AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > FAQ Manga One Piece
Total Views: 53747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 25 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25

RokushikiMaster - 22/08/2012 12:38 PM
#481

hmm, mungkin karena ga muat di panelnya? Peace:

beberapa keanehan sebaiknya tidak perlu ditelusuri sedalam itu.Toh tanpa janji pun SHP pasti bakal membawa Shira dan rakyat FI ke permukaan. Mark my words army:
IcaLMadscient - 16/09/2012 06:50 PM
#482

Makasih banyak bwt Agan GearUp bwt Jawaban yang ngelegain banget... tp baru2 ini ane dapet Gmbar yang lebih ngelegain lagi dari Oda-Sensei.
Spoiler for Ini lebih adil sekarang bwt ane hehehe
FAQ Manga One Piece

*Betul sekali...!! Zorro dah gk ada...Bonney is back, dia kayaknya berhasil meloloskan diri dari tangan Akainu...nice Bonney ;)
sentinelcrime - 17/09/2012 12:09 PM
#483

tanya:
1. kira2 apa tujuan kuma mengirim nico robin ke pasukan revolusioner?
2. sejak kapan si coby mempunyai haki?

thanks before ilovekaskus
RokushikiMaster - 17/09/2012 01:26 PM
#484

Quote:
Original Posted By sentinelcrime
tanya:
1. kira2 apa tujuan kuma mengirim nico robin ke pasukan revolusioner?
2. sejak kapan si coby mempunyai haki?

thanks before ilovekaskus

1. pertanyaan yg sama berlaku untuk ke-8 SHP yg lain. kenapa Kuma mengirim mereka ke tempat2 itu dan kenapa Kuma bisa tahu tempat mana yg cocok dengan tiap2 SHP? Sampai sekarang masih misteri.

2. mungkin pertanyaannya, sejak kapan Coby mengaktifkan haki? klo punya sih sejak lahir. Tapi kalau aktif ya kemungkinan besar pas MF war.
Krista.Army - 18/09/2012 02:48 AM
#485
Wah keren ni gambarnya
I Love Nico Robbin :toast
tikuzt - 14/10/2012 09:15 PM
#486

gan ane mau tanya nih,skalian mau memperdalam tentang OP D

1.kok pas si akainu di serang shirohige gk mati yah?? padahal kena telak bgt,sampe Markas Besar angkatan laut ancur eh masih idup aja tuh si akainu
2.yg ngalahin magellan sampai sekarat apa benar itu si Bon Kurei? stau ane dy gk begitu jago2 amat??
GearUp - 14/10/2012 10:13 PM
#487

Quote:
Original Posted By tikuzt
gan ane mau tanya nih,skalian mau memperdalam tentang OP D

1.kok pas si akainu di serang shirohige gk mati yah?? padahal kena telak bgt,sampe Markas Besar angkatan laut ancur eh masih idup aja tuh si akainu
2.yg ngalahin magellan sampai sekarat apa benar itu si Bon Kurei? stau ane dy gk begitu jago2 amat??


1. jawabannya cuman 1, yaitu karena..
Akainu terlalu imba ngacir:

2. smpai saat ini blm diconfirm siapa yg ngalahin magellan. tpi klo mnurut gw sih Magellan sekarat gara2 kebanyakan mke racun (dari mulai hydra sampe Kinjite) n dihajar sama Teach dkk
tikuzt - 15/10/2012 09:17 PM
#488

Quote:
Original Posted By GearUp
1. jawabannya cuman 1, yaitu karena..
Akainu terlalu imba ngacir:

2. smpai saat ini blm diconfirm siapa yg ngalahin magellan. tpi klo mnurut gw sih Magellan sekarat gara2 kebanyakan mke racun (dari mulai hydra sampe Kinjite) n dihajar sama Teach dkk

mngkin juga ya gan,kalo teach dkk yg nyerang brarti shryuu juga donk?wah penghianat bgt tuh si shryuu capedes
RokushikiMaster - 15/10/2012 09:51 PM
#489

Quote:
Original Posted By GearUp
1. jawabannya cuman 1, yaitu karena..
Akainu terlalu imba ngacir:

plus kakek hige udah tua, sakit2an, dan udah sekarat setelah digangbang marine.

coba akainu kena hit PRIME WB, pasti bakal butuh lama untuk ngumpulin keping2 tubuhnya yg berceceran takuts:
Page 25 of 25 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > FAQ Manga One Piece