Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > mp7 lover post here...
Total Views: 15881 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

herman_sugianto - 17/09/2010 12:49 PM
#41

Quote:
Original Posted By bag's
ternyata gk bs pake convertion kitnya bro...soalny marui ama ksc beda....


wah kabar menyedih kan... hik hik hikkkk
BagjaSastra - 18/09/2010 01:46 PM
#42

akhirnya kebeli juga MP7 dari Om Mr.Ink, punya MP7 deh ane kiss
Juuki - 18/09/2010 01:53 PM
#43

Quote:
Original Posted By BagjaSastra
akhirnya kebeli juga MP7 dari Om Mr.Ink, punya MP7 deh ane kiss


penampakan donkk oomm... D D

sepi nih penampakannya... owner MP7 yg lain mana neh... bingungs
BagjaSastra - 18/09/2010 05:34 PM
#44

Quote:
Original Posted By Juuki
penampakan donkk oomm... D D

sepi nih penampakannya... owner MP7 yg lain mana neh... bingungs


mp7 lover post here...
nihh penampakan nya ama r8, belum sempet upload kalo yang mp7 nya doang :sorry
BagjaSastra - 18/09/2010 10:37 PM
#45

Quote:
Original Posted By dwialgaza
gue sbnernya pengen bgt punya MP7..tapi jarang yg jual AEGnya ya?? kalo MP7 keluaran Both Eleven kualitasnya gimana sih? tolong donk reviewnya yg udah pernah makai.....Biar makin banyak penggemar MP7 nih iloveindonesiailoveindonesia


Reviewnya :
mp7 lover post here...
mp7 lover post here...

Spec :
- Perkiraan power :
200FPS pake 0.2g
260FPS pake 0,12g
- 7.2V marui baterai 700mah (tulisan di manualnya sih gitu Peace: )
- Charger 7.2V 250mah

Kelengkapan :
1. MP7
2. Magz lowcap metal (di manual tertulis 50round)
3. Cleaning rod
4. Baterai
5. Charger Exclusive
6. Manual
7. BB 0,12
8. Kunci L 2 buah
9. Manual bahasa Cina translate inggrisnya dibawah

bodynya emang rada kurang keras dibanding both elephant yang sebelumnya
tapi hop-up nya lebih bagus dari well
puja satria - 19/09/2010 08:31 PM
#46

gan mw nanya kl MP7A1 KSC pake gas guarder aman gak ya??soalnya tadi pas coba pake guarder kayanya blow back kenceng amat..

mohon sharenya infonya ya gan
Juuki - 19/09/2010 09:21 PM
#47

Quote:
Original Posted By puja satria
gan mw nanya kl MP7A1 KSC pake gas guarder aman gak ya??soalnya tadi pas coba pake guarder kayanya blow back kenceng amat..

mohon sharenya infonya ya gan


jangan sering2 ngeburst klo pake guarder..

*katanya sih... ane jg tadinya pake guarder, tp lgsung ganti ama et-1000 drpd knpa2... o o
krispiyanto - 19/09/2010 10:52 PM
#48

Quote:
Original Posted By Juuki
jangan sering2 ngeburst klo pake guarder..

*katanya sih... ane jg tadinya pake guarder, tp lgsung ganti ama et-1000 drpd knpa2... o o


oooww jadi gak boleh sering2 ya bro??ente pake guarder brapa lama??
tadi pas nyoba pake guarder blowback nya emang nampooll bgt...

tp denger2 jangan sering2 soalnya blowbacknya kekencengan..
ane juga gak tw soalnya newbie bro D
Juuki - 19/09/2010 11:14 PM
#49

Quote:
Original Posted By krispiyanto
oooww jadi gak boleh sering2 ya bro??ente pake guarder brapa lama??
tadi pas nyoba pake guarder blowback nya emang nampooll bgt...

tp denger2 jangan sering2 soalnya blowbacknya kekencengan..
ane juga gak tw soalnya newbie bro D


abis pake 2 kaleng guarder... D D

wehehe, ane jg baru aje pk gbb... pas nanya2 ktnya jgn sering2 yaudah d ganti ajeh... D
bag's - 19/09/2010 11:59 PM
#50

Quote:
Original Posted By Juuki
jangan sering2 ngeburst klo pake guarder..

