Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > mp7 lover post here...
Total Views: 15881 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Juuki - 10/10/2010 03:18 PM
#61

barusan pake Golden Ball buat MP7... pas nembak2 kok ga kluar2 bbnya, ternyata nyangkut di mag tuh bb... ukurannya lebih kecil drpd KSC... o o
darknessed - 11/10/2010 09:36 PM
#62
introduce
halooo smua mp7 lover and mp7 user..
ane salah satu usernya dah klo blh d blg...
ane sih msh bingung mau diapain tuh mp7..
apa cm bt main2 tembak sana tembak sini atau bt bunuh kecoak...wkwkwk...
becanda lah...

yg pntg ane cm mau review aj dr pengalaman ane selama make mp7 ane :

mp7 yg KSC dan ud GGBR itu emang pny fps lebih dr 420 seth ane (dlm hal ini ane g th nilai segt pk gas guarder atau pk gas CO2 soalnya ane pk gas guarder jg)..soal srg atau tdknya dipake burst ane blm th byk tp burst itu cpt ngabisin gas nya...itu minusnya menurut ane..selebihnya ok lah...
utk akurasi ane g bs blg apa2 jg krn ane yg emang krg bgs akurasinya cm klo mau yakin spy akurasinya makin maknyuusss, sebaiknya ditambah scope atau red dot supaya lebih oke sasarannya dan selebihnya tinggal tergantung user dan keadaan sekitar...

btw, penampakannya nnt dl y...ehehehehe...
ilovekaskus
LordGalih - 11/10/2010 09:39 PM
#63

Quote:
Original Posted By darknessed
halooo smua mp7 lover and mp7 user..
ane salah satu usernya dah klo blh d blg...
ane sih msh bingung mau diapain tuh mp7..
apa cm bt main2 tembak sana tembak sini atau bt bunuh kecoak...wkwkwk...
becanda lah...

yg pntg ane cm mau review aj dr pengalaman ane selama make mp7 ane :

mp7 yg KSC dan ud GGBR itu emang pny fps lebih dr 420..soal srg atau tdknya dipake burst ane blm th byk tp burst itu cpt ngabisin gas nya...itu minusnya menurut ane..selebihnya ok lah...
utk akurasi ane g bs blg apa2 jg krn ane yg emang krg bgs akurasinya cm klo mau yakin spy akurasinya makin maknyuusss, sebaiknya ditambah scope atau red dot supaya lebih oke sasarannya dan selebihnya tinggal tergantung user dan keadaan sekitar...

btw, penampakannya nnt dl y...ehehehehe...
ilovekaskus


mo7 make scope?? make scope leupold m1 gmn bentukny ya.. kwkwkwk
darknessed - 11/10/2010 09:59 PM
#64

Quote:
Original Posted By LordGalih
mo7 make scope?? make scope leupold m1 gmn bentukny ya.. kwkwkwk


yaah..ane jg msh blm th gmn tuh bntknya...entah bgs, jelek, aneh, atau apalah...yg pntg bs bt tembak kecoak dl lah...wkwkwkwk...
lha agan gmn tuh review atas pemakaian mp7 nya??
LordGalih - 11/10/2010 10:02 PM
#65

Quote:
Original Posted By darknessed
yaah..ane jg msh blm th gmn tuh bntknya...entah bgs, jelek, aneh, atau apalah...yg pntg bs bt tembak kecoak dl lah...wkwkwkwk...
lha agan gmn tuh review atas pemakaian mp7 nya??


gk pny gan... ane mah koleksi snipe spring.. seneng liat bentuk mp7 aja.. sempat kepikiran buat adi 2nd wipon
darknessed - 11/10/2010 10:12 PM
#66

Quote:
Original Posted By LordGalih
gk pny gan... ane mah koleksi snipe spring.. seneng liat bentuk mp7 aja.. sempat kepikiran buat adi 2nd wipon


ane sebenarnya senang sniper drpd smg tp apa daya...
ane dah cb cr2 sblm beli tp g dpt2 tuh sniper...sekalinya ada, mesti ada 1 atau 2 poin yg g sesuai sm kemauan ane jd y inilah...
lgpl ane mau mencoba jg dl yg ud ad drpd mencoba yg tdk ada, betul tak??
wlwkwkkwkwkwk....

btw, sniper spring beli dmn tuh??
bs beritahu tmp atau websitenya??

ilovekaskus
LordGalih - 11/10/2010 10:18 PM
#67

Quote:
Original Posted By darknessed
ane sebenarnya senang sniper drpd smg tp apa daya...
ane dah cb cr2 sblm beli tp g dpt2 tuh sniper...sekalinya ada, mesti ada 1 atau 2 poin yg g sesuai sm kemauan ane jd y inilah...
lgpl ane mau mencoba jg dl yg ud ad drpd mencoba yg tdk ada, betul tak??
wlwkwkkwkwkwk....

btw, sniper spring beli dmn tuh??
bs beritahu tmp atau websitenya??

ilovekaskus


di fjb banyak kok
sniper spring ada kok kaya de m50 ama bar10 (800-2jtan), ato pecinta dragunov ada A&K SVD Dragunov (2,8jt).. lom ama scope..


