AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > FAQ Manga One Piece
Total Views: 53747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 25 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

R.E.A.N - 04/06/2011 07:58 PM
#281

Tanya gan
Mihawk itu nyerang pake haki atau ngga gan?
Kuat itu orang :matabelo
hitmantutor - 04/06/2011 11:51 PM
#282

Quote:
Original Posted By R.E.A.N
Tanya gan
Mihawk itu nyerang pake haki atau ngga gan?
Kuat itu orang :matabelo

blm jelas sih pake haki apa nggak
tapi zoro w/o haki aja bisa sekuat itu, gimana mihawk yang notabene the greatest swordman? D
mungkin juga sih mihawk pake haki buat enhance kekuatan pedangnya, mungkin di chap selanjutnya ditunjukin D
qinomezi - 08/06/2011 04:14 PM
#283

ane fans one pieces jg gan,, D
ni gada shring pelem ny ye,,
kayak thread naruto d sebelah.. bingungs
miyukhouw - 08/06/2011 09:58 PM
#284

Quote:
Original Posted By qinomezi
ane fans one pieces jg gan,, D
ni gada shring pelem ny ye,,
kayak thread naruto d sebelah.. bingungs


yakin fans one piece?
di kaskus kita tercinta juga udah ada
cek dulu dah gan di subforum anime
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6464754
cd


eh ralat, nanyanya one pieces ya? kalo one pieces ga ada tuh gan ngacir:
VanDay - 10/06/2011 11:11 PM
#285

Mana nh fans OP ? kok Sepih sih ? ane fansnya nh , fans berat malah beer: sekarang lgi nunggu CH 628 ga keluar" \( \(
hitmantutor - 11/06/2011 11:17 AM
#286

Quote:
Original Posted By VanDay
Mana nh fans OP ? kok Sepih sih ? ane fansnya nh , fans berat malah beer: sekarang lgi nunggu CH 628 ga keluar" \( \(


fansnya ada disini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8836180
FR9 - 11/06/2011 05:00 PM
#287

gan, si zoro luka di matanya gara2 lat ma mihawk?
trus kira2 ampe brp ya kru nya straw hat ....
iloveindonesias
hitmantutor - 11/06/2011 06:37 PM
#288

Quote:
Original Posted By FR9
gan, si zoro luka di matanya gara2 lat ma mihawk?
trus kira2 ampe brp ya kru nya straw hat ....
iloveindonesias

yep
prediksi gw sih gabakal nambah lagi D
MR.DaniEZ - 14/06/2011 11:22 AM
#289

hmm ane mw tanya nih

kenapa tinju Luffy bisa ngancurin batu raksasa, bahkan ngebunuh sea king dengan 1 pukulan, padahal kan tubuhnya karet?

apa mungkin Gomu2 no mi itu ga merubah struktur asli tubuh luffy, tpi hanya membuatnya bisa melar, isolator dan kebal serangan fisik saja?

tolong jelaskan serinci2nya ya D
miyukhouw - 14/06/2011 01:58 PM
#290

Quote:
Original Posted By MR.DaniEZ
hmm ane mw tanya nih

kenapa tinju Luffy bisa ngancurin batu raksasa, bahkan ngebunuh sea king dengan 1 pukulan, padahal kan tubuhnya karet?

apa mungkin Gomu2 no mi itu ga merubah struktur asli tubuh luffy, tpi hanya membuatnya bisa melar, isolator dan kebal serangan fisik saja?

tolong jelaskan serinci2nya ya D


gimana rasanya kalo kulit agan dijepret pake karet? sakit apa kaga :P

atau contoh lainnya coba kalo agan dilemparin ban kendaraan (misalnya yang merek bridgst*ne), sakit ga yaa? :curious:

kalo menurut saia sih emang pada dasarnya karet bisa melukai, ditambah lagi sisi positifnya seperti yang udah agan sebutkan tadi.

Dengan Gear Second sama Gear Third yang make karet + kecepatan atau karet + ukuran, bisa dikira2 lah seberapa besar damagenya D

CMIIW
FR9 - 14/06/2011 04:20 PM
#291

gan, ampe skrg yg bounty nya paling gede sapa ya gan?
yg paling kuat krunya sapa jg gan?
iloveindonesias
MR.DaniEZ - 14/06/2011 08:58 PM
#292

Quote:
Original Posted By miyukhouw
gimana rasanya kalo kulit agan dijepret pake karet? sakit apa kaga :P

atau contoh lainnya coba kalo agan dilemparin ban kendaraan (misalnya yang merek bridgst*ne), sakit ga yaa? :curious:

kalo menurut saia sih emang pada dasarnya karet bisa melukai, ditambah lagi sisi positifnya seperti yang udah agan sebutkan tadi.

Dengan Gear Second sama Gear Third yang make karet + kecepatan atau karet + ukuran, bisa dikira2 lah seberapa besar damagenya D

CMIIW


berarti kkuatan tinju luffy itu = keras tangan luffy + kkuatan serangan karet + kecepatan hempasan karet, gitu?

nah klo dlm kasus Gear Third gimana?
saat mke Gear Third, Luffy sllu bilang "Hone Fuusen(Balon Tulang)"
wlw dikataka balon, knapa bisa super keras begitu? smpai2 Tekkainya Rob Lucci tembus n dia hmpir pingsan?
apakah gara2 yg jdi balon itu tulangnya? dan tulang Luffy wlwpun lentur tpi ttp keras lyaknya tulang manusia normal?
maaf klo merepotkan D malus
miyukhouw - 14/06/2011 09:32 PM
#293

