MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Forum Hen Long Mad Truck 1/10
Total Views: 184970 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 409 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

RendraPeiweik - 08/09/2010 10:46 AM
#61

Quote:
Original Posted By Spider-silver
sensored? buat apaan bro? kalo buat MT mah pake sensorless aja,gak kepake sensored mah,sensored tuh rata2 buat touring 1/10 baru kepake,itu juga gak kerasa menurut saya yg awam ini,gak tau deh kalo pemain pro....


Mohon maaf motong obrolan master2....D
mo tanya,,sensored,,sensorless,,fungsinya,,seperti apa bentuknya???Peace:
Mohon pencerahan dr sang master2 d sni....
Spider-silver - 08/09/2010 11:49 AM
#62

Quote:
Original Posted By nick_alphonse
kl bener sensored sama sekali gak cogging d low speed, maka akan sangat berasa om.
sensorless coggingnya berasa banget buat low speed sampe adventure di MT.
kl yg lain ngga, setidaknya saya sangat merasakan nya.

kl buat speed sih kayanya gak tll penting sensored yah d MT.
tergantung mau d pake kemana sih MT nya....

@om silver : om avatarnya ilank tuh... maho


koq di saya jarang berasa cogging ya??? oh iya lupa saya masih pake brushed!!!! malu malu

Quote:
Original Posted By RendraPeiweik
Mohon maaf motong obrolan master2....D
mo tanya,,sensored,,sensorless,,fungsinya,,seperti apa bentuknya???Peace:
Mohon pencerahan dr sang master2 d sni....


aih buset.... sensorless itu ya biasa aja bentuknya,motor ke esc 3 kabel aja,kalo sensored itu ada kabel tambahan dari motor ke escnya....
andytha - 08/09/2010 01:06 PM
#63

Quote:
Original Posted By putra.ngalam82
Akhirnya..setelah lama di perjalanan karena dikirim dengan jasa pengiriman yang ga berkwalitas..MT ane akhirnya tiba di rumah dengan selamat..

Spoiler for "out of the box"
Forum Hen Long Mad Truck 1/10


coz setelah ane baca2 nih trit..MT2 disini dah pada mantap euy..jadi malu ma kondisi MT ane yang masih standar..malu

Spoiler for "Masih Standar gan.."
Forum Hen Long Mad Truck 1/10Forum Hen Long Mad Truck 1/10Forum Hen Long Mad Truck 1/10


Wiiih masih standarnya aja udah kayak gitu gimana ntar udah modif lagi ya....wow kakak wow....
nick_alphonse - 08/09/2010 02:15 PM
#64

Quote:
Original Posted By RendraPeiweik
Mohon maaf motong obrolan master2....D
mo tanya,,sensored,,sensorless,,fungsinya,,seperti apa bentuknya???Peace:
Mohon pencerahan dr sang master2 d sni....


sensored kira2 begini
Forum Hen Long Mad Truck 1/10

sensorless
Forum Hen Long Mad Truck 1/10

kabelnya yg begitu...

semoga bisa membantu membayangkan... kiss
putra.ngalam82 - 08/09/2010 02:16 PM
#65

Quote:
Original Posted By Spider-silver
sensored? buat apaan bro? kalo buat MT mah pake sensorless aja,gak kepake sensored mah,sensored tuh rata2 buat touring 1/10 baru kepake,itu juga gak kerasa menurut saya yg awam ini,gak tau deh kalo pemain pro....


sensored enaknya lebih aman dari esc hangus coz salah ratio, tendangan jauh lebih berasa, lebih kenceng baik tarikan maupun speed, suara lebih halus tapi garang tenaganya..:2thumbup
nick_alphonse - 08/09/2010 02:19 PM
#66

Quote:
Original Posted By putra.ngalam82
sensored enaknya lebih aman dari esc hangus coz salah ratio, tendangan jauh lebih berasa, lebih kenceng baik tarikan maupun speed, suara lebih halus tapi garang tenaganya..:2thumbup


lebih mahal jg gak om? maho
putra.ngalam82 - 08/09/2010 03:36 PM
#67

Quote:
Original Posted By nick_alphonse
lebih mahal jg gak om? maho


ya...ngakak...pastinya...ngakak
rubiks - 08/09/2010 05:42 PM
#68

wah ngiler nh liat heng long yg 1:10 . . naksir yg stuck up . .genit:genit:
dienoceper - 08/09/2010 08:05 PM
#69

Quote:
Original Posted By putra.ngalam82
Akhirnya..setelah lama di perjalanan karena dikirim dengan jasa pengiriman yang ga berkwalitas..MT ane akhirnya tiba di rumah dengan selamat..

Spoiler for "out of the box"
Forum Hen Long Mad Truck 1/10


coz setelah ane baca2 nih trit..MT2 disini dah pada mantap euy..jadi malu ma kondisi MT ane yang masih standar..malu

Spoiler for "Masih Standar gan.."
Forum Hen Long Mad Truck 1/10Forum Hen Long Mad Truck 1/10Forum Hen Long Mad Truck 1/10


wedewww skrg udah jarang ngurus trit malah maen madtruck skrg....

:2thumbup
putra.ngalam82 - 08/09/2010 11:52 PM
#70

meski sangat sederhana...akhirnya ane bisa maen malem2..ngakak
Spoiler for "My MT Night Vision"
Forum Hen Long Mad Truck 1/10Forum Hen Long Mad Truck 1/10Forum Hen Long Mad Truck 1/10
putra.ngalam82 - 08/09/2010 11:55 PM
#71

Quote:
Original Posted By dienoceper
wedewww skrg udah jarang ngurus trit malah maen madtruck skrg....

