Templates & Scripts Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Templates & Scripts Stuff > [share] Buat Twitter Client Sendiri (mobile & Desktop Version)
Total Views: 120781 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 349 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

mudyyyyy - 29/08/2010 10:36 AM
#21

gan mw tanya..
bukannya kalo kita mw buat twitter client harus pke hosting+domain yg berbayar.
kok agan bs yak pke yg gratisan?[share] Buat Twitter Client Sendiri (mobile & Desktop Version)
alfailen - 29/08/2010 12:39 PM
#22

Quote:
Original Posted By mudyyyyy
gan mw tanya..
bukannya kalo kita mw buat twitter client harus pke hosting+domain yg berbayar.
kok agan bs yak pke yg gratisan?[share] Buat Twitter Client Sendiri (mobile & Desktop Version)


domain mah gk ngaruh bro...

soal hosting, gratis asal punya spek yang dikasih tau TS, bisa D
tukangbolos - 29/08/2010 01:07 PM
#23

Quote:
Original Posted By mudyyyyy
gan mw tanya..
bukannya kalo kita mw buat twitter client harus pke hosting+domain yg berbayar.
kok agan bs yak pke yg gratisan?[share] Buat Twitter Client Sendiri (mobile & Desktop Version)


Quote:
Original Posted By alfailen
domain mah gk ngaruh bro...

soal hosting, gratis asal punya spek yang dikasih tau TS, bisa D


betul gan, domain mah nggak ngaruh yang penting mah hostng nya..
namun sayangnya hosting ane nggak support \(
agan alfalien hosting dimana yah? kalo boleh tau? pake berbayar apa gratisan?
punya ane sama sekali nggak bisa login \(
alfailen - 29/08/2010 02:45 PM
#24

Quote:
Original Posted By tukangbolos
betul gan, domain mah nggak ngaruh yang penting mah hostng nya..
namun sayangnya hosting ane nggak support \(
agan alfalien hosting dimana yah? kalo boleh tau? pake berbayar apa gratisan?
punya ane sama sekali nggak bisa login \(


ane dapet gratisan dari agan abonk gan D
tukangbolos - 29/08/2010 02:52 PM
#25

Quote:
Original Posted By alfailen


ane dapet gratisan dari agan abonk gan D

aih baik'a, hosting dimana itu , kalo boleh tau malu:
sekarang masih gratis nggak yah?[share] Buat Twitter Client Sendiri (mobile & Desktop Version)
alfailen - 29/08/2010 03:02 PM
#26

Quote:
Original Posted By tukangbolos
aih baik'a, hosting dimana itu , kalo boleh tau malu:
sekarang masih gratis nggak yah?[share] Buat Twitter Client Sendiri (mobile & Desktop Version)



kurang tau juga hosting luar atau dalem genit:
AGOES_X - 29/08/2010 07:36 PM
#27

pada ngedit .htaccess ga si? gagal 404 not foundmulu

sukses client milik sendiri, tapi pake wordpress hammer:
mudyyyyy - 29/08/2010 08:41 PM
#28

kalo domain ga ngaruh jd pke domain ap?
kn hampir rata" domain byar semua

emang pke co.cc bs yak hammer

oh iy
kalo boleh bgi dong hostingnya D[share] Buat Twitter Client Sendiri (mobile & Desktop Version)
schatzjopi - 29/08/2010 09:38 PM
#29

Quote:
Original Posted By alfailen
udah di kasih nama beda tapi tetep masih dabr gan \(


Log-in nya angan masukin password dr aplikasi nya. tp liat di atas form pengisian password, sign in with Oauth ! klik yg itu !

contoh di web gwe [PHP]http://icomputernews.com/twit[/PHP]
tukangbolos - 30/08/2010 09:04 AM
#30

Quote:
Original Posted By schatzjopi


Log-in nya angan masukin password dr aplikasi nya. tp liat di atas form pengisian password, sign in with Oauth ! klik yg itu !

contoh di web gwe [PHP]http://icomputernews.com/twit[/PHP]

wow, nice share gan beer:[share] Buat Twitter Client Sendiri (mobile & Desktop Version)
alfailen - 30/08/2010 10:17 AM
#31

