AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > FAQ Manga One Piece
Total Views: 53747 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

cTink - 22/09/2010 12:50 PM
#81

Quote:
Original Posted By DoNotEvil
om roku itu di pejwan bounty kidd 312...tapi ane baca di elex koq 315?? bingung

bedanya AOP sama AOS apaan ya?


asli bounty nya 315jt gan*mgkin lg salah ketik* D

@bro Roku`
aq bikin ttg bounty d one piece yoo malus
ki_bodong - 22/09/2010 05:19 PM
#82

Quote:
Original Posted By tonBerryKing
berarti emang pandangan ki ama ane dah beda o
mnurut ki, tanpa bertemu dan kenal secara langsung pun
asal ad berita dan foto
orang2 pasti bisa knal shanks luar dalam, sehingga jika terjadi sesuatu yg berbeda dgn shanks, orang2 bakal langsung kaget kagets:

but
gw ngga bisa terima hal ini linux2:
cuma berita ama foto gitu
mana bisa langsung kenal shanks linux2:

lagian apa orang2 ini sampe segitu hafalnya shanks secara luar dalam??? (hanya lewat foto yg ad di dalam berita sekilas doang ??)
sampe2 pas shanksnya sendiri datang ke GL
mereka langsung kaget
"loh knapa lu datang dr east blue tanpa tangan kiri ??"
seolah2 imo mereka emang dah kenal shanks secara langsung linux2:

makanya gw anggap kalopun bener
maka mereka ini tak lain dan tak bukan adalah fansnya shanks hammer:

seriously
di dunia pirate ada fans club juga ternyata hammer:
dan krn WB tau orang2 ini
berarti ada kemungkinan WB juga salah satu fansnya shanks
ato malah ketua clubnya ngacir:



Iya gan, kayaknya emang udah beda... o

Tp IMO, yg bikin gw kurang setuju adalah :
- Kenapa seseorang itu harus kenal Shanks luar dalam? bingungs
- Kenapa jadi bawa2 fansnya Shaks? hammer:
- Kenapa "everyone" harus diartikan semua orang GL?




Maksud posting gw kemaren sama sekali bukan gitu:

Kita tau sendiri kan kalau Shanks bukan tipe pirate yg jahat dan suka buat onar...
Lalu kira2 bagaimana cara dia bisa terkenal di GL?
Gimana caranya bounty poster dia tersebar di mana-mana? (anggaplah dia punya)
Yaitu IMO, pertarungannya dengan Mihawk yg gw sebutin kemarin.

Bisa aja kan setelah pertarungan itu berita tsb menyebar di media massa, dan akhirnya eksistensi Shanks mulai disadari sehingga WG dan Marine menerbitkan bounty posternya...
Nah, dari sinilah akhirnya orang2 tau siapa itu shanks...
"Wow, hebat juga ni orang! Kekuatannya sebanding dengan Mihawk!!" matabelo:


Setalah dia beranjak ke GL dari desa Luffy;
(Ceritanya di sebuah bar, Shanks singgah di sana)
Orang A : "Lho? dia Shanks yg ada diberita itu kan? Kenapa tangannya buntung?" bingungs
Orang B : "Bukan bego! masa orangnya cupu gitu. hahahaha..." D
Orang A : "Bener tau.. gk salah lagi! Nih, gw ada bounty posternya. Mirip kan..?"
Orang B : "I... Iya ya... Padahal dia kuat sekali, kira2 siapa yg ngebuat tangannya gitu ya?" bingungs
Orang A : "Makanya tadi gw nanya ke elu..." nohope:
Shanks : "............" (Apa lw liat-liat!! mads)

Nah, sebenarnya ini hanya sebatas obrolan biasa D. Gk harus kita jadi fans klubnya atau ngerti luar dalamnya segala bukan? malu:


================
Hanya itu aja sih yg pingin gw sampaikan... o

Yah namanya juga manusia, berbeda pandangan sedikit gk masalah bukan? D

Anyway, thanks sekali lagi karena udah ditanggepin
shakehand2
RokushikiMaster - 22/09/2010 05:40 PM
#83

^
gila gw ga nyangka topik sederhana di atas bisa jadi panjang lebar kayak gini matabelo: ane jd pengamat aja deh...

