AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > FAQ Manga One Piece
Total Views: 53747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 25 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

OPersBaru - 23/10/2011 07:20 PM
#361

Quote:
Original Posted By hotaru272
yup. ane pikir begitu. belum lagi kalau tinjunya Luffy pake gear 2 trus ditambah haki. ambil contoh Pacifista dengan badan yg kuat aja bisa hancur dengan sekali pukul. apalagi pengguna tekkai. gear 2 aja cukup bikin Rob Luci kewalahan.

mungkin di situlah istimewanya pengguna CoC. sejauh ini sih para pengguna CoC memang bukan orang sembarangan kan gan. mereka orang yg terpilih dari sekian juta orang yg ada di dunia. mereka orang" kuat. mereka punya reputasi. bahkan dengar namanya aja udah bikin orang lain gentar.
kalau soal IMBA. itu tergantung musuhnya juga. kita belum tau musuh kayak gimana yg nunggu Luffy di New World.

kan itu hanya perumpamaan saja klo misalnya CoC bisa dipake sedemikian rupa D
tjetjepsomad - 24/10/2011 01:17 AM
#362

gan blh tanya ga? waktu smw crew luffy di pentalin ke daerah calm belt,, sapa aja guru2 yang ngajarin mrk? ane cmn tau si mihawk ngajarin si zorro
5
hotaru272 - 24/10/2011 11:48 AM
#363

Quote:
Original Posted By tjetjepsomad
gan blh tanya ga? waktu smw crew luffy di pentalin ke daerah calm belt,, sapa aja guru2 yang ngajarin mrk? ane cmn tau si mihawk ngajarin si zorro
5


ane coba jawab ya gan D

Luffy >- dilatih Rayleigh buat kontrol haki
Zorro >- dilatih Mihawk
Nami >- belajar sama kakek peneliti tentang cuaca di Weatheria
Ussop >- dilatih bertahan hidup sama Heraclesn
Sanji >- belajar(?/kabur) dari kejaran para banci. mungkin juga dilatih Ivankov(?)
Chopper >- belajar di perpustakaan tempat dia dilontarkan
Nico Robin >- ikut Revolutioner Army
Franky >- belajar dari blueprint yg ada di lab. Dr. Vegapunk
Brook >- jadi artis sekaligus kekuatannya muncul D

cmiiw malu:
wildanzalfi28 - 26/10/2011 09:46 PM
#364

Quote:
Original Posted By hotaru272
ane coba jawab ya gan D

Luffy >- dilatih Rayleigh buat kontrol haki
Zorro >- dilatih Mihawk
Nami >- belajar sama kakek peneliti tentang cuaca di Weatheria
Ussop >- dilatih bertahan hidup sama Heraclesn
Sanji >- belajar(?/kabur) dari kejaran para banci. mungkin juga dilatih Ivankov(?)
Chopper >- belajar di perpustakaan tempat dia dilontarkan
Nico Robin >- ikut Revolutioner Army
Franky >- belajar dari blueprint yg ada di lab. Dr. Vegapunk
Brook >- jadi artis sekaligus kekuatannya muncul D

cmiiw malu:


misi gan, ane ikutan bahas ya D
apakah disini ada rules nya kah ? ane minta linknya kalo ada, takutnya ane melanggar takut

itu yang pas di tepuk sama Kuma ya gan ? bingungs

CMIIW
OPersBaru - 27/10/2011 03:42 PM
#365

Quote:
Original Posted By wildanzalfi28
misi gan, ane ikutan bahas ya D
apakah disini ada rules nya kah ? ane minta linknya kalo ada, takutnya ane melanggar takut

itu yang pas di tepuk sama Kuma ya gan ? bingungs

CMIIW


wduh link ya?
ane mah jarang baca manga mke Link (keseringan beli di Gramed sih hammer\)
tapi klo agan bener2 mw liat chapternya, cek aja chapter2 dari 595 sampe 597 D
wildanzalfi28 - 27/10/2011 07:18 PM
#366

Quote:
Original Posted By OPersBaru


wduh link ya?
ane mah jarang baca manga mke Link (keseringan beli di Gramed sih hammer\)
tapi klo agan bener2 mw liat chapternya, cek aja chapter2 dari 595 sampe 597 D

eh? Bukan gan D
maksud ane itu rules di thread ini bukan komiknya D
kalo komik ane dah ngumpulin, udah di baca ane jual deh hammer

ane belum lengkap komiknya, masih sampek vol.53 yg ketemu Boa Hancock kiss
54,55,57,58 belom beli (56 & 59 udah baca + dah ane jual ke temen)
btw, mau tanya nih, kok bisa ya Boa Hancock itu jatuh cinta sama Luffy? Ane masih kurang jelas maksud yg ada di komik itu Peace:
semoga ane kagak melanggar takut FAQ Manga One Piece
OPersBaru - 28/10/2011 02:17 PM
#367