Quote:
Original Posted By mudyyyyy
kalo domain ga ngaruh jd pke domain ap?
kn hampir rata" domain byar semua

emang pke co.cc bs yak hammer

oh iy
kalo boleh bgi dong hostingnya D[share] Buat Twitter Client Sendiri (mobile & Desktop Version)


apa aja bisa gan kalo domain mah \)
apocalypshiit - 30/08/2010 10:19 AM
#32

ane jg dah bikin gan dari si dabr... cekdidot disini gan!
tp syg ngga bisa upload foto. ada yg udah di modif biar bisa upload foto??
alfailen - 30/08/2010 10:20 AM
#33

Quote:
Original Posted By schatzjopi
Log-in nya angan masukin password dr aplikasi nya. tp liat di atas form pengisian password, sign in with Oauth ! klik yg itu !

contoh di web gwe [PHP]http://icomputernews.com/twit[/PHP]


berhasil D

terus masa nanti orang yang dateng harus klik sign in with oauth gan?? gimana yak biar otomatis D

terus soal yang error kaya dibawah gimana tuh gan amazed:

Quote:
Warning: ob_start() [ref.outcontrol]: output handler 'ob_gzhandler' conflicts with 'zlib output compression' in /home/xhcxco/public_html/common/theme.php on line 133
apocalypshiit - 30/08/2010 10:24 AM
#34

Quote:
Original Posted By alfailen
berhasil D

terus masa nanti orang yang dateng harus klik sign in with oauth gan?? gimana yak biar otomatis D



setau ane sih, klo usernya ngga logout, session nya bakal ada terus... jd langsung masuk klo ngakses aplikasinya.. CMIIW
alfailen - 30/08/2010 10:46 AM
#35

ane barusan hapus common/theme.php line 133 yang isinya

[CODE] ob_start('ob_gzhandler');[/CODE]

dah gk error lagi sih... tapi tau dah ada efek sampingnya apa gk p
wongMalang - 30/08/2010 11:27 AM
#36

ane coba buat desktop applikasi nya gan, tapi masih ane betulin lagi sich malus:
http://detrik*co*cc/wordpress/twitter/EmbedDemo.html
ane upload disitu gan
alfailen - 30/08/2010 11:34 AM
#37

Quote:
Original Posted By apocalypshiit
ane jg dah bikin gan dari si dabr... cekdidot disini gan!
tp syg ngga bisa upload foto. ada yg udah di modif biar bisa upload foto??


bukannya di config.php ada ya gan??

[CODE]// Optional API keys for retrieving thumbnails
define('FLICKR_API_KEY', '');[/CODE]

minta API KEY nya FLICKR tapi belom pernah nyobain sih p
apocalypshiit - 30/08/2010 12:10 PM
#38

Quote:
Original Posted By alfailen
bukannya di config.php ada ya gan??

[CODE]// Optional API keys for retrieving thumbnails
define('FLICKR_API_KEY', '');[/CODE]

minta API KEY nya FLICKR tapi belom pernah nyobain sih p



itu bukannya utk 'retrieving thumbnails' doang gan?
maksud ane sih buat gmn caranya ni aplikasi biar bisa ngupload foto via twitpic pake oAuth.. hehe

coba di cek di file twitter.php line 224.
mudyyyyy - 30/08/2010 01:58 PM
#39

agan"
yg udah bs bwtny
pada hosting dmn yak?[share] Buat Twitter Client Sendiri (mobile & Desktop Version)
schatzjopi - 30/08/2010 05:43 PM
#40

Quote:
Original Posted By alfailen
berhasil D

terus masa nanti orang yang dateng harus klik sign in with oauth gan?? gimana yak biar otomatis D


ya kalo mau langsung otomatis langsung aja di tambahin oauth di belakang link nya. contoh punya gwe [PHP]http://icomputernews.com/twit/oauth[/PHP]
Page 2 of 349 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Templates & Scripts Stuff > [share] Buat Twitter Client Sendiri (mobile & Desktop Version)