Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > mp7 lover post here...
Total Views: 15881 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

dwialgaza - 05/09/2010 03:13 PM
#21

mau tanya gan MR INK...Kalo body MP7 itu tipis bgt ya? trus gearboxnya udah metal belum? thnks......boleh PMin ane spek n fotonya gan....skalian netnya...thanks
Gilasenjata - 05/09/2010 04:12 PM
#22

Quote:
Original Posted By Juuki
PertamaX... D
Poto nyusul yeh, prnh pnya Galaxy MP7 tp d jual lg... Trs d gnti ma KSC... Dmp7 lover post here...


Mana gambarnyaaaaaa.......??? p
ramcoy - 05/09/2010 07:50 PM
#23

ksc vs umarex
mending mana ya...?
bag's - 06/09/2010 09:44 AM
#24

Quote:
Original Posted By ramcoy
ksc vs umarex
mending mana ya...?


kwa umarex = ksc taiwan...
trus ksc taiwan fps diatas kwa umarex...
herman_sugianto - 08/09/2010 10:45 PM
#25
tanya
tanya gan... ane pengen beli mp7 ksc.... tapi sebelumnya pengen tau dulu pahitnya apa aja.... kalau manisnya... udah kebawa mimpi... so... plis... minta pencerahannya....
bag's - 08/09/2010 10:50 PM
#26

Quote:
Original Posted By herman_sugianto
tanya gan... ane pengen beli mp7 ksc.... tapi sebelumnya pengen tau dulu pahitnya apa aja.... kalau manisnya... udah kebawa mimpi... so... plis... minta pencerahannya....


maksud pahitnya apa nih???
manisnya tuh suaranya gahar euy....
rdx_detonate - 08/09/2010 11:03 PM
#27

Blom kebeli mp7,da yg mau brter m4 cqb ras gnp dngan mp7 ga?
Hiksssmp7 lover post here...
bag's - 08/09/2010 11:10 PM
#28

Quote:
Original Posted By rdx_detonate
Blom kebeli mp7,da yg mau brter m4 cqb ras gnp dngan mp7 ga?
Hiksssmp7 lover post here...


ini yg tadi sms ngajak barteran yah...wkwkkw...
rdx_detonate - 08/09/2010 11:19 PM
#29

Hooh gan malu
Ane pgen mp7 nyaaa
Barter dunk gan
:mewekmp7 lover post here...
bag's - 09/09/2010 12:48 PM
#30

Quote:
Original Posted By rdx_detonate
Hooh gan malu
Ane pgen mp7 nyaaa
Barter dunk gan
:mewekmp7 lover post here...


blh barter tp gak nambah...maho
rdx_detonate - 09/09/2010 02:29 PM
#31

Quote:
Original Posted By bag's


blh barter tp gak nambah...maho

Huaaaaa :mewek
Jgan pake uang deh nambahnya
Mp7 + apa ja yg penting nilainya setaramp7 lover post here...
bag's - 09/09/2010 02:40 PM
#32

Quote:
Original Posted By rdx_detonate
Huaaaaa :mewek
Jgan pake uang deh nambahnya
Mp7 + apa ja yg penting nilainya setaramp7 lover post here...


dijual dulu aja gan aegnya... tar beli mp7 baru byk yg jual kok...
Juuki - 09/09/2010 07:58 PM
#33

Quote:
Original Posted By Gilasenjata
Mana gambarnyaaaaaa.......??? p


blom sempet poto ndirian, jd di pajang ama yg punya aja ye... o o

Spoiler for inaction

mp7 lover post here...
bag's - 09/09/2010 09:53 PM
#34

Quote:
Original Posted By Juuki
blom sempet poto ndirian, jd di pajang ama yg punya aja ye... o o

Spoiler for inaction

mp7 lover post here...


silencernya bikinnya gmn???
Juuki - 10/09/2010 12:32 AM
#35

Quote:
Original Posted By bag's
silencernya bikinnya gmn???


itu pake silencer M4 om... D

flash hidernya d ganti ama silencer adapter, numpang nitip ama yg jalan2 ke HK kmaren.. D
herman_sugianto - 10/09/2010 11:44 PM
#36

Quote:
Original Posted By bag's
maksud pahitnya apa nih???
manisnya tuh suaranya gahar euy....


