Karesidenan Kediri
Total Views: 1578 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

khucluxx - 07/09/2010 09:04 PM
#81

*opo busana ne ?
YP123 - 07/09/2010 09:54 PM
#82

ada sedikit permasalahan yg sangat gawat yaitu masalah tempat dimana tadi abid28 datang ke RM lestari dan rm lestari menyarankan agar mengadakan acara di satria sukomoro dan ternyata di RM satria di tgl 16 sudah dibooked dan sekarang tinggal 2 kemungkinan yaitu 1. pake opsi b yaitu jam sore ato kita cari tempat baru kalo cari tempat barusilahkan kalo ada yg mau menyarankan pokok budgetnya 15-17rb doang karena udah dipotong banyak hal(pin dan striker dan ada lagi kalo g salahngakaks)
cemol4us - 07/09/2010 10:45 PM
#83

untuk permasalahan diatas ane punya usul bgaimana tmptnya diganti di rest0 first presidentDaftar hadir gath nganjuk
zulie - 08/09/2010 01:26 AM
#84

semoga sukses gath pertmaxnya beer:Daftar hadir gath nganjuk
aylin - 08/09/2010 09:20 AM
#85

matabelo: wis durung DDDD
apelmanies - 08/09/2010 10:02 AM
#86

Quote:
Original Posted By aylin
matabelo: wis durung DDDD


apane? kan sek minggu narep D
fgnholic - 08/09/2010 10:50 AM
#87
saran
Neng Warung sego pecel ae enak
luck-boys - 08/09/2010 02:49 PM
#88

kadung ngetag tanggalan kuwi,jam e isuk
nggon sak enek e ae wis..gpp.sek penting iso kumpul2
wabc - 08/09/2010 05:31 PM
#89

Quote:
Original Posted By luck-boys
kadung ngetag tanggalan kuwi,jam e isuk
nggon sak enek e ae wis..gpp.sek penting iso kumpul2


warpon wae piye? o
naferyo - 08/09/2010 05:43 PM
#90

Quote:
Original Posted By wabc
warpon wae piye? o


adoe talah berbusa:
wabc - 08/09/2010 06:39 PM
#91

Quote:
Original Posted By naferyo
adoe talah berbusa:

hayo malah cerak nu o
arifsmart - 08/09/2010 07:44 PM
#92

Quote:
Original Posted By YP123
ada sedikit permasalahan yg sangat gawat yaitu masalah tempat dimana tadi abid28 datang ke RM lestari dan rm lestari menyarankan agar mengadakan acara di satria sukomoro dan ternyata di RM satria di tgl 16 sudah dibooked dan sekarang tinggal 2 kemungkinan yaitu 1. pake opsi b yaitu jam sore ato kita cari tempat baru kalo cari tempat barusilahkan kalo ada yg mau menyarankan pokok budgetnya 15-17rb doang karena udah dipotong banyak hal(pin dan striker dan ada lagi kalo g salahngakaks)


nice info gan beer:

pangone gak sah mewah2 disik lah o sing penting iso ngumpul mahos

ibarate nang warung ngunu ae malah iso penak ngge jagongan D
abid28 - 08/09/2010 10:56 PM
#93

GOOD NEWS :
Dapet resto yg sip genit: wowcantik:
RAKITOS resto di pertigaan pehserut di sukomoro
lesehan,free wifi,menu enak genit:
menu :
ayam goreng kremes/ayam bakar,nasi,soft drink

HARAP SEGERA MENGKONFIRMASI KEDATANGAN SEKALI LAGI \)
UNTUK MEMPERMUDAH RESERVASI RESTO N PIN,STIKER \)

Paws:
abid28Daftar hadir gath nganjuk
blue_deca - 09/09/2010 08:23 AM
#94

Quote:
Original Posted By abid28
GOOD NEWS :
Dapet resto yg sip genit: wowcantik:
RAKITOS resto di pertigaan pehserut di sukomoro
lesehan,free wifi,menu enak genit:
menu :
ayam goreng kremes/ayam bakar,nasi,soft drink

HARAP SEGERA MENGKONFIRMASI KEDATANGAN SEKALI LAGI \)
UNTUK MEMPERMUDAH RESERVASI RESTO N PIN,STIKER \)

Paws:
abid28Daftar hadir gath nganjuk

70% hadir bid, tetep tanggl 16 khan?
kog weeken ae y oh amazed:

acarane sore toh eek:
aylin - 09/09/2010 09:34 AM
#95

bukannya td malam udh bukber yah amazed:

FR nya mana confused:

untuk rekues donat ama GRP langsung ke new RL yah eek:

mulai jam 2 sore ini... i udh ga moderasi \)
ragilq - 09/09/2010 09:36 AM
#96

Quote:
Original Posted By abid28
GOOD NEWS :
Dapet resto yg sip genit: wowcantik:
RAKITOS resto di pertigaan pehserut di sukomoro
lesehan,free wifi,menu enak genit:
menu :
ayam goreng kremes/ayam bakar,nasi,soft drink

HARAP SEGERA MENGKONFIRMASI KEDATANGAN SEKALI LAGI \)
UNTUK MEMPERMUDAH RESERVASI RESTO N PIN,STIKER \)

Paws:
abid28Daftar hadir gath nganjuk


sayang jik tgl 16, aq ora iso melok:mewek
abid28 - 09/09/2010 10:05 AM
#97

Quote:
Original Posted By aylin
bukannya td malam udh bukber yah amazed:

FR nya mana confused:

untuk rekues donat ama GRP langsung ke new RL yah eek:

mulai jam 2 sore ini... i udh ga moderasi \)

Sopo sing bukber kk?amazed:
hora enek oDaftar hadir gath nganjuk
abid28 - 09/09/2010 10:06 AM
#98

Quote:
Original Posted By blue_deca

70% hadir bid, tetep tanggl 16 khan?
kog weeken ae y oh amazed:

acarane sore toh eek:

Acara mulai jam 9 pagi ampe selesai
\)
Yg butuh info mengenai gath bisa sms mesra di 087858577397 mahos
dibales kalo lagi ada pulsa hammer:Daftar hadir gath nganjuk
aylin - 09/09/2010 10:23 AM
#99

Quote:
Original Posted By abid28
Sopo sing bukber kk?amazed:
hora enek oDaftar hadir gath nganjuk


hammer dapat YM dr lukman kmrn begitu DDD
khucluxx - 09/09/2010 12:42 PM
#100
jam rapa ?
*nih mulai acara jam brapa ... ??
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >