AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > FAQ Manga One Piece
Total Views: 53747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 25 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 

joewinton90 - 07/01/2012 09:10 PM
#401

misi gan nuubie mo nnya nih

ketapelstick dan topengnya ussop yang masih jadi sogeking dikemanain tuh ????

and OP MOVIE10 STRONG WORLD KAPAN RELEASENYA AND LAUNCHING DI INDONESIA GAK AND KALO UDAH ADA VIDEONYA MOHON DIBERITAHU LINKNYA ???

yang jawab thanx 2 you kiss kiss kiss kiss

yang hina hate 2 you marah marah marah marah
Hygano - 09/01/2012 06:33 PM
#402

Gan...

ane udh Update "Jenis - Jenis Buah Iblis"

PIC nyusul... inet ane lgi lemot...



mohon koreksinya klu ada yg slah...
RokushikiMaster - 10/01/2012 01:32 AM
#403

Quote:
Original Posted By Hygano
Gan...

ane udh Update "Jenis - Jenis Buah Iblis"

PIC nyusul... inet ane lgi lemot...



mohon koreksinya klu ada yg slah...

sip, thx gan shakehand2
AdmiralWidi - 13/01/2012 12:45 AM
#404

ane fans one piece gan, thanks ane dapet info dri thread ini soal one piece
ane mw tanya komik one piece terbaru kapan keluarnya ya??
GearUp - 13/01/2012 06:57 PM
#405

Quote:
Original Posted By joewinton90
misi gan nuubie mo nnya nih

ketapelstick dan topengnya ussop yang masih jadi sogeking dikemanain tuh ????

and OP MOVIE10 STRONG WORLD KAPAN RELEASENYA AND LAUNCHING DI INDONESIA GAK AND KALO UDAH ADA VIDEONYA MOHON DIBERITAHU LINKNYA ???

yang jawab thanx 2 you kiss kiss kiss kiss

yang hina hate 2 you marah marah marah marah


Dibuang kali D
coz Usopp kan dah punya Kuro Kabuto yg lbh canggih dari Ketapelnya yg terdahulu D
klw topeng Sogekingnya, hmm ane rasa msi dia simpen deh D
One Piece - Strong World dah kluar Fansub Indonya gan
coba aja ke http://oploverz.blogspot.com/search/label/Indeks%20List%20Download Cari dah One Piece Strong World. Ada tuh disitu D
NicoRobinFleur - 22/01/2012 09:36 PM
#406

Quote:
Original Posted By OPersBaru
gan tanya donk
ad yg bisa jelasin ga cara kerja rumble ball post timeskip
ane dah baca berulang2 scene chopper pas mke horn point
tp ttp aja ga ngerti


Quote:
Original Posted By justenidiot
Seorang idiot yg ingin membantu. D

Aku ceritain dlu ya. Seorang pemakan DF tipe Zoan hanya mempunyai 3 wujud saja, seperti Chopper awal nya hanya 3 wujud, yakni :

- Pertama Heavy Point, ini adalah bentuk manusianya. Banyak yang menyangkanya sebagai Gorilla jika ia dalam bentuk ini.

- Kedua wujud binatang Walk Point, ini adalah bentuk aslinya yang berupa Rusa Kutub.

- Yang ketiga adalah Brain Point yaitu bentuk manusia binatangnya, ini adalah wujud yang sering dipakainya. banyak yang menyangka kalau ia adalah seorang cerpelai jika dalam bentuk ini.

Jika ia memakan Rumble Ball, maka perubahan wujudnya bertambah, yakni :

- Guard point yang membuatnya berubah menjadi bulat dan bulu tebal mengelilinginya. Ini berguna meredam pukulan musuh.

- Jumping point yang membuatnya memiliki kaki yang panjang dan dapat melompat tinggi.

- Arm point yang membuatnya memiliki otot lengan yang kuat. Berguna untuk memukul musuhnya.

- Horn Point Wujud yang dipakai adalah wujud binatangnya.

- Bila Rumble Ball kedua dimakan sebelum 6 jam setelam memakan Rumble pertama maka Chopper tidak dapat mengendalikan perubahan wujudnya.

- Bila Rumbell Ball ketiga dimakan dalam waktu yang tak terlalu lama maka ia berubah menjadi monster yang tidak dapat membedakan antara teman dan musuh.