Quote:
Original Posted By wildanzalfi28
eh? Bukan gan D
maksud ane itu rules di thread ini bukan komiknya D
kalo komik ane dah ngumpulin, udah di baca ane jual deh hammer

ane belum lengkap komiknya, masih sampek vol.53 yg ketemu Boa Hancock kiss
54,55,57,58 belom beli (56 & 59 udah baca + dah ane jual ke temen)
btw, mau tanya nih, kok bisa ya Boa Hancock itu jatuh cinta sama Luffy? Ane masih kurang jelas maksud yg ada di komik itu Peace:
semoga ane kagak melanggar takut FAQ Manga One Piece

eh maaf. salpeng deh hammer:
disini mah jelas ada

GA BOLEH NGEJUNK (ni udh rules seantero kaskus hammer\)
soal Boa, IMO dia bisa suka sma Luffy karena penyelamatan identitas Boa Sisters
(inget kan gan pas Luffy nutupi punggung Sadersonia supaya lambang Tenryuu ga keliatan?)
wildanzalfi28 - 28/10/2011 08:22 PM
#368

Quote:
Original Posted By OPersBaru
eh maaf. salpeng deh hammer:
disini mah jelas ada

GA BOLEH NGEJUNK (ni udh rules seantero kaskus hammer\)
soal Boa, IMO dia bisa suka sma Luffy karena penyelamatan identitas Boa Sisters
(inget kan gan pas Luffy nutupi punggung Sadersonia supaya lambang Tenryuu ga keliatan?)


think:
ooo iya gan, bener" pantes aja doi jadi jatuh hati sama Luffy matabelo:

ok lah, yang penting gak blh nge-junk ! army:
eh, vol.60 dah terbit gan komiknya ! :thumbup

btw, kita bisa ngga' ya punya kekuatan Haki kayak Luffy itu ? think:
pengen bener malus
Hanz21 - 01/11/2011 12:51 AM
#369

numpang nimbrung yaD
Quote:
Original Posted By wildanzalfi28
think:
ooo iya gan, bener" pantes aja doi jadi jatuh hati sama Luffy matabelo:

ok lah, yang penting gak blh nge-junk ! army:
eh, vol.60 dah terbit gan komiknya ! :thumbup

btw, kita bisa ngga' ya punya kekuatan Haki kayak Luffy itu ? think:
pengen bener malus


hmm bisa aja sih gan tapi gak terlalu se hebat di OP palingan ya...:

kalo Kenbunshoku Haki tinggal latihan ngelatih insting naluri pasti tar bisa deh ngebaca serangan orang D

kalo Busōshoku Haki waduh gak tau deh yang inihammers

kalo Haōshoku Haki ada kok gan kalo gak salah di jurus ninja gitu tar kemampuan buat menggertak lawannya sampe ketakutan D

hehehehe CMIIW ya ganD
OPersBaru - 04/11/2011 06:33 PM
#370

Quote:
Original Posted By Hanz21
numpang nimbrung yaD


hmm bisa aja sih gan tapi gak terlalu se hebat di OP palingan ya...:

kalo Kenbunshoku Haki tinggal latihan ngelatih insting naluri pasti tar bisa deh ngebaca serangan orang D

kalo Busōshoku Haki waduh gak tau deh yang inihammers

kalo Haōshoku Haki ada kok gan kalo gak salah di jurus ninja gitu tar kemampuan buat menggertak lawannya sampe ketakutan D

hehehehe CMIIW ya ganD


Haoushoku haki cmn dipunyain am org terpandang aja gan
cntohnya Guru yg killer : pas kelas gaduh, n tiba2 tuh gru dtg, pasti lgsung pada takut n diem seribu bahasa ngakaks

klo Busouhoku haki sih sama kaya tonjokan & tangkisan klo lgi berantem

sedangkan Kenbushoku haki mah sama spt yg agan bilang
harus ngelatih instng
united10 - 08/11/2011 02:00 PM
#371

Buset maniak bgt nih ts. Aduh gw ga sampe segitunya. ngakak.
Tp lmyan lah buat baca2 n bisa lebih tau op. Update truz yak. Hehehe FAQ Manga One Piece
wildanzalfi28 - 09/11/2011 01:38 PM
#372

