MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Forum Hen Long Mad Truck 1/10
Total Views: 184970 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 409 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

agoeng091 - 07/09/2010 12:54 PM
#41

Salam Kenal... agan2 sekalian sesama HLers... ilovekaskus
andytha - 07/09/2010 12:57 PM
#42

Quote:
Original Posted By ReaperSky
absen om a.k.a asempatratus...

Spoiler for iseng foto2 sepatu baru...


Forum Hen Long Mad Truck 1/10

Forum Hen Long Mad Truck 1/10

Forum Hen Long Mad Truck 1/10



Wah Mad Truck pengguna shock T-Maxx juga nongol disini....welcome om...hihihi

Quote:
Original Posted By agoeng091
Salam Kenal... agan2 sekalian sesama HLers... ilovekaskus


Salam kenal juga gan... Koleksi HL nya gak di upload juga nich...he he he
superhelmy - 07/09/2010 01:03 PM
#43

sebenarnya Mad Truck dengan Weight Gainer sama tp beda..hehehe
-mad truck lebih tinggi,gainer lebih lebar..
-dudukan/posisi servo lebih baek gainer(servo yg dipake sama)
-kaki" lebih baek punya gainer
-esc,motor,kit +- sama persis
-body bagus madtruck
-ban ,suspensi ,tx/rx sama
-dudukan batre beda



Betull sekali untuk jawaban diatas tapi 80% sama
andytha - 07/09/2010 01:33 PM
#44

Quote:
Original Posted By superhelmy
sebenarnya Mad Truck dengan Weight Gainer sama tp beda..hehehe
-mad truck lebih tinggi,gainer lebih lebar..
-dudukan/posisi servo lebih baek gainer(servo yg dipake sama)
-kaki" lebih baek punya gainer
-esc,motor,kit +- sama persis
-body bagus madtruck
-ban ,suspensi ,tx/rx sama
-dudukan batre beda



Betull sekali untuk jawaban diatas tapi 80% sama


Wah om helmy gabung di mari juga....welcome om...Makasih2 para suhu2 HL masih berkenan buat mampir ke trit ini...
nick_alphonse - 07/09/2010 02:07 PM
#45

nambahin ah...
arm MT solid atas bawah.
arm Gainer solid bawah, atas bisa d setel.

chasis MT saya lebih kuat iloveindonesia
hahahhahha.....
RendraPeiweik - 07/09/2010 02:50 PM
#46

Quote:
Original Posted By Spider-silver
kapan yaaaaaaaa????????ngacir:ngacir:bingung:


Lhaa ini boss nya.....ngakak
shakehand2
Spider-silver - 07/09/2010 03:19 PM
#47

Quote:
Original Posted By RendraPeiweik
Lhaa ini boss nya.....ngakak
shakehand2


gak kenal!!!! D D D D D D ngacir:
dienoceper - 07/09/2010 04:51 PM
#48

Quote:
Original Posted By andytha
Hadeh nich anak mintanya gratisan mulu...dasar...


sama aja kaya TSnya, minta gratisan mulu..
RendraPeiweik - 07/09/2010 07:15 PM
#49

Quote:
Original Posted By Spider-silver
gak kenal!!!! D D D D D D ngacir:


wihhh,,aq di hianati.....ngakak
sampek mana ya bro???
mesti macet iki jalan e(kena arus mudik)....D
wason - 07/09/2010 11:02 PM
#50
RC Kereen dah pokoke
Ngikut ah mumpung Mad truck ku msh anget.Rencana mau upgrade: Batery Lipo 4000 mah,7,4 v 2s 20c Turnigy. Esc Hbby wng 35 A.Motor Brushless 2200 kv(17,5T) +Program cardnya.Mohon pencerahan sdh ckp kencangkah itu(ane gak suka kenceng2 banget),kira2 habis berapa yo...he..he...maklum ragat cekak.Maap klo ada salah nulis.
Spider-silver - 07/09/2010 11:06 PM
#51

Quote:
Original Posted By RendraPeiweik
wihhh,,aq di hianati.....ngakak
sampek mana ya bro???
mesti macet iki jalan e(kena arus mudik)....D


gak mau inpo in ah.... biar tambah deg2an situ..... D D D D D ngakak

Quote:
Original Posted By wason
Ngikut ah mumpung Mad truck ku msh anget.Rencana mau upgrade: Batery Lipo 4000 mah,7,4 v 2s 20c Turnigy. Esc Hbby wng 35 A.Motor Brushless 2200 kv(17,5T) +Program cardnya.Mohon pencerahan sdh ckp kencangkah itu(ane gak suka kenceng2 banget),kira2 habis berapa yo...he..he...maklum ragat cekak.Maap klo ada salah nulis.


pake lipo 5000 aja,esc 35A sama motor 3000kv,dan semua itu bisa di tanyakan ke saya damage costnya..... D D D D D
nick_alphonse - 07/09/2010 11:34 PM
#52

kayanya kl gak suka kenceng2 banget segitu udah cukup deh.
kl 3300kv ada yg coba (om rizky) katanya sih udah wheelie terus.

saya pakai 32T 1200kv lipo 5200mAh 30C 2S
andytha - 07/09/2010 11:38 PM
#53

Quote:
Original Posted By dienoceper
sama aja kaya TSnya, minta gratisan mulu..


