Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > Going to New Zealand 5 Nov 2010 - 2 Feb 2011 ...
Total Views: 10070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

graciabridal - 02/12/2010 09:47 AM
#21

Quote:
Original Posted By JagoanKaskus
pake jetstar aja gan ... kemaren ane pake jetstar ...
ngurus visa yah gampang2 susah seh ...
di coba aja dulu ...


kok ga naik royal brunei?
ada yg punya pengalaman naik royal brunei?
JagoanKaskus - 04/12/2010 12:29 PM
#22

Quote:
Original Posted By graciabridal
kok ga naik royal brunei?
ada yg punya pengalaman naik royal brunei?


kemaren gak tau klo ada royal brunei ...
ada yang dah pernah pake ? kasih info dunks ...
berapa yah klo naek royal brunei ?
rsdalv - 05/12/2010 09:46 AM
#23

Quote:
Original Posted By graciabridal
kok ga naik royal brunei?
ada yg punya pengalaman naik royal brunei?


bukannya royal brunei lebih mahal gan daripada jetstarhammers
babemooora - 10/12/2010 11:51 PM
#24

he3 kabar gembira ... skrg sdh ada rute dr KL - NZ pake airasia dan hrga nya pun murah ... sekitar 600rb- an :selamat :selamat

he3 andaikan ngurus visa NZ semudah ngurus visa CHINA yach .... mimpi.com D
babemooora - 11/12/2010 12:02 AM
#25

Quote:
Original Posted By JagoanKaskus
dokumen untuk jelasnya check di webnya aja ...
kira kira : rekening tabungan, kartu keluarga, ijazah, foto, surat keterangan kerja ...
(klo punya usaha pake siup, tdp klo pegawai surat keterangan kerja)
rekeningnya minimal 30 juta juga dapet kok ...
tapi lebih banyak lebih bagus ... pake visa turis aja dulu ...
nanti di sini baru daftar sekolah bahasanya ...





wah kalo wiraswasta dagang bakso keliling khan ga ada TDP sm SIUP gan \(...

gmn donk?
JagoanKaskus - 11/12/2010 08:15 AM
#26

Quote:
Original Posted By rsdalv
bukannya royal brunei lebih mahal gan daripada jetstarhammers


Jet Star bulan maret 2011 ada flight baru ... murah tuh ,,, nggak tau klo di bandingin ma brunei ...
Trus AirAsia ada flight baru juga ke Christchurch ... di South Island ...

Quote:
Original Posted By babemooora
he3 kabar gembira ... skrg sdh ada rute dr KL - NZ pake airasia dan hrga nya pun murah ... sekitar 600rb- an :selamat :selamat

he3 andaikan ngurus visa NZ semudah ngurus visa CHINA yach .... mimpi.com D


Kemaren mo beli bro yang airasia ... tapi baru beberapa jam dah abis seat nya ...
cepet banget ... nggak kebagian promonya ... trus itu ke christchurch ... di South Island ...
Iyah visa NZ agak susah di bandingin visa China ... hiksz ...

Quote:
Original Posted By babemooora
wah kalo wiraswasta dagang bakso keliling khan ga ada TDP sm SIUP gan \(...

gmn donk?


Mmmm, klo dagang bakso kan wiraswasta ... harusnya bikin TDP ma SIUP juga bisa ...
tapi bayar pajak ma laen laennya ... hehehehehe ...
32353 - 11/12/2010 04:13 PM
#27

gan, kl ane skrg di sydney ngurus visanya gmana ya? bingungs
JagoanKaskus - 26/12/2010 04:30 AM
#28

Quote:
Original Posted By 32353
gan, kl ane skrg di sydney ngurus visanya gmana ya? bingungs


urus di imigrasi new zealand yang ada di sydney ...
rsdalv - 01/01/2011 11:18 AM
#29

Quote:
Original Posted By babemooora
he3 kabar gembira ... skrg sdh ada rute dr KL - NZ pake airasia dan hrga nya pun murah ... sekitar 600rb- an :selamat :selamat

he3 andaikan ngurus visa NZ semudah ngurus visa CHINA yach .... mimpi.com D


kalo visa cina gampang y gan?
JagoanKaskus - 03/01/2011 02:35 PM
#30

Quote:
Original Posted By rsdalv
kalo visa cina gampang y gan?


