Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > Going to New Zealand 5 Nov 2010 - 2 Feb 2011 ...
Total Views: 10070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

pantatkebo15 - 27/02/2011 08:24 PM
#61

Quote:
Original Posted By JagoanKaskus
Oh gitu yah gan ... sorry gan ... hehehehe ... bener juga sarannya ...
mending bahas tempat tempat keren aja di sini ...
ane lagi suka keliling keliling ... foto foto ada di facebook ...
nanti sebagian ane posting disini deh ...

btw, kemaren di cristchurch gempa ... orang indo ada yang jadi korban gak yah ?


Hehehe.. Gak masalah gan.. Yg gw takutkan itu kalo org yg baca postingan agan ntar salah nangkep.. Dan gak semua org punya info yg lengkap dan akurat ttg NZ.. Ntar juga gw takut kalo info2 itu bisa disalahgunakan ama org yg gak bertanggungjawab.. Agen TKI ilegal misalnya.. Sejak gw join kaskus, udah brp kali gw liat ada org yg nawarin jd TKI ilegal via kaskus.. Miris juga ngeliatnya.. Jd mohon pengertiannya aja gan.. \)

Betul, mending kita ngomong yg asik2 aja.. Kalo ada foto2, monggo posting disini.. Kemaren ada lantern festival, mungkin agan kesana juga.. Kali aja ada foto yg menarik2..

Mudah2an gak ada org indonesia yg jd korban di chc.. Sejauh ini sih yg gw denger memang gak ada..
ms_rain - 28/02/2011 01:47 PM
#62

Quote:
Original Posted By JagoanKaskus


oh boleh aja ... tapi dia gak punya id kaskus.
klo nanti ke sini di kenalin deh. atau kirim email aja ...
nanti aku tanyain ke dia dulu tapinya ...
kemaren ane dapet visa 3 bulan dana cuma 30 juta ...


Ok... ditanyain ya gan boleh gk ym an or email2an... kalo boleh alamatnya pm saya aja... thank u yah... kabar kabari....
JagoanKaskus - 06/03/2011 05:48 AM
#63

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Hehehe.. Gak masalah gan.. Yg gw takutkan itu kalo org yg baca postingan agan ntar salah nangkep.. Dan gak semua org punya info yg lengkap dan akurat ttg NZ.. Ntar juga gw takut kalo info2 itu bisa disalahgunakan ama org yg gak bertanggungjawab.. Agen TKI ilegal misalnya.. Sejak gw join kaskus, udah brp kali gw liat ada org yg nawarin jd TKI ilegal via kaskus.. Miris juga ngeliatnya.. Jd mohon pengertiannya aja gan.. \)

Betul, mending kita ngomong yg asik2 aja.. Kalo ada foto2, monggo posting disini.. Kemaren ada lantern festival, mungkin agan kesana juga.. Kali aja ada foto yg menarik2..

Mudah2an gak ada org indonesia yg jd korban di chc.. Sejauh ini sih yg gw denger memang gak ada..


iyah bener juga ... klo nanti banyak yg illegal bakal di blacklist indonesia ...
oh banyak agen juga yah ... ikutan kaskus juga yah agennya ... weleh weleh ...

masih belum sempet di upload di sini ... pas mo upload sering kepenuhan kaskusnya ...
over posting ... jadi kayanya foto di FB aja ... di kaskus ceritanya aja ... hehehe ...
dateng dunks ke Auckland Lantern Festival ... mantabsz fireworknya ...
bro kan dah lama di auckland ... kasih tau bocoran tempat tempat yg bagus buat di kunjungin visitor dunks ...
mayan kan klo dapet bocoran ... hehehehehe ...


Quote:
Original Posted By ms_rain
Ok... ditanyain ya gan boleh gk ym an or email2an... kalo boleh alamatnya pm saya aja... thank u yah... kabar kabari....


kirim pm via kaskus aja. thanks.
l1n3r - 08/03/2011 01:09 PM
#64
auckland
numpang gabung ya agan2 terhormat...

gw sempet tinggal di christchurch setaunan n balik jkt, bulan mei besok rencananya mo balik nz lagi, tp ke auckland. denger2 biaya hidup di akl jauh lebih tinggi dari chch ya? gw sih pengen skul sambil part time gitu, tp pesimis juga krn ktnya stlh gempa warga chch byk yg ke akl. agan2 kerja or skul nih di akl?
mega barbara - 10/03/2011 12:45 PM
#65

pengen keluar dari indo ... yang miskin tambah miskin , yang kaya tambah kaya , .. hahahahahah nz .... menarik neh kek nya ilovekaskus
travellingfreak - 13/03/2011 01:43 AM
#66

Quote:
Original Posted By JagoanKaskus
Hi All ...

Saya rencana mo liburan ke New Zealand ...
Dari tanggal 5 Nov 2010 sampe 2 Feb 2011 ...

-------------------------------------------------------------------


Gan, ane jg plan ke NZ tgl 2-9 Jan 2011. Masupnya dr Christchurch krn dpt tiket promo AA. Pengennya sih sewa mobil bt ngider dr ujung ke ujung pulau.
Tar kalo ada inpo2 sitkon disana, tulung update ya gan shakehand2
JagoanKaskus - 14/03/2011 07:01 AM
#67

Quote:
Original Posted By l1n3r
numpang gabung ya agan2 terhormat...

gw sempet tinggal di christchurch setaunan n balik jkt, bulan mei besok rencananya mo balik nz lagi, tp ke auckland. denger2 biaya hidup di akl jauh lebih tinggi dari chch ya? gw sih pengen skul sambil part time gitu, tp pesimis juga krn ktnya stlh gempa warga chch byk yg ke akl. agan2 kerja or skul nih di akl?


wah gw malah belum pernah ke christchurch ... jadi gak tau biaya hidupnya tinggian mana ...
mungkin di bawah ane ada yang bisa jawab ... hehehehehe ...