Wah nyindir nich...iye2 ntar next project ane bayar...he he he

Quote:
Original Posted By RendraPeiweik
wihhh,,aq di hianati.....ngakak
sampek mana ya bro???
mesti macet iki jalan e(kena arus mudik)....D


Tuch mad truck di sita polisi bro gara2 bikin macet di waktu mudik...ngakak

Quote:
Original Posted By Spider-silver
gak mau inpo in ah.... biar tambah deg2an situ..... D D D D D ngakak



pake lipo 5000 aja,esc 35A sama motor 3000kv,dan semua itu bisa di tanyakan ke saya damage costnya..... D D D D D


Wiiih gak kekencengen tuch ntar pake 3000kv? jangan di beritahu inpo masalah mad trucknya om tuch agan RendraPeiweik biar makin deg2an...he he he
RendraPeiweik - 08/09/2010 04:40 AM
#54

Quote:
Original Posted By Spider-silver
gak mau inpo in ah.... biar tambah deg2an situ..... D D D D D ngakak


Quote:
Original Posted By andytha
Tuch mad truck di sita polisi bro gara2 bikin macet di waktu mudik...ngakak


Wiiih gak kekencengen tuch ntar pake 3000kv? jangan di beritahu inpo masalah mad trucknya om tuch agan RendraPeiweik biar makin deg2an...he he he


:mewek :mewek
putra.ngalam82 - 08/09/2010 07:38 AM
#55
Akhirnya nyampe
Akhirnya..setelah lama di perjalanan karena dikirim dengan jasa pengiriman yang ga berkwalitas..MT ane akhirnya tiba di rumah dengan selamat..

Spoiler for "out of the box"
Forum Hen Long Mad Truck 1/10


coz setelah ane baca2 nih trit..MT2 disini dah pada mantap euy..jadi malu ma kondisi MT ane yang masih standar..malu

Spoiler for "Masih Standar gan.."
Forum Hen Long Mad Truck 1/10Forum Hen Long Mad Truck 1/10Forum Hen Long Mad Truck 1/10
RendraPeiweik - 08/09/2010 08:03 AM
#56

Quote:
Original Posted By putra.ngalam82
Akhirnya..setelah lama di perjalanan karena dikirim dengan jasa pengiriman yang ga berkwalitas..MT ane akhirnya tiba di rumah dengan selamat..

Spoiler for "out of the box"


coz setelah ane baca2 nih trit..MT2 disini dah pada mantap euy..jadi malu ma kondisi MT ane yang masih standar..malu

Spoiler for "Masih Standar gan.."


emang brp hari gan???
ntar review y gan....
shakehand2
Spider-silver - 08/09/2010 08:06 AM
#57

Quote:
Original Posted By putra.ngalam82
Akhirnya..setelah lama di perjalanan karena dikirim dengan jasa pengiriman yang ga berkwalitas..MT ane akhirnya tiba di rumah dengan selamat..

Spoiler for "out of the box"


coz setelah ane baca2 nih trit..MT2 disini dah pada mantap euy..jadi malu ma kondisi MT ane yang masih standar..malu

Spoiler for "Masih Standar gan.."


sabar ya gan... yg penting udah sampai....

Quote:
Original Posted By RendraPeiweik
emang brp hari gan???
ntar review y gan....
shakehand2


kira2 1 bulan lah.... ngakak ngakak
putra.ngalam82 - 08/09/2010 08:22 AM
#58

Quote:
Original Posted By RendraPeiweik
emang brp hari gan???
ntar review y gan....
shakehand2


1 minggu dengan ongkir 100k..pake JNE maks 3 hari dah nyampe..

waduh apanya yang di review gan??perasaan dah pada pro lho disini..yang jelas buat fun nih barang mantap dah..asal ente ganti remotenya pake 2,4 ghz biar cepet responnya..tuh bro spyder sedia mua..hehehehe

Quote:
Original Posted By Spider-silver
sabar ya gan... yg penting udah sampai....



kira2 1 bulan lah.... ngakak ngakak


kalo sebulan mah tuh calo dah ane obrak - abrik..ngakak

om spyder ada esc BL sensored ndak?yang murmer aja..second2 ya ga apa2..hehehehe..kantung cekak om..malu
Spider-silver - 08/09/2010 09:52 AM
#59

Quote:
Original Posted By putra.ngalam82
1 minggu dengan ongkir 100k..pake JNE maks 3 hari dah nyampe..

waduh apanya yang di review gan??perasaan dah pada pro lho disini..yang jelas buat fun nih barang mantap dah..asal ente ganti remotenya pake 2,4 ghz biar cepet responnya..tuh bro spyder sedia mua..hehehehe



kalo sebulan mah tuh calo dah ane obrak - abrik..ngakak

om spyder ada esc BL sensored ndak?yang murmer aja..second2 ya ga apa2..hehehehe..kantung cekak om..malu


sensored? buat apaan bro? kalo buat MT mah pake sensorless aja,gak kepake sensored mah,sensored tuh rata2 buat touring 1/10 baru kepake,itu juga gak kerasa menurut saya yg awam ini,gak tau deh kalo pemain pro....
nick_alphonse - 08/09/2010 10:42 AM
#60

Quote:
Original Posted By Spider-silver
sensored? buat apaan bro? kalo buat MT mah pake sensorless aja,gak kepake sensored mah,sensored tuh rata2 buat touring 1/10 baru kepake,itu juga gak kerasa menurut saya yg awam ini,gak tau deh kalo pemain pro....


kl bener sensored sama sekali gak cogging d low speed, maka akan sangat berasa om.
sensorless coggingnya berasa banget buat low speed sampe adventure di MT.
kl yg lain ngga, setidaknya saya sangat merasakan nya.

kl buat speed sih kayanya gak tll penting sensored yah d MT.
tergantung mau d pake kemana sih MT nya....

@om silver : om avatarnya ilank tuh... maho
Page 3 of 409 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Forum Hen Long Mad Truck 1/10