@cTink
boleh banget bikin list bounty, formatnya dibikin sama kayak list bendera bajak laut ya(official and anime only) thumbup:

ane cek ulang bounty kidd dulu ngacir:

EDIT : ternyata memang 315 jt
cTink - 22/09/2010 06:35 PM
#84

Quote:
Original Posted By RokushikiMaster


@cTink
boleh banget bikin list bounty, formatnya dibikin sama kayak list bendera bajak laut ya(official and anime only) thumbup:

ane cek ulang bounty kidd dulu ngacir:

EDIT : ternyata memang 315 jt


ok gann` thumbup:
bsok pagi ud kelar tuh maho
tonBerryKing - 22/09/2010 11:43 PM
#85

karena ditanya maka ane jawab y Peace:

yg jd masalah apa tuh berita bisa bener2 seheboh itu ??
sejago2nya mihawk dia itu cuma shicibukai o

andaipuun itu bener2 jd heboh
apa orang2 bakal tetep inget berita itu sekian lama ?
it's just a news
paling orang cuma bakal inget inti dr berita itu
"shanks bertarung dgn mihawk"
apa orang2 bakal inget shanks waktu itu bertarung dgn kedua tangannya ??
ngga mungkin lah tuh berita sampe detail mengenai tangan segala hammer:

oklah ada foto
but, apa orang2 bakal mengingat2 foto shanks sedetail itu ??
itu cuma foto orang yg mereka ngga kenal sama sekali linux2:

----
Quote:
- Kenapa seseorang itu harus kenal Shanks luar dalam?

karena meraka itu heran kenapa orang seperti shanks bisa pulang dr east blue tanpa tangan kiri (kata WB). klo gw baca kata2 ini imo orang2 ini setidaknya mesti kenal dgn shanks secara langsung, karena mereka kok tau "orang seperti shanks", nah ini maksud gw dgn luar dalam, jd bukan cuma dr berita, yg cuma ngasi info pertarungan shanks dgn mihawk

Quote:
- Kenapa jadi bawa2 fansnya Shaks?

makanya supaya membenarkan kenapa shanks bisa dikenal orang2 GL sedetail itu, walo cuma lewat berita dan bukan kenal langsung, satu2nya yg bisa gw terima itu yah fansnya shanks, yg namanya fans kan pasti bakal nyari info2 apapun ttang pujaannya toh ? makanya detail ttang shankspun bakal mereka ketahui

Quote:
- Kenapa "everyone" harus diartikan semua orang GL?

ngga, bukan semua orang2 GL klo gw skrng, tp maksud everyone ini adalah orang2 yg kenal ama shanks. dan pastinya mereka ini emang orang2 GL, tp bukan semuanya.

ngacir:
dhy2_kun - 23/09/2010 01:27 AM
#86

Quote:
Original Posted By RokushikiMaster
kebanyakan pertanyaan di atas belum ada jawaban pastinya gan...

IMO "Yonkou" itu adalah sekedar julukan yg diberikan oleh WG aja, berbeda dengan Mabes AL dan Shichibukai di mana kedua pihak itu merupakan jabatan resmi. Jadi yg menentukan Yonkou itu WG tapi sebenarnya bajak laut ybs yg dikasih gelar itu sendiri gak dapat keuntungan apa2 seperti shichibukai...

Dari segi kekuatan, gw rasa :

yonkou = mabes + shichibukai

karena marine dan shichi jelas2 ada di pihak yg sama... tapi klo melihat faktanya, 3 admiral sendiri kok kelihatannya sudah sama kuat dgn yonkou ya?