:2thumbup


cekpm
Cek PM om malu
andytha - 09/09/2010 07:22 PM
#72

Di malam yang FItri Ini Andytha Berniat mengucapkan :

MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

SELAMAT IDUL FITRI BAGI YANG MERAYAKAN

SEMOGA KITA BISA BERTEMU LAGI DENGAN RAMADHAN DI TAHUN DEPAN....AMIEN
putra.ngalam82 - 10/09/2010 01:11 AM
#73
Mantap!!
intro...
setelah sedikit kecelakaan kecil yang membuat hangus esc n receiver gt2..
akhirnya Madtruck ane betul2 menjadi [COLOR="Red"]MAD TRUCK!!![/COLOR]

ESC Hangus >> ganti dah ma SpeedPassion Stock Club Race Combo Brushless sensored dengan Motor SP Ultra sports man Ver. II 11,5 R
RX : balikin AM dulu seperti aslinya..berduka

Hasilnya :
uji coba di track datar gan..ndak hanya wheelie tapi sampai jungkir balik gan..belok aja sampai terbalik..takut
ndak cakep lagi dah wajahnya..ngakak

Spoiler for "setelah test run"
Forum Hen Long Mad Truck 1/10Forum Hen Long Mad Truck 1/10


Spoiler for "test daya jelajah"
Forum Hen Long Mad Truck 1/10Forum Hen Long Mad Truck 1/10Forum Hen Long Mad Truck 1/10


Spoiler for "terbalik gan..xixixixixixi"
Forum Hen Long Mad Truck 1/10


Mantap pak bro..di tanjakan tak terhentikan..cuma selip2 dikit..ngakak
akhirnya ane lock dah differential belakangnya..cuma lom test run..keburu takbiran pakdhe..hehehehe
putra.ngalam82 - 10/09/2010 01:16 AM
#74

Quote:
Original Posted By andytha
di malam yang fitri ini andytha berniat mengucapkan :

minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin

selamat idul fitri bagi yang merayakan

semoga kita bisa bertemu lagi dengan ramadhan di tahun depan....amien


sama2 pak bro..ane sekeluarga juga mengucapkan minal aidin wal faidzin..mohon maaf lahir dan bathin..
RendraPeiweik - 10/09/2010 01:29 AM
#75

Quote:
Original Posted By putra.ngalam82
intro...
setelah sedikit kecelakaan kecil yang membuat hangus esc n receiver gt2..
akhirnya Madtruck ane betul2 menjadi [COLOR="Red"]MAD TRUCK!!![/COLOR]

ESC Hangus >> ganti dah ma SpeedPassion Stock Club Race Combo Brushless sensored dengan Motor SP Ultra sports man Ver. II 11,5 R
RX : balikin AM dulu seperti aslinya..berduka

Hasilnya :
uji coba di track datar gan..ndak hanya wheelie tapi sampai jungkir balik gan..belok aja sampai terbalik..takut
ndak cakep lagi dah wajahnya..ngakak

Spoiler for "setelah test run"
Forum Hen Long Mad Truck 1/10Forum Hen Long Mad Truck 1/10


Spoiler for "test daya jelajah"
Forum Hen Long Mad Truck 1/10Forum Hen Long Mad Truck 1/10


Spoiler for "terbalik gan..xixixixixixi"
Forum Hen Long Mad Truck 1/10


Sepertinya Mad Truck sudah menjelajahi lereng panderman....D
andytha - 10/09/2010 01:48 AM
#76

Quote:
Original Posted By putra.ngalam82
intro...
setelah sedikit kecelakaan kecil yang membuat hangus esc n receiver gt2..
akhirnya Madtruck ane betul2 menjadi [COLOR="Red"]MAD TRUCK!!![/COLOR]

ESC Hangus >> ganti dah ma SpeedPassion Stock Club Race Combo Brushless sensored dengan Motor SP Ultra sports man Ver. II 11,5 R
RX : balikin AM dulu seperti aslinya..berduka

Hasilnya :
uji coba di track datar gan..ndak hanya wheelie tapi sampai jungkir balik gan..belok aja sampai terbalik..takut
ndak cakep lagi dah wajahnya..ngakak

Spoiler for "setelah test run"
Forum Hen Long Mad Truck 1/10Forum Hen Long Mad Truck 1/10


Spoiler for "test daya jelajah"
Forum Hen Long Mad Truck 1/10Forum Hen Long Mad Truck 1/10


Spoiler for "terbalik gan..xixixixixixi"
Forum Hen Long Mad Truck 1/10


Mantap pak bro..di tanjakan tak terhentikan..cuma selip2 dikit..ngakak
akhirnya ane lock dah differential belakangnya..cuma lom test run..keburu takbiran pakdhe..hehehehe


Wow makin mantep aja nich MT....meski baru berumur 2 hari udah langsung menjelajah alam....
sufendimulia - 10/09/2010 01:51 AM
#77

matab gan. berap beli komplit esc dan motornya?
Spider-silver - 10/09/2010 05:42 AM
#78

Mohon maaf lahir dan batin ya teman2..... sementara jalan2 keluar kota dolo ah.... sampe ketemu abis lebaran.... xixixixixixix..............
azkyalfi - 10/09/2010 06:38 AM
#79

Nih engine atau electrik bro? Klo engine rtr harga brp yah? Raccun baru neh : ngakakForum Hen Long Mad Truck 1/10
nick_alphonse - 10/09/2010 05:50 PM
#80

Quote:
Original Posted By azkyalfi
Nih engine atau electrik bro? Klo engine rtr harga brp yah? Raccun baru neh : ngakakForum Hen Long Mad Truck 1/10

ini elektrik gan...
>.<
yg engine ada sih.. tapi kurang tau saya.
Page 4 of 409 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Forum Hen Long Mad Truck 1/10