THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Mau bikin garis tapi gak ada penggaris? nih solusinya gan [canggih, inovatif ++PICT]
Total Views: 21878 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 32 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

174869 - 31/08/2010 11:32 PM
#201

Wuihhh Keren Gan itu baru yah??
Coba ada jual di FJB ngakak
dilarangberjudi - 31/08/2010 11:33 PM
#202

sup:
mantengin fjb ah....
branq.mel - 31/08/2010 11:34 PM
#203

dmana bisa beli ntw barang gan?
mqd21 - 31/08/2010 11:38 PM
#204

wahhh keren tuh..ga usah ribet pake penggaris lagi.. gila:
nelengarpu - 31/08/2010 11:38 PM
#205

keren gan alatnya walaupun simpel tapi fungsinya cukup penting biasanya ane kalo nggak ada penggaris make kartu pelajar gan kalo mau bikin garis lurus hammer:
susah.konsen - 31/08/2010 11:39 PM
#206

wewww... kreatif juga matabelo:
badcosmonouts - 31/08/2010 11:40 PM
#207

keren nih alatnya..di sini udah ada blm yah?!
thedjohni - 31/08/2010 11:43 PM
#208

wahh


:matabelo


mantap gann,,

tolong tambahan buat TS :

-nama alatnya apa gan?
-di indonesia udah ada g gan?
-kalo ada belinya dimana gan?


thx gan

butuh ni alat2 seperti ini,, \)
aggy.adhika - 31/08/2010 11:47 PM
#209

kalau dijual di fjb ane beli dah :thumbup
black.nero - 31/08/2010 11:48 PM
#210

wew...keren gan..ane jd pgn...:matabelo
paintosop - 31/08/2010 11:54 PM
#211

klo wm beli dmn gan?? D
keren tuh, tapi klo d liat2 bknya ntr malah muter ya gan... bingungs
zenarch - 31/08/2010 11:57 PM
#212

nama alatnya apaan gann..
fourthemperor - 31/08/2010 11:57 PM
#213

Keren juga ya Om,,bisa bukun lingkaran juga harusnya beer:
fortfalley - 31/08/2010 11:59 PM
#214

wah ..
harga nya brp tuh gan matabelo:
zyvander - 01/09/2010 12:02 AM
#215

sederhana tapi menakjubkan fungsinya :thumbup..
roxsie - 01/09/2010 12:06 AM
#216

wah... di indo ada ga ya ? hehehehiloveindonesia
s4liv4 - 01/09/2010 12:13 AM
#217

wah bikin penasaran aja gan
harganya berapa yah?
Imationsoul - 01/09/2010 12:23 AM
#218

Wah pasti lbh mahaldari penggaris harganya hammer:
setdagh - 01/09/2010 12:23 AM
#219

nih alat emang keren, tapi coba liad lagi deh. ada angka digitalnya loh. ntu beneran dijual bebas pa kgk yak? pen beli nih... :matabelo
balietha - 01/09/2010 12:24 AM
#220

wah,bleh juga tu gan.........belinya di mana gan....
Page 11 of 32 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Mau bikin garis tapi gak ada penggaris? nih solusinya gan [canggih, inovatif ++PICT]