Oriental exotic.. (asian food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > (ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..
Total Views: 4899 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

dimazbaik - 11/10/2010 11:48 PM
#41

Quote:
Original Posted By doramidoramu
itu keyaki di sari pan pacific ama poke sushi enakan mana yah??
temenku katanya sih poke sushi enak...^__^

itu yg sari pan pacific dimana sih?
di Sari Pan Pacific ini yah??


bener bro.. disarankan datang hari minggu soalnya lebih lengkap untuk buffetnya...

buat poke sushi ada yang udah jadi korban belom....

kalo bagus kualitasnya bisa jadi next destination nihh....

disaranakn reservasi yahiloveindonesiailoveindonesia
duniabiru - 12/10/2010 03:19 AM
#42

Quote:
Original Posted By dimazbaik
bener bro.. disarankan datang hari minggu soalnya lebih lengkap untuk buffetnya...

buat poke sushi ada yang udah jadi korban belom....

kalo bagus kualitasnya bisa jadi next destination nihh....

disaranakn reservasi yahiloveindonesiailoveindonesia


waks koq korban poke? hehe

menurut gue sih poke kurang enak...
di luar makan sushi, kalo loe ada cc danamon boleh lah itu origami, kalo gak ada danamon .. mending makan tempat laen

kmaren gue makan ramen di marutama ramen enak banget bro..one of the best ramen i ever ate
di plaza senayan.. masuknya lewat dalem food hall yg lewatin counter daging.. lewatin kafe pojok... trus masuk ke dalem sentral senayan...

well.. layak makan banget dech damage berdua kurang lebih 200rb D
rendy2010 - 12/10/2010 02:22 PM
#43

Quote:
Original Posted By supersem
Sayang jauh gan.....


iya pahal enak mantab gan & hrg terjangkauu :2thumbup

sayangg yh gannnnn....

bagi2 cendol dong gan kalo berkenan maho

matur nuwunnn
dimazbaik - 17/10/2010 01:57 PM
#44

T_T tambah gendut dah gara gara mengamuk di keyaki....

Damage berdua 400 000 an..... (Buffet + drink di luar buffet)

P.s jangan pesen aquanya mahalll

Lobster abis 20 ekor....

Sashimi.....

Oden......

Tapi kok lobsternya yang diatas tumpukan kecil yah, harus ngegali dulu nyari yg gede


Ada yag punya info tentang kamogawa???(ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..
duniabiru - 17/10/2010 03:06 PM
#45

Quote:
Original Posted By dimazbaik
T_T tambah gendut dah gara gara mengamuk di keuyaki....

Damage berdua 400 000 an..... (Buffet + drink di luar buffet)

P.s jangan pesen aquanya mahalll

Lobster abis 20 ekor....

Sashimi.....

Oden......

Tapi kok lobsternya yang diatas tumpukan kecil yah, harus ngegali dulu nyari yg gede

Ada yag punya info tentang kamogawa???(ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..


hehe perasaan ocha include deh pak, koq malah pesen aqua?

hehe soal lobster itu kan nunggu dateng dari dapur hehe gede/kecil tergantung hoki pak \)

seharusnya ke sana cari kenalan yg ada kartu kredit mandiri \) diskon jatonya kalo berdua kalo gak sala jadi 340rban \)

itu sukiyaki loe gak makan? enak tu
dimazbaik - 17/10/2010 07:16 PM
#46

Quote:
Original Posted By duniabiru
hehe perasaan ocha include deh pak, koq malah pesen aqua?

hehe soal lobster itu kan nunggu dateng dari dapur hehe gede/kecil tergantung hoki pak \)

seharusnya ke sana cari kenalan yg ada kartu kredit mandiri \) diskon jatonya kalo berdua kalo gak sala jadi 340rban \)

itu sukiyaki loe gak makan? enak tu


makan kok bro....

sukiyaki, teppanyaki, yakitori, ogura ice cream, matcha ice cream semua ane makan kok...


sumpah beneran lobsternya kan ane milih sendiri bro..... orang ane ngobrol ama cheffnya wkwkkwkw...

lobster grillnya dibuat macem mentai, atasnya dikasi mayo...

prefered lobster grill than lobster teppanyaki.....

p.s gua sih minum ocha, yg gua ajak maunya aqua....
kheyrens - 17/10/2010 10:51 PM
#47

Aduhh... Jadi pingin makan...
duniabiru - 18/10/2010 01:52 AM
#48

Quote:
Original Posted By dimazbaik
makan kok bro....

sukiyaki, teppanyaki, yakitori, ogura ice cream, matcha ice cream semua ane makan kok...


sumpah beneran lobsternya kan ane milih sendiri bro..... orang ane ngobrol ama cheffnya wkwkkwkw...

lobster grillnya dibuat macem mentai, atasnya dikasi mayo...

prefered lobster grill than lobster teppanyaki.....

p.s gua sih minum ocha, yg gua ajak maunya aqua....


kalo tempo hari gue komplen ama abangnya.. bang.. ini lobster koq dikit amat dan kecil2 amat?

abangnya ke dapur 5 menitan kemudian bawa sepiring besar dgn lobster besar2 tuh \)

itu malah bokapnya temen gue ada yg sogok tukang sushinya kasi goban, dibikinin yg enak2 tuh sushinya (yg di luar menu p)

eh matcha ice cream tuh yg mana ya???
sempet nyoba unagi rice nya gak?
dimazbaik - 18/10/2010 08:09 PM
#49

Quote:
Original Posted By duniabiru


kalo tempo hari gue komplen ama abangnya.. bang.. ini lobster koq dikit amat dan kecil2 amat?

abangnya ke dapur 5 menitan kemudian bawa sepiring besar dgn lobster besar2 tuh \)

itu malah bokapnya temen gue ada yg sogok tukang sushinya kasi goban, dibikinin yg enak2 tuh sushinya (yg di luar menu p)

eh matcha ice cream tuh yg mana ya???
sempet nyoba unagi rice nya gak?


