AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > FAQ Manga One Piece
Total Views: 53747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 25 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

ary499 - 03/03/2011 09:08 PM
#221

waduh
ane bisa dapat informasi tambahan ne meskipun agak spoiler dikit tapi ane senang..\)
tempat_tidur - 05/03/2011 06:45 PM
#222

gan mo nanya nh kan di komik kepala whitebeard hilang sebagian tuh dihajar akainu koq di animenya gk ada y??
Se7enTime - 05/03/2011 08:55 PM
#223

Quote:
Original Posted By RokushikiMaster
good question! ane juga penasaran tuh ngacir:

satu2nya senjata yg dibuat batu laut sejauh ini baru Jutte-nya Smoker aja...


wah iya yah, kan enak juga tuh gampang nangkepnya
neverlasting - 12/03/2011 11:43 PM
#224

Quote:
Original Posted By tempat_tidur
gan mo nanya nh kan di komik kepala whitebeard hilang sebagian tuh dihajar akainu koq di animenya gk ada y??


mungkin terlalu sadis gan makanya sama editor anime-nya ga ditapilin hehe
sikucrud - 14/03/2011 07:41 PM
#225

mantap nich thread, bermanfaat buat OP lovers
chanchild - 15/03/2011 07:51 PM
#226

agan2 senior mau nanya nih.. :mewek
(maaf kalo repost pertanyaan nya)

nami setelah time skip (2 years later)

khususnya saat di merman island..

apa dia pakai senjata baru dan bukan perfect clima tact?
atau dia pakai bo-staff (tongkat kayu yang bisa jadi 3 bagian) yang dulu dia gunain sebelum punya clima tact?

gambar bo-staff

Spoiler for ""
FAQ Manga One Piece


sebagai contoh di sini

Spoiler for ""
FAQ Manga One Piece


dan masih banyak lagi sih.. tapi ane lupa di page dan chapter berapa :mewek

perhatiin bentuk tongkatnya..

atau mungkin dia gak gunain clima tact lagi karena efek petir yang dihasilkan?

karena kan itu di bawah laut.. (air bener2 konduktor listrik yang sangat baik loh)

tapi kan ryuugu palace itu di dalam dome (coating) bingung

mohon pencerahan nya ... #gak bisa tidur gara2 mikirin ini :sorry
RokushikiMaster - 16/03/2011 06:42 PM
#227

Quote:
Original Posted By chanchild
agan2 senior mau nanya nih.. :mewek
(maaf kalo repost pertanyaan nya)

nami setelah time skip (2 years later)

khususnya saat di merman island..

apa dia pakai senjata baru dan bukan perfect clima tact?
atau dia pakai bo-staff (tongkat kayu yang bisa jadi 2 bagian) yang dulu dia gunain sebelum punya clima tact?

sebagai contoh di sini

Spoiler for ""
FAQ Manga One Piece


dan masih banyak lagi sih.. tapi ane lupa di page dan chapter berapa :mewek

perhatiin bentuk tongkatnya..

atau mungkin dia gak gunain clima tact lagi karena efek petir yang dihasilkan?

karena kan itu di bawah laut.. (air bener2 konduktor listrik yang sangat baik loh)

tapi kan ryuugu palace itu di dalam dome (coating) bingung

mohon pencerahan nya ... #gak bisa tidur gara2 mikirin ini :sorry

memang masih tanda tanya gan, ditunggu aja penjelasan dari Oda \)
fat.truck - 17/03/2011 01:20 PM
#228

lama bgt ya anime 490 nya keluar, apakah ada hubungan sama gempa dan tsunami jepang ya gan?

hihihi btw, ane ngulang nonton anime one piece dari pertama lagi.. di awal2 zoro sering bilang ingin membunuh luffy. (apalagi kesal dngn ulah luffy yg sering lakukan hal yg konyol).wkwkwkwk

mungkin kah di akhir2 cerita zoro bertarung mati2 an ma luffy, kan di awal dia sering ngatain akan membunuh luffy.. hihihihi
(maaf cuma pertanyaan newbie gan) D
RokushikiMaster - 17/03/2011 09:27 PM
#229