iya pahitnya apa... seperti dulu ane beli western arm m4 gbbr, ternyata gak bisa pake top gas... musti upgrade ini itu lagi.. magazine mahal selangit... (untung ada magazine2 yang murah skg)... trus bb kadang2 suka kencing... upgrade lagi pake boltnya ratech... dan lain lain dan lain lain....
so apa ksc mp7 seperti itu gak ya????? mohon pencerahaannya agan2... dan owner2 yang sudah merasakannya...
terima kasih..

kemarin liat ini neh... seperti nya cocok untuk mp7a1 yg gbb..tapi blm punya mp7 jadi tidak tau... tapi pengen tau bisa di pasang apa kagak....
mohon pencerahannya lagi...

ini link conversion kitnya
http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=searchItem&item=POSE-GAGETHU&sear ch=special&rs=mp7&catid=&cat=

ini link hasil di pasang...ke mp7a1... ane liat ini lah mp7 impian ane..... sampe ngiler2....
http://www.poseidon.co.jp/3F/gagethu/gagethu_1.html
bag's - 12/09/2010 10:51 AM
#37

Quote:
Original Posted By herman_sugianto
iya pahitnya apa... seperti dulu ane beli western arm m4 gbbr, ternyata gak bisa pake top gas... musti upgrade ini itu lagi.. magazine mahal selangit... (untung ada magazine2 yang murah skg)... trus bb kadang2 suka kencing... upgrade lagi pake boltnya ratech... dan lain lain dan lain lain....
so apa ksc mp7 seperti itu gak ya????? mohon pencerahaannya agan2... dan owner2 yang sudah merasakannya...
terima kasih..

kemarin liat ini neh... seperti nya cocok untuk mp7a1 yg gbb..tapi blm punya mp7 jadi tidak tau... tapi pengen tau bisa di pasang apa kagak....
mohon pencerahannya lagi...

ini link conversion kitnya
http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=searchItem&item=POSE-GAGETHU&sear ch=special&rs=mp7&catid=&cat=

ini link hasil di pasang...ke mp7a1... ane liat ini lah mp7 impian ane..... sampe ngiler2....
http://www.poseidon.co.jp/3F/gagethu/gagethu_1.html


pahitnya....
kalau belii yg made in japan..nozzlenya musti di ganti n byk musti diupgrade...
kalau yg taiwan paling cm nozzle doank...
yg penting jgn sering diburst aja...

masalah link kalau dah contoh convertion kitnya berarti dah bisa dipasang..keren jg tuh convertnya...D
herman_sugianto - 16/09/2010 01:28 PM
#38

Quote:
Original Posted By bag's
pahitnya....
kalau belii yg made in japan..nozzlenya musti di ganti n byk musti diupgrade...
kalau yg taiwan paling cm nozzle doank...
yg penting jgn sering diburst aja...

masalah link kalau dah contoh convertion kitnya berarti dah bisa dipasang..keren jg tuh convertnya...D


kayaknya musti kudu dapetin dulu mp7a1 nya ama conversion/casing nya.. (pikir g cuma hape yang bisa ganti2 casing... ternyata airsoft juga bisa.. hehehehe.kayak hape aja..)
tapi disitu tertulis untuk marui aeg aja.. moga2 deh bisa... tapi masih ada 1 masalah lagi... ternyata harga case/kitnya itu seharga mp7a1 yg ksc juga.. wakkksssssssssssss........berduka
bag's - 17/09/2010 12:49 AM
#39

Quote:
Original Posted By herman_sugianto
kayaknya musti kudu dapetin dulu mp7a1 nya ama conversion/casing nya.. (pikir g cuma hape yang bisa ganti2 casing... ternyata airsoft juga bisa.. hehehehe.kayak hape aja..)
tapi disitu tertulis untuk marui aeg aja.. moga2 deh bisa... tapi masih ada 1 masalah lagi... ternyata harga case/kitnya itu seharga mp7a1 yg ksc juga.. wakkksssssssssssss........berduka


ternyata gk bs pake convertion kitnya bro...soalny marui ama ksc beda....
Juuki - 17/09/2010 01:08 AM
#40

Quote:
Original Posted By bag's


ternyata gk bs pake convertion kitnya bro...soalny marui ama ksc beda....


Rsnya emg ga bs, soale coakan di coversion kit buat chocking handlenya kan pendek... mp7 lover post here...
Page 2 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > mp7 lover post here...