Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > .:: Index Thread Forum Audio Video ::.
Total Views: 22592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

Satyabudi - 13/04/2012 09:54 PM
#41

done \)
hnxz - 12/05/2012 01:19 AM
#42

gan mau nanya dong. maaf kalau salah thread. (saya hapus kalau salah thread). soalnya ane gak nemuin thread yg bahas² ipod dkk.

begini gan, ada org jual ipod nano murah banget, tapi masalahnya itu ipod gak bisa nge-charge. tapi kalau dicolok kekomp dia bisa jalan (nah ini ane bingung gan, maksudnya jalan itu cuma bisa liat2 file doang apa bisa charge juga) ane gak dikasitau sama yang jualnya.

kalau kasusnya seperti itu apakah ada kemungkinan kesalahan software? (walaupun udah ketebak itu adalah masalah pada hardware)

mungkin sesepuh disini bisa bantu memberikan pencerahan malu:
thanks gan.
nandacore - 04/07/2012 03:38 PM
#43

Permisi Gan... Numpang nanya donk???

Ane Lagi Nyari
"Native Instrument - Traktor Scratch Audio 6"


Pertanyaan ane,
kira" dimana yah toko / alat musik yang lengkap yang ada di jakarta
yang jual itu..??

atau agan ada referensinya nya..??

Thank's Beforeshakehand2
juwarisman - 17/07/2012 02:18 PM
#44

Quote:
Original Posted By Dhweekey
gan, izin nanya...
format video MKV bisa gak diputar di dvd player?bingung
maaf kalo salah kamar, soalnya ane gak tau mau nanya ke mana malus


Setahu ane gak bisa dech gan,
Kecuali DVD player yang memang sudah support full HD,
DVD player yang model lama biasanya belum support , ato klo nggak
baca dispect DVD playernya aja gan,....

Klo ane pake Media player yang memang design hanya bisa baca ke Hardisk
ato file dari USB, tapi gak bisa baca Disk ( DVD)

fajar_fier - 19/07/2012 11:20 AM
#45

gan disini belom ada yang bahas tentang Android Media Player yaa?
escoav - 06/08/2012 01:50 PM
#46

Gan mau tanya doong ane mau beli audio visual...bisa minta info nya gak??
Bokkart - 15/09/2012 04:04 AM
#47

Nanya kalo tread xtreamer elviraada treadnya gak?
KhASKhusUS - 20/09/2012 01:37 AM
#48

selamat pagi agan2.. Yb
perkenalkan saya K[COLOR="RoyalBlue"]h[/COLOR]ASKhusUS
pendatang baru di KASKUS. cendols
Best Regard Buat Semuanya gan.. :addfriends
Jung123 - 23/09/2012 01:41 PM
#49
Liat lapak ane gan
AYO DILIHAT LAPAK ANE !!!:addfriends:addfriends:addfriends:addfriends
JUAL BELI SPEAKER MAGTONE 2.1. BOOKED AND ORDER : SMS only. BISA COLOK USB KE PC, LAPTOP. 081282953090

[I]AYO BELI! KUALITAS TERJAMIN
BB PIN : 275EABEB[/I]


SPEAKER MAGTONE HOME THEATHER 2.1. KUALITAS TERJAMIN. GARANSI 1 TAHUN. MADE IN JAPAN.

HARGA 450000, BELUM ONGKIR. ORDER, TRANSFER MELALUI BCA, LANGSUNG KIRIM.

RESELLER ARE WELCOME, BISA DAPAT POTONGAN KHUSUS.





JUAL BELI SPEAKER MAGTONE 2.1. BOOKED AND ORDER : SMS only. BISA COLOK USB KE PC, LAPTOP. 081282953090

[I]AYO BELI! KUALITAS TERJAMIN
BB PIN : 275EABEB[/I]


SPEAKER MAGTONE HOME THEATHER 2.1. KUALITAS TERJAMIN. GARANSI 1 TAHUN. MADE IN JAPAN.

HARGA 450000, BELUM ONGKIR. ORDER, TRANSFER MELALUI BCA, LANGSUNG KIRIM.

RESELLER ARE WELCOME, BISA DAPAT POTONGAN KHUSUS.
CENDOL :addfriends:addfriends:addfriends:addfriends:addfriendscendolscendolscendols
nano111 - 26/09/2012 02:27 PM
#50

gan klo trit yg ngebahas mp3 player dimana ya? Thx :matabelo
iTimeless - 02/10/2012 04:24 PM
#51
Forum membahas CCTV
Gan ane lagi nyari2 thread/forum yang ngebahas soal CCTV dimana ya? Trims
gchanxgone - 15/10/2012 08:43 PM
#52
Share info baguus
Bagi2 info!

bagi yang ada masalah atau mau nanya nanya tentang windows or mau nanya2 tentang games terbaru dr microsoft buka link ini aja gan!
ane dpt info dr mreka!. mantaaap!!

mereka buka dari jam 8 pagi - 5 sore aja

http://getsupport.microsoft.com/?locale=BI-ID&supportregion=id-id&mkt=ID-ID&pesid=14758&oaspworkflow= start_1.0.0.0&tenant=metrostyle
joepak - 17/10/2012 12:16 AM
#53

Gan kalo diskusi Gain Clone LM1875 dan LM3886 dimana ya gan?
Di index Page One ga da tuh gan.. capedes
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > .:: Index Thread Forum Audio Video ::.