*katanya sih... ane jg tadinya pake guarder, tp lgsung ganti ama et-1000 drpd knpa2... o o


et-1000 jg hati2 bro soalnya powernya diatas green gas biasa...dia setara guarder black...CMIIW

tp ksc mp7 taiwan version paling kena di nozzlenya aja bro..yg lain kyk bolt apa gitu dah metal...soalny mp7 tw = kwa yg notabene dah metal semua jeroannya...CMIIW
BagjaSastra - 20/09/2010 05:49 AM
#51

ane jadi ngeri pake gbb, takut AEG aman kali ya tapi fps dan rof ga puas :mewek
bag's - 20/09/2010 09:49 AM
#52

Quote:
Original Posted By BagjaSastra
ane jadi ngeri pake gbb, takut AEG aman kali ya tapi fps dan rof ga puas :mewek


gbb ada plus minusnya bro....tp hati puas fps kenceng rof lumayan...hehehe..rusak jg cm keluar 150-250rb doank buat gbbr mp7...heheh...
mryontah - 23/09/2010 11:08 PM
#53
Alow
Quote:
Original Posted By bag's
gbb ada plus minusnya bro....tp hati puas fps kenceng rof lumayan...hehehe..rusak jg cm keluar 150-250rb doank buat gbbr mp7...heheh...


Gan hrga mp7 gbbr skrg brp??
merek apa tuh gan??

trus reviewnya menurut pengalaman agan gimn??

thx b4
bag's - 24/09/2010 12:59 AM
#54

Quote:
Original Posted By mryontah
Gan hrga mp7 gbbr skrg brp??
merek apa tuh gan??

trus reviewnya menurut pengalaman agan gimn??

thx b4


merk ksc mp7...
hrg tergantung seller kalau dpt seller edan bs dpt hrg 3.5-4jtan...

sampe saat ini saya pake gak ada mslh...apalg sya sering burst..blm kenapa2 sampe skrg...
mryontah - 24/09/2010 09:54 PM
#55
Alo!!
Quote:
Original Posted By bag's
merk ksc mp7...
hrg tergantung seller kalau dpt seller edan bs dpt hrg 3.5-4jtan...

sampe saat ini saya pake gak ada mslh...apalg sya sering burst..blm kenapa2 sampe skrg...


lol..

Btw, dl agan dptnya brp??
bag's - 25/09/2010 02:10 AM
#56

Quote:
Original Posted By mryontah
lol..

Btw, dl agan dptnya brp??


kalau mslh hrg jgn diomongin disini ah...gak enak tar disangka police harga...
saya dpt hrg tinggi tp puas..krn fps sya diatas mp7 rata2...D
bag's - 25/09/2010 02:18 PM
#57
mana nih mp7 lover yg lain...
ayuk ramein donkk...
mryontah - 25/09/2010 03:01 PM
#58
Alow
Quote:
Original Posted By bag's
kalau mslh hrg jgn diomongin disini ah...gak enak tar disangka police harga...
saya dpt hrg tinggi tp puas..krn fps sya diatas mp7 rata2...D


lol!!

Gan pm aja dah hrganya soalnya gue minta jg tuh..
Hehe!!
Punya lo KSC MP7 kan? Itu GBBR kalo gak salah yah??

ilovekaskus
bag's - 25/09/2010 09:36 PM
#59

Quote:
Original Posted By mryontah
lol!!

Gan pm aja dah hrganya soalnya gue minta jg tuh..
Hehe!!
Punya lo KSC MP7 kan? Itu GBBR kalo gak salah yah??

ilovekaskus


iya ksc mp7...yup gbbr...D
bag's - 08/10/2010 12:05 PM
#60

Mana nih mp7 lover yg lain....D
Page 3 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > mp7 lover post here...