Oriental exotic.. (asian food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > (ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..
Total Views: 4899 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

Rivaldi Mamud. - 02/09/2010 08:38 PM
#1
(ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..
gan, kalo tempat makan sushi all can eat dimana yahh, yahh kira kira sama minumnya juga lahh, 1 paket. yang masih promo/ harga tetap.

Kalo bisa sama kisaran hargannya gann, maklum masih belum berpenghasilan.
ane pingin makan makan niihh sama kakak. kalo cocok, yang reccomender ane kasih cendol dehh dari klon ane..

THX yaahhh...ilovekaskusilovekaskus
duniabiru - 03/09/2010 02:04 AM
#2

poke sushi tuh.. di hotel crown plaza daerah semanggi.. 198rb ++ (lagi diskon kalo gak salah 40%)
dimazbaik - 05/09/2010 01:52 AM
#3

Rekomen buffet yang ada di sari pan pasific, sushinya ikannya masih manis

Coba buffet yg malam minggu

Range 100000keatas(ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..
duniabiru - 05/09/2010 02:57 AM
#4

Quote:
Original Posted By dimazbaik
Rekomen buffet yang ada di sari pan pasific, sushinya ikannya masih manis

Coba buffet yg malam minggu

Range 100000keatas(ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..


keyaki? perasaan itu buffetnya cuma sabtu dan minggu deh? kalo pake mandiri ada diskon kalo gak sala 10/15% gitu

jatonya per org sih 170rb an..
very worthed di mana lobsternya bisa makan sepuasnya juga \)3
Hearing - 19/09/2010 11:04 AM
#5

Quote:
Original Posted By duniabiru
keyaki? perasaan itu buffetnya cuma sabtu dan minggu deh? kalo pake mandiri ada diskon kalo gak sala 10/15% gitu

jatonya per org sih 170rb an..
very worthed di mana lobsternya bisa makan sepuasnya juga \)3


Manteffff Lobsternya....genit:genit:genit:
barkod - 21/09/2010 05:26 PM
#6

hmmm yaammm patut dicoba nehh
dragreeder - 22/09/2010 02:01 AM
#7

mungkin coba poke sushi ya gan
di crown plaza sebelahnya plaza semanggi beer:
disitu menurut gw enak kok
dulu sih ada yg cuman 150k (inc tax)
sekarang uda ga ada...cm ada paket yg 198k+ ppn 21% jadi total 240k
beer: tp skr lg ada promo tuh disc 40%, klo weekend disc 30%

yg laen ada info lg tempat makan all you can eat sushi ga ya?..
gw jg lg mo coba tempat laen neh
dragreeder - 22/09/2010 02:06 AM
#8

Quote:
Original Posted By duniabiru
keyaki? perasaan itu buffetnya cuma sabtu dan minggu deh? kalo pake mandiri ada diskon kalo gak sala 10/15% gitu

jatonya per org sih 170rb an..
very worthed di mana lobsternya bisa makan sepuasnya juga \)3


om itu buffetnya hari sabtu dan minggu doang?
jatohnya 170rban inc ppn?
buffetnya dr awal buka-tutup ato ada jam tertentunya?
berminattttt ni ngiler denger lobster
duniabiru - 22/09/2010 02:11 AM
#9

Quote:
Original Posted By dragreeder
om itu buffetnya hari sabtu dan minggu doang?
jatohnya 170rban inc ppn?
buffetnya dr awal buka-tutup ato ada jam tertentunya?
berminattttt ni ngiler denger lobster


itu 170an uda setelah diskon ye..

gue sih gak perna ke sana sabtu
selalu hari minggu.. buka dari pagi sampe sekitar jam 2-3an gitu deh
btw kalo mau dateng setau saya mesti book dulu bbrp hari sblmnya krn mostly full

trus juga.... disarankan dateng kisaran jam 11-12 di mana menunya masi lengkap kalo uda jam 1an kadang ada yg kosong
dragreeder - 22/09/2010 02:24 AM
#10

Quote:
Original Posted By duniabiru
itu 170an uda setelah diskon ye..

gue sih gak perna ke sana sabtu
selalu hari minggu.. buka dari pagi sampe sekitar jam 2-3an gitu deh
btw kalo mau dateng setau saya mesti book dulu bbrp hari sblmnya krn mostly full

trus juga.... disarankan dateng kisaran jam 11-12 di mana menunya masi lengkap kalo uda jam 1an kadang ada yg kosong


waduh uda stelah disc hammer: gw ga ada cc mandiri...
debit atm boleh kagak ya DDD

sampe jam 2-3? siang? apa malem? D
kl sampe jam 2-3siang berarti sebentaran doang ya
supersem - 27/09/2010 12:10 PM
#11

Wah kalo betul ada lobsternya mantap sekali . Btw, ada reviewnya nggak ya ? Sapa tahu ada plus foto-fotonya . Sharing dong
dimazbaik - 27/09/2010 01:43 PM
#12

sedikit foto tentang keyaki....

Spoiler for
(ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..


Spoiler for
(ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..


Spoiler for
(ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..


http://www.youtube.com/watch?v=9cSE_BMnGSs

duniabiru - 28/09/2010 01:05 AM
#13

nah tuh bener banget.. itu yg dipajang di situ segitu banyak termasuk semua dalam buffetnya D

belum termasuk Teppanyaki counter, Sushi Counter, Tempura Counter, dan Sukiyaki Counter...
dimazbaik - 28/09/2010 08:32 PM
#14

Quote:
Original Posted By duniabiru
nah tuh bener banget.. itu yg dipajang di situ segitu banyak termasuk semua dalam buffetnya D

belum termasuk Teppanyaki counter, Sushi Counter, Tempura Counter, dan Sukiyaki Counter...



Iya gan tempatnya enak... Sushinya juga enak... Tapi sayangnya tempatnya penuuhh

Dan harus waiting list/reservasi dulu awas aja kehabisan :nangis :nangis2(ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..
beni_sts - 29/09/2010 10:33 AM
#15

itu seafood buffet ya ...
Herseil - 29/09/2010 01:02 PM
#16

Quote:
Original Posted By dimazbaik
Rekomen buffet yang ada di sari pan pasific, sushinya ikannya masih manis

Coba buffet yg malam minggu


seconded for this... keiyaki sari pan pasific, sushinya fresh n otentik (bahasa apapula ini p ) Price wise juga tempat ini sangat worthy thumbup:
Tapi terakhir disono buffetnya cuman waktu lunch doank... baru tau sekarang udah ada yg dinner \)
dimazbaik - 29/09/2010 03:12 PM
#17

Quote:
Original Posted By Herseil


seconded for this... keiyaki sari pan pasific, sushinya fresh n otentik (bahasa apapula ini p ) Price wise juga tempat ini sangat worthy thumbup:
Tapi terakhir disono buffetnya cuman waktu lunch doank... baru tau sekarang udah ada yg dinner \)


Ralat gan ane makanya pagi pagi hahaha jadi sabtu pagi bukan malem minggu haha(ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..
duniabiru - 30/09/2010 01:11 AM
#18

Quote:
Original Posted By dimazbaik
Ralat gan ane makanya pagi pagi hahaha jadi sabtu pagi bukan malem minggu haha(ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..


menurut org keyaki-nya katanya kalo hari minggu menu yg keluar lebih komplit drpd yg hari sabtu..

gue sendiri skitar 5x ke sana semua hari minggu, sabtu gak perna sempet sih...

ada yg uda ke sana sabtu dan minggu? bedanya apa sih?
dimazbaik - 30/09/2010 01:26 AM
#19

Bedanya di jam kantor kali gan... Kan banyak jepang yang makan disana juga, terus yang jumatnya
Rapat disana kan pulangnya hari sabtu

Or karena rebutan kali ya... Disana kan makannya rebutan siapa cepet dia dapat...

Kalo kesiangan jangan nangis ga kebagian lobster ngakak



(ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..
duniabiru - 30/09/2010 12:07 PM
#20

gue selalu ke sana di jam aman, jam 12an hehe.. jadi kalo lobster abis selalu minta sama tukang teppanyakinya utk diambilin lagi

dulu pernah kesiangan..... sama tukang teppanyaki-nya di"colong"in lobsternya dari bagian grill D

uda langganan sih sekali ambil sekitar 20 potong alias 2 piring full , abangnya juga udah hafal kale ama gue hehe... teppan ayam,sapi,ikannya gue gak ambil... murah punya seh hehe D
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > (ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..