Quote:
Original Posted By FR9
gan, ampe skrg yg bounty nya paling gede sapa ya gan?
yg paling kuat krunya sapa jg gan?
iloveindonesias


kalo saia baca dari sini:
Quote:
Original Posted By "highest known bounty"]defeating Gekko Moriah, attacking a World Noble, causing an unprecedented breakout from Impel Down, participating in the Whitebeard War, intruding Marine Headquarters a second time and ringing the Ox-Bell 16 times which was taken as a declaration of war, and by defeating Shiki, Luffy's bounty has gone up 100 million more to make a total of 400,000,000 making it the highest current known bounty[/QUOTE]
kalo dari yang diketahui, yang bounty paling gede itu luffy

[QUOTE="highest unknown bounties"]The highest bounties are assumed to belong to the most infamous characters: the Yonkou, Monkey D. Dragon, and so forth. Dragon's reputation as "the most wanted criminal in the world" may indicate he has the largest bounty of any living person.[/QUOTE]
di sini katanya yang paling mungkin punya bounty gede itu yonkou, Monkey D. Dragon, dll


[QUOTE=MR.DaniEZ

berarti kkuatan tinju luffy itu = keras tangan luffy + kkuatan serangan karet + kecepatan hempasan karet, gitu?

nah klo dlm kasus Gear Third gimana?
saat mke Gear Third, Luffy sllu bilang "Hone Fuusen(Balon Tulang)"
wlw dikataka balon, knapa bisa super keras begitu? smpai2 Tekkainya Rob Lucci tembus n dia hmpir pingsan?
apakah gara2 yg jdi balon itu tulangnya? dan tulang Luffy wlwpun lentur tpi ttp keras lyaknya tulang manusia normal?
maaf klo merepotkan D malus

Gear Third itu kan teknik dengan memompakan udara ke dalam tulang karetnya sehingga tubuhnya luffy jadi gede.
IMO, udara yang dipompain itu banyak banget jadi bertekanan tinggi, mirip sama contoh ban mobil saia tadi. Karena bertekanan tinggi, jadinya super keras
sekali lagi, itu cuma my opinion D
arcanine09 - 15/06/2011 11:48 PM
#294

tanya:
walau pernah digambarkan dunia OP itu bulat
mungkinkah dunia op itu sebenarnya ada jurang di ujung dunia (seperti perkiraan abad ke-15 sebelum mengakui bumi itu bulat)
hitmantutor - 16/06/2011 09:38 AM
#295

Quote:
Original Posted By arcanine09
tanya:
walau pernah digambarkan dunia OP itu bulat
mungkinkah dunia op itu sebenarnya ada jurang di ujung dunia (seperti perkiraan abad ke-15 sebelum mengakui bumi itu bulat)


most likely impossible
yang ada ujungnya sih paling pulau langit D
FR9 - 18/06/2011 08:20 PM
#296

gan sbenernya negri di pulau langit ad brp sih?
soalnya si namu kepental ke negri yg ga sama kaya skypiea...
ap ad negri di pulau langit yg laen?
miyukhouw - 18/06/2011 09:35 PM
#297

Quote:
Original Posted By FR9
gan sbenernya negri di pulau langit ad brp sih?
soalnya si namu kepental ke negri yg ga sama kaya skypiea...
ap ad negri di pulau langit yg laen?


Sejauh ini ada 3

[*]Skypiea >-- ada Angel Island sama Upper Yard
[*]Bilka >-- tempat asal Enel
[*]Weatheria >-- tempat Nami terdampar



Selain itu, Urouge (salah satu supernova) juga berasal Sky Island, tapi nama pulaunya belum diketahui.

IMO, Oda sensei mungkin bakal ngenalin Sky Island yang lainnya ke depannya.
hitmantutor - 18/06/2011 09:52 PM
#298

ew telat gan
MR.DaniEZ - 18/06/2011 10:12 PM
#299

Quote:
Original Posted By RokushikiMaster
DF yg mendapat julukan tak terkalahkan adalah goro goro no mi(petir) milik Enel.

bener juga sih.
liat aja jurus2nya dah kayak kiamat dunia, contohnya : Raigoh, dan El Thor takuts
tpi sih klo mnurut ane sih DF tak terkalahkan itu Magu Magu no mi(Akainu)
jurus2nya lebih serem dari Goro2. walaupun dari segi kehancuran ttp lbh serem Goro Goro no mi.
cntohnya Ryusei Kazan(meteor magma, klo mnurut ane kayak gomu2no gatling dgn ukuran besar + dibuat dari magma takuts), dan Daifunka(Gomu Gomu no Gigant Pistol versi Akainu takuts)

Quote:
Original Posted By miyukhouw
Sejauh ini ada 3

[*]Skypiea >-- ada Angel Island sama Upper Yard
[*]Bilka >-- tempat asal Enel
[*]Weatheria >-- tempat Nami terdampar



Selain itu, Urouge (salah satu supernova) juga berasal Sky Island, tapi nama pulaunya belum diketahui.

IMO, Oda sensei mungkin bakal ngenalin Sky Island yang lainnya ke depannya.


oh iya
ngomong2 sky island ane jdi inget kejadian Firetank Pirates(Capone "Gang" Bege)
apakah mereka keisep ke pulau langit juga ?

n satu pertanyaan lagi

agan2 pasti tau kan kan di Impeldown Arc tersiar kabar klo diantara Shanks dan Kaidou terjadi konflik? nah yg jdi pertanyaan adalah :
Gimana cara Shanks Menyusuri New World dan menyebrangi Red Line bwt smpe ke HQ dlm waktu satu hari? perjalanan dari tempat konflik dgn Kaidou smpe HQ kan ga deket, blm lagi mereka hrus nyelem ke FI dulu
mrdx - 19/06/2011 04:11 PM
#300

waduh jadi penegn baca manga lagi nih...
Page 15 of 25 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > FAQ Manga One Piece