Quote:
Original Posted By OPersBaru


Haoushoku haki cmn dipunyain am org terpandang aja gan
cntohnya Guru yg killer : pas kelas gaduh, n tiba2 tuh gru dtg, pasti lgsung pada takut n diem seribu bahasa ngakaks

klo Busouhoku haki sih sama kaya tonjokan & tangkisan klo lgi berantem

sedangkan Kenbushoku haki mah sama spt yg agan bilang
harus ngelatih instng

wkwk ngakak
bisa aja ente gan ngakak

buat agan yg dah jawab tadi, sorry gak bisa multi-quote dari HP, tapi thx dah ngasih tau ke ane shakehand2
belajar dulu ~ngacir: FAQ Manga One Piece
RokushikiMaster - 10/11/2011 02:40 PM
#373

gw mau update FAQ lagi ni... klo ada usul post di sini ya, thx D
Raaiiinnn - 10/11/2011 05:48 PM
#374

Quote:
Original Posted By RokushikiMaster
gw mau update FAQ lagi ni... klo ada usul post di sini ya, thx D


ditunggu gan shakehand:

sneng bener baca faqnya D
kenmaster2 - 11/11/2011 09:52 PM
#375

sry kalau repost, berhubung gw cuma baru di thread FAQ ini o
Cuma mau ksh tau list bounties di page 1 udah harus diupdate p
:addfriends
RokushikiMaster - 11/11/2011 10:28 PM
#376

Quote:
Original Posted By kenmaster2
sry kalau repost, berhubung gw cuma baru di thread FAQ ini o
Cuma mau ksh tau list bounties di page 1 udah harus diupdate p
:addfriends

tolong dilist sekalian bounty yg perlu diupdated, nanti ane kabarin ke posternya D
kenmaster2 - 12/11/2011 01:06 PM
#377

Quote:
Original Posted By RokushikiMaster
tolong dilist sekalian bounty yg perlu diupdated, nanti ane kabarin ke posternya D


Setelah dilihat2 lg, Luffy aja ya yang pasti perlu diupdate jd 400jt p
Jimbei jg, dah bukan shici ex bounties lg, jd more than 400jt hrsnya
Untuk zoro, yang dulu ada 160jt itu kesalahan atau emang naik ya? ga ngikutin lg diskusinya yg soal itu dulu o
And bounty new shici yang dapet sourcenya darimana gitu hoax atau bukan ya? Yang pernah dipost di thread OP, yg kalau ga salah drake jd 600anjt, dll o
Baalzebul13 - 13/11/2011 12:41 PM
#378

Quote:
Original Posted By wildanzalfi28
think:
ooo iya gan, bener" pantes aja doi jadi jatuh hati sama Luffy matabelo:

ok lah, yang penting gak blh nge-junk ! army:
eh, vol.60 dah terbit gan komiknya ! :thumbup

btw, kita bisa ngga' ya punya kekuatan Haki kayak Luffy itu ? think:
pengen bener malus


brarti apa ada kemungkinan pas ending OP nanti mereka bakalan :kimpoi ? o
banyak rumor nya juga sih D

---------------------
ijin nimbrung yak linux2:
erza.smile - 15/11/2011 03:03 PM
#379

gan, mau nanya.. bingungs
chapter berapa ya gan mereka pertama kali sampe di pulau duyung/ikan? confused:

udah lama ter-skip soalnya malu:
shakehand
OPersBaru - 15/11/2011 09:05 PM
#380

Quote:
Original Posted By kenmaster2
Setelah dilihat2 lg, Luffy aja ya yang pasti perlu diupdate jd 400jt p
Jimbei jg, dah bukan shici ex bounties lg, jd more than 400jt hrsnya
Untuk zoro, yang dulu ada 160jt itu kesalahan atau emang naik ya? ga ngikutin lg diskusinya yg soal itu dulu o
And bounty new shici yang dapet sourcenya darimana gitu hoax atau bukan ya? Yang pernah dipost di thread OP, yg kalau ga salah drake jd 600anjt, dll o


soal Zoro = 160 jt itu kayaknya salah penulisan deh
coz wktu tu gw liat di vol 62, bounty nya Zoro ttp 120 jt
Bounty new shichi? hoax gan
coz blm ada confrm dr Oda kan?
ebused drake 600jt!! dewa amat tuh matabelo:
(yg pasti ttp hoax D)
Page 19 of 25 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > FAQ Manga One Piece