Ok sepertinya sudah terjawab pertanyaan nya, CMIIW. malu


Quote:
Original Posted By Hanz21
hmm ane tambahin ya ganPeace:

hahaha dah ane perbaikin bebarapa ganD




ini jawabannya sudah tuntaskah? hehehe
cuman mau ikut jawab pertanyaan bro OPersBaru
penjelasannya adalah sekarang Chopper tidak memerlukan rumble ball lagi untuk berubah ke Kung-Fu point, Horn Point, Guard Point, dan 1 bentuk lagi yg msh belum diketahui setelah 2 tahun ini, sama seperti berubah ke Walk dan Heavy point dulu
Jadi intinya Chopper bebas berubah ke 7 point berbeda tanpa rumble ball, rumble ball (hanya 1 buah) hanya diperlukan untuk berubah menjadi monster point
GearUp - 27/01/2012 06:37 PM
#407

Quote:
Original Posted By NicoRobinFleur
ini jawabannya sudah tuntaskah? hehehe
cuman mau ikut jawab pertanyaan bro OPersBaru
penjelasannya adalah sekarang Chopper tidak memerlukan rumble ball lagi untuk berubah ke Kung-Fu point, Horn Point, Guard Point, dan 1 bentuk lagi yg msh belum diketahui setelah 2 tahun ini, sama seperti berubah ke Walk dan Heavy point dulu
Jadi intinya Chopper bebas berubah ke 7 point berbeda tanpa rumble ball, rumble ball (hanya 1 buah) hanya diperlukan untuk berubah menjadi monster point


wah thx gan
ane blm nanya tp udah ada aja jawaban bwt prtanyaan ane

jdi intinya, Rumble Ball cmn bwt Monster point gtu? sdgkan bwt Horn Point, Guard Point, Arm Point, dll Chopper bebas berubah ssuka hati, iya kan?
Hanz21 - 27/01/2012 07:51 PM
#408

Quote:
Original Posted By NicoRobinFleur
ini jawabannya sudah tuntaskah? hehehe
cuman mau ikut jawab pertanyaan bro OPersBaru
penjelasannya adalah sekarang Chopper tidak memerlukan rumble ball lagi untuk berubah ke Kung-Fu point, Horn Point, Guard Point, dan 1 bentuk lagi yg msh belum diketahui setelah 2 tahun ini, sama seperti berubah ke Walk dan Heavy point dulu
Jadi intinya Chopper bebas berubah ke 7 point berbeda tanpa rumble ball, rumble ball (hanya 1 buah) hanya diperlukan untuk berubah menjadi monster point



Quote:
Original Posted By GearUp
wah thx gan
ane blm nanya tp udah ada aja jawaban bwt prtanyaan ane

jdi intinya, Rumble Ball cmn bwt Monster point gtu? sdgkan bwt Horn Point, Guard Point, Arm Point, dll Chopper bebas berubah ssuka hati, iya kan?


hmm mungkin jg sih gan tapi ane masi bungung sama yang inihammer:
Spoiler for a
FAQ Manga One Piece
simp.us - 29/01/2012 01:36 AM
#409

request poster bounty semua yang pernah dikeluarin manga dong gan ?
NicoRobinFleur - 30/01/2012 12:54 PM
#410

Quote:
Original Posted By GearUp
wah thx gan
ane blm nanya tp udah ada aja jawaban bwt prtanyaan ane

jdi intinya, Rumble Ball cmn bwt Monster point gtu? sdgkan bwt Horn Point, Guard Point, Arm Point, dll Chopper bebas berubah ssuka hati, iya kan?


Quote:
Original Posted By Hanz21
hmm mungkin jg sih gan tapi ane masi bungung sama yang inihammer:
Spoiler for a
FAQ Manga One Piece



Iya ane jg kepikiran itu waktu pas baca.. Tp setelah liat di animenya (maaf oot) mgkn itu sebagai koreksi ya dri manga, Chopper ga pake rumble ball saat berubah ke Guard Point.. Itu yg membuat saya berpkir mgkn benar ada kesalahan" kecil waktu penggambaran manganya.. Just my imo, kalo ada koreksi dari agan" skalian..hehehe
Unspammer - 30/01/2012 02:36 PM
#411

ni dunia baru masih banyak pulau yang belum di sebutkn namanya , kalau ada yang tau tolong di bumumkan ya sanak-sanak ?
seperti pulau yang di serang EUstass dan pulau Kaidou yang diserangX Drake sebelum time skip , masih banyak yang lain , pulau pemakaman Ace dan WB juga belum tau namanya . tolong tambahkan informasi
Hanz21 - 31/01/2012 06:02 PM
#412