DF Kuma bisa dibilang DF yg paling misterius kekuatannya sampai saat ini(sama seperti pemiliknya :ngacir\). Sedangkan DF yg mendapat julukan tak terkalahkan adalah goro goro no mi(petir) milik Enel.


kalo menurut ane sih kq kayanya msih lebih kuat yonkou ya..cz pas perang di marine HQ..3 admiral tuh kwalahan bgt pas nglawan WB..apalagi kl dtmbah shanks,kaidou,ama big mom ikutan..abis tuh kali Marine HQ..he2..
maap kalo sotoy..ni cmn pendapat ane aja..malu:malumalu:malumalu:malu
cTink - 23/09/2010 09:53 AM
#87
Bounties
Official One Piece

The Straw Hat pirate crew
Spoiler for Monkey D. Luffy
FAQ Manga One Piece
NickName : Straw Hat
Bounty : 300,000,000


Spoiler for Roronoa Zoro
FAQ Manga One Piece
NickName : Pirate Hunter
Bounty : 120,000,000


Spoiler for Nami
FAQ Manga One Piece
NickName : Cat Burglar
Bounty : 16,000,000


Spoiler for Sogeking
FAQ Manga One Piece
NickName : King of the Snipers
Bounty : 30,000,000


Spoiler for Sanji
FAQ Manga One Piece
NickName : Black Leg
Bounty : 77,000,000


Spoiler for Tony Tony Chopper
FAQ Manga One Piece
NickName : Cotton Candy Lover
Bounty : 50


Spoiler for Nico Robin
FAQ Manga One Piece
NickName : Devil Child
Bounty :80,000,000


Spoiler for Franky
FAQ Manga One Piece
NickName : Cyborg
Bounty : 44,000,000


Spoiler for Brook
FAQ Manga One Piece
NickName : Humming
Bounty : 33,000,000



Shichibukai ex-bounties
Spoiler for Donquixote Doflamingo
FAQ Manga One Piece
NickName : -
Bounty : 340,000,000


Spoiler for Gecko Moria
FAQ Manga One Piece
NickName : -
Bounty : 320,000,000


Spoiler for Bartholomew Kuma
FAQ Manga One Piece
NickNAme : The Tyrant
Bounty : 296,000,000


Spoiler for Jinbei
FAQ Manga One Piece
NickNAme : Knight of the Sea
Bounty : 250,000,000


Spoiler for Boa Hancock
FAQ Manga One Piece
NickName :Pirate Empress
Bounty : 80,000,000


Spoiler for Juracule Mihawk
FAQ Manga One Piece
NickName : Hawk Eyes
Bounty : Unknown


Spoiler for Crocodile
FAQ Manga One Piece
NickName : Mr.
0 Bounty : 81,000,000


Spoiler for Marshall D. Teach
FAQ Manga One Piece
NickName : Blackbeard
Bounty : None


East Blue Bounties
Spoiler for Arlong
FAQ Manga One Piece
NickName : Saw-Tooth
Bounty : 20,000,000


Spoiler for Krieg
FAQ Manga One Piece
NickName : Pirate Admiral
Bounty : 17,000,000


Spoiler for Kuro
FAQ Manga One Piece
NickName : Of a Hundred Plans
Bounty : 16,000,000


Spoiler for Buggy
FAQ Manga One Piece
NickName : The Clown
Bounty : 15,000,000


Spoiler for Jango
FAQ Manga One Piece
NickName : The Hypnotist
Bounty : 9,000,000


Spoiler for Higuma
FAQ Manga One Piece
NickName : -
Bounty : 8,000,000


Spoiler for Alvida
FAQ Manga One Piece
NickName : Iron-Mace
Bounty : 5,000,000



West Blue Bounties
Spoiler for Nico Olvia
FAQ Manga One Piece
NickName : -
Bounty : ?


Spoiler for Yorki
FAQ Manga One Piece
NickNAme : Calico
Bounty : ?


Spoiler for Capone Bege
FAQ Manga One Piece
NickName : Gang
Bounty : 138,000,000


South Blue Bounties
Spoiler for Jewelry Bonney
FAQ Manga One Piece
NickName : Big Eater
Bounty : 140,000,000


Spoiler for Eustass Kid
FAQ Manga One Piece
NickName : Captain
Bounty : 315,000,000


Spoiler for Killer
FAQ Manga One Piece
NickName : Massacre Man
Bounty : 162,000,000


North Blue Bounties
Spoiler for Basil Hawkins
FAQ Manga One Piece
NickName : The Magician
Bounty : 249,000,000


Spoiler for X. Drake
FAQ Manga One Piece
NickName : Red Flag
Bounty : 222,000,000


Spoiler for Trafalgar Law
FAQ Manga One Piece
NickName : Surgeon of Death
Bounty : 200,000,000


The Grand Line Bounties
Spoiler for Dorry
FAQ Manga One Piece
NickName : The Blue Ogre
Bounty : 100,000,000


Spoiler for Brogy
FAQ Manga One Piece
NickName : The Red Ogre
Bounty : 100,000,000


Spoiler for Mr. 2 Bon Kurei
FAQ Manga One Piece
NickName : -
Bounty : 32,000,000


Spoiler for Masira
FAQ Manga One Piece
NickName : Salvage King
Bounty : 23,000,000


Spoiler for Shoujou
FAQ Manga One Piece
NickName : Sonar King
Bounty : 36,000,000


Spoiler for Roshio
FAQ Manga One Piece
NickName : The Executioner
Bounty : 42,000,000


Spoiler for Bellamy
FAQ Manga One Piece
NickName : The Hyena
Bounty : 55,000,000


Spoiler for Sarquiss
FAQ Manga One Piece
NickName : Big Knife
Bounty : 38,000,000


Spoiler for Rockstar
FAQ Manga One Piece
NickName : Rookie
Bounty : 94,000,000


Spoiler for Foxy
FAQ Manga One Piece
NickName : The Silver Fox
Bounty : 24,000,000


Spoiler for Mikazuki
FAQ Manga One Piece
NickName : -
Bounty : 36,000,000


Spoiler for Dias
FAQ Manga One Piece
NickName : Devil
Bounty : 60,000,000


Spoiler for Scratchmen Apoo
FAQ Manga One Piece
NickNAme : Roar of the Sea
Bounty : 198,000,000


Spoiler for Urouge
FAQ Manga One Piece
NickName : Demon Monk
Bounty : 108,000,000


Spoiler for Lacueva
FAQ Manga One Piece
NickName : -
Bounty : 17,000,000


Spoiler for Silvers Rayleigh
FAQ Manga One Piece
NickName : Dark King
bounty : ?


Spoiler for Olive
FAQ Manga One Piece
NickName : -
Bounty : 50,000,000


Spoiler for Brownbeard
FAQ Manga One Piece
NickName : -
Bounty : More than 80,000,000


untuk Anime nyusul aj dehh` ngakaks

Kawan-kawan,bila berkenan bole dund minta cendol'nya \)

*akan selalu di update thumbup:
ki_bodong - 24/09/2010 05:19 AM
#88

Apa ane kurang jelas yah menyampaikan pesan ane? amazed:
Coba sekali lagi deh... o

Quote:
Original Posted By tonBerryKing
yg jd masalah apa tuh berita bisa bener2 seheboh itu ??
sejago2nya mihawk dia itu cuma shicibukai o


Ehm, secupu itukah shicibukai sehingga mereka dibilang salah satu dari 3 kekuatan dunia? malu:

Dengan mengalahkan crocodile aja bounty Luffy naik menjadi 100 juta. Yah walaupun berita di media sama sekali gk nyebutin kalau itu perbuatan Luffy, tp seenggaknya WG dan Marine tau kebenarannya bukan? p

Apalagi Mihawk bukan cuma shici, dia juga menyandang gelar World Greatest Swordsman. So, menurut ane pertarungan Shanks-Mihawk bakal menjadi heboh (karena ternyata Shanks dapat mengimbangi Mihawk) malu:

----
Okelah...
Siapa itu Black Beard?
Orang2 gk ada yg mengenalnya sebelum dia berhasil mengalahkan Ace bukan?
Hampir sama kan kasusnya spt Shanks-Mihawk... ;)


Quote:
andaipuun itu bener2 jd heboh
apa orang2 bakal tetep inget berita itu sekian lama ?
it's just a news


Apakah seseorang itu menjadi berdosa jika hanya mengingat sebuah berita?

Toh, peristiwa kaburnya Shiki dari Impel Down atau dieksekusinya Gold Roger pun masih ada yg ingat...