Yupsz gan, menurut kabar temen ane, ngurus visa cina emang lebih gampang,
soalnya masih asia kayanya. klo western country agak ribet.
Henrevealed - 05/01/2011 02:24 PM
#31

Ane juga pengen kesana nih tahun ini klo jadi:

1. Gan, klo ada yg sponsorin, masih perlu rekening koran kita ga?
2. Kok lama amat ya gan sebulan visa jadinya, lebih baik beli tiket berapa bulan sebelumnya?
3.Objek wisata apa aja sih yg bagus di Wellington?
4.Apa harus apply visa ke australia juga klo transit?
Thx gan
i-mobile - 06/01/2011 09:59 AM
#32

Quote:
Original Posted By Henrevealed
Ane juga pengen kesana nih tahun ini klo jadi:

1. Gan, klo ada yg sponsorin, masih perlu rekening koran kita ga?
2. Kok lama amat ya gan sebulan visa jadinya, lebih baik beli tiket berapa bulan sebelumnya?
3.Objek wisata apa aja sih yg bagus di Wellington?
4.Apa harus apply visa ke australia juga klo transit?
Thx gan


nubie coba jawab ya gan:

1. Perlu
2. Tiket yang penting di book dulu aja, tapi jangan dibayar. Jadi kalo visa nya udah keluar baru bayar full tiketnya D
3. botanical garden hammer: , kalo objek wisata lebih banyak di luar wellington gan
4. transit kalo nggak keluar dari airport ya nggak usah bikin visa aussie. Tapi kalo ente mau keluar dari airport and jalan jalan bentar ya harus bikin visa D

ngacir:
Henrevealed - 06/01/2011 10:38 AM
#33

Quote:
Original Posted By i-mobile
nubie coba jawab ya gan:

1. Perlu
2. Tiket yang penting di book dulu aja, tapi jangan dibayar. Jadi kalo visa nya udah keluar baru bayar full tiketnya D
3. botanical garden hammer: , kalo objek wisata lebih banyak di luar wellington gan
4. transit kalo nggak keluar dari airport ya nggak usah bikin visa aussie. Tapi kalo ente mau keluar dari airport and jalan jalan bentar ya harus bikin visa D

ngacir:



Thx berat nih infonya gan...satu hal lagi aja...minimal rekening koran berapa juta ya...soale ane dibayarin full ma sponsor sih
i-mobile - 06/01/2011 11:44 AM
#34

Quote:
Original Posted By Henrevealed
Thx berat nih infonya gan...satu hal lagi aja...minimal rekening koran berapa juta ya...soale ane dibayarin full ma sponsor sih


mengenai informasi ini, untuk lebih jelasnya, lebih baik bro langsung telpon ke embassy NZ aja o o
pantatkebo15 - 06/01/2011 11:58 AM
#35

dopost
pantatkebo15 - 06/01/2011 12:05 PM
#36

Quote:
Original Posted By Henrevealed
Ane juga pengen kesana nih tahun ini klo jadi:

1. Gan, klo ada yg sponsorin, masih perlu rekening koran kita ga?
2. Kok lama amat ya gan sebulan visa jadinya, lebih baik beli tiket berapa bulan sebelumnya?
3.Objek wisata apa aja sih yg bagus di Wellington?
4.Apa harus apply visa ke australia juga klo transit?
Thx gan


Nubi coba iseng2 jawab ya..

