KaskusRadio.com
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > Kena Banned di KaskusBox-nya KaskusRadio?? Ayo masuk ke sini!
Total Views: 23036 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 30 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Eve - 27/08/2010 10:31 AM
#1
Kena Banned di KaskusBox-nya KaskusRadio?? Ayo masuk ke sini!
Read me first >> ID Box tidak sama dengan ID Kaskus

Lagi asik2 ngebox.. tiba2...
Quote:

Kena Banned di KaskusBox-nya KaskusRadio?? Ayo masuk ke sini!

Oh noo.. Kenapa????

Selamat!! Tandanya kamu kena Banned army:
Silakan membaca FAQ (post #2) buat mencari tahu : "Kenapa kamu dibanned?"

Bingung? Marah?
Tenang... kamu bukan satu2nya yang merasa kalo dunia runtuh karena dibanned di kaskusbox.

Singkat kata, kalo kena banned, langsung aje absen di sini Gan!!
*biar saling mengenal teman2 sependeritaan sepenanggungan hammer:

Kalo ada yg mau keluarin uneg2, nanya, or protes.. di sini tempatnya beer:

NOTE :
Di sini bukan tempat minta bukain banned. Tapi kalo kamu merasa di banned bukan karena alasan2 yg disebutkan di FAQ di bawah ini, silakan post buat "naik banding" (WAJIB lampirkan screenshot yg membuktikan ID kamu ga melanggar, tapi bukan berarti permohonan supaya bannednya dilepas bisa dikabulkan ya)

Segala PM mengenai "Banned di KaskusBox" harus melampirkan User ID box dan IP address. Bila tidak mencantumkan kedua hal tersebut tidak akan dilayani. beer:

Perhatian!!
Flaming post with bad words will be deleted army:
Protes dengan bahasa kasar bakal dihapus army:
Eve - 27/08/2010 10:32 AM
#2
Frequently Asked Question
Kenapa saya di banned? :
Quote:

No flooding (max. 5 lines!), repeating, swearing, bad words, spamming and turn off your capslock! (will be banned immediately)
*copas dari aturan di kaskus box Peace:

Quote:

- ID box mengandung SARA / pornografi = banned army:
- ID box = mengkloneng nama DJ KR = banned army:
- ID box = mengkloneng admin / moderator = banned army:


Quote:

Posting icon yg sama beberapa kali berturut2 = banned army:
Memakai icon lebih dari 5 buah dalam 1 postingan = banned army:


Berapa lama durasi bannednya?
Quote:

Mulai dari 1 jam hingga selamanya
Umumnya 1 hari sampai 7 hari


Tentang warna warni di box :
Quote:
Original Posted By Lim eCha




nubi nyoba jawab yaaa o

Pewarnaan text boleh² saja (klo pas Cha siaran, balik lagi ke standar masing² DJ)
tapi klo permainan warna yg ga wajar dan sampai mengganggu..tentunya ga bole..

Contoh permainan warna yg pasti!, yakin!, sure! bakal gw banned:

Kena Banned di KaskusBox-nya KaskusRadio?? Ayo masuk ke sini!

klo pemilihan warna misalnya, 1 ID selalu pake tulisan biru...ato hijau..atau warna² yang bisa jelas terbaca lainnya..tentu ga masalah buad gw \)


Selain hal2 di atas, bisa juga kena banned karena pake Shared IP. Jadi kalo sebelomnya pernah ada user yg kena banned, otomatis krn memakai IP yg sama, kamu kena banned juga.
(kalo udah kena banned karena shared IP, ya pasrah aja kali ya, tunggu bannednya expired)

Added (16 March 2011) :
Bila kamu menggunakan unregistered ID (ID hitam) di box, dan baru mempost 1 line lalu tidak bisa posting lagi, silakan mencoba posting dengan mengganti user ID, atau menggunakan registered ID (ID biru). Bingung? Lihat post di bawah ini. o
=======================================================

*hal lainnya akan diupdate secara berkala
youleea - 27/08/2010 10:34 AM
#3

Dear Listeners....

Kamu baru pertama kali ngebox di chatbox nya KaskusRadio...lalu muncul tulisan ini:


Kena Banned di KaskusBox-nya KaskusRadio?? Ayo masuk ke sini!


Tenaaaaang...itu artinya kamu nggak di banned kok...

tapi memang kadang box error dan hal ini terjadi pada sebagian chatters yg menggunakan ID hitam (ID yg tidak di register)


Trus gimana caranya biar aman dan bisa ngebox terus???



