Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Pilkada reg.leader kar kediri
Total Views: 1245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

aylin - 01/09/2010 11:49 AM
#1
Pilkada reg.leader kar kediri
Quote:
Syarat - syarat untuk Pemilihan Regional Leader (PILKADA) pada Sub-Forum Regional:
1. Dipilih secara off-air/gathering
2. Warga Sub-Forum membentuk Panitia kecil untuk menjaring Calon Regional Leader dan menyiapkan tempat/waktu PILKADA. 2. Thread undangan acara pemilihan RL, minimal dibuat 2 minggu sebelum waktu PILKADA. Dan disetujui oleh Moderator Regional dengan mensticky thread undangan tersebut.
3. Vote yg di hitung hanya untuk Kaskuser yg hadir secara fisik, tidak dapat diwakilkan atau voting melalui media lain.
4. Setelah proses voting selesai, perwakilan dari Panitia PILKADA membuat thread Field-Report yg berisi daftar hadir, hasil suara voting, dan dokumentasi acara (photo's).




1 = pemilihan saat acara baksos " ngabuburit RKK dgn sesama "

2 = panitia

black kupo
dg47

3 = poin 1.






kepada tmn2 silahkan memberikan 3 calon nama yang dianggap paling tepat untuk meneruskan tugas ini beer:

black kupo dan dg47 menjadi saksi dan petugas updater nya beer:
aylin - 01/09/2010 11:50 AM
#2

Quote:
Original Posted By aylin

- dg47
- arifsmart
- naferyo


Quote:
Original Posted By dg47


- Arifsmart
- Naferyo


Quote:
Original Posted By mas.wijanarko

1. Naferyo
2. arifsmart
3. blue_deca


Quote:
Original Posted By biancotigre
- blue_deca
- arifsmart
- wabc
oPilkada reg.leader kar kediri


Quote:
Original Posted By luck-boys
luck-boys milih:

1. arifsmart
2. blue_deca
3. cassanova.jr


Quote:
Original Posted By arifsmart


1. Blue_deca
2. Wabc
3. Naferyo ( junker copas p opo diacc ngko karo mimin o)


Quote:
Original Posted By techjahe
1. Blue_deca
2. Wabc
3. Naferyo

iloveindonesia


Quote:
Original Posted By pipinas
Kalo saya

1. Blue_deca
2. Naferyo


Quote:
Original Posted By Ekspresi2nd


1.naferyo
2.cassanova.jr


Quote:
Original Posted By daniainad
edit ah maho

cassanova.jr
octo_brain
blue_deca

melu2 Pilkada reg.leader kar kediri


Quote:
Original Posted By umarz4
Pilkada reg.leader kar kediri

pilihanku kang yanu wae kiss


Quote:
Original Posted By wabc
octo_brain
blue_deca


Quote:
Original Posted By kingtJ
matabelo: akeh eram calon e. . D

ak usul
blu deca
kang fero

\)Pilkada reg.leader kar kediri


Quote:
Original Posted By Black-Kupo


1.Blue_deca

2.Naferyoo


Quote:
Original Posted By AnggotaRangers
wabc malu:


Quote:
Original Posted By AaBeCeDe
vote wabc , Ketum Persikmania_________ngacir:





HASIL SEMENTARA


1 naferyo = 12
2 blue deca = 11
3 octobrain = 4
4 wabc = 6
5 arifsmart = 7
6 dg47 = 1
7 cassanova = 3
8 indrakula = 1


3 id terbanyak voter nya akan di pilih secara langsung di lokasi baksos dan ngabuburit RKK tgl 4 beer:
dg47 - 01/09/2010 11:51 AM
#3

HASIL SEMENTARA


[*]arifsmart = 5
[*]naferyo = 9
[*]wabc = 5
[*]dg47 = 1
[*]bluedeca = 8
[*]casanova = 3
[*]octobrain = 3

naferyo - 01/09/2010 11:56 AM
#4

Kok saya baca agenda ini terlalu dipaksakan ya? kesannya mendadak bingung:

Apakah acara susupan ini sdh dibicarakan dengan jajaran panitia Ngabunurit RKK bla bala bla ? Ya takutnya rancu saja malu:

Pemilihan panitia acara ini atas dasar apa bingung:

CMIWW
kaskus-kediri - 01/09/2010 11:57 AM
#5

postq didelet mad:
octo_brain - 01/09/2010 12:04 PM
#6

Quote:
Original Posted By naferyo
Kok saya baca agenda ini terlalu dipaksakan ya? kesannya mendadak bingung:

Apakah acara susupan ini sdh dibicarakan dengan jajaran panitia Ngabunurit RKK bla bala bla ? Ya takutnya rancu saja malu:

Pemilihan panitia acara ini atas dasar apa bingung:

CMIWW


hla iyo mbuh kie bingung:
naferyo - 01/09/2010 12:06 PM
#7

Quote:
Original Posted By octo_brain
hla iyo mbuh kie bingung:


yo kaget wae ujug2 ada beginian malu:


yo weslah menuruti kemauan RL, duniawi no.1 dbandingkan forum beer:
mas.wijanarko - 01/09/2010 12:06 PM
#8

sopo iki sing dadi calon.. o
mas.wijanarko - 01/09/2010 12:07 PM
#9

Quote:
Original Posted By naferyo
yo kaget wae ujug2 ada beginian malu:


yo weslah menuruti kemauan RL, duniawi no.1 dbandingkan forum beer:


sangatlah setuju,, thumbup: itu sudah kewajiban,, forumkan hanya sebuah sampingan
octo_brain - 01/09/2010 12:13 PM
#10

Quote:
Original Posted By naferyo
yo kaget wae ujug2 ada beginian malu:


yo weslah menuruti kemauan RL, duniawi no.1 dbandingkan forum beer:


kalo sudah keinginan its ok lah kang D

mungkin emang harus ada regenerasi di RKK
lagian emang repot banget kegiatan duniawi beliaunya
naferyo - 01/09/2010 12:13 PM
#11

Quote:
Original Posted By mas.wijanarko
sopo iki sing dadi calon.. o


seng jelas bukan diriku army:

Yo bebas warga RKK bisa mencalonkan diri kok beer:
octo_brain - 01/09/2010 12:14 PM
#12

Quote:
Original Posted By mas.wijanarko
sopo iki sing dadi calon.. o


awakmu ya D
naferyo - 01/09/2010 12:16 PM
#13

Quote:
Original Posted By octo_brain
kalo sudah keinginan its ok lah kang D

mungkin emang harus ada regenerasi di RKK
lagian emang repot banget kegiatan duniawi beliaunya


pancen bener, orang klo sdh berkeluarga waktunya sdh minim buat beginian malu:

*Seandainya penggawean bs dtinggal langsung tak satroni toko/bengkelnya RL bikini:
octo_brain - 01/09/2010 12:17 PM
#14

Quote:
Original Posted By naferyo
pancen bener, orang klo sdh berkeluarga waktunya sdh minim buat beginian malu:

*Seandainya penggawean bs dtinggal langsung tak satroni toko/bengkelnya RL bikini:


alibi golek kopi ikih shutup:
aylin - 01/09/2010 12:19 PM
#15

Quote:
Original Posted By kaskus-kediri
postq didelet mad:


Quote:
Original Posted By naferyo
Kok saya baca agenda ini terlalu dipaksakan ya? kesannya mendadak bingung:

Apakah acara susupan ini sdh dibicarakan dengan jajaran panitia Ngabunurit RKK bla bala bla ? Ya takutnya rancu saja malu:

Pemilihan panitia acara ini atas dasar apa bingung:

CMIWW


Quote:
Original Posted By octo_brain
hla iyo mbuh kie bingung:


Quote:
Original Posted By naferyo
yo kaget wae ujug2 ada beginian malu:


yo weslah menuruti kemauan RL, duniawi no.1 dbandingkan forum beer:


Quote:
Original Posted By mas.wijanarko
sopo iki sing dadi calon.. o


Quote:
Original Posted By mas.wijanarko
sangatlah setuju,, thumbup: itu sudah kewajiban,, forumkan hanya sebuah sampingan





jawabannya mana cd

kasih 3 nama calon donk cd:
mas.wijanarko - 01/09/2010 12:19 PM
#16

Quote:
Original Posted By octo_brain
awakmu ya D


eike masih kecil,, ntar masuk rekor MURI... o
aylin - 01/09/2010 12:23 PM
#17

vote dulu deh D


- dg47
- arifsmart
- naferyo
mas.wijanarko - 01/09/2010 12:23 PM
#18

Quote:
Original Posted By aylin
jawabannya mana cd

kasih 3 nama calon donk cd:


iku masing2 orang ngasih nama 3 calon yah?? trus ntar disaring lagi mana yang terbanyak (3 besar) ?? confused:
aylin - 01/09/2010 12:26 PM
#19

Quote:
Original Posted By mas.wijanarko
iku masing2 orang ngasih nama 3 calon yah?? trus ntar disaring lagi mana yang terbanyak (3 besar) ?? confused:


kasih 1-3 nama yang sekiranya paling pas di hati mu sbg RL baru D

trus nanti ama updater di pilah jadi 3 besar , dan 3 besar tsb di vote di pemilihan RL pas acara ngabuburit RKK
aingwae - 01/09/2010 12:34 PM
#20

Quote:
Original Posted By octo_brain
alibi golek kopi ikih shutup:

poso nuh mad:
Quote:
Original Posted By aylin
jawabannya mana cd

kasih 3 nama calon donk cd:

sek bingung:
elo g pernah cerita masalah ginian sama aku \(
Quote:
Original Posted By aylin
vote dulu deh D


- dg47
- arifsmart
- naferyo


junker copas di kaskus p

Tak ada niat buat saya berkeinginan jadi RL beer:
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > Pilkada reg.leader kar kediri