Quote:
paling orang cuma bakal inget inti dr berita itu
"shanks bertarung dgn mihawk"
apa orang2 bakal inget shanks waktu itu bertarung dgn kedua tangannya ??
ngga mungkin lah tuh berita sampe detail mengenai tangan segala hammer:

oklah ada foto
but, apa orang2 bakal mengingat2 foto shanks sedetail itu ??
itu cuma foto orang yg mereka ngga kenal sama sekali linux2:


Ane bingung deh, apanya sih yg detail? bingungs
Memangya kita sampe merhatiin merek sendalnya, ukuran bajunya, atau hobbynya segala? hammer:
Bahkan walau hanya dengan melihat sekilas pun kita tau kalau manusia memiliki 1 kepala, 2 kaki, dan 2 tangan.

Apalagi bisa saja wujud Shanks setlelah itu didukung dengan penampakan bounty posternya (yang kebetulan bertangan lengkap).

----

-foto orang yg mereka sama sekali gk kenal?

Memang benar D
Dan seperti yg ane bilang di postingan sebelumnya; kalau pertarungan mereka ini hanya menjadi berita dan obrolan biasa antar kalangan Pirate.

Cukup simple sebenernya :
-Orang2 sekilas melihat berita dan bounty poster Shanks kemudian berkata "matabelo: Wow!"
- Setelah Shanks datang ke Grandline mereka berkata "eehh? bingungs"

Ane juga pernah bilang kalau "everyone" di sini belum tentu 100% semua orang GL. Bisa jadi malah hanya sebatas orang yg mengenal Shanks aja.

----

Quote:
karena meraka itu heran kenapa orang seperti shanks bisa pulang dr east blue tanpa tangan kiri (kata WB). klo gw baca kata2 ini imo orang2 ini setidaknya mesti kenal dgn shanks secara langsung, karena mereka kok tau "orang seperti shanks", nah ini maksud gw dgn luar dalam, jd bukan cuma dr berita, yg cuma ngasi info pertarungan shanks dgn mihawk


ngga, bukan semua orang2 GL klo gw skrng, tp maksud everyone ini adalah orang2 yg kenal ama shanks. dan pastinya mereka ini emang orang2 GL, tp bukan semuanya.

ngacir:


Nah lho...
Akhirnya berubah pikiran juga kan... p
tonBerryKing - 24/09/2010 09:14 AM
#89

Quote:
Original Posted By ki_bodong

Ehm, secupu itukah shicibukai sehingga mereka dibilang salah satu dari 3 kekuatan dunia? malu:

Dengan mengalahkan crocodile aja bounty Luffy naik menjadi 100 juta. Yah walaupun berita di media sama sekali gk nyebutin kalau itu perbuatan Luffy, tp seenggaknya WG dan Marine tau kebenarannya bukan? p

Apalagi Mihawk bukan cuma shici, dia juga menyandang gelar World Greatest Swordsman. So, menurut ane pertarungan Shanks-Mihawk bakal menjadi heboh (karena ternyata Shanks dapat mengimbangi Mihawk) malu:

Okelah...
Siapa itu Black Beard?
Orang2 gk ada yg mengenalnya sebelum dia berhasil mengalahkan Ace bukan?
Hampir sama kan kasusnya spt Shanks-Mihawk... ;)


gw cuma kpengen jd yakin doang
klo ad yg tarung dgn shicibukai maka dia langsung bisa jd terkenal o

Quote:
Original Posted By ki_bodong

Apakah seseorang itu menjadi berdosa jika hanya mengingat sebuah berita?

Toh, peristiwa kaburnya Shiki dari Impel Down atau dieksekusinya Gold Roger pun masih ada yg ingat...

Ane bingung deh, apanya sih yg detail? bingungs
Memangya kita sampe merhatiin merek sendalnya, ukuran bajunya, atau hobbynya segala? hammer:
Bahkan walau hanya dengan melihat sekilas pun kita tau kalau manusia memiliki 1 kepala, 2 kaki, dan 2 tangan.

Apalagi bisa saja wujud Shanks setlelah itu didukung dengan penampakan bounty posternya (yang kebetulan bertangan lengkap).
----

-foto orang yg mereka sama sekali gk kenal?

