Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > IELTS Score Agan Berapa?
Total Views: 8675 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

MejaTerbang - 01/09/2010 07:27 AM
#21

hmm, gw dptnya (General):

Listening : 8.5
Reading : 7.5
Writing : 7.5
Speaking : 8.0

Ga sangka jg bisa dpt segitu padahal lagi sakit2nya waktu itu ngerjain. Tapi anyway, saran gw sih sering2 ntn film bule (jgn pake sub ya...ga ada guna klo pake sub) sama sering2 baca2 literatur inggris (novel, newspaper, report, etc.)
TheLastKaskuser - 01/09/2010 04:13 PM
#22

Quote:
Original Posted By medic.stuff
D numpang gabung deh gan, biar rame threadnya..

Mid 2006 (belum ke Aussie) >- overall 6.5, lupa detailnya gan.
Trus ga lama, sempet terasing di Aussie, 9 minggu.

Tahun depannya,
Mid 2007 >- overall 7, lagi2 ga inget detailnya gan.

Kalau mau ningkatin overall, gw sendiri banyak ngandelin di skill yang pasif, reading dan listening, score minimal bisa 7.5 atau 8. Jadi lumayan bisa nutup skill aktifnya (writing, speaking) yang rata2 cuma dapet 6 - 6.5. Itu pengalaman gw gan. Btw, gw yg academic ya.. Yg penting di Overall sm writing biasanya ada nilai minimalnya gan.. \)


oh gitu
btw kalo mau apply di nursing board aussie ga boleh ada yg kurang dari 7
itu yang bikin sulit

Quote:
Original Posted By MejaTerbang
hmm, gw dptnya (General):

Listening : 8.5
Reading : 7.5
Writing : 7.5
Speaking : 8.0

Ga sangka jg bisa dpt segitu padahal lagi sakit2nya waktu itu ngerjain. Tapi anyway, saran gw sih sering2 ntn film bule (jgn pake sub ya...ga ada guna klo pake sub) sama sering2 baca2 literatur inggris (novel, newspaper, report, etc.)


wow, bagus juga ya nilainya, listening sampe 8.5 :matabelo
oke deh, ane coba sarannya, makasi ya gan

cek kulkas ya cendolbig
maucarilala - 01/09/2010 04:22 PM
#23

Quote:
Original Posted By aquaplus
di indon apa sih yang gak bisa di duitin? iloveindonesia

Ada yang kenal orang yang nyogok IELTS??? Setahuku IELTS itu standard International dan hanya perushaan tertentu yang bisa menjalankannya. Jadi kemungkinan untuk sogok menyogok hampir NOL.
TheLastKaskuser - 01/09/2010 04:58 PM
#24

Quote:
Original Posted By maucarilala
Ada yang kenal orang yang nyogok IELTS??? Setahuku IELTS itu standard International dan hanya perushaan tertentu yang bisa menjalankannya. Jadi kemungkinan untuk sogok menyogok hampir NOL.


gimana kalau joki?
pengalaman ane IELTS waktu ini gak ketat" amat dah
PissLUR - 01/09/2010 06:11 PM
#25

Quote:
Original Posted By maucarilala
Ada yang kenal orang yang nyogok IELTS??? Setahuku IELTS itu standard International dan hanya perushaan tertentu yang bisa menjalankannya. Jadi kemungkinan untuk sogok menyogok hampir NOL.

banyak kok ielts centre yang "ngaco" di jakarta..

\)
maucarilala - 01/09/2010 06:44 PM
#26

Quote:
Original Posted By PissLUR
banyak kok ielts centre yang "ngaco" di jakarta..

\)


Contohnya?
LaCosta - 01/09/2010 10:52 PM
#27

Quote:
Original Posted By TheLastKaskuser
oh gitu
btw kalo mau apply di nursing board aussie ga boleh ada yg kurang dari 7
itu yang bikin sulit



wow, bagus juga ya nilainya, listening sampe 8.5 :matabelo
oke deh, ane coba sarannya, makasi ya gan

cek kulkas ya cendolbig


hmm saran buat speaking, jgn ketemu instructor yg hot blondie and sexy, kalo nenek2 tua lebih gampang ngomongnya daripada ngomong depan hot blondie hahahaha
hansenku - 02/09/2010 10:40 AM
#28

Quote:
Original Posted By maucarilala
Contohnya?


contoh nya adalah paragon bu guru!! \)
numbnut - 02/09/2010 10:42 AM
#29

Quote:
Original Posted By Flazh
yang boneng, gan?


