Oriental exotic.. (asian food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > (ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..
Total Views: 4899 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

supersem - 01/10/2010 10:21 PM
#21

Kalau sekarang berapa tuh buffet di Keyaki ? Enaknya hari apa dan jam berapa ya yang nggak terlalu crowded . Memang betul harus pake booking dulu beberapa hari sebelumnya ?
duniabiru - 02/10/2010 05:56 AM
#22

kalo pake cc mandiri sih setelah diskon jatonya sekitar 170rb per org.... kalo aslinya sih gak tau... skitar 190rb kali ya...

since buffetnya cuma sabtu dan minggu, beneran koq gue udah sering ke sana dan bisa dinyatakan FULL melulu... dulu pertama kali ke sana gak booking mbaknya bilang full, tapi untung mbaknya bae, nawarin duduk di teppanyaki counter... jadi gak kecewa deh...

dan ternyata pas sampe di sana juga banyak yg gak booking tapi dateng..... yah tau sendiri resto buffet pasti lama bgt kalo nunggunya..
supersem - 02/10/2010 08:58 AM
#23

Quote:
Original Posted By duniabiru
kalo pake cc mandiri sih setelah diskon jatonya sekitar 170rb per org.... kalo aslinya sih gak tau... skitar 190rb kali ya...

since buffetnya cuma sabtu dan minggu, beneran koq gue udah sering ke sana dan bisa dinyatakan FULL melulu... dulu pertama kali ke sana gak booking mbaknya bilang full, tapi untung mbaknya bae, nawarin duduk di teppanyaki counter... jadi gak kecewa deh...

dan ternyata pas sampe di sana juga banyak yg gak booking tapi dateng..... yah tau sendiri resto buffet pasti lama bgt kalo nunggunya..


Thanks infonya bro, mau coba dulu ah, booking buat minggu depan.....
dimazbaik - 02/10/2010 07:12 PM
#24

Aduh bingung besok kemana yah....

Ke hanamatsuri dimana banyak cewek cantik pake kimono...

atau ke keiyaki yah udah lama gua g ke keiyaki
D \) ngakak(ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..
rendy2010 - 03/10/2010 02:10 PM
#25

di sushiNARU gan di serpong sumarecon
tepatnya jln raya kelapa duaa
all u can eat cm 75ribu aja nett++ tp nggak termasuk minum
rasanya boleh juga kokk
:babyboy1
supersem - 03/10/2010 08:24 PM
#26

Quote:
Original Posted By rendy2010
di sushiNARU gan di serpong sumarecon
tepatnya jln raya kelapa duaa
all u can eat cm 75ribu aja nett++ tp nggak termasuk minum
rasanya boleh juga kokk
:babyboy1


Sayang jauh gan.....
dimazbaik - 05/10/2010 11:17 PM
#27

Ada yang tau sushinya satooo gak... Katanya amis yah....

Enakan bebek pekingnya sama masakan arab/indianya(ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..
duniabiru - 06/10/2010 02:53 AM
#28

Quote:
Original Posted By dimazbaik
Aduh bingung besok kemana yah....

Ke hanamatsuri dimana banyak cewek cantik pake kimono...

atau ke keiyaki yah udah lama gua g ke keiyaki
D \) ngakak(ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..


hanamatsuri tuh di mana gan?
btw makan di origami hotel nikko buffetnya kira2 enak gak ya? pake danamon credit card lagi promo buy 1 get 1 free \)
dimazbaik - 06/10/2010 11:39 AM
#29

Quote:
Original Posted By duniabiru


hanamatsuri tuh di mana gan?
btw makan di origami hotel nikko buffetnya kira2 enak gak ya? pake danamon credit card lagi promo buy 1 get 1 free \)



Origami kayaknya patut dicoba tuh karena adanya di hotel nikko... Yang punya orang jepang...


Hanamatsuri tuh feestival musim panas di jepang... Untuk di indonesia ada di beberapa kota besar

Ya tau lah ada yg jualan okonomiyaki, oden, taiyaki, game game ala jepang...

Tapi yang tahun ini agak ancur gara gara hujan... Kerenan yang tahun lalu yang gua datengin di bandung

Btw yang pake kimono banyak juga... Mostly yang datang orang jepang...

Kalo mau nyoba... Nyoba aja sushi tengoku yang di radio dalam karena yang punya tuh

Orang jepang yang udah tinggal dimari lebih dari 10 tahun...

Kalau udah makan di origami review dimari ya bro....

reservasi keyaki dapetnya 2 minggu lagi T.T. \(
(ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..
duniabiru - 08/10/2010 12:52 AM
#30

Quote:
Original Posted By dimazbaik
Origami kayaknya patut dicoba tuh karena adanya di hotel nikko... Yang punya orang jepang...


Hanamatsuri tuh feestival musim panas di jepang... Untuk di indonesia ada di beberapa kota besar

Ya tau lah ada yg jualan okonomiyaki, oden, taiyaki, game game ala jepang...

Tapi yang tahun ini agak ancur gara gara hujan... Kerenan yang tahun lalu yang gua datengin di bandung

Btw yang pake kimono banyak juga... Mostly yang datang orang jepang...

Kalo mau nyoba... Nyoba aja sushi tengoku yang di radio dalam karena yang punya tuh

Orang jepang yang udah tinggal dimari lebih dari 10 tahun...

Kalau udah makan di origami review dimari ya bro....

reservasi keyaki dapetnya 2 minggu lagi T.T. \(
(ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..