Quote:
Original Posted By mega barbara
pengen keluar dari indo ... yang miskin tambah miskin , yang kaya tambah kaya , .. hahahahahah nz .... menarik neh kek nya ilovekaskus


hehehe, gitu yah ... emang bener seh kayanya ... hahahaha ... tp tetep cinta indonesia ...
klo di indonesia miskin masih bisa idup ... klo di negara orang miskin kayanya susah buat idup ... hahahaha ...

Quote:
Original Posted By travellingfreak
Gan, ane jg plan ke NZ tgl 2-9 Jan 2011. Masupnya dr Christchurch krn dpt tiket promo AA. Pengennya sih sewa mobil bt ngider dr ujung ke ujung pulau.
Tar kalo ada inpo2 sitkon disana, tulung update ya gan shakehand2


wew, 2011 apa 2012 ???? udah lewat dunks klo 2011 ... hehehehe ...
travellingfreak - 14/03/2011 02:21 PM
#68

[QUOTE=J

wew, 2011 apa 2012 ???? udah lewat dunks klo 2011 ... hehehehe ...[/QUOTE]

o iye yee... ga mudeng.. gila:
2112 gan.. mau liat nz sebelom des 2012 ngakaks
coziro - 05/05/2011 04:39 PM
#69
help me
salam kenal semuamaho
agan2 bantuin ane donk untuk info tempat tinggal disana yg murah buat beduamaho
ane mau kesana bulan juni mudah2an lancar
secara ane blum pernah keluar negrimalu ini pengalaman pertama anemalu:malu
JagoanKaskus - 16/05/2011 12:51 AM
#70

Quote:
Original Posted By coziro
salam kenal semuamaho
agan2 bantuin ane donk untuk info tempat tinggal disana yg murah buat beduamaho
ane mau kesana bulan juni mudah2an lancar
secara ane blum pernah keluar negrimalu ini pengalaman pertama anemalu:malu


salam kenal bro ...
bulan juni yah mo ke auckland nya ? mmmm, dah dapet visa ?
rencana berapa lama bro ?
KnEightsKaskus - 18/07/2011 02:16 AM
#71

mayan juga sih tujuannya D daripada ga ngapa2in
Mizutamari. - 18/07/2011 09:55 AM
#72

7,8 ya.. itu high season loh.. klo low season brp ye p
SunnyIloveYou - 06/09/2011 11:57 AM
#73

agan".. ane mau tanya.. lebih baik ane cari jasa kerja dari indo atau cari kerja langsung di ausie ya?

baru gabung neh..mohon pencerahannya ya.. beer:
JagoanKaskus - 07/09/2011 10:00 PM
#74

Quote:
Original Posted By SunnyIloveYou
agan".. ane mau tanya.. lebih baik ane cari jasa kerja dari indo atau cari kerja langsung di ausie ya?

baru gabung neh..mohon pencerahannya ya.. beer:


Mending gak usah pake Jasa gan ... Mahal ma banyak penipuan ...
Langsung aja ke Aussie ... tapi susah lho cari kerja di Aussie ... Oh yah ... ane di Auckland, New Zealand ....
bukan di aussie ... hehehehe ... Mending start dari New Zealand aja dulu ... lebih gampang cari kerja ...
vboyz - 12/09/2011 01:28 PM
#75

bantu angkat nih treath... :sundul:
balatusa - 12/09/2011 06:24 PM
#76

agan2,,,
saya juga ingin cari kerja ke NZ sayang biayanya kalau lewat agen mahal banget
matwill02 - 13/09/2011 11:05 PM
#77

lam kenal buat jagoan kaskus...\)b. ane juga pengen kerja di nz bisa bantu ngak bro? karena ane ngak punya teman atau sodara d sana. minta emailnya ya bro biar bisa kontak2...thanks sblmnya..
JagoanKaskus - 14/09/2011 04:16 PM
#78

Quote:
Original Posted By matwill02
lam kenal buat jagoan kaskus...\)b. ane juga pengen kerja di nz bisa bantu ngak bro? karena ane ngak punya teman atau sodara d sana. minta emailnya ya bro biar bisa kontak2...thanks sblmnya..


ane juga gak punya temen ma sodara di sini ...
ke sini awalnya cuma jalan jalan sekalian cari peluang ...
coba coba aja apply visa turis dulu gan, soalnya klo apply visa kerja dari sana susah ...
kecuali klo dah di terima di sini ... klo apply kerjanya dari sana lewat online ...
matwill02 - 15/09/2011 01:13 AM
#79

Quote:
Original Posted By JagoanKaskus
ane juga gak punya temen ma sodara di sini ...
ke sini awalnya cuma jalan jalan sekalian cari peluang ...
coba coba aja apply visa turis dulu gan, soalnya klo apply visa kerja dari sana susah ...
kecuali klo dah di terima di sini ... klo apply kerjanya dari sana lewat online ...


ok saya coba dulu apply visanya ntar di kabarin lagi.....\)b bro ngomong2 punya facebook? ada yang penting mo ditanya nih kayanya kurang etis di forum thanks...
JagoanKaskus - 15/09/2011 03:09 PM
#80

Quote:
Original Posted By matwill02
ok saya coba dulu apply visanya ntar di kabarin lagi.....\)b bro ngomong2 punya facebook? ada yang penting mo ditanya nih kayanya kurang etis di forum thanks...


PM aja bro ...
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > Going to New Zealand 5 Nov 2010 - 2 Feb 2011 ...