Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > IELTS Score Agan Berapa?
Total Views: 8675 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

numbnut - 02/10/2010 04:46 PM
#41

Quote:
Original Posted By TheLastKaskuser


wow :matabelo
overall 8 cuy :selamat



pede amat si agan p
hahaha JK p



silahkan...


Iya gan pede soalnya sering yg dapet ielts 8 tanya bahasa inggris ke ane \)
Padahal ielts belon lulus ngakakIELTS Score Agan Berapa?
xjapanboy - 02/10/2010 08:55 PM
#42

gan dimana ya saya bisa dapatkan tes dari IELTS
ane gak ngerti dimana ane harus cari nih hammer:

mohon bantuannya ya gan siul:
h4nh4n - 02/10/2010 09:38 PM
#43

ga nyombong nih..



reading 4
speaking 4
listening 2
writing 8






ngawur yey gue maho
akira14yukie - 03/10/2010 12:06 AM
#44

wah gw ma cuman dapat kya gini

listening: 4
reading: 5
writing: 4
speaking:5

walaupun cuman segto tetep berusaha & tetap semangat hehehe...malu

belajar , belajar n belajar lg...beer:

kagag usah maen sogok menyogok.....najis
TheLastKaskuser - 08/10/2010 04:39 PM
#45

Quote:
Original Posted By xjapanboy
gan dimana ya saya bisa dapatkan tes dari IELTS
ane gak ngerti dimana ane harus cari nih hammer:

mohon bantuannya ya gan siul:


biasanya di IALF gan shakehand2

Quote:
Original Posted By h4nh4n
ga nyombong nih..



reading 4
speaking 4
listening 2
writing 8






ngawur yey gue maho


ya elah gue kira beneran cd

Quote:
Original Posted By akira14yukie
wah gw ma cuman dapat kya gini

listening: 4
reading: 5
writing: 4
speaking:5

walaupun cuman segto tetep berusaha & tetap semangat hehehe...malu

belajar , belajar n belajar lg...beer:

kagag usah maen sogok menyogok.....najis


bener gan, biar kecil yang penting jujur (kata guru PKn ane waktu ngadain ulangan)
semangat ya gan shakehand2
loves88 - 12/10/2010 03:06 PM
#46

Gan,bener gak sih kalo ujian ielts tuh ada peak season nya??
Kata guru les nya temen ane,ujian ielts ada peak seasonnya,artinya saat2 tertentu ujiannya bakal lebih sulit dari biasanya? Tolong dijawab yah gan,bingung nih mo percaya apa kagak,kyknya sih gak mungkin..Tapi lebi bagus nny agan2 disini utk kepastian ehehe
fannyaeni - 15/10/2010 01:41 PM
#47

Ga bener ah, ikutan nimbrung* sama aza kok tingkat kesulitan nya.. recommend IALF buat ngambil test IELTS.. Ane ambil disana jg..


Quote:
Original Posted By loves88
Gan,bener gak sih kalo ujian ielts tuh ada peak season nya??
Kata guru les nya temen ane,ujian ielts ada peak seasonnya,artinya saat2 tertentu ujiannya bakal lebih sulit dari biasanya? Tolong dijawab yah gan,bingung nih mo percaya apa kagak,kyknya sih gak mungkin..Tapi lebi bagus nny agan2 disini utk kepastian ehehe
b4ldr - 16/10/2010 06:08 PM
#48

Ielts gue terakhir 2005

Listening 8
Reading 8
Writing 7
Speaking 5 hammer:

Overall band 7

blom pernah test lagi sampe sekarang... tapi harusnya udah ada kemajuan di speaking...
and ielts disetiap negara katanya sih beda2 tingkat kesulitannya nggak tau bener pa nggak
boylovegirl - 17/10/2010 09:32 PM
#49

IALF itu dmana ya gan?

hasil IELT itu bisa buat pendukung ijazah cari kerja gitu?