Quote:
Original Posted By maucarilala
WHATT???? Di Jkt bisa nyogok biar IELTS bisa 8???
Dimana contohnya klo banyak??




suer deh ga boong banyak di Indonesia beginian... sori ga isa kasih lokasi jelasnya

contoh kasusnya ada taon lalu: dateng ke awsi kerja dapet piyar dan ielts 8 semua, pas di ajak omong eskus mi? what?
lovefinder - 12/09/2010 02:48 PM
#30

Ane belum pernah ngambil IELTS gan, tapi berencana ngambil untuk
beberapa bulan ke depan.

Sori kalo OOT, pengen nanya dong agan semua, berapa lama sebelum Tes-kah kita kudu mendaftar IELTS-nya? Mohon sharing berdasarkan pengalaman agan-agan ya.

Apa sih yang ngebedain kalo ane ngambil tes di IDP, IALF serta Wallstreet?
Apakah semua tempat tes itu sudah pasti memiliki standar tes yang sama?
Paling enak ambil tes di mana gan?

Mohon sarannya untuk yang pernah ngambil di salah satu tes di atas ya gan.
Thanks.
owen777 - 13/09/2010 10:02 AM
#31

ini tes gw barusan d IALF sby... academic

listening 6.5
reading 6.5
writing 6.0
speaking 5.0 T.T
overall 6.0

yg pnting dah ketrima d uni deh... wkwk
TheLastKaskuser - 22/09/2010 11:46 AM
#32

Quote:
Original Posted By LaCosta
hmm saran buat speaking, jgn ketemu instructor yg hot blondie and sexy, kalo nenek2 tua lebih gampang ngomongnya daripada ngomong depan hot blondie hahahaha


ntar malah kayak adegan di na*ghty america hammer

ngakak

Quote:
Original Posted By owen777
ini tes gw barusan d IALF sby... academic

listening 6.5
reading 6.5
writing 6.0
speaking 5.0 T.T
overall 6.0

yg pnting dah ketrima d uni deh... wkwk


slamet ya gan shakehand2
numbnut - 23/09/2010 02:01 PM
#33

aduh musti kursus lagi nih... kemaren tes dapet jeblog

Listening : 4.5
Reading : 5
Writing : 5
Speaking : 6

cuma dapet 5 berduka

kapan ane dapet piyar ya.....
SOULRAIN - 26/09/2010 07:33 AM
#34

Overall: 6
Sapio - 26/09/2010 01:01 PM
#35

Quote:
Original Posted By numbnut
aduh musti kursus lagi nih... kemaren tes dapet jeblog

Listening : 4.5
Reading : 5
Writing : 5
Speaking : 6

cuma dapet 5 berduka

kapan ane dapet piyar ya.....


katanya bisa nyogok... sogok aj gan... ngakak
TheLastKaskuser - 28/09/2010 12:11 PM
#36

Quote:
Original Posted By numbnut
aduh musti kursus lagi nih... kemaren tes dapet jeblog

Listening : 4.5
Reading : 5
Writing : 5
Speaking : 6

cuma dapet 5 berduka

kapan ane dapet piyar ya.....


ane doakan test berikutnya dapet lebih tinggi :selamat
mari kita berjuang meraih piyar

beer: beer: beer:

Quote:
Original Posted By SOULRAIN
Overall: 6


wah sama dong shakehand2
salam kenal gan \)
Autostage - 28/09/2010 03:24 PM
#37

kalo gue

listening: 8
reading: 8
writing: 8
speaking: 7

hahahaha tapi masih berasa dodol2 aja tuh
numbnut - 29/09/2010 04:48 AM
#38

Quote:
Original Posted By Autostage
kalo gue

listening: 8
reading: 8
writing: 8
speaking: 7

hahahaha tapi masih berasa dodol2 aja tuh


Iya aneh, kalo dibandingkan ama yg ieltsnya nilai tinggi, tetep aja gw lebih jauh bagus di kehidupan nyata DIELTS Score Agan Berapa?
m3wandy - 30/09/2010 08:54 PM
#39

ikut menyimak
TheLastKaskuser - 01/10/2010 03:19 PM
#40

Quote:
Original Posted By Autostage
kalo gue

listening: 8
reading: 8
writing: 8
speaking: 7

hahahaha tapi masih berasa dodol2 aja tuh


wow :matabelo
overall 8 cuy :selamat

Quote:
Original Posted By numbnut
Iya aneh, kalo dibandingkan ama yg ieltsnya nilai tinggi, tetep aja gw lebih jauh bagus di kehidupan nyata DIELTS Score Agan Berapa?


pede amat si agan p
hahaha JK p

Quote:
Original Posted By m3wandy
ikut menyimak


silahkan...
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > IELTS Score Agan Berapa?