Quote:
Original Posted By Unspammer
ni dunia baru masih banyak pulau yang belum di sebutkn namanya , kalau ada yang tau tolong di bumumkan ya sanak-sanak ?
seperti pulau yang di serang EUstass dan pulau Kaidou yang diserangX Drake sebelum time skip , masih banyak yang lain , pulau pemakaman Ace dan WB juga belum tau namanya . tolong tambahkan informasi

sampe saat ini belom ada konfirmasi dari oda ganmalus
Quote:
Original Posted By simp.us
request poster bounty semua yang pernah dikeluarin manga dong gan ?

segini dulu gan wanted posternya...
Spoiler for gambar
FAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One Piece
Hanz21 - 31/01/2012 06:06 PM
#413

lanjutan atas___________________ngacir:
Spoiler for a
FAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One Piece

dah gan ane cuma bisa nemuin segitu____________ngacir:
simp.us - 31/01/2012 08:38 PM
#414

Quote:
Original Posted By Hanz21
sampe saat ini belom ada konfirmasi dari oda ganmalus

segini dulu gan wanted posternya...
Spoiler for gambar
FAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One Piece


Quote:
Original Posted By Hanz21
lanjutan atas___________________ngacir:
Spoiler for a
FAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One PieceFAQ Manga One Piece

dah gan ane cuma bisa nemuin segitu____________ngacir:


mantaf gan
simp.us - 31/01/2012 08:43 PM
#415

gan yang poeter bounty nya alvida, keluarnya pas episode apa ya ? lupa bingung
justenidiot - 04/02/2012 01:44 PM
#416

Quote:
Original Posted By Hanz21
hmm ane tambahin ya ganPeace:

hahaha dah ane perbaikin bebarapa ganD

Thanks ya gan ternyata timeskip toh D
Quote:
Original Posted By NicoRobinFleur
ini jawabannya sudah tuntaskah? hehehe
cuman mau ikut jawab pertanyaan bro OPersBaru
penjelasannya adalah sekarang Chopper tidak memerlukan rumble ball lagi untuk berubah ke Kung-Fu point, Horn Point, Guard Point, dan 1 bentuk lagi yg msh belum diketahui setelah 2 tahun ini, sama seperti berubah ke Walk dan Heavy point dulu
Jadi intinya Chopper bebas berubah ke 7 point berbeda tanpa rumble ball, rumble ball (hanya 1 buah) hanya diperlukan untuk berubah menjadi monster point


Quote:
Original Posted By Hanz21
hmm mungkin jg sih gan tapi ane masi bungung sama yang inihammer:
Spoiler for a
FAQ Manga One Piece


sttt...jangan nyebut yang di anime gan,
bukan Oda yang buat
anime tidak bisa jadi patokan D
Hanz21 - 04/02/2012 10:21 PM
#417

Quote:
Original Posted By justenidiot
Thanks ya gan ternyata timeskip toh D




sttt...jangan nyebut yang di anime gan,
bukan Oda yang buat
anime tidak bisa jadi patokan D


haduh agan aneh banget ternyatahammer: emang bukan oda yang buat animenya tapi kan anime one piece itu based dari manganyahammers ceritanya ganhammer: dan secara gak langsung oda yang buat animenya ganhammers(anime tanpa cerita ya gak jadi apa2 cerita tanpa anime ya gak apa2hammer\)
justenidiot - 05/02/2012 10:49 PM
#418

Quote:
Original Posted By Hanz21
haduh agan aneh banget ternyatahammer: emang bukan oda yang buat animenya tapi kan anime one piece itu based dari manganyahammers ceritanya ganhammer: dan secara gak langsung oda yang buat animenya ganhammers(anime tanpa cerita ya gak jadi apa2 cerita tanpa anime ya gak apa2hammer\)


Kebanyakan anime banyak yang salah gan D
tanya aja ama suhu, master, sesepuh op gan.
m4sdi - 05/02/2012 11:32 PM
#419

usul gan...

di lokasi2 OP update tentang negara samurai gan...
y walopun baru teaser doank,he3 Peace:
justenidiot - 06/02/2012 12:01 AM
#420