Memang benar D
Dan seperti yg ane bilang di postingan sebelumnya; kalau pertarungan mereka ini hanya menjadi berita dan obrolan biasa antar kalangan Pirate.

Cukup simple sebenernya :
-Orang2 sekilas melihat berita dan bounty poster Shanks kemudian berkata "matabelo: Wow!"
- Setelah Shanks datang ke Grandline mereka berkata "eehh? bingungs"

Ane juga pernah bilang kalau "everyone" di sini belum tentu 100% semua orang GL. Bisa jadi malah hanya sebatas orang yg mengenal Shanks aja.

----


disini letak perbedaannya
gw cuma heran kok orang GL bisa mempermasalahkan tangannya shanks amazed:
toh mereka cuma tau lewat berita doang
dan berita itupun bukan berita tentang tangannya shanks, tp pertarungannya shanks linux2:

-berita ad yg ingat
iy tp maksud gw, mestinya itu ttang pertarungannya shanks kan ?
kok orang2 malah bisa inget sampe detail shanks linux2:

maksud detail di sini bukan ukuran segala macam
tp itu td, orang2 itu kok sampe2 mempermasalahkan tangan coba
ini maksud detail gw

makanya gw sangkut pautkan ama fans td

---
terus
ad yg jd terabaikan akhirnya (ap gw yg miss :amazed\)
shanks dulu cuma pernah ke GL lewat roger sebagai apprentice
jd orang GL ngga kenal shanks waktu itu
dan cuma orang2 sekelas WB yg tau keberadaannya
stuju kan ini ? amazed:

knapa orang GL termasuk WB mengatakan knapa orang seperti shanks, kembali dr east blue tanpa tangan ?

dr kata2 orang seperti shanks, orang2 ini berarti tau seluk beluk shanks, nah klo orang2 cuma tau seluk beluk shanks lewat berita
knapa mereka malah mengatakan kembali dr east blue?
toh mereka ngga kenal shanks sebelumnya, tp mereka udah kaya kenal shanks sebelumnya

mereka cuma tau shanks udah terkenal lewat berita dan itu bukan di GL

klo gw sambung ke masalah tangan
knapa mereka justru mempermasalahkan tangannya ?
toh shanks terkenal di luar GL
mestinya mereka fine2 aj dong
kan shanks baru datang ini o

Quote:
Original Posted By ki_bodong

Nah lho...
Akhirnya berubah pikiran juga kan... p


dr awalpun maksud gw itu emang orang yg kenal shanks o
ngga mungkin lah orang2 yg ngga kenal tau shanks itu siapa, ap lg sampe tau masalah tangan sgala hammer:
mungkin cuma gara2 gw awalnya cuma mau nekanin mereka itu orang2 GL dan bukan orang2 4 lautan, maka gw sebut orang2 GL aj, tp bukan semuanya maksud gw
jd mestinya sejak awal gw katakan orang2 GL yg kenal shanks aj (biar lengkap skalian hammer\)
RokushikiMaster - 24/09/2010 11:37 AM
#90

Quote:
Original Posted By dhy2_kun
kalo menurut ane sih kq kayanya msih lebih kuat yonkou ya..cz pas perang di marine HQ..3 admiral tuh kwalahan bgt pas nglawan WB..apalagi kl dtmbah shanks,kaidou,ama big mom ikutan..abis tuh kali Marine HQ..he2..
maap kalo sotoy..ni cmn pendapat ane aja..malu:malumalu:malumalu:malu

Yg jelas semua pernyataan yg ada ttg peta kekuatan "3 power" hingga saat ini masihlah sebatas opini. Oda blum pernah mengkonfirmasi secara pasti peta kekuatan ketiga pihak.

gw pribadi berpendapat, pengukuran peta kekuatan ini gak terlalu penting.

Kenapa?

soalnya fighting style di OP gak selalu adu brute force tapi adu eksploitasi kelemahan juga.