maen ke thread seseniperan aja..drpd disini disentil momod.. udah oot soalny,,, ntar di hit ama mp7 lovers
darknessed - 11/10/2010 10:43 PM
#68

threadnya dmn tuh??
ane jg mau lht thread sniper donk...
ane ud g enak ngomongin snipernya d sini..ntar ane ditendang msk ke gawang sniper lg..wkwkwkwwk....

peace bagi mp7 lover n user...
LordGalih - 11/10/2010 10:51 PM
#69

ada di index kok gan.. nih klo gampanganny https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=877642

me out
darknessed - 11/10/2010 10:57 PM
#70

Quote:
Original Posted By LordGalih
ada di index kok gan.. nih klo gampanganny https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=877642

me out


ok deh gan...thx u a lot...
see y there...
roger that
jenggojack - 11/10/2010 11:18 PM
#71

Widih numpang di trit mp7 lovers nie D D D
ane juga punya om, numpang mejeng yak D

mp7 lover post here...

merek gajah kembar D D D
ya kalo dibandingin KSC ato marui beda lah, tapi lumayan dapet mp7 dengan harga miring, wkwkwkwkwkwk
bag's - 13/10/2010 10:05 AM
#72

Quote:
Original Posted By LordGalih
mo7 make scope?? make scope leupold m1 gmn bentukny ya.. kwkwkwk


gak bs bygin bentuknya....:s
darknessed - 13/10/2010 06:03 PM
#73

Quote:
Original Posted By bag's
gak bs bygin bentuknya....:s


ane sih g th nama2 scope scr spesifik jd tlg klo ad yg pny link referensi gbr dr nama2 scope yg ad tlg d share dunk..msh newbie nih dlm dunia airsoft..

btw kk yg d atas ane, gajah kembar apaan??
sory nih klo ane bertanya ptnyn yg tdk relevan... cd
LordGalih - 13/10/2010 06:13 PM
#74

Quote:
Original Posted By darknessed
ane sih g th nama2 scope scr spesifik jd tlg klo ad yg pny link referensi gbr dr nama2 scope yg ad tlg d share dunk..msh newbie nih dlm dunia airsoft..

btw kk yg d atas ane, gajah kembar apaan??
sory nih klo ane bertanya ptnyn yg tdk relevan... cd


be a.k.a both elephant
leupold m1 tuh kyk gini
mp7 lover post here...
darknessed - 13/10/2010 06:54 PM
#75

Quote:
Original Posted By LordGalih
be a.k.a both elephant
leupold m1 tuh kyk gini
mp7 lover post here...


oohh....gt....
be drmn tuh asalnya??
trs leupold sndr drmn asalnya??

nah...ane pk bushnell nih...bgs g y tuh??

btw ada yg th pemasangan (installation) silencer d MP7 g??
Juuki - 13/10/2010 07:16 PM
#76

Quote:
Original Posted By darknessed
oohh....gt....
be drmn tuh asalnya??
trs leupold sndr drmn asalnya??

nah...ane pk bushnell nih...bgs g y tuh??

btw ada yg th pemasangan (installation) silencer d MP7 g??


pasangnya : beli silencer adapter buat mp7... D

kek pnya ane tuh... D
darknessed - 14/10/2010 12:25 PM
#77

Quote:
Original Posted By Juuki
pasangnya : beli silencer adapter buat mp7... D

kek pnya ane tuh... D


kk juuki...itu silencer adapternya nnt lgsg dipasang di flash hidernya atau flash hidernya dilepas dl br dipasang silencernya??
Juuki - 14/10/2010 12:42 PM
#78

Quote:
Original Posted By darknessed
kk juuki...itu silencer adapternya nnt lgsg dipasang di flash hidernya atau flash hidernya dilepas dl br dipasang silencernya??


flash hidernya d copot dlu..

adapternya aneh nih, klo flash hidernya kan CW, nah drat utk ke Silencernya CCW... D
darknessed - 14/10/2010 12:47 PM
#79

Quote:
Original Posted By Juuki
flash hidernya d copot dlu..

adapternya aneh nih, klo flash hidernya kan CW, nah drat utk ke Silencernya CCW... D


CW ini mksdnya clockwise kan??
trs klo flash nya dilepas, berarti lgsg mskin silencernya??
btw, td ane lupa tny..adapter disini mksdnya adapter bawaan silencer atau g??

maaf bgt nih gan klo ptnyn ane detail bgt soalnya ane takut salah aj krn pny ane GBB..gt gan...

:mewek
Juuki - 14/10/2010 12:57 PM
#80

Quote:
Original Posted By darknessed
CW ini mksdnya clockwise kan??
trs klo flash nya dilepas, berarti lgsg mskin silencernya??
btw, td ane lupa tny..adapter disini mksdnya adapter bawaan silencer atau g??

maaf bgt nih gan klo ptnyn ane detail bgt soalnya ane takut salah aj krn pny ane GBB..gt gan...

:mewek


yup CW = searah jam ngencenginnya...

adapternya beli lg... kmaren ane nitip ama yg ke HK... D
pnya ane KSC MP7 kok...
Page 4 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > mp7 lover post here...