Karesidenan Kediri
Total Views: 1578 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

YP123 - 29/08/2010 04:29 PM
#1
Daftar hadir gath nganjuk
berhubung abid28 yang katanya mau bikin thread pendataan siapa saja yang hadir di acara gath nganjuk yang rencananya akan diadakan pada tanggal 16-09-2010 seperti hasil rapat pertama
Quote:
Original Posted By YP123
hasil rapat 1 offline yg dihadiri oleh yp123 dan abid28 di alun2 tertanggal 21 agustus 2010 cool: :

1. Gathering Kaskus Nganjuk akan dilaksanakan pada tanggal 16 september 2010 alias h+6 jam 9 sampe selesai

2. edited

3. Iuran 25.000 rupiah per ekor mahos include stiker, pin, ayam bakar seporsi, nasi, teh botol sosro wowcantik

4. Susunan acara masih dipikirkan D sing penting enek mangan2 e D

5. Desain stiker dan PIN menunggu luckboys D

6. Pengumpulan dana hubungi luckboys lagi D

7. Selesai



Regards
Paws:
yp123 n abid28

untuk keterangan lebih lanjut by PM ntar dikasih nocan kiss


kata abid untuk yang dinganjuk pembayaran bisa di abid28

Quote:
UPDATE
untuk sementara yang sudah bilang hadir adalah
1.YP123(ketok'e aku ikingakaks)
2.abid28
3.octobrain
4.ind33f
5.ervan_fahren
7.gonyex2000
8.tythoe
9.khucluxx
10.cemol4us
11.feyshall
12.luck-boys
13.wearemania
14.AutumnWind
15.

Spoiler for buat RL
buat om RL ini trit ane buat agar di trit share&all_about nganjuk g penuh dengan ginian jadi jangan diclosed dulu malah kalo bisa di sticky. ntar kalo sudah g berguna ane lapor ke om RL:Peace


Quote:
tadi ada yang tanya mapnya lestari kan biar nanti diupload abid aja sekalian desain stikernya okee :Peace

desain stiker ada disini
ayo mulai siapa lagi yang datang iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Quote:
Original Posted By abid28
GOOD NEWS :
Dapet resto yg sip genit: wowcantik:
RAKITOS resto di pertigaan pehserut di sukomoro
lesehan,free wifi,menu enak genit:
menu :
ayam goreng kremes/ayam bakar,nasi,soft drink

HARAP SEGERA MENGKONFIRMASI KEDATANGAN SEKALI LAGI \)
UNTUK MEMPERMUDAH RESERVASI RESTO N PIN,STIKER \)

Paws:
abid28Daftar hadir gath nganjuk
YP123 - 29/08/2010 05:07 PM
#2

jangan ada pertamax diantara kita
luck-boys - 29/08/2010 06:09 PM
#3

Daftar kaskuser yang udah bayar Rp:25,000 ke panitia
jika mau bayar,bisa hub lukman 085643230055


[*]abid28
[*]tythoe
[*]indeff
[*]gonyex2000 n istri
[*]khucluxx




*kemungkinan acara diadakan di sukomoro,RM Lestari
karena ada anjuran dari RM yg pertama untuk pindah ke sukomoro.
SchneiderKreuzn - 29/08/2010 07:13 PM
#4

Wow wow wow wow ada gath sukses gathnya. Gan beer:Daftar hadir gath nganjuk
YP123 - 29/08/2010 10:00 PM
#5

Quote:
Original Posted By SchneiderKreuzn
Wow wow wow wow ada gath sukses gathnya. Gan beer:Daftar hadir gath nganjuk


amin
ragilq - 30/08/2010 06:57 AM
#6

Quote:
Original Posted By luck-boys
oke,siap pak ketua.

buat yang mau hadir,mari silahkan isi..

1. yp123
2. abid28
3. cahgedi
4. indeff
5. luck-boys
6. ragilq (insya datang, liat sikonmalu)
7.
8.
9.
10.
aylin - 30/08/2010 09:41 AM
#7

sticky this thread \)



yang datang gath 1st nganjuk dapat donator masing2 1 bulan \)



sekalian kl yg datang sampai 10 id ke atas

silahkan di undi

doorprice 50cendol x 2 id \)


jangan lupa FR dan foto ( foto sangat penting ) ok \)
aylin - 30/08/2010 09:41 AM
#8

sukses gath nya yah beer:
luck-boys - 30/08/2010 10:07 AM
#9

^
tak kiro 100 doorprice e reko

panitia ne jg req entuk hadiah dunk,kan susah2 ngurus2o
aylin - 30/08/2010 10:37 AM
#10

panitia nya PM ke daku id nya yah o

50 cendol buat 2 org ajah o kan sama2 100 tuh o
kingtJ - 30/08/2010 11:17 AM
#11

sukses ya gathnya beer:

smoga berjalan degan lancar \)

Amin angel:
naferyo - 30/08/2010 11:42 AM
#12

Insya Allah Hadir army:
wearemania - 30/08/2010 01:02 PM
#13

Insya Allah Hadir
gonyex2000 - 30/08/2010 01:23 PM
#14

Quote:
Original Posted By wearemania
Insya Allah Hadir


Salah id hammer:
aylin - 30/08/2010 01:40 PM
#15

^^

asli nganjuk juga kang confused:
gonyex2000 - 30/08/2010 03:29 PM
#16

Quote:
Original Posted By aylin
^^

asli nganjuk juga kang confused:


Iya om, meski numpang lahir o, tapi tiap riyoyo ke Nganjuk hari ketiga-keenam

Besar di malang
aylin - 30/08/2010 03:55 PM
#17

beer: wah kl begitu moment nya tepat neh... kudu teko yo nang gath nganjuk beer:
arifsmart - 30/08/2010 04:01 PM
#18

InsyAllah hadir, kasih denahnya ya \)






*lagi nyadar TSe adike abid ngakak
gonyex2000 - 30/08/2010 04:03 PM
#19

Quote:
Original Posted By aylin
beer: wah kl begitu moment nya tepat neh... kudu teko yo nang gath nganjuk beer:


Oke om.... Siap lapan enam
cahgedi - 30/08/2010 04:28 PM
#20

jeneng ku wis enek..
yo wis..
.....ngacir: ......ngacir: ........ngacir: .....ngacir: ......ngacir:
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›