Contohnya, Enel bisa kalah dari Luffy karena karetnya gak mempan listrik. Tapi selain Luffy, Enel mungkin bisa ngalahin hampir semua orang, termasuk manusia terkuat di dunia, Whitebeard.
zorocoffee - 25/09/2010 07:48 PM
#91

ilovekaskuskissiloveindonesiamahonajisnosarasup:
RokushikiMaster - 25/09/2010 09:12 PM
#92

Quote:
Original Posted By zorocoffee
ilovekaskuskissiloveindonesiamahonajisnosarasup:

sundul sih sundul gan... tp jangan ngejunk dong shakehand
holdonzzzV.2 - 25/09/2010 11:26 PM
#93
Admiral Character Inspiration
FAQ Manga One Piece

Quote:
Akainu the Red Dog
Spoiler for Akainu
FAQ Manga One Piece
Nick : Akainu means "Red Dog" in Japanese.
Real name : Sakazuki (サカズキ)

- Character Inspiration -

FAQ Manga One Piece
Bunta Sugawara
Quote:
The way Akainu's character design is drawn resembles the famous Japanese actor, Bunta Sugawara. Akainu's real name, Sakazuki is apparently based on the three movies of Bunta Sugawara with "Sakazuki" in the title. Even Akainu's birthday is based on Sugawara's


Aokiji the Blue Pheasant
Spoiler for Aokiji
FAQ Manga One Piece
Nick : Aokiji (青雉) means "Blue Pheasant" in Japanese
Real Name : Kuzan (クザン)

- Character Inspiration -

FAQ Manga One Piece
Yūsaku Matsuda
Quote:
The model for Aokiji's face is the late actor Yūsaku Matsuda. The character that the actor played in the TV series and movie "Detective Story" (Tantei Monogatari) even had a similar hairstyle, clothing and wore the same sleep mask design. Aokiji's birthday is even based upon Matsuda's


Kizaru the Yellow Monkey
Spoiler for Kizaru
FAQ Manga One Piece
Nick : Kizaru (黄猿) means "Yellow Monkey" in Japan.
Real Name : Borsalino (ボルサリーノ)

- Character Inspiration -

FAQ Manga One Piece
Kunie Tanaka
Quote:
The model of Kizaru's face is the Japanese actor, Kunie Tanaka. Along with that, Kizaru's clothes, real name and birthday, Borsalino, are apparently based on a movie character that Kunie Tanaka played in his youth. The character, Borsalino, from the old Japanese film Truck Yarō (トラック野郎), wore a suit and shades similar to Kizaru's design.
inewbie1 - 29/09/2010 12:05 PM
#94

gan ada comic OP dari Volume 1 / Chapter 1 ga ? yg Memang Bener2 Dari Pertama .. Soal Na OneManga.com Udh Ga Bsa \( ..
exarzz - 29/09/2010 04:32 PM
#95

disini bisa req g??





kalo bisa tolong cariin theme song nya OP pas lagi berantem


keren tuh o



soalnya ane cari g ketemu2


mumet nohope:
DonFlamingo - 30/09/2010 01:57 PM
#96

guy.damon - 01/10/2010 12:12 AM
#97

Quote:
Original Posted By inewbie1
gan ada comic OP dari Volume 1 / Chapter 1 ga ? yg Memang Bener2 Dari Pertama .. Soal Na OneManga.com Udh Ga Bsa \( ..

coba liat page one ini gan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5325264
Quote:
Original Posted By exarzz
disini bisa req g??





kalo bisa tolong cariin theme song nya OP pas lagi berantem


keren tuh o



soalnya ane cari g ketemu2


mumet nohope:


theme songmatabelo:
salah alamat kayanya gan
coba kesini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1759887
holdonzzz - 07/10/2010 06:09 PM
#98

sundul biar gak masuk archive :travel
walaupun masih lama Peace:
Emporio.Hancock - 12/10/2010 11:07 AM
#99

sup2: dlu ah biar rame ..
Saya Newbie disini .. D
Salam Kenal yh kawan-kawan OP . shakehand2
Kuruy.D.Harry - 12/10/2010 05:50 PM
#100

Quote:
Original Posted By ziexan
gan, ane mau tanya..
mungkin gak boa hancock sama jinbei gabung di grup bajak lautnya luffy ?


mungkin aja gan....
Page 5 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > FAQ Manga One Piece