AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > FAQ Manga One Piece
Total Views: 53747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 25 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 > 

Surya.P - 09/05/2012 10:51 PM
#461

Quote:
Original Posted By RokushikiMaster



luka Luffy gara2 pukulan magma akainu
luka zoro masih misterius


hee?? Kapan yah luffy dipukul akai inu?
bukannya Ace yg di tinju akai inu?
GearUp - 09/05/2012 11:26 PM
#462

Quote:
Original Posted By Surya.P


hee?? Kapan yah luffy dipukul akai inu?
bukannya Ace yg di tinju akai inu?


pas setelah kematian Ace n Whitebeard
kan Luffy Shock smpe ga sadarkan diri stlah Ace tewas, llu Jinbei lari sambil ngebawa Luffy, tapi Akainu yg dikira udah mati ngejar mereka, akainu nyerang smpe nembus bahu kiri (CMIIW)nya Jinbei n ngenain dada Luffy

kurang lebih gitu lah
superanggara - 23/05/2012 07:28 PM
#463

Mau tanya neh tokoh yang muncul di mermaid island yang model kyak mr3 bisa mencair itu sapa toh??
yg wajahnya sangar dan sukanya sembunyi di gentong
isbanimovic - 30/05/2012 05:12 PM
#464

Quote:
Original Posted By superanggara
Mau tanya neh tokoh yang muncul di mermaid island yang model kyak mr3 bisa mencair itu sapa toh??
yg wajahnya sangar dan sukanya sembunyi di gentong


itu namanya caribou gan. manusia lumpur.
askopma - 14/06/2012 06:43 PM
#465

Ane ada satu pertanyaan,
Kira-kira berapa tahun lagi one piece tamat?
GearUp - 14/06/2012 08:35 PM
#466

Quote:
Original Posted By askopma
Ane ada satu pertanyaan,
Kira-kira berapa tahun lagi one piece tamat?


baca2 aja di page awal
kyknya ada tuh perkiraan kapan OP tamat Peace:
RokushikiMaster - 05/07/2012 06:43 PM
#467
Intermezzo : TOP Awards

Bagi yg merasa :

- join kaskus sebelum tahun 2012

- total post lebih dari 50

- sudah aktif di OP Manga Official Thread sebelum part ke-11

Mohon partisipasinya pada polling


TOP AWARDS 2005-2012


Ada 14 kategori dengan puluhan nominasi yang ikut serta.

Ayo pilih jagoan2 TOPers sekalian, every vote counts!!
Lautrz - 15/07/2012 12:33 AM
#468

Wah.. panjang amat, tapi ane seneng nih baca gini :thumbup

Quote:
Gambarnya banyak yang gk muncul :Y
RokushikiMaster - 15/07/2012 11:41 AM
#469

^
maklum dah lama gak diupdate. nanti klo ada waktu dicariin gambar baru o

@OPers
kalo ada FAQ yg perlu diupdate, post aja di sini ya D
surender - 18/07/2012 06:01 PM
#470

maaf bro roku mau nanya dong
poneglyph yang udah ditemuin robin total ada berapa sih?
ane sih liatnya cuma 3 ya kalogasalah, arabasta, skypea, ama fishman island
terus yang di arabasta ama skypea isi poneglyph nya apa ya gan? kalo yg di fishman island itu isinya tentang kekuatannya shirahoshi si duyung legendaris kan ya?
maaf ngerepotin malusmalus
RokushikiMaster - 18/07/2012 06:41 PM
#471

Quote:
Original Posted By surender
maaf bro roku mau nanya dong
poneglyph yang udah ditemuin robin total ada berapa sih?
ane sih liatnya cuma 3 ya kalogasalah, arabasta, skypea, ama fishman island
terus yang di arabasta ama skypea isi poneglyph nya apa ya gan? kalo yg di fishman island itu isinya tentang kekuatannya shirahoshi si duyung legendaris kan ya?
maaf ngerepotin malusmalus

ada 5 sebenernya :

- di pulau ohara
- di antah berantah (pas umur Robin masih 12 tahun)
- arabasta
- skypiea
- FI

tapi yg dikasih tahu isinya emang baru 3 itu.

yg FI isinya tentang permintaan maaf joy boy ke mermaid princess terdahulu. kalau kekuatan mermaid princess asalnya dari legenda turun temurun \)
Sunday.KNIGHTs - 18/07/2012 11:15 PM
#472

Quote:
Original Posted By askopma
Ane ada satu pertanyaan,
Kira-kira berapa tahun lagi one piece tamat?

perjalannya masih separuh dunia nih,,
masih separuh lagi (new world)
belum + episode filler dan cirta yang nyasar,
keknya 15 tahun lagi baru tamat ni film,,
kecuali mau dibikin komik yang keluar tiap hari / 3 kali per minggu,
mungkin bisa lebih cepat nih ngakaks
surender - 18/07/2012 11:56 PM
#473

Quote:
Original Posted By RokushikiMaster

ada 5 sebenernya :

- di pulau ohara
- di antah berantah (pas umur Robin masih 12 tahun)
- arabasta
- skypiea
- FI

tapi yg dikasih tahu isinya emang baru 3 itu.

yg FI isinya tentang permintaan maaf joy boy ke mermaid princess terdahulu. kalau kekuatan mermaid princess asalnya dari legenda turun temurun \)


thanks berat bro. pokonya thread ini mantep abis.
sukses untuk dunia per one piece an thumbup:thumbup
srimull - 21/07/2012 01:40 PM
#474

halo halo gan... mantab nih thread... D

oiya ada yang ikut gabung di komunitas OP ini gak gan??

FAQ Manga One PieceFAQ Manga One Piece

[YOUTUBE][youtube]7-ksJQDHFQQ[/YOUTUBE]

[URL[/youtube]
Istana_langit - 09/08/2012 06:02 PM
#475
FAQ lanjutan >???
Ada lanjutan lagi gak FAQ atau Thread menarik mengenai ONE piece.. seingat ane.. agan roku pernah share kalau ada thread baru khusus kumpulan fakta2 menarik onepiece.. mohon di share lagi link nya gan.. \)
RokushikiMaster - 09/08/2012 08:22 PM
#476

Quote:
Original Posted By Istana_langit
Ada lanjutan lagi gak FAQ atau Thread menarik mengenai ONE piece.. seingat ane.. agan roku pernah share kalau ada thread baru khusus kumpulan fakta2 menarik onepiece.. mohon di share lagi link nya gan.. \)


30 Fakta Menarik Seputar OP

sama2 \)
rehtz - 13/08/2012 10:36 PM
#477

udah pernah dibahas belum knp luffy ga mempan ama jurus boa hancock mero-mero mellow? dan knp ekspresi luffy menggigit bibir ketika kena jurus ini dan hal ini jg pernah ditunjukan sebelumnya pada saat kena jurus petir enel??
GearUp - 15/08/2012 10:31 PM
#478

Quote:
Original Posted By rehtz
udah pernah dibahas belum knp luffy ga mempan ama jurus boa hancock mero-mero mellow? dan knp ekspresi luffy menggigit bibir ketika kena jurus ini dan hal ini jg pernah ditunjukan sebelumnya pada saat kena jurus petir enel??


1-1nya alasan kenapa Luffy ga mempan kena mero mero adalah karena dia berhati bersih D
ga ada nafsu di dlm hatinya, makanya mero mero g ngefek

lalu, knp dia bisa mimisan pas liat Nami lg mandi? itu kan salah satu bentuk nafsunya?
- Oda sendiri dh jawab di SBS, klw Usopp-lah penyebabnya D
jdi kasusnya sma kyk anak alim yg sisi/nafsu jahatnya keluar tiap kali deket sama anak badung D

soal menggigit bibir bawah sih emg udh kebiasaan dia tiap kali kebingungan ngeliat jurus yg keliatannya imba, tpi g ngefek sama sekali ke tubuhnya ngakaks

smoga membantu shakehand:
IcaLMadscient - 21/08/2012 07:36 PM
#479

Gan ane butuh bantuan, semakin ane mikir ini, semakin ane gk bisa tidur...:sorry

Ane mau nanya pendapat agan2 sekalian kenapa cm dari Kru SHP dan kru Kidd doang yang masuk eleven supernova (SHP = Zorro, Kidd = Killer ) lo lebih jauh ttg killer ane kurang tau, takut sotoy..Peace: tp klo Zorro, kenapa cuma dia yang masuk SUPERNOVA..padahal di SHP crew "the three monster" jg ada Sanji.. kenapa gk cuma kapten2 aja yang ada di next "THE BEST ALLIANCE" ( ni pendapat Pribadi,hihi..) tolong pendapat agan sekalian...malus
Spoiler for Supernova
FAQ Manga One Piece



Ma yang satu ini, sempettakut dan parno sendiri mikirnya,di vol 59 chapter 653, disitu kan luffy janji ma shirahoshi lo bkal balik nemuin dia, dan ngajakin bwt ke hutan asli dan ngeliat matahari yang sesunguhnya, semua mugiwara nakama jg nyanggupin janji itu, EXCEPT 2 Orang Zorro m Franky yang gk nyertain kelingkingnya, menurut agan2 sekalian kenapa ya?
Spoiler for ni gambarnya
FAQ Manga One Piece
GearUp - 21/08/2012 10:30 PM
#480

Quote:
Original Posted By IcaLMadscient
Gan ane butuh bantuan, semakin ane mikir ini, semakin ane gk bisa tidur...:sorry

Ane mau nanya pendapat agan2 sekalian kenapa cm dari Kru SHP dan kru Kidd doang yang masuk eleven supernova (SHP = Zorro, Kidd = Killer ) lo lebih jauh ttg killer ane kurang tau, takut sotoy..Peace: tp klo Zorro, kenapa cuma dia yang masuk SUPERNOVA..padahal di SHP crew "the three monster" jg ada Sanji.. kenapa gk cuma kapten2 aja yang ada di next "THE BEST ALLIANCE" ( ni pendapat Pribadi,hihi..) tolong pendapat agan sekalian...malus
Spoiler for Supernova
FAQ Manga One Piece



Ma yang satu ini, sempettakut dan parno sendiri mikirnya,di vol 59 chapter 653, disitu kan luffy janji ma shirahoshi lo bkal balik nemuin dia, dan ngajakin bwt ke hutan asli dan ngeliat matahari yang sesunguhnya, semua mugiwara nakama jg nyanggupin janji itu, EXCEPT 2 Orang Zorro m Franky yang gk nyertain kelingkingnya, menurut agan2 sekalian kenapa ya?
Spoiler for ni gambarnya
FAQ Manga One Piece


kenapa Zoro bisa masuk ke Supernova?
- soalnya bounty dia udah tembus 100juta
sedangkan Sanji? dia baru 77juta, msi jauh dari syarat utk jdi Supernova

sorry buat question yg laen ane g bisa jawab, cz emg ga pernah kepikiran hammers
summon agan Roku dulu dah cendols
Page 24 of 25 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > FAQ Manga One Piece