Matcha tu yang teh hijau bro...

adanya nasi salmon, jadi gua prefer makan lobster sukiyaki ama yg laen laen

Lain kali kalo kesana harus nyogok yah buat dapet yg. Gede wkkwkwk thanks bro atas sarannya...

Gua g beruntung g dapet baby prawn sashimi T_T(ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..
kheyrens - 18/10/2010 10:28 PM
#50

Quote:
Original Posted By dimazbaik
Aduh bingung besok kemana yah....

Ke hanamatsuri dimana banyak cewek cantik pake kimono...

atau ke keiyaki yah udah lama gua g ke keiyaki
D \) ngakak(ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..


Jiahhhhh.... Ini agan mau makan apa liat cewenya... Heheee...
moncleph - 19/10/2010 09:39 AM
#51

Quote:
Original Posted By rendy2010
di sushiNARU gan di serpong sumarecon
tepatnya jln raya kelapa duaa
all u can eat cm 75ribu aja nett++ tp nggak termasuk minum
rasanya boleh juga kokk
:babyboy1


kalo dari sumarecon serpong mall sebelah mana nya gan?
kheyrens - 19/10/2010 10:48 AM
#52

Quote:
Original Posted By duniabiru
tadi udah ke origami... well food sih lumayan, cuman pelayanannya yg sangat tidak oke.. mereka baru promo buy 1 get 1 free buffet langsung diserbu sama org2.. mereka gak siap akhirnya pesanannya lama

TASTE : 7.5
SERVICE : 4.5/10 awalnya belakangan pas udah sepi 7/10
HARGA : 9/10 (murah banget berdua cuma 217rb!)

pizza-nya enak, teppanyakinya enak, ramen-nya enak, misonya oke, sushi rol (cuma 1 macem sih california roll tapi oke seger), es krim green tea enak,tempura enak,curry enak

overall bole lah kalo punya DANAMON...
kalo engga punya sih... ga usa lah \)

Keyaki still much better kalo gak ada diskon ini (damage berdua 345rb an)


Gan origami dmn yah?? Btw keyaki bukannya 200rb/org blm tmsuk minum and ++?
takadaotak - 25/11/2010 01:42 PM
#53
murah vs mahal
di sebrang sari pan pacific jg ada resto jepang gan. di gedung parkir menara Thamrin lantai 8
namanya KinoKawa, di sana sih ga ada buffetnya sih, tp yg ada namanya OmaKase. jd kita makannya di atur sama chefnya, tpi harganya gila banget!! dulu prnah makan malam di situ habis dua jutaan lebih!! hammer
untuk paket omakasenya emang mulai dari satu jutaan kalo ga salah, tp makanannya emang fresh abis! kebanyakan yg makan di situ orang jepang, milyader, sampe pejabat dan artis gan..
rasa makanannya emang asli citarasa jepang. ada beberapa menu jg yg ga bisa masuk ke perut gw... najiss hehe...

kalo yg murah dan rasanya mantep juga adanya di daerah pUri indah, ga sengaja lg belanja ke Hypermart puRi di parkirannya ada gubuk yg jualan sushi. sekilas tuh gubuk kaya warung tradisional ala jepang gitu, di dalemnya ada gerobak yg unik (baru pertama ngeliat yg kayak gitu di indo)
sushinya gede2 dan gaya penyajiannya beda banget. gw prnh mesen yg plg special di situ namanya sushi Monster Roll. asli enak banget! harganya cuma 29ribuan. baru pesen 1 macem jg dah kenyang banget! itu jg dah yg plg mahal. kalo yg lain mah di bawah sgitu harganya..
tempatnya lebih santai, santai banget malah.. serasa lg nongkrong di warung tradisional di jepang gitu. soalnya ada musik jepangnya juga sihh...
sklause - 29/11/2010 12:42 PM
#54
ada tempat sushi yg enak dan murah + bisa delivery
supersem - 01/12/2010 10:36 AM
#55

Numpang tanya . Kalo Keyaki Nettnya berapa ya and apa ada oyster sama kepiting juga ? Terus, cuma ada Sabtu - Minggu bener nggak sih ?
buayakid - 02/12/2010 04:03 PM
#56

gan ane mau makan buffet sushi, pingin cobain poke sushi sih, buat rayain anivers ane ma cw ane, enakan di darmawangsa, crown atau GI ya gan?
LordyBoy1 - 09/12/2010 12:34 AM
#57

WTA
klo di bandung dmn?
LordyBoy1 - 11/12/2010 11:23 PM
#58

TS ny mana ya?D
telpon001 - 27/12/2010 06:51 AM
#59

aduhhh ...

ane jadi pengen ke keiyaki nih...

masih ada ga sih... tapi ini dah senin... mesti nunggu weekend ya?

ato weekday juga ada buffet??

ilovekaskus
LordyBoy1 - 27/12/2010 12:34 PM
#60

Quote:
Original Posted By duniabiru
kalo tempo hari gue komplen ama abangnya.. bang.. ini lobster koq dikit amat dan kecil2 amat?

abangnya ke dapur 5 menitan kemudian bawa sepiring besar dgn lobster besar2 tuh \)

itu malah bokapnya temen gue ada yg sogok tukang sushinya kasi goban, dibikinin yg enak2 tuh sushinya (yg di luar menu p)

eh matcha ice cream tuh yg mana ya???
sempet nyoba unagi rice nya gak?


widih..
kayanya enak banget ya bisa all u can eat sushi..
itu memang resto jepang ya jadi makananny macem" jepang semua..?DDD
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > (ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..