sampai brapa duit ya ikut test IELT?
TheLastKaskuser - 19/10/2010 03:18 PM
#50

Quote:
Original Posted By loves88
Gan,bener gak sih kalo ujian ielts tuh ada peak season nya??
Kata guru les nya temen ane,ujian ielts ada peak seasonnya,artinya saat2 tertentu ujiannya bakal lebih sulit dari biasanya? Tolong dijawab yah gan,bingung nih mo percaya apa kagak,kyknya sih gak mungkin..Tapi lebi bagus nny agan2 disini utk kepastian ehehe


setau ane sih ga ada gitu"an
untung"an aja dapet topik
biasanya yang susah di writing sama reading takut

Quote:
Original Posted By b4ldr
Ielts gue terakhir 2005

Listening 8
Reading 8
Writing 7
Speaking 5 hammer:

Overall band 7

blom pernah test lagi sampe sekarang... tapi harusnya udah ada kemajuan di speaking...
and ielts disetiap negara katanya sih beda2 tingkat kesulitannya nggak tau bener pa nggak


bisa jeblok di writing ya ngakak
padahal yang laen udah manteb :2thumbup
adeliacallysta - 19/10/2010 05:38 PM
#51

writing 8
listening 7,5
reading 7,5
speaking 7

overall lumayan deh. \)
m3wandy - 27/10/2010 10:24 PM
#52

listening 7.5
reading 7
writing 6.5 \(
speaking 7

overall 7
oktober 2010

lum bisa apply piyar...
kapan baru bisa apply piyar?
Yudhi69 - 28/10/2010 10:38 PM
#53

Skor IELTS (academic) gw per tanggal 14 Agustus 2010 totalnya 6.5 Gan. Listening 7, Reading 7, Writing 6, Speaking 6. Lumayan setelah intensif EAP 3 bulan di I/A/L/F Jakarta. Gw pake skor IELTS itu buat apply postgraduate Master of Management (Marketing) di University of Melbourne. Insya Allah Januari 2011 nanti gw jadi kul disana.
BabyPanda - 29/10/2010 11:28 AM
#54

ane 6.5 gan rata2
yang penting cukup untuk kuliah dulu
D
a61 - 29/10/2010 03:59 PM
#55

Bro mau tanya nih..
Kalo SPeaking test itu nge assessnya dari recorder atau langsung dari interviewernya pada saat itu juga?
PissLUR - 29/10/2010 05:32 PM
#56

Quote:
Original Posted By a61
Bro mau tanya nih..
Kalo SPeaking test itu nge assessnya dari recorder atau langsung dari interviewernya pada saat itu juga?

setelah selesai, interviewernya langsung kasih elu nilai dan penjelasannya kenapa.. semuanya di record

setelah itu ada lagi orang yg ngereview berdasarkan hasil recording tersebut
TheLastKaskuser - 29/10/2010 06:13 PM
#57

Quote:
Original Posted By PissLUR
setelah selesai, interviewernya langsung kasih elu nilai dan penjelasannya kenapa.. semuanya di record

setelah itu ada lagi orang yg ngereview berdasarkan hasil recording tersebut


malah ane abis interview langsung disuruh pulang
ga dikasih penilaian apa"

oh iya hari ini ane baru sampe melbourne
mohon bantuannya ya sesepuh-sesepuh melbourne shakehand2
PissLUR - 29/10/2010 06:23 PM
#58

Quote:
Original Posted By TheLastKaskuser
malah ane abis interview langsung disuruh pulang
ga dikasih penilaian apa"

oh iya hari ini ane baru sampe melbourne
mohon bantuannya ya sesepuh-sesepuh melbourne shakehand2

iya setelah elu disuruh pulang, dia mulai cuap2 direcorder dia \)
good.idea - 31/10/2010 04:29 PM
#59

Quote:
Original Posted By LaCosta
rada lupa
kalo gak salah

listening: 8.5
reading: 9.0
writing: 7.5
speaking: 7.0

band: 8.0


hebaT BANGET NIH !! kisskiss
mrniceguy9 - 05/11/2010 09:40 AM
#60

maaf agan2.. emang klo mau tes, adanya dimana ya? biayanya sama kaya yg TOEFL nggak? makasih...iloveindonesiailoveindonesia
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > IELTS Score Agan Berapa?