Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > IELTS Score Agan Berapa?
Total Views: 8675 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

tagaba - 05/11/2010 02:01 PM
#61

Wih, punya ane baru keluar hari ini nilainya
IELTS (academic)
reading 8.5
listening 6
writing 7
speaking 7
band score 7

cacat listeningnya, gara gara ga tidur sampe jam 4 pagi sebelum tes jadinya ga fokus...
Ntar kalo sempet setelah UAN ambil lagi ah
-=Loki-.-Lie=- - 10/11/2010 02:00 PM
#62

4 taun lalu
5
5.5(reading)
5
5

3 taun lalu
5
4
5
5
:lol
kok makin menurut??apa bule ausy englishnya jelek2??ngakak
andri_keren - 12/11/2010 07:14 PM
#63

Quote:
Original Posted By tagaba
Wih, punya ane baru keluar hari ini nilainya
IELTS (academic)
reading 8.5
listening 6
writing 7
speaking 7
band score 7

cacat listeningnya, gara gara ga tidur sampe jam 4 pagi sebelum tes jadinya ga fokus...
Ntar kalo sempet setelah UAN ambil lagi ah


Dah bisa apply PR tuh.. wkwk
tagaba - 14/11/2010 08:35 AM
#64

Quote:
Original Posted By andri_keren
Dah bisa apply PR tuh.. wkwk


PR itu maksudnya Permanent Residence?
wew
emang PR perlu nilai berapa?
LaCosta - 14/11/2010 02:28 PM
#65

july 2011, dah gak bisa PR lagi tuh, gak cukup wakakak, mesti 8.0
tagaba - 14/11/2010 04:09 PM
#66

Quote:
Original Posted By LaCosta
july 2011, dah gak bisa PR lagi tuh, gak cukup wakakak, mesti 8.0


ooo....
lagian ngapain juga mikirin masalah PR
saya masih SMA, eheheh
tagaba - 14/11/2010 04:10 PM
#67

Quote:
Original Posted By LaCosta
july 2011, dah gak bisa PR lagi tuh, gak cukup wakakak, mesti 8.0


tinggi juga ya, eheheh
yah tapi berhubung saya masi SMA dan masi di Indo
jadi ya bisa dipikirin belakangan
denfux - 10/12/2010 08:08 PM
#68

juragan , ada info tempat yg test centre yg bisa "dikatrol" tidak , ane udah test berkali kali , terakhir skor ane
list : 6,5
read : 6,5
writ : 5,5
speak : 7

kl ada bisa pm dong :d
kenapa selalu kurang 0,5 , kayak dimaenin nih sama tukang test nya -__-
M4STA - 13/12/2010 10:40 AM
#69

kalau ane baru mau belajar, masih kumpul2 informasi wat kesono... smoga bisa kesono beneran... minta doanya ya agan2 semua...
LaCosta - 13/12/2010 12:03 PM
#70

Quote:
Original Posted By tagaba
tinggi juga ya, eheheh
yah tapi berhubung saya masi SMA dan masi di Indo
jadi ya bisa dipikirin belakangan



ya... by the time agan tamat kuliah, bakalan minimal overallnya 9.0 deh with only one 8.5 p
atau mungkin di convert ke TOEFL trus butuh minimal 270/277 scorenya trus SAT I 1560/1600 pp
aprilfourteenth - 13/12/2010 08:11 PM
#71

ane sekitar oktober 2010 pas tes masuk les IELTS; speaking 4.5 reading 5.0 writing 5.0 listening 5.0

sekarang masih jalan les, alhamdulillah di practise test reading dan listening 6.0. kalo writing dan speaking ga tau, blm di tes D (ini mesti terus improve!!!)

buat ane paling susah listening tuh nohope: kalo speaking sebenernya lumayan gampang, cuma kadang kadang susah mikirin topiknya nohope: kalo writing malah suka kelebihan kata nulisnya (misal task 1 at least 150 malah nulisnya sampe 200an) ga boleh kan?
LifeFruit - 18/12/2010 05:36 PM
#72

gw dpt overall 8,, lupa detailnya nilainya...

menurut gw seh,, IELTs soalenya mirip2,, yg penting berulang di kerjain,,, lama pasti bs dpt 8
tagaba - 05/02/2011 10:13 AM
#73

Quote:
Original Posted By LaCosta
ya... by the time agan tamat kuliah, bakalan minimal overallnya 9.0 deh with only one 8.5 p
atau mungkin di convert ke TOEFL trus butuh minimal 270/277 scorenya trus SAT I 1560/1600 pp

wih
itu mah gila nyuruh orang dapet perfect score
tapi kalo SAT 1 nya udah lewat nilai saya D
diitamiryoku - 06/02/2011 10:02 PM
#74

nyimak dulu ah...




gan kuncinya dari writting academic di IELTS tuh apasih?

doain ya agan2, ane jg masih cari2 tempat les.. selama ini masih otodidak aja. overall klo grammar sih ane jago.. tp klo yg laen2 apalg writting.. pen mati najis
topi.putih - 10/02/2011 01:51 PM
#75

sebelum les di IALF (EAP intensif)

5 tahun yg lalu: (academic)
listening: 7
reading: 7
writ: 6
speak: 6
band: 6.5

setelah les di IALF( EAP intensif)
4 bulan kemudian (academic)
listening: 9
reading : 9
writ: 7
speak: 7
band: 8

Gw setuju ma yg diatas. sering2 aja. itu gw dpt 9 karena readingnya soalnya ngulang/mirip bgt sama soal latian yg di kasih IALF (ujian IELTSnya di IALF).

utk improve writing, musti sering2 baca n coba2 tulis. kalo nggak salah triknya nggak boleh lebih dr kata yg disuruh (250an kalo nggak salah). so, coba2 tulis dan itung kira2 utk menuhin jumlah katanya lu butuh berapa halaman. jadi pas ujian nanti, more or less bisa perkirain.

pelajarin cara writing sebuah proses (after that, then, thereafter, subsequently, dll) sama pelajarin cara deskripsiin chart (liat majalah2 popular ilmiah).

utk test yg kedua, pelajarin cara bikin argumen (based on this, accodingly, dll).
Mogun - 20/02/2011 03:30 PM
#76

ane IELTS (6 thn yg lalu sblom ke ausie): General
Reading 6.5
Listening 6.5
Writing 5.5
Speaking 6

setelah 4thn di ausie: Academic
Reading: 7
Listening:7
Writing:6.5
Speaking:6.5

krn g cukup buat PR, ane coba general
Reading:7
listening:6.5
Writing:6
Speaking:6.5

heran ane, koq malah turun nyobain general//kenya general g menjamin soalnya gampang kli y??? ato krn mrk taw ane tes buat immigration??? =_=
loves88 - 20/02/2011 05:20 PM
#77

Listening 6.5
Reading 6.5
Writing 5.5
Speaking 6.5
Cacat di writing. \(
giocok - 24/02/2011 09:27 PM
#78

emank biaya tes ielts brp ya gan ? dan butuh apa aja tuh buat tes selain paspor tentunya.. haha
loves88 - 25/02/2011 05:15 PM
#79

Quote:
Original Posted By giocok
emank biaya tes ielts brp ya gan ? dan butuh apa aja tuh buat tes selain paspor tentunya.. haha


di aussie kagak tau gan. kalo di indo USD 195. Selain butuh paspor ya butuh duit gan lol
shinhwaxoxo - 26/02/2011 11:39 AM
#80

$317 di sini.
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > IELTS Score Agan Berapa?