AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > FAQ Manga One Piece
Total Views: 53747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 25 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

hitmantutor - 25/04/2011 11:41 PM
#261

Quote:
Original Posted By Exsanguisator
Gan kekuatan 3 yonkou selain Whitebeard apa ya?

maksudnya yonkou selain whitebeard? kalimatnya aneh bener hammer:
shanks, kaido & charlotte linlin
miyukhouw - 25/04/2011 11:51 PM
#262

Quote:
Original Posted By Exsanguisator
Gan kekuatan 3 yonkou selain Whitebeard apa ya?


Quote:
Original Posted By hitmantutor

maksudnya yonkou selain whitebeard? kalimatnya aneh bener hammer:
shanks, kaido & charlotte linlin


kamsudnya kekuatan dari ketiga yonkou selain Whitebeard mungkin gan.
Ane cuma tau kekuatannya Shanks yang bisa pake haki (pas dia pelototin monster laut)
hitmantutor - 26/04/2011 12:07 AM
#263

Quote:
Original Posted By miyukhouw
kamsudnya kekuatan dari ketiga yonkou selain Whitebeard mungkin gan.
Ane cuma tau kekuatannya Shanks yang bisa pake haki (pas dia pelototin monster laut)

kalo power & abilitiesnya sih emang baru shirohige & hakinya shanks doang yg leaked linux2:
GeNoshuke - 28/04/2011 04:33 PM
#264

gan ane tanya aja kira2 yang tersembunyi di balik luka mata zoro n terbaliknya alis mata sanji...

Spoiler for zoro
FAQ Manga One Piece


Spoiler for sanji
FAQ Manga One Piece


bingung bingung bingung bingung bingung
hitmantutor - 28/04/2011 06:42 PM
#265

Quote:
Original Posted By GeNoshuke
gan ane tanya aja kira2 yang tersembunyi di balik luka mata zoro n terbaliknya alis mata sanji...

Spoiler for zoro
FAQ Manga One Piece


Spoiler for sanji
FAQ Manga One Piece


bingung bingung bingung bingung bingung

zoro: kayaknya matanya ketebas pas lagi latihan sama mihawk
sanji: mindbreak gara-gara tinggal di pulau okama sampe rambutnya jadi terbalik

asumsi ngasal gw sih itu ngacir:
or paling suka-sukanya si oda hammer:
abdi0991 - 28/04/2011 11:07 PM
#266

Pencinta One Piece Maju Terussss
642fart - 29/04/2011 12:18 PM
#267

Quote:
Original Posted By GeNoshuke
gan ane tanya aja kira2 yang tersembunyi di balik luka mata zoro n terbaliknya alis mata sanji...

Spoiler for zoro
FAQ Manga One Piece


Spoiler for sanji
FAQ Manga One Piece


bingung bingung bingung bingung bingung


zorro : kena sabetan mihawk tuh matanya
sanji : ya ditampilinnya secara perspektif aja sih omm kayak manga laennya
yudiboy41 - 03/05/2011 04:43 PM
#268

Apa ada ya luffy gear 4th ??
hitmantutor - 03/05/2011 09:12 PM
#269

Quote:
Original Posted By 642fart
sanji : ya ditampilinnya secara perspektif aja sih omm kayak manga laennya

maksudnya apa hammer:

Quote:
Original Posted By yudiboy41
Apa ada ya luffy gear 4th ??

belum dijelasin, kyknya sih ada since ini komik shonen dan jurus-jurus luffy pasti bakal nambah lol D

curhat.ababil - 04/05/2011 05:29 AM
#270

Ane dapat bocoran gan setelah luffy pake jurus Gear

Spoiler for "Gear sepeda"

FAQ Manga One Piece


Doi dapet Super Gear gan

Spoiler for "super Gear"


FAQ Manga One Piece
kiss




ehem
Spoiler for
cuman becanda gan ngakak
hitmantutor - 05/05/2011 12:27 AM
#271

Quote:
Original Posted By curhat.ababil
Ane dapat bocoran gan setelah luffy pake jurus Gear

Spoiler for Gear sepeda

FAQ Manga One Piece


Doi dapet Super Gear gan

Spoiler for super Gear


FAQ Manga One Piece
kiss




ehem
Spoiler for
cuman becanda gan ngakak

ganyambung sama threadnya nih hammer:
kalo mau ngelawak ke thread OPnya sendiri aja linux2:
or kesini beer:
ebetsaja - 07/05/2011 05:36 AM
#272

matabelo:matabelo gelar tikar dolo gan
derkedek - 09/05/2011 08:21 PM
#273

gan... ane mo nanya neh, kekuatan dr GDR tuh ap seh ??
ap dy pemakan DF jg ??

maaph klo prtnyaan ane udah prnah ad yg nnya ato blom... malu malu
coz ane blom prnh dgr or tau (jd pnasaran)... bingung bingung
hitmantutor - 10/05/2011 12:31 AM
#274

Quote:
Original Posted By derkedek
gan... ane mo nanya neh, kekuatan dr GDR tuh ap seh ??
ap dy pemakan DF jg ??

maaph klo prtnyaan ane udah prnah ad yg nnya ato blom... malu malu
coz ane blom prnh dgr or tau (jd pnasaran)... bingung bingung

wealth, fame, & power D
blm dijelasin dia pemakan devil fruit juga or not linux2:
bagasganteng - 22/05/2011 09:07 PM
#275

capek bacanya,tapi nice info gan.. :thumbup
ane punya tuh buku khusus yg ngebahas op,yg bikin oda sendiri,tapi cuma nyampe pulau duyung \(
derkedek - 25/05/2011 01:16 AM
#276

Quote:
Original Posted By bagasganteng
capek bacanya,tapi nice info gan.. :thumbup
ane punya tuh buku khusus yg ngebahas op,yg bikin oda sendiri,tapi cuma nyampe pulau duyung \(



wah gan dpt dmn buku'a?? lyat, pinjem or share dong gan !!! ilovekaskus
Liauw.Sun.How - 29/05/2011 07:58 PM
#277

Urutan Paling Hebat Siapa?

Yonkou

Shichibukai

Pemerintahan Dunia
Liauw.Sun.How - 30/05/2011 07:42 AM
#278

Quote:
Original Posted By RokushikiMaster
Q : Apa itu “Will of D”?
Spoiler for answer
A : Dalam dunia OP ada sejumlah orang yang memiliki inisial “D” pada namanya. Saat ini diketahui ada 8 orang berinisial D yaitu :

- Monkey D. Garp
- Monkey D. Dragon
- Monkey D. Luffy
- Jaguar D. Saul
- Marshall D. Teach
- Portgas D Ace
- Portgas D. Rogue
- Gol D. Roger

Orang2 berinisial D ini sering dihubungkan dengan “Will of D” atau “Hasrat dari D” tetapi sampai saat ni belum ada penjelasan pasti atas “Will of D” ataupun kepanjangan dari “D” itu sendiri. Teori yang populer adalah orang2 berinisial D tersebut aslinya berasal dari satu klan/keluarga besar.


Inisial D pengganti kata The dan lambang kekuatan
anth0ny.wijaya - 02/06/2011 10:05 PM
#279

Panggilan San kun artinya apa?
hitmantutor - 03/06/2011 06:46 PM
#280

Quote:
Original Posted By anth0ny.wijaya
Panggilan San kun artinya apa?

panggilan buat siapa itu?
fyi, -kun itu japanese honorifics yg biasanya dipake buat manggil junior atau manggil anak laki-laki dan laki-laki yg udah kenal dekat
Page 14 of 25 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > FAQ Manga One Piece