Quote:
Original Posted By fat.truck

hihihi btw, ane ngulang nonton anime one piece dari pertama lagi.. di awal2 zoro sering bilang ingin membunuh luffy. (apalagi kesal dngn ulah luffy yg sering lakukan hal yg konyol).wkwkwkwk

mungkin kah di akhir2 cerita zoro bertarung mati2 an ma luffy, kan di awal dia sering ngatain akan membunuh luffy.. hihihihi
(maaf cuma pertanyaan newbie gan) D

"Mungkinkah"? Yg benar sudah terjadi gan.

Memangnya apa lagi maksud pengorbanan Zoro di Thriller Bark dan perendahan harga dirinya dengan berlatih kepada Mihawk kalau bukan demi Luffy? \)

IMO salah satu character development terbaik bagi Zoro tuh thumbup:
Agraian - 17/03/2011 09:40 PM
#230

Quote:
Original Posted By fat.truck
lama bgt ya anime 490 nya keluar, apakah ada hubungan sama gempa dan tsunami jepang ya gan?



bisa jadi gan. soalnya kan eiichiro oda kn tinggal di tokyo yg mrupakan kawasan bencana tsunami. berduka
smoga saja eiichiro oda selamat, jadi kita smua bisa tau ending dari one piece ini. ilovekaskus
chanchild - 22/03/2011 10:09 AM
#231

udah ada kok list daftar mangaka jepang yang selamet.. googling aja..

itu berdasarkan keaktifan mereka di twitter.. (yang gak selamat udah gak twitteran lg) :cystg
chanchild - 22/03/2011 10:10 AM
#232

Quote:
Original Posted By RokushikiMaster
"Mungkinkah"? Yg benar sudah terjadi gan.

Memangnya apa lagi maksud pengorbanan Zoro di Thriller Bark dan perendahan harga dirinya dengan berlatih kepada Mihawk kalau bukan demi Luffy? \)

IMO salah satu character development terbaik bagi Zoro tuh thumbup:


mungkin masih butuh banyak latihan ya zoro :thumbup
chanchild - 22/03/2011 10:15 AM
#233

Quote:
Original Posted By neverlasting
mungkin terlalu sadis gan makanya sama editor anime-nya ga ditapilin hehe


iya betul banget, jangankan adegan sadis kayak gitu..
rokok sanji di 4 kids dub aja dijadiin lolipop..

trus rokok smoker diilangin, jadinya muncul asap aneh terus2 an dr mulutnya..

ya mungkin kalau di anime nya (bukan 4 kids dub) cuma mau menghilangkan efek Sadistik di mata penonton yang belum tentu semuanya orang dewasa
chanchild - 22/03/2011 10:21 AM
#234

Quote:
Original Posted By skedidaw
Gan nanya dong..

Pernah kan dokter kureha berkata tentang poster monkey d luffy yang 30jt berry;
"ternyata semangat dari D masih hidup"
lalu Gan forr pun pernyataan nya msih sama.
"oh ternyata anak itu berinisial D"
----------------------------
Apakah dokter kureha tahu tentang D? kenapa bisa tahu.?
kenapa para orang "tua" itu sepertinya mengerti betul makna dari D.?
apakah mungkin Orang2"tua" seperti kureha ,ganfor,Clover,tahu sesuatu tentang blank century dan D.?
Dan sepenglihatan saya,kok yang koment tentang D kebanyakan bukan pirate .??kenapa ya.? bisa bantu jawab.?D


mungkin aja COO NEWS udah ada di zaman mereka muda, di koran coo kan semua informasi dunia di tampilin, :dp mungkin dulu WILL OF D paling hangat di koran itu, entah sebagai pirate, marine, revolusioner atau pegawai pemerintahan..

