Templates & Scripts Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Templates & Scripts Stuff > [share] Buat Twitter Client Sendiri (mobile & Desktop Version)
Total Views: 120781 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 349 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

bagosbanget - 30/08/2010 07:16 PM
#41

sangar. ini kayak http://tuitwit.com ya?
AGOES_X - 31/08/2010 10:01 AM
#42

heheh dah beres skrg, ga 404 not found lagi
ternyata .htaccess masalahnye..


yang naruh instalasi dabrnya di subdirectory mending di edit dulu..
alfailen - 31/08/2010 03:11 PM
#43

Quote:
Original Posted By AGOES_X
heheh dah beres skrg, ga 404 not found lagi
ternyata .htaccess masalahnye..


yang naruh instalasi dabrnya di subdirectory mending di edit dulu..


iya bener :2thumbup ternyata bukan masalah hostingnya, tapi karna ditaro di sub directory bukan di root \)

udah bikin dua nih D
punya ane http://m.distorsi.net/
punya temen http://m.ailenmusic.com/
tukangbolos - 31/08/2010 06:20 PM
#44

Quote:
Original Posted By alfailen
iya bener :2thumbup ternyata bukan masalah hostingnya, tapi karna ditaro di sub directory bukan di root \)

udah bikin dua nih D
punya ane http://m.distorsi.net/
punya temen http://m.ailenmusic.com/


sip gan, ane masukin link nya di post #1 dah D
hollowmatt - 01/09/2010 06:07 AM
#45

wah keren nih gan
ane pernah juga bikin pake VB buat apps dekstop-nya
nih vids tutornya D

How To Make A Twitter Client In Visual Basic (HD)
[youtube]SZ6rjBP8gB0[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=SZ6rjBP8gB0


Make A Simple Twitter App In Visual Basic 2008
[youtube]yGxl4kaNYwM[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=yGxl4kaNYwM


Visual Basic Tutorial Making a Twitter Client
[youtube]UkSmrEXfRWs[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=UkSmrEXfRWs


kalo bisa di index ato gak taro di pej wan D
DeV1cE - 01/09/2010 06:24 AM
#46

muantab puol gan ilovekaskus
SimpleItsMyLife - 01/09/2010 11:11 AM
#47

http://www.Dimasimple.Tk D .. tapi masih nunggu API \(
alfailen - 01/09/2010 11:20 AM
#48

nah cari cara biar disaat status nya lebih dari 140 nanti bakalan ada continue url kaya m.tweete.net...

ada yang bisa ndak??

di m.tweete.net juga settingnya luar biasa komplex.... gimana cara bikinnya yak amazed:
alfailen - 01/09/2010 11:21 AM
#49

Quote:
Original Posted By SimpleItsMyLife
http://www.Dimasimple.Tk D .. tapi masih nunggu API \(


API dari twitter? emang nunggu yah? kok ane gk pake nunggu kemaren amazed:


oh iya yang buat deskop itu pake RUBR yah kalo gk salah??
SimpleItsMyLife - 01/09/2010 11:36 AM
#50

WHOA !

jadi juga gan http://www.UberTwitter.Tk D

UberƮwitter
AGOES_X - 01/09/2010 11:37 AM
#51

Quote:
Original Posted By SimpleItsMyLife
http://www.Dimasimple.Tk D .. tapi masih nunggu API \(


nunggu API apaan seh gan?

gwa baru daftar aje langsung jalan tuh
SimpleItsMyLife - 01/09/2010 01:02 PM
#52

kok ane ga bisa yah ?
alfailen - 01/09/2010 02:12 PM
#53

Quote:
Original Posted By SimpleItsMyLife
kok ane ga bisa yah ?


gk bisa di tahap yang mana nih?
ISOLAY - 05/09/2010 11:50 PM
#54

Ane mau tanya neh gimana caranya buat auto reply di twitter sesuai keyword??
ijamz - 06/09/2010 06:04 AM
#55

Quote:
Original Posted By alfailen
gan ane udah buat, tapi kok gk mau tulis status yah?? tkp http://m.distorsi.net/


Gan, waktu pertama make, langsung jadi apa harus nunggu 3 hari supaya API nya berfungsi ?
ijamz - 06/09/2010 06:22 AM
#56

oya gan, tolong liat deh http://tweet.6te.net/mobile kok kaga bisa login di oauthnya not found mulu ?
tukangbolos - 06/09/2010 01:26 PM
#57

Quote:
Original Posted By hollowmatt
wah keren nih gan
ane pernah juga bikin pake VB buat apps dekstop-nya
nih vids tutornya D

How To Make A Twitter Client In Visual Basic (HD)
[youtube]SZ6rjBP8gB0[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=SZ6rjBP8gB0


Make A Simple Twitter App In Visual Basic 2008
[youtube]yGxl4kaNYwM[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=yGxl4kaNYwM


Visual Basic Tutorial Making a Twitter Client
[youtube]UkSmrEXfRWs[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=UkSmrEXfRWs


kalo bisa di index ato gak taro di pej wan D


udah ditaro di pejwan gan D
bdw, ada versi ebooknya nggak nih? kalo video kayaknya keberatan \(
affix - 06/09/2010 04:05 PM
#58

Quote:
Original Posted By ijamz
oya gan, tolong liat deh http://tweet.6te.net/mobile kok kaga bisa login di oauthnya not found mulu ?


taro script nya di root gan... jangan di sub folder
ijamz - 07/09/2010 05:17 AM
#59

Quote:
Original Posted By affix
taro script nya di root gan... jangan di sub folder


Udah ane pindahin ni gan, tp masih ga mau konek ya ?
.htaccess nya dirubah apa chmodnya ada yg diganti gitu gan ? Mohon bantuannya \((
AGOES_X - 07/09/2010 05:56 PM
#60

Quote:
Original Posted By ijamz
Udah ane pindahin ni gan, tp masih ga mau konek ya ?
.htaccess nya dirubah apa chmodnya ada yg diganti gitu gan ? Mohon bantuannya \((


coba liat log errornya deh gan..

kl .htaccesnya di gw, gw ubah jadi >- /direktoridabr/index.php

chmod ga ada efek kayanya, CMIIW
Page 3 of 349 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Templates & Scripts Stuff > [share] Buat Twitter Client Sendiri (mobile & Desktop Version)