GAMPANG...

1. Pilih ID yang ingin kamu gunakan utk chat di kaskusbox.

2. Klik tulisan 'profile' dibawah chatbox

Penting! >> jangan menulis apapun dulu di chatbox sebelum di register/sebelum klik 'profile'


Kena Banned di KaskusBox-nya KaskusRadio?? Ayo masuk ke sini!



2. Isi password untuk ID kamu, klik SAVE!

Kena Banned di KaskusBox-nya KaskusRadio?? Ayo masuk ke sini!



Kamu cukup melakukan proses registrasi ini 1 kali saja, selanjutnya ID tsb bisa kamu pake terus utk chat di kaskusbox dengan memasukkan password ID kamu....


Happy Chatting kiss
vaynard de - 27/08/2010 10:44 AM
#4

reserped juga army:

siape gw hammer:
Eve - 27/08/2010 10:50 AM
#5

Quote:
Original Posted By vaynard de
reserped juga army:

siape gw hammer:


banned neh mad:

*siap2 diapus dah ni postingan nohope:
bali_bong - 27/08/2010 10:52 AM
#6

siap membantu ... army:


sekalian nambahin, klo maenin ID juga kena kan think:
Kontolaktor - 27/08/2010 01:32 PM
#7

Ane jd tukang lapor aje dech...
Jadi males masuk box kalo ada perusuh mad:
choice - 27/08/2010 05:48 PM
#8

capede jawabin yg nanya banned o

kasihan juga sih klo dia pake shared ip,.
ga salah apa2 tapi ga bisa ngebox o
yang sabar aja ya buat yg kebanned model gitu malu:
paztalatoz - 27/08/2010 06:53 PM
#9

3x kena banned malu:
flupyko - 28/08/2010 05:21 AM
#10

monolog = banned mad:
gonta ganti nick = banned mad:
1418050 - 28/08/2010 05:28 AM
#11

namanya sama dengan prime ID atau kelonengan saya adalah samadengan dibanned malu:
TravisPastrana - 28/08/2010 08:22 AM
#12

tadi malem ada nicknya : asep
dia lagi asik asik ngepost beginian: sauuur sauuur sauuur
berkali kali antara 5-10 kali-an,
eh tiba tiba ngilang ga tau kemana..
itu artinya kena banned ya? D
plosie - 28/08/2010 09:13 AM
#13

Quote:
Original Posted By travispastrana
tadi malem ada nicknya : Asep
dia lagi asik asik ngepost beginian: Sauuur sauuur sauuur
berkali kali antara 5-10 kali-an,
eh tiba tiba ngilang ga tau kemana..
Itu artinya kena banned ya? :d

100!!!!!!!!!!!!!!!
cintamakiness - 28/08/2010 11:20 AM
#14

Nongol Di Page One Peace:

Dulu Pernah Ke Banned Gara Gara Capslock malu:
blabar - 28/08/2010 11:39 AM
#15

ane bru smbuh dr banned gan..
sr.Bennito - 28/08/2010 11:36 PM
#16

delet salah post
spino2 - 28/08/2010 11:48 PM
#17

ane dah kena banned 7 kali!! :kr ilovekaskus :kr

(mana hadiahnya? hammers )
Siapakita - 29/08/2010 12:10 AM
#18

mw tanya gan....

cara na gmn supaya saya tahu siapa penyiar(nama keren na DJ kali yah?) pas lagi onair?

trus klo mw request dmn tmpt na?

mohon maaf bila pertanyaan saya ini kurang berkenan...
jng di timpuk bata,baru dapat kemaren bata na dari orang....
ilovekaskus
spino2 - 29/08/2010 04:19 AM
#19

Quote:
Original Posted By Siapakita
mw tanya gan....

cara na gmn supaya saya tahu siapa penyiar(nama keren na DJ kali yah?) pas lagi onair?

trus klo mw request dmn tmpt na?

mohon maaf bila pertanyaan saya ini kurang berkenan...
jng di timpuk bata,baru dapat kemaren bata na dari orang....
ilovekaskus


tempat request ad di atas chat box ilovekaskus
haidarmuh - 29/08/2010 04:10 PM
#20

ane dibanned gara2 adek ane yg kecil maenin kompi ane nih berdukas
Page 1 of 30 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > Kena Banned di KaskusBox-nya KaskusRadio?? Ayo masuk ke sini!