THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Mau bikin garis tapi gak ada penggaris? nih solusinya gan [canggih, inovatif ++PICT]
Total Views: 21878 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

fear nd - 31/08/2010 04:17 PM
#41

klo yang berurusan dengan GAMTEK (anak mesin, industri, design) pasti butuh bgt neh.. coba waktu ane kuliah ini dah keluar...
imunkadidon - 31/08/2010 04:19 PM
#42

keren,,,namanya apa tu boz,,,
ada gk ygn jual difjb?
faraswita - 31/08/2010 04:20 PM
#43

oooooooh ada alatnya y gan......
killuaxh - 31/08/2010 04:20 PM
#44

ini digital yaa?...bingungs
sebetulnya roller versi gedenya sih ada dari jaman dulu gan, buat para surveyor ngukur di lapangan. klo yg imut gini ane baru liat gan...D
ViktorLucky - 31/08/2010 04:20 PM
#45

cocok untuk desainer ..
sembaranx - 31/08/2010 04:20 PM
#46

Adakah di Indonesia ?????
bekicotiwakasu - 31/08/2010 04:20 PM
#47

Belinya dimana gan

Ane minat banget tuh
erdiiii - 31/08/2010 04:21 PM
#48

di fjb ada gak tuh?!
hijau.vs.merah - 31/08/2010 04:21 PM
#49

kerenn...


ada yang jual itu gak?
BaronLeter - 31/08/2010 04:21 PM
#50

:2thumbup

Belinya di mana yah?? D
KaskusDuaLima - 31/08/2010 04:22 PM
#51

keren gan tapi penggaris kan bisa buat ngukur juga, itu gabisa
BrianBoitano - 31/08/2010 04:22 PM
#52

keren bgt, inovatif. mending pake pengaaris gan menurut ane, lebih simpel

mampir gan:
Ngaku Bikers Sejati, Bisa Gak Naik Ini? (monowheel bike)
Lambhorghini Buatan China ?!
domdon - 31/08/2010 04:22 PM
#53

keren tuh , inovatif.. D

jadi kepengen punya malu
AngeLfr0mheLL - 31/08/2010 04:22 PM
#54

ane sih mending pake penggaris aja..
kyknya Lebih mahaL tu dr penggaris... D
KeepOn777 - 31/08/2010 04:22 PM
#55

wuih.... keren gan... ada yang jual nga ya??? simpel n kecil bentuknya..
benggolo - 31/08/2010 04:26 PM
#56

tetap aja gan, klo ngegaris pasti bengkok, ane aja yang udah make penggaris, kalo menggaris tetapa aja bengkok gaaan cd ngakak
paaree - 31/08/2010 04:26 PM
#57

wah keren gan
qidahSRe - 31/08/2010 04:26 PM
#58

keren sih, tapi mahal kali ya,...
thelasttrain - 31/08/2010 04:28 PM
#59

wah kayaknya asik tuh gan dibawa ke kampus
jd ga usah bawa2 penggaris panjang lagi
akaineko - 31/08/2010 04:29 PM
#60

:thumbup
Page 3 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Mau bikin garis tapi gak ada penggaris? nih solusinya gan [canggih, inovatif ++PICT]