kalo Dr.Kureha apa sih yang gak dia tau.. kan dia umurnya udah 1 abad dan awet muda (mau tanya rahasia awet mudanya?) :angel
chanchild - 22/03/2011 10:27 AM
#235

oh iya gan mau nanya lagi, :matabelo

kalo gitu apa bedanya buah iblis BARA-BARA (pemilik buggy) sama BERI-BERI (pemilik Kapten Very Good) .. :nohope

efeknya sama2 bisa misah2 bagian tubuh pengguna nya, cuma bedanya kapten very good misahnya jadi bola2
chanchild - 22/03/2011 10:55 AM
#236

Quote:
Original Posted By BATABOI
pasukannya buggy pas kabur dari impel down kelas kakap semua, tapi dia sendiri kelas bawah (dilihat dari nilai buruan) Peace:


iya pada gak sadar tuh pengikutnya malu
chanchild - 22/03/2011 11:01 AM
#237

Quote:
Original Posted By Kuruy.D.Harry
mungkin aja gan....


sangat mungkin..
tapi yang lebih mungkin kayaknya jinbei deh.. soalnya Hancock kan ratu kuja.. jadi agak sulit ninggalin negrinya.. kayak kejadian Vivi di arabasta pas diajak berlayar lagi, dia milih tinggal di negrinya..

meskipun Hancock cinta mati sama luffy sih.. malu
RokushikiMaster - 22/03/2011 08:29 PM
#238

Quote:
Original Posted By chanchild
udah ada kok list daftar mangaka jepang yang selamet.. googling aja..

itu berdasarkan keaktifan mereka di twitter.. (yang gak selamat udah gak twitteran lg) :cystg


Quote:
Original Posted By chanchild
mungkin masih butuh banyak latihan ya zoro :thumbup


Quote:
Original Posted By chanchild
iya betul banget, jangankan adegan sadis kayak gitu..
rokok sanji di 4 kids dub aja dijadiin lolipop..

trus rokok smoker diilangin, jadinya muncul asap aneh terus2 an dr mulutnya..

ya mungkin kalau di anime nya (bukan 4 kids dub) cuma mau menghilangkan efek Sadistik di mata penonton yang belum tentu semuanya orang dewasa


Quote:
Original Posted By chanchild
mungkin aja COO NEWS udah ada di zaman mereka muda, di koran coo kan semua informasi dunia di tampilin, :dp mungkin dulu WILL OF D paling hangat di koran itu, entah sebagai pirate, marine, revolusioner atau pegawai pemerintahan..

kalo Dr.Kureha apa sih yang gak dia tau.. kan dia umurnya udah 1 abad dan awet muda (mau tanya rahasia awet mudanya?) :angel


Quote:
Original Posted By chanchild
oh iya gan mau nanya lagi, :matabelo

kalo gitu apa bedanya buah iblis BARA-BARA (pemilik buggy) sama BERI-BERI (pemilik Kapten Very Good) .. :nohope

efeknya sama2 bisa misah2 bagian tubuh pengguna nya, cuma bedanya kapten very good misahnya jadi bola2


Quote:
Original Posted By chanchild
iya pada gak sadar tuh pengikutnya malu


Quote:
Original Posted By chanchild
sangat mungkin..
tapi yang lebih mungkin kayaknya jinbei deh.. soalnya Hancock kan ratu kuja.. jadi agak sulit ninggalin negrinya.. kayak kejadian Vivi di arabasta pas diajak berlayar lagi, dia milih tinggal di negrinya..

meskipun Hancock cinta mati sama luffy sih.. malu

ya ampun gan, biasakan pakai fasilitas multi quote dong cd

Join date 2008 kok bikin pelanggaran mendasar... malu gan ngacir:
chanchild - 22/03/2011 09:59 PM
#239
From cemic
Quote:
Original Posted By RokushikiMaster
ya ampun gan, biasakan pakai fasilitas multi quote dong cd

Join date 2008 kok bikin pelanggaran mendasar... malu gan ngacir:


aduh maaf gan ane lupa.. bener2 lupa.. :nohope perlu di delete gak?

next ane pake multi quote :babyboy
CendolAddict - 24/03/2011 12:42 AM
#240

numpang tnya apa beda nya bara bara ama beri beri ? o
Page 12 of 25 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > FAQ Manga One Piece