Oriental exotic.. (asian food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > (ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..
Total Views: 4899 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

gonnn - 28/12/2010 11:52 PM
#61
resto sushi all u can eat
meneurut saya makan sushi all u can eat yg mantap di hotel mulia, nama restonya edogin...hehehe... mantap agan2
LordyBoy1 - 29/12/2010 01:27 AM
#62

Quote:
Original Posted By gonnn
meneurut saya makan sushi all u can eat yg mantap di hotel mulia, nama restonya edogin...hehehe... mantap agan2


di bandung ada gan?
Opz125 - 21/01/2011 08:42 PM
#63

bole juga nih klo ada sushi yg buffet.. D
ijin simak.. linux2:
Mybubu - 24/01/2011 04:37 PM
#64

Ikut nyimak gan..
Lagi nyari juga
amanta20 - 03/02/2011 08:29 PM
#65

Quote:
Original Posted By dibotol
RA sushi di citos aja D
80 ribu all ou can eat , tapi jangan terlalu mengharapkan rasa enak disini hammer:


pernah makan disitu gan.. scallops nya lumayan..tp pas lg enak" makan ada kecoa lewat +.+ serem abis..
Yukan89 - 12/02/2011 03:43 PM
#66

Quote:
Original Posted By dragreeder
mungkin coba poke sushi ya gan
di crown plaza sebelahnya plaza semanggi beer:
disitu menurut gw enak kok
dulu sih ada yg cuman 150k (inc tax)
sekarang uda ga ada...cm ada paket yg 198k+ ppn 21% jadi total 240k
beer: tp skr lg ada promo tuh disc 40%, klo weekend disc 30%

yg laen ada info lg tempat makan all you can eat sushi ga ya?..
gw jg lg mo coba tempat laen neh


あなたは非常に情報をあり{ 64;とう shakehand2
supersem - 15/02/2011 10:18 AM
#67

Di Poke Sushi Hotel Crown Plaza Gatot Subroto ada all you can eat nett 136 Ribu sudah termasuk Ocha refill
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > (ASK), Tempat makan Sushi all eat (Buffet) dimana yahh?..