1. Kayaknya perlu.. Dan pastinya rekening koran org yg mensponsori ente
2. Imigrasi NZ lagi ketat2nya sejak 8 bulan terakhir.. Makanya lama.. Gw bikin student visa aja dulu lama bgt.. Jangan beli, booking dulu aja.. Kalo visa keluar, baru ente beli.. Belinya harus return, kalo ente apes, petugas imigrasi di NZ suka nanyain tiket balik ente (biasanya dia nanya ke org yg megang visa visitor)..
3. Wellington?? Indonesian Embassy.. Hahaha
4. Tergantung.. Kalo transitnya lebih dr 6 jam, harus minta visa transit.. CMIIW

Quote:
Original Posted By Henrevealed
Thx berat nih infonya gan...satu hal lagi aja...minimal rekening koran berapa juta ya...soale ane dibayarin full ma sponsor sih


Coba buka website imigrasi NZ.. Google it!!

Quote:
Original Posted By i-mobile
mengenai informasi ini, untuk lebih jelasnya, lebih baik bro langsung telpon ke embassy NZ aja o o


Bagi cendol donk Pak..
maho
Henrevealed - 06/01/2011 02:08 PM
#37

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Nubi coba iseng2 jawab ya..

1. Kayaknya perlu.. Dan pastinya rekening koran org yg mensponsori ente
2. Imigrasi NZ lagi ketat2nya sejak 8 bulan terakhir.. Makanya lama.. Gw bikin student visa aja dulu lama bgt.. Jangan beli, booking dulu aja.. Kalo visa keluar, baru ente beli.. Belinya harus return, kalo ente apes, petugas imigrasi di NZ suka nanyain tiket balik ente (biasanya dia nanya ke org yg megang visa visitor)..
3. Wellington?? Indonesian Embassy.. Hahaha
4. Tergantung.. Kalo transitnya lebih dr 6 jam, harus minta visa transit.. CMIIW



Coba buka website imigrasi NZ.. Google it!!



Bagi cendol donk Pak..
maho




Thx...da jelas semua nih....sayang ane ga punya cendol
i-mobile - 07/01/2011 10:59 AM
#38

Quote:
Original Posted By Henrevealed
Thx...da jelas semua nih....sayang ane ga punya cendol


sering sering mampir ke trit NZ aja gan malu:
JagoanKaskus - 18/01/2011 03:29 PM
#39

Masukin duit yang banyak di rekening buat di print.
pinjem dulu aja ke temen temen.
klo visa dah beres baru balikiin deh duit pinjemannya. hehehehe.
buat jaga jaga aja. biar di sponsorin juga secara personal kudu meyakinkan.

visa jadinya mah gak bisa di perkirakan. tergantung persyaratan yang kita masukin.
klo semuanya meyakinkan dan gak perlu verifikasi. 2 hari langsung jadi.
tapi klo lagi apes yah bisa sebulan. hehehehehe. itu dah paling lama.

wellington, mmmm mending ke auckland aja nanti di ajak jalan jalan ke kandang singa ma pantatkebo.
hehehehe, ke napier aja bro or rotorua, bagus tuh ...

Transit visa Australia klo lebih dari 8 jam.
Trus klo mo bikin biayanya gratis kok. hehehehehe.
auu - 25/01/2011 03:03 PM
#40

Quote:
Original Posted By JagoanKaskus
Masukin duit yang banyak di rekening buat di print.
pinjem dulu aja ke temen temen.
klo visa dah beres baru balikiin deh duit pinjemannya. hehehehe.
buat jaga jaga aja. biar di sponsorin juga secara personal kudu meyakinkan.

visa jadinya mah gak bisa di perkirakan. tergantung persyaratan yang kita masukin.
klo semuanya meyakinkan dan gak perlu verifikasi. 2 hari langsung jadi.
tapi klo lagi apes yah bisa sebulan. hehehehehe. itu dah paling lama.

wellington, mmmm mending ke auckland aja nanti di ajak jalan jalan ke kandang singa ma pantatkebo.
hehehehe, ke napier aja bro or rotorua, bagus tuh ...

Transit visa Australia klo lebih dari 8 jam.
Trus klo mo bikin biayanya gratis kok. hehehehehe.

masi di NZ gan? kl cari kerjaan disana susah?
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > Going to New Zealand 5 Nov 2010 - 2 Feb 2011 ...