Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Total Views: 622 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

tuyulisme - 30/08/2010 04:06 PM
#1
Tanya tentang forex
Yang udah pakar forex, pm ane! Ane pgn main forex neh,tp blm paham bgtTanya tentang forex
satriaromi - 30/08/2010 04:31 PM
#2

pelajari dulu yg dalem gan .... dunia forex itu gampang2 susah, dan ga semua org cocok di lahan itu, mau belajar ada di roomnya sendiri , byk dah tuh ilmunya. selamat belajar....
BuzzLy. - 30/08/2010 04:50 PM
#3

ane gak main gan :sorry
bladeboys - 30/08/2010 05:19 PM
#4

Quote:
Original Posted By tuyulisme
Yang udah pakar forex, pm ane! Ane pgn main forex neh,tp blm paham bgtTanya tentang forex


masuk ke [belajarforex.com] >--- akan sangat membantu bagi para pemula yang belum mengerti forex
Ryunken - 30/08/2010 05:20 PM
#5

berapa orang yg gw kenal maen forex rata2 bangkrut gan, hati2 matabelo:
marapagenna - 30/08/2010 06:10 PM
#6

ini hmpir sama kyk valas y bingung?? klo iya mndg hati" aja deh gan
mysmartfx - 30/08/2010 06:50 PM
#7

Quote:
Original Posted By tuyulisme
Yang udah pakar forex, pm ane! Ane pgn main forex neh,tp blm paham bgtTanya tentang forex


Pelajari aja dulu edukasinya gan..
nih ada edukasi yang lengkap mengenai forex >> KLIK DISINI

Semoga sukses gan.. iloveindonesia


tuyulisme - 30/08/2010 07:09 PM
#8

Quote:
Original Posted By mysmartfx


Pelajari aja dulu edukasinya gan..
nih ada edukasi yang lengkap mengenai forex >> KLIK DISINI

Semoga sukses gan.. iloveindonesia


thanks gan, ane liat2 duluTanya tentang forex
tuyulisme - 30/08/2010 07:12 PM
#9

Quote:
Original Posted By Ryunken
berapa orang yg gw kenal maen forex rata2 bangkrut gan, hati2 matabelo:
makasih gan,ane jg masih bingungTanya tentang forex
tuyulisme - 30/08/2010 07:14 PM
#10

Quote:
Original Posted By bladeboys


masuk ke [belajarforex.com] >--- akan sangat membantu bagi para pemula yang belum mengerti forex
thanks inponya ganTanya tentang forex
ASIAVALAS - 30/08/2010 07:45 PM
#11

cari di google pelajari fibonachi + trendline saja sudah cukup
asep.cuayo - 30/08/2010 08:25 PM
#12

modal awal untuk main forex berapa gan??
Umirules - 30/08/2010 08:43 PM
#13

mau dong belajar forex, biar pemasukan makin terbuka ngakak
fixall - 30/08/2010 09:30 PM
#14

langsung aja ke belajarforex.com

kalo pngen belajar news fundamental bisa ke forexfactory.com & www.moneymallfutures.com

tapi itu bukan untuk akurasi 100% loo..


n d kaskus ini bnyak juga room yang bahas soal forex.. langsung aja gan masuk sana,belajar sama trading" senior..
bagus kalo belajar trading daripada cuma invest sama trader gtu..


iloveindonesia iloveindonesia
yummy31 - 30/08/2010 09:51 PM
#15

waduh gan .. ane cuman mau kasih saran yaah . kalo mental kaga kuat jangan main kayak begituan ntar rugi banyak BRB lho ... kyk ane padaal cuamn 50$ loss tpi uda strez ga ketulungan..

kalo mau latihan ikutan ajh ke marketiva.com di situ uda di kasih virtual forex buat latihan nya .. and live forex sebesar 5$ jadi yaa gitu deeh..
reyxan - 30/08/2010 10:31 PM
#16

iya gan coba aja marketiva. ntar bisa latihan dulu disana. Kalo dirasa udah yakin mampu silakan maen live forexnya. google aja gan tentang belajar marketiva.

ntar agan dapat uang 10rb$ buat latihan dan 5$ real bonus untuk transaksi sungguhan. Selamat belajar gan....
iloveindonesia ilovekaskus
tuyulisme - 30/08/2010 11:50 PM
#17

Quote:
Original Posted By reyxan
iya gan coba aja marketiva. ntar bisa latihan dulu disana. Kalo dirasa udah yakin mampu silakan maen live forexnya. google aja gan tentang belajar marketiva.

ntar agan dapat uang 10rb$ buat latihan dan 5$ real bonus untuk transaksi sungguhan. Selamat belajar gan....
iloveindonesia ilovekaskus
thanks ya gan, setiap bisnis ada resiko.ane dah siap gagal kokTanya tentang forex
yoshitsune79 - 01/09/2010 03:57 PM
#18

disarankan agar agan klo mo belajar forex pelajari dulu detail nya jgn coba terjun langsung invest tanpa belajar dl....klo mau belajar bs di www.belajarforex.com atau bs juga di www.babypips.com....
ane pun belajar dl dari sana baru transaksi sendiri gan.
semoga berhasil....
Pakde.Ponco - 16/03/2011 12:27 PM
#19

nih gan kalo mau liat review tentang berbagai broker yang ada didunia kurang lebihnya bisa lihat di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7477842 ada penjelasan2 mendasar tentang broker forex didunia. karena kita kalo mau milih broker harus cari yang sesuai dengan keinginan gan. dan juga cocok buat kita. di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7477842 dijelaskan dasar2nya ko gan. iloveindonesia
GBPUSD - 16/03/2011 04:19 PM
#20

tinggal di ubek2 di search dikaskus banyak tentang forex
Page 1 of 2 |  1 2 >