Feedback & Testimonial
Total Views: 738 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

f1rstservice - 03/09/2010 01:53 PM
#1
F1rstService Testimonial
Quote:
Original Posted By AngeLisTa
F1rst Service sebagai salah 1 official sponsor dari Soccer Room Cup merupakan vendor terpercaya dengan service yang mantap...
hasil sangat bagus...rapih dan tidak mengecewakan....
mantap FS....maju terusss...sukses...

\)

best wishes

Alvin a.k.a AngeLisTa
ketua umum Soccer Room Cup I
f1rstservice - 03/09/2010 01:55 PM
#2

Quote:
Original Posted By Hillicious
keren nih brgnya .. sellernya juga recsel recsel recsel
jangan ragu deh beli dr bro a*** D
beer:
f1rstservice - 04/09/2010 10:42 AM
#3

Quote:
Original Posted By Rimas Dunailia
Wah ini sih yg bikin buku angkatan gw kemaren nih
hasilnya bagus, desainnya simple tapi oke banget lah! ngerti yg anak muda seumuran gw mau! liat aja di spoilernya itu buku angkatan gw!
recommended lah recsel
f1rstservice - 04/09/2010 10:44 AM
#4

Quote:
Original Posted By minimus_reborn
ga bisa berkata banyak....cuma bisa merasakan kegembiraan saat megang ini AJ 6, thank u bos....u make my day ini sedikit foto

F1rstService Testimonial

recsel
f1rstservice - 04/09/2010 10:45 AM
#5

Quote:
Original Posted By jordanhead
Gan, paketnya udh sampe kmrn siang. Mantab, rapih banget dibungkus smp ga tega mo robek bungkusannya D. Servicenya bner2 first :2thumbup
Pokokna mah recsel
f1rstservice - 28/09/2010 03:48 PM
#6

Quote:
Original Posted By junerosano
Agan agan FS!!!
KAOSnya dah dipake hari ini nih...
Sempet nampang dulu di depan kantor sebelum mulai kerja. Hehehehe...
Mantap lah gan...
Glow in the DARK'nya beneran euy.
JEMPOL JEMPOL!!!
iloveindonesiailoveindonesia
salam,
+s+

Quote:
Original Posted By junerosano
Oy oy oy oy...
PERUSAHAAN 100% dari dan untuk INDONESIA ya...
iloveindonesia
Orderan kita dibuat yang baguuussss dan kasih bonuuuuusss ya gan.
Hehehe...
Siiiip...
+s+

Quote:
Original Posted By junerosano
Mantap mantap...
Makasih ya bantuan seminar kit acara pelatihan British Council.
PELAYANAN yahuuud...
Seyahud KASKUS!
ilovekaskus
Yeah!
+s+
f1rstservice - 28/09/2010 03:51 PM
#7

Quote:
Original Posted By dtykrn
COD jam 4 sore di Dago...barang sesuai dgn yg dijanjikan...transaksi ngga pake lama...coz ane juga buru2...hehe...thanks gan...
recommended seller
iloveindonesia
f1rstservice - 29/09/2010 09:58 AM
#8

Quote:
Original Posted By henryneresuly
THANX GAN,
BRG SAMPAI DI TUJUAN, PLUS BONUS SARUNG BUAT KAOS LAGI..
RECOMMENDED SELLER NIH...
ilovekaskusmaho
f1rstservice - 19/10/2010 08:33 PM
#9

Quote:
Original Posted By Tommy Harvie

wuihh..kaos pesanan ane d pajang d page 1...jd malu
setelah menerima paket kiriman dr agan satu ini ternyata :
# hasil produksi mantab.... D
# sablon'a maknyusss..... beer:
# kain adem beneeerrrr ngakak
# tp, tulisan blakang agak kcil, kurang proporsional..mgkn krna order 7 hri ya malu
# Komunikasi kpd buyer perbaiki dkit yaahh..biar next order bisa tambh mesra D
OVERALL.....
RECOMMENDED VENDOR
buat yang laen jgn ragu deh bwt pesen ama vendor yang ini..hehehehe ^_^
Mau ngasi cendol, tp blