Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > .:: Index Thread Forum Audio Video ::.
Total Views: 22592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

mang rasydan - 12/07/2011 10:35 PM
#21

mo tanya gan...

jenis musik yg cocok untuk ngetes kualitas speaker & soundcard, apa ya? minta linknya dong....

thanks in advance \)
moesen360 - 08/09/2011 11:27 PM
#22

Om momod tambahin ya trit Komunitas Pengguna Dune HD
http://kask.us/10425945
Thanks\)b
izyswyx - 18/09/2011 07:38 AM
#23

nanya dong, kalo yang bahas handycam dimana ya? forum diskusinya gitu. maaf kalo salah tempat
VizerX - 20/09/2011 07:09 PM
#24

Gan, beberapa tambahan informasi ttg HD Player chipset, smoga bisa ditambahkan ke thread :addfriends cendolb

High Def Player Comparison Sigma vs Realtek vs Android
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10602714

Sigma vs Realtek for Dummies
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=514917809

Beberapa saran dan rekomendasi
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10602689
sigmaboy - 01/11/2011 04:58 AM
#25

Quote:
Original Posted By mang rasydan
mo tanya gan...

jenis musik yg cocok untuk ngetes kualitas speaker & soundcard, apa ya? minta linknya dong....

thanks in advance \)


coba file2 .flac or .ape (bitrate tinggi) genre classic or yang bass nya gede gan

imho Yb
Dhweekey - 02/11/2011 05:21 PM
#26

gan, izin nanya...
format video MKV bisa gak diputar di dvd player?bingung
maaf kalo salah kamar, soalnya ane gak tau mau nanya ke mana malus
photoarmy - 09/12/2011 08:42 PM
#27

kalo thread tentang burn-in ga ada ya gan?
Yud-H - 09/12/2011 09:32 PM
#28

Quote:
Original Posted By photoarmy
kalo thread tentang burn-in ga ada ya gan?


ini thread diskusinya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1529236
Satyabudi - 10/12/2011 11:28 PM
#29

Quote:
Original Posted By Yud-H
ini thread diskusinya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1529236


updated \)
Yud-H - 14/12/2011 10:28 PM
#30

xetra - 18/12/2011 08:19 PM
#31

Tlg INI dan INI gan. Thanks shakehand2
Satyabudi - 11/01/2012 10:39 AM
#32

^^

updated \)
resadoit - 15/01/2012 02:22 PM
#33

mau cari thread tentang tribute dan modding Grado ada nggak ya?
RampokCendol - 06/02/2012 09:34 PM
#34

nah gini kan enak baca nya gan mu cari tred" yang penting jadi makin gampang:2thumbup
anyaisna - 07/02/2012 03:23 PM
#35

wa thread ane dah masuk indexs yg ngebahas kacamata 3D, nanya donk apa kriteria ya bisa masuk ke dalam indexs? maap kalo enggak nyambung...newbie
Satyabudi - 07/02/2012 05:56 PM
#36

Quote:
Original Posted By anyaisna
wa thread ane dah masuk indexs yg ngebahas kacamata 3D, nanya donk apa kriteria ya bisa masuk ke dalam indexs? maap kalo enggak nyambung...newbie


kriterianya simple:
1. threadnya pertama kali yg bahas hal tsb dan bukan asal bikin
2. berpotensi viewernya banyak
3. jika ada laporan terdapat thread yg layak masuk index, bisa lapor di sini

\)
Si.U - 29/02/2012 07:31 PM
#37

Spoiler for Maap Mod
salaaam...

salam kenal gan kiss


ane lagi seneng ni.. (curhat dikit)

ane baru sukses gunain Fitur All Share di Samsung LED TV Via WiFi and LAN D

jadi bisa nonton Film yang ada di Laptop, Tablet, HP kita dari LED TV kita tanpa pake kabel.. bisa juga buat Remote Control via WiFi D



lam kenal smua D



---------------------------------------


Duh.. salah kamar yah takut:

maap om mod o

harap maklum \)
revenge1302 - 11/03/2012 11:14 AM
#38

om om mau tanya app windows buat edit video yg kaya gabungin video 1 video 2 video 3 ke dalam 1 video apa ya ?
maap kalo salah kamar pusing nyari kamar
user32 - 12/04/2012 10:15 PM
#39

Om momod bisa tolong diperbaharui index tread xtreamer prodigy ke tread yg baru beer:
Xtreamer - 13/04/2012 06:42 PM
#40

Quote:
Original Posted By user32
Om momod bisa tolong diperbaharui index tread xtreamer prodigy ke tread yg baru beer:

thanks gan user32, cuman nambahin linknya aja

- http://livebeta.kaskus.us/post/00000...00000672980674
- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13930307

Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > .:: Index Thread Forum Audio Video ::.