THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Mau bikin garis tapi gak ada penggaris? nih solusinya gan [canggih, inovatif ++PICT]
Total Views: 21878 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 32 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > 

fds24 - 17/11/2010 11:25 AM
#541

pengen punya satu gan, penggaris ane patah mulu D
Lim Ace - 17/11/2010 11:27 AM
#542

iya yah..
kreatif juga tuh orang bisa bikin gituan..
tapi apa ga goyang atau melenceng kemana2 itu gan?
Im.Gangster.Boy - 17/11/2010 11:31 AM
#543

wah, itu keren, ga usah susah-susah bwa penggaris lagi, biasanya ane pake buku klo ga ada penggaris
cup2waaw2 - 17/11/2010 11:31 AM
#544

wahh okeh bgt tuhh gannn,,
di indo dah di jual gannn???

apa buat di luaran doangg?

btw naiss syerr gannnn
beer:
yuhuhaimanis - 17/11/2010 11:36 AM
#545

Ane gak gitu ngerti cara kerjanya dehMau bikin garis tapi gak ada penggaris? nih solusinya gan [canggih, inovatif ++PICT]
5o_5Tupit - 17/11/2010 11:37 AM
#546

bukannya malah lebih mahal tuh gan?
vanzcross - 17/11/2010 11:40 AM
#547

wow keren g usah pake penggaris tinggal pensil/pulpen dimasukin k alatnya... Nah masalahnya bikin atw beli alat itu gmana?Mau bikin garis tapi gak ada penggaris? nih solusinya gan [canggih, inovatif ++PICT]
depit1907 - 17/11/2010 11:44 AM
#548

widih ajaib bgt ni alat, manfaatnya ngga sekecil wujudnya :thumbup
jgn" alatnya doraemon yaa D
kekaser - 17/11/2010 11:47 AM
#549

Barangnya mantap, simple..

TAPI....
Keterangannya gak ada, nama nya apa?? Bisa dibeli dimana ato mungkin dibikin sndiri ato mungkin bisa nyolong dimana...
Kgunaan selain bikin garis apa lagi??
Ya mudah2an agan bs menambah info itu..
:toastMau bikin garis tapi gak ada penggaris? nih solusinya gan [canggih, inovatif ++PICT]
DanteMH - 17/11/2010 11:47 AM
#550

Keren gann, mw ane
Mantep, ane suka
:matabelo :matabelo
unreronan - 17/11/2010 01:20 PM
#551

wiiih, canggih gan .

gw mau beli ah ngacir2ngacir2
hammers
dwi.yanto.n - 17/11/2010 01:25 PM
#552

:matabelo canggih gan
kkodd - 19/11/2010 12:34 PM
#553

Quote:
Original Posted By mr_agus
Mau bikin garis tapi gak ada penggaris? nih solusinya gan [canggih, inovatif ++PICT]

Mau bikin garis tapi gak ada penggaris? nih solusinya gan [canggih, inovatif ++PICT]

Mau bikin garis tapi gak ada penggaris? nih solusinya gan [canggih, inovatif ++PICT]

Mau bikin garis tapi gak ada penggaris? nih solusinya gan [canggih, inovatif ++PICT]

Mau bikin garis tapi gak ada penggaris? nih solusinya gan [canggih, inovatif ++PICT]

Mau bikin garis tapi gak ada penggaris? nih solusinya gan [canggih, inovatif ++PICT]

Mau bikin garis tapi gak ada penggaris? nih solusinya gan [canggih, inovatif ++PICT]

Mau bikin garis tapi gak ada penggaris? nih solusinya gan [canggih, inovatif ++PICT]

jangan lupa di rate yah gan Mau bikin garis tapi gak ada penggaris? nih solusinya gan [canggih, inovatif ++PICT]
cendol abu abu juga nerima kok ;)
ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus


wah mau gan..
da g brng nya????
Fin23 - 19/11/2010 12:37 PM
#554

wah, bsa lurus gtu.. mantep..
TheFirstHunter - 19/11/2010 12:51 PM
#555

tu alat namanya apa gan?, keren benget
kosong.blong - 11/01/2011 02:18 PM
#556

Agak sedikit meragukan gan bingungs
Gimana caranya ya kalo satu roda bisa bikin lurus
Tapi kalo beneran bisa sih keren banget nih
Mungkin kalo penggaris super mini lebih gampang bingungs
goesdodo - 11/01/2011 02:20 PM
#557

Keren banget gan alatnya. praktis dan kecil jadi gampang kalo mau dibawa bawa kemana aja. emang kreatif. btw bisa beli dimana ya alat yg seperti ini? bingung
exocet53 - 11/01/2011 02:24 PM
#558

ane demen ama barang yg kek beginian , kreatip
DJVeryMV - 11/01/2011 02:28 PM
#559

udah pernah liat gan di mbah google,, trnyata emang keren nih alatnya matabelo:
jintomangtol - 12/01/2011 11:22 PM
#560

tanpa pengaris
bisa bikin garis
amazing
Page 28 of 32 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Mau bikin garis tapi gak ada penggaris? nih solusinya gan [canggih, inovatif ++PICT]