Quote:
Original Posted By NicoRobinFleur
Iya ane jg kepikiran itu waktu pas baca.. Tp setelah liat di animenya (maaf oot) mgkn itu sebagai koreksi ya dri manga, Chopper ga pake rumble ball saat berubah ke Guard Point.. Itu yg membuat saya berpkir mgkn benar ada kesalahan" kecil waktu penggambaran manganya.. Just my imo, kalo ada koreksi dari agan" skalian..hehehe

percaya anime atau manga yang di buat langsung oleh sang genius Oda ? \)
Quote:
Original Posted By Hanz21
hmm mungkin jg sih gan tapi ane masi bungung sama yang inihammer:
Spoiler for a
FAQ Manga One Piece

Bener kok gan yang agan baca di manga D
sekali lagi anime tidak bisa jadi patokan

Akhirnya saya mendapat jawabannya D
di ambil dari forum IOPC

Spoiler for IOPC
Perlu di ingat 2 tahun yang lalu pun Chopper bisa berubah Bentuk ke 3 Wujud Tanpa Rumble Ball
Walk Poin (Wujud Asli Chopper)
Human Point (Wujud Manusia)
Brain Point (Wujud Hybird)
3 wujud di atas adalah Murni Hasil dari Kekuatan Hito Hito No Mi dan 4 wujud lagi dapat berubah di bantu dengan 1 Rumble Ball adalah
Guard Point
Hornt Point
Jump Point
Arm Point

Dan jika ingin berubah kedalam 1 wujud ini di Perlukan Rumble Ball, dan Efeknya hanya bertahan selama 3 menit,
serta selang Waktu 6 jam tidak boleh memakan Rumble Ball ke-2, jika Memakan Rumble Ball ke-2 ini akan menimbulkakan Spekulasi pada perubahan Chopper yang tidak bisa di Kontrol dan di pastikan perubahannya

keterangan di atas 2 Tahun yang lalu lho D

Lalu setelah Time Skip
(Saya gak tahu dah bahasa yang benar dalam pengucapan Chopper yang mana)

"I need only Rumble Ball" Chopper ngomong gitu kan !?

Dalam perubahannya di Time Skip ini saya rasa dalam 1x makan Rumble Ball (Insiden Penyerangan Kraken)
Chopper dapat Bertahan selama 6 jam dan bisa terus-terusan berubah ke Transformasi 6 lainnya
dan enam itu adalah
Guard Point
Horn Point
Kungfu Point
Jump Point
Arm Point
????? Point

Lalu untuk Monster Point tidak termasuk perubahan di atas, jika ingin berubah Monster Point, Chopper harus memakan pastinya 2 / 3 Rumble Ball lagi.

NB : Tentu nya walau sudah berubah Menjadi Monster Chopper tetap mengontrol tubuhnya, Kalimat "AKU MEMANG MONSTER" dapat membuat Kesan bahwa dia juga mengakui wujud dia saat dia menjadi Monster.


Inti dari spoiler di atas adalah
Setiap pemakan buah iblis tipe Zoan hanya mempunyai 3 jenis perubahan asli, jadi kalo chopper mau berubah guard, horn, kungfu, jump, arm point pasti dia harus memakan Rumble Ball dan karena kekuatan buah iblis bisa di kembangkan seperti gear Luffy, chopper pun bisa mengembangkan perubahan guard point dan horn point yg bisa di bilang saat ini "WAW"

Selama chopper terlempar ke kekerajaan Torino, South Blue apa saja yang Chopper lakukan !? (IMO) Chopper belajar di perpustakaan kerajaan Torino yang besar yang berisi tentang penelitian tumbuhan, Hal itu membuat Chopper bisa mengembangkan ilmu kedokterannya untuk membuat aneka macam obat. Dan hasilnya, kemampuan bertahan dari “Guard Point” Chopper menjadi lebih kuat, bahkan dia bisa menahan serangan Kraken. Selain itu, sepertinya Chopper juga menemukan cara memperkuat efek dari Rumble Ball. Hal ini bisa disimpulkan dari bertambahnya perubahan wujud hasil dari Rumble Ball, yaitu “Kung Fu Point” yang ditunjukkan di Pulau Manusia Ikan.
INTINYA CHOPPER MASIH MEMAKAI RUMBLE BALL D

CMIIW \)

========
Reversed untuk perbaikan malus
Page 21 of 25 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > FAQ Manga One Piece