AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > FAQ Manga One Piece
Total Views: 53747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 25 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 

Krishnajr - 15/11/2011 10:52 PM
#381

keren gan \) iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
OPersBaru - 19/11/2011 04:18 PM
#382

gan tanya donk
ad yg bisa jelasin ga cara kerja rumble ball post timeskip
ane dah baca berulang2 scene chopper pas mke horn point
tp ttp aja ga ngerti
CharlesMing - 22/11/2011 08:02 PM
#383

wowwowwww
yudhipri - 01/12/2011 08:18 AM
#384

Weh?? jinbei jadi nakama selanjutnya??

Mau apa nggak ya si Jinbei??
kourtieza - 02/12/2011 09:01 PM
#385
zoro
wew master op smua dsini yah..hhe
zoro ada haki gak sih??
reddexter - 08/12/2011 10:16 AM
#386

wah komplit bener faq-nya
thx for sharing gan
bener bermutu ni trit (for OP Lover)
iwanz33 - 13/12/2011 10:28 PM
#387

lengkap bgt om... baru ketemu deh forum yang ane cari... CMIIW D
LynxZell - 18/12/2011 11:20 AM
#388

mantap gan, keep posting :thumbup
justenidiot - 22/12/2011 08:27 PM
#389

Quote:
Original Posted By OPersBaru
gan tanya donk
ad yg bisa jelasin ga cara kerja rumble ball post timeskip
ane dah baca berulang2 scene chopper pas mke horn point
tp ttp aja ga ngerti


Seorang idiot yg ingin membantu. D

Aku ceritain dlu ya. Seorang pemakan DF tipe Zoan hanya mempunyai 3 wujud saja, seperti Chopper awal nya hanya 3 wujud, yakni :

- Pertama Heavy Point, ini adalah bentuk manusianya. Banyak yang menyangkanya sebagai Gorilla jika ia dalam bentuk ini.

- Kedua wujud binatang Walk Point, ini adalah bentuk aslinya yang berupa Rusa Kutub.

- Yang ketiga adalah Brain Point yaitu bentuk manusia binatangnya, ini adalah wujud yang sering dipakainya. banyak yang menyangka kalau ia adalah seorang cerpelai jika dalam bentuk ini.

Jika ia memakan Rumble Ball, maka perubahan wujudnya bertambah, yakni :

- Guard point yang membuatnya berubah menjadi bulat dan bulu tebal mengelilinginya. Ini berguna meredam pukulan musuh.

- Jumping point yang membuatnya memiliki kaki yang panjang dan dapat melompat tinggi.

- Arm point yang membuatnya memiliki otot lengan yang kuat. Berguna untuk memukul musuhnya.

- Horn Point Wujud yang dipakai adalah wujud binatangnya.

- Bila Rumble Ball kedua dimakan sebelum 6 jam setelam memakan Rumble pertama maka Chopper tidak dapat mengendalikan perubahan wujudnya.

- Bila Rumbell Ball ketiga dimakan dalam waktu yang tak terlalu lama maka ia berubah menjadi monster yang tidak dapat membedakan antara teman dan musuh.

Ok sepertinya sudah terjawab pertanyaan nya, CMIIW. malu
justenidiot - 22/12/2011 08:53 PM
#390

Quote:
Original Posted By kourtieza
wew master op smua dsini yah..hhe
zoro ada haki gak sih??


Seorang idiot yg ingin membantu. D

Kayak nya zoro punya Haki, coba kalian ingat-ingat waktu melawan Miss Monday, kan dia waktu itu bikin Miss Monday berbusa. Tipe Haki apa yg Zoro keluarkan waktu itu ya ? apa mungkin Haki "Houshoku" ? D

Dan ada yg bilang kalau waktu Zoro melawan MR.1 dia pake Haki juga.
Menurut gw sih benar, tapi mungkin juga itu memang keahlian Zoro, dia bisa merasakan jiwa & kekuatan untuk merasakan nafas & soul terdalam suatu makhluk (entah benda mati atau hidup), menyelami, membuatnya kuat, untuk menghancurkannya. takut

Tapi ini cuma analisaku aja lho D, berdasar dari pemahaman pedang si Zoro dari gurunya. D

CMIIW. malu
isbanimovic - 26/12/2011 10:02 PM
#391

keren banget, sangat informatif :2thumbup :2thumbup

kalo ane bleh saran tolong kasih info jadwal terbit komiknya juga, biar ga sia sia kalo ke gram*dia trus ga ada komiknya. haha
RokushikiMaster - 26/12/2011 10:20 PM
#392

Quote:
Original Posted By isbanimovic
keren banget, sangat informatif :2thumbup :2thumbup

kalo ane bleh saran tolong kasih info jadwal terbit komiknya juga, biar ga sia sia kalo ke gram*dia trus ga ada komiknya. haha


jadwal komik sih lihat di sini aja gan
capayank - 27/12/2011 04:23 PM
#393
Fakta menarik tentang twistnya (sayap) urouge
urouge, selama ini dianggap berasal dari bilka,
karena ciri khas sayapnya yg menekuk kebawah seperti sayap bilka

FAQ Manga One Piece

tapi, oda telah merilis gambar supernova saat masih kecil,
dan memberikan fakta mengejutkan bahwa urouge, saat kecil adalah seorang skypiea

dgn ciri kepala yg memiliki semacam antena dan sayap lurus nya skypiea

FAQ Manga One Piece


spekulasi fans yg kuat akan hal ini adalah,

bahwa sayap (dan juga rambut seperti antena utk skypiea)
hanyalah asesoris semata utk mengenal golongan ras nya dan mengingat ras para pendahulunya


klik utk kembali ke FAQ RAS atau FAQ One Piece
uga18hunter - 28/12/2011 02:25 PM
#394

NINGGALIN JEJAK DI FAQ nya..

siapa tahu bisa bantu tambah materi..
tapi saya yakin saya yg butuh materi... ^^
sukses buat om Oda,,,,

wah wah.. gak sabar cerita new world ini,,
A7X.Morningstar - 28/12/2011 04:27 PM
#395

damn....
TS sama timnya ngerjain ini thread perfect banget...
sumpah ane jadi makin demen sama OP...
gw TOP'in buat TS....
Index page 1 full gak kesisa sedikitpun... full information semua
RokushikiMaster - 29/12/2011 12:10 AM
#396

Quote:
Original Posted By A7X.Morningstar
damn....
TS sama timnya ngerjain ini thread perfect banget...
sumpah ane jadi makin demen sama OP...
gw TOP'in buat TS....
Index page 1 full gak kesisa sedikitpun... full information semua

masih jauh dari perfect gan... banyak info yg perlu diupdate ngacir:

thx for the support anyway D
Hanz21 - 02/01/2012 05:11 PM
#397

Quote:
Original Posted By justenidiot
Seorang idiot yg ingin membantu. D

Aku ceritain dlu ya. Seorang pemakan DF tipe Zoan hanya mempunyai 3 wujud saja, seperti Chopper awal nya hanya 3 wujud, yakni :

- Pertama Heavy Point, ini adalah bentuk manusianya. Banyak yang menyangkanya sebagai Gorilla jika ia dalam bentuk ini.
Spoiler for gambarheavypoint
FAQ Manga One Piece

- Kedua wujud binatang Walk Point, ini adalah bentuk aslinya yang berupa Rusa Kutub.
Spoiler for gambarwalkpoint
FAQ Manga One Piece


- Yang ketiga adalah Brain Point yaitu bentuk manusia binatangnya, ini adalah wujud yang sering dipakainya. banyak yang menyangka kalau ia adalah seorang cerpelai jika dalam bentuk ini.
Spoiler for gambarbrainpoint
FAQ Manga One Piece


Jika ia memakan Rumble Ball, maka perubahan wujudnya bertambah, yakni :

- Guard point yang membuatnya berubah menjadi bulat dan bulu tebal mengelilinginya. Ini berguna meredam pukulan musuh.
Spoiler for gambarguardpoint
FAQ Manga One Piece


- Jumping point yang membuatnya memiliki kaki yang panjang dan dapat melompat tinggi.
Spoiler for gambarjumppoint
FAQ Manga One Piece


- Arm point yang membuatnya memiliki otot lengan yang kuat. Berguna untuk memukul musuhnya.
Spoiler for gambararmpoint
FAQ Manga One Piece


- Horn Point Wujud yang dipakai adalah wujud binatangnya tapi dengan bentuk tanduk yang lebih besar.
Spoiler for gambarhornpoint
FAQ Manga One Piece


- Kungfu Point (di dapat setelah timeskip) wujud ini seukuran brain point tapi lebih lebar dan bisa gunain jurus2 kungfu
Spoiler for gambarkungfupoint
FAQ Manga One Piece


- Monster Point ini adalah wujud chopper setelah memakan 3 rumble ball.di wujud ini chopper tidak dapat membedakan mana kawan dan lawan. setelah time skip chopper hanya membutuhkan 1 rumble ball dan dapat mengendalikannya.tetapi chopper akan tidak bisa berjalan selama 2-3 jam setelah menggunakan wujud ini.
Spoiler for gambarmonsterpoint
FAQ Manga One Piece


- Berapa lama sih waktu pemakaian Rumble Ball???
Spoiler for waktu
waktunya cuma 3 menit dan dengan jedah 6 jam


- Apa yang terjadi kalo si chopper makan 2 rumble ball dgn jeda kurang dari 6 jam??
Spoiler for asd
Bila Chopper memakan 2 rumble ball sebelum 6 jam maka chopper tidak dapat mengendalikan perubahan yang ia dapat setelah memakan rumble ball.


-Gimana bentuk Chopper kalo makan 4 rumble ballbingungs???
nih bentuknya ganngakaks
Spoiler for bentukchoppermakan4rumbleball
FAQ Manga One Piece

Ok sepertinya sudah terjawab pertanyaan nya, CMIIW. malu

hmm ane tambahin ya ganPeace:

hahaha dah ane perbaikin bebarapa ganD
isbanimovic - 03/01/2012 07:39 PM
#398

Quote:
Original Posted By RokushikiMaster
jadwal komik sih lihat di sini aja gan


makasih gan. :thumbup
Aeon75 - 05/01/2012 02:05 PM
#399

oh iya gan mo nambahin bukannya tempat tinggal Dragon itu Baltigo? confused:
bukannya Vertigo D
sorry kalo salah D
RokushikiMaster - 06/01/2012 11:41 AM
#400

Quote:
Original Posted By Aeon75
oh iya gan mo nambahin bukannya tempat tinggal Dragon itu Baltigo? confused:
bukannya Vertigo D
sorry kalo salah D

Dulu ada beberapa versi : Vertigo, Baltigo, dan Paladego.

Ane juga lebih demen vertigo tapi yg sekarang dipake dimana2 itu Baltigo. Jadi kayaknya memang itu versi resminya.
Page 20 of 25 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > FAQ Manga One Piece