sama ya, betul gak tuh gan D...
vaselines - 05/09/2010 08:15 AM
#75

Quote:
Original Posted By SIJ4GOMERAH
mahongakak ngakak

tapi denger2 dua2nya harus dari sopa yg sama ya, betul gak tuh gan D...

yeb betul gan, mesti dalem 1 grup mrk.
not recommended sih 3 some menurut ane hehe
soalnya "agak" repot dan ga bisa milih yg beda grup hahaha
vaselines - 06/09/2010 11:27 AM
#76

tumben amat, ke page 2, up dolo ah.

kemarin dr sana sepi yah.. dah mo lebaran sih
PrivateMan - 06/09/2010 12:22 PM
#77

hooh sepi gan dah pada mudik tuh ngakak
vaselines - 06/09/2010 12:51 PM
#78

Quote:
Original Posted By PrivateMan
hooh sepi gan dah pada mudik tuh ngakak


setuju gan, btw mo*** ajak kesana nih malam gan, tp sepertinya ane ga dateng ah....
bsk udah ga sabar nih gan hahaha
rEfLeKt - 06/09/2010 02:22 PM
#79

udah mau lebaran gini classic tutup ga sih?
pengen maen2 lg kesana..
tapi abis lebaran aja sih.. o
vaselines - 06/09/2010 02:32 PM
#80

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
udah mau lebaran gini classic tutup ga sih?
pengen maen2 lg kesana..
tapi abis lebaran aja sih.. o


buka sampai tanggal 8 gan, tutup tgl 9 -13, jadi 14 kembali buka seperti biasa, (samapi jem 3 pagi)
Page 4 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > CLASSIC HOTEL MASUK (bunker,CT,spa,karaoke lt3,lt4) MASUK SINI SHARE DISINI GAN!!! - Part 1