2 minggu???? hehe kan itu buffetnya sabtu dan minggu, udah cek semua full gitu? btw kalo mau nekat benernya bisa koq.. paling dapet di sushi bar atau di meja teppanyaki .. ya kalo gak dapet juga ke resto laen la hehe

setau saya sih kalo nunggu pengunjung yg udah kelar makan juga bisa sih...
dimazbaik - 08/10/2010 12:40 PM
#31

Quote:
Original Posted By duniabiru


2 minggu???? hehe kan itu buffetnya sabtu dan minggu, udah cek semua full gitu? btw kalo mau nekat benernya bisa koq.. paling dapet di sushi bar atau di meja teppanyaki .. ya kalo gak dapet juga ke resto laen la hehe

setau saya sih kalo nunggu pengunjung yg udah kelar makan juga bisa sih...



Ane ngejar yang minggu pagi bro.... Burung yang datang paling pagi bakal dapet lobster paling banyak
ngakak ngakak. Soale ane bisanya datang minggu depan(ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..
dibotol - 08/10/2010 06:58 PM
#32

RA sushi di citos aja D
80 ribu all ou can eat , tapi jangan terlalu mengharapkan rasa enak disini hammer:
supersem - 08/10/2010 09:27 PM
#33

Quote:
Original Posted By dimazbaik
Ane ngejar yang minggu pagi bro.... Burung yang datang paling pagi bakal dapet lobster paling banyak
ngakak ngakak. Soale ane bisanya datang minggu depan(ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..


Kemarin telepon Keyaki, katanya cuma ada Sabtu Minggu doang and cuma lunch, buka dari jam 11, harga 180 Ribu , anak2 setengah harga dan disarankan reservasi . Penasaran sama Lobsternya dan kalo lihat di fotonya, ada kaki alaskan crab yg mahal itu, bener selalu ada nggak ya ? Share dong yang udah pernah ....
dimazbaik - 09/10/2010 01:57 AM
#34

Quote:
Original Posted By supersem


Kemarin telepon Keyaki, katanya cuma ada Sabtu Minggu doang and cuma lunch,
buka dari jam 11, harga 180 Ribu , anak2 setengah harga dan disarankan reservasi .
Penasaran sama Lobsternya dan kalo lihat di fotonya, ada kaki alaskan crab yg mahal itu,
bener selalu ada nggak ya ? Share dong yang udah pernah ....


Ehemm jangan datang hari sabtu gan... Pasti g lengkap....

Kalo mau lengkap ya hari minggu tapi ya gitu... Kalo misalnya ada yang abis terus di refill

Selanjutny g akan dateng lagi...

Jadi agan datengnya hari sabtu ajah...

Soalnya ane biasa dateng minggu ngakak(ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..
duniabiru - 09/10/2010 02:55 AM
#35

Quote:
Original Posted By supersem
Kemarin telepon Keyaki, katanya cuma ada Sabtu Minggu doang and cuma lunch, buka dari jam 11, harga 180 Ribu , anak2 setengah harga dan disarankan reservasi . Penasaran sama Lobsternya dan kalo lihat di fotonya, ada kaki alaskan crab yg mahal itu, bener selalu ada nggak ya ? Share dong yang udah pernah ....


itu sih ala carte lah.. gak termasuk dalam buffet kepiting alaska itu harganya per ekor jauh lebih mahal la drpd 200rb \)
p5vd2x - 09/10/2010 01:23 PM
#36

kalo di Bandung di 90gourmet harga standar lahhh lumayanilovekaskusilovekaskus
duniabiru - 10/10/2010 03:27 AM
#37

tadi udah ke origami... well food sih lumayan, cuman pelayanannya yg sangat tidak oke.. mereka baru promo buy 1 get 1 free buffet langsung diserbu sama org2.. mereka gak siap akhirnya pesanannya lama

TASTE : 7.5
SERVICE : 4.5/10 awalnya belakangan pas udah sepi 7/10
HARGA : 9/10 (murah banget berdua cuma 217rb!)

pizza-nya enak, teppanyakinya enak, ramen-nya enak, misonya oke, sushi rol (cuma 1 macem sih california roll tapi oke seger), es krim green tea enak,tempura enak,curry enak

overall bole lah kalo punya DANAMON...
kalo engga punya sih... ga usa lah \)

Keyaki still much better kalo gak ada diskon ini (damage berdua 345rb an)
aerowave - 10/10/2010 06:59 PM
#38

Quote:
Original Posted By dimazbaik
Rekomen buffet yang ada di sari pan pasific, sushinya ikannya masih manis

Coba buffet yg malam minggu

Range 100000keatas(ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..


waduh mahal amat ya gan, lagian sushi kan nasi, jadi cepet kenyang, tapi tetep aja pengen nyoba hammer

Quote:
Original Posted By rendy2010
di sushiNARU gan di serpong sumarecon
tepatnya jln raya kelapa duaa
all u can eat cm 75ribu aja nett++ tp nggak termasuk minum
rasanya boleh juga kokk
:babyboy1


waduh, seret gan klo gak minum, boleh bawa minum dari luar kagak? cendolb

Quote:
Original Posted By dibotol
RA sushi di citos aja D
80 ribu all ou can eat , tapi jangan terlalu mengharapkan rasa enak disini hammer:


kyknya ini paling murah ya, boleh cek TKP ngacir2
dimazbaik - 11/10/2010 01:13 AM
#39

Update gan harganya kira kira 180 000 tapi bahanyya fresh ada lobster kerang dll

Menu favoritnya jyuu jyuu (ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..
doramidoramu - 11/10/2010 06:36 PM
#40

itu keyaki di sari pan pacific ama poke sushi enakan mana yah??
temenku katanya sih poke sushi enak...^__^

itu yg sari pan pacific dimana sih?
di Sari Pan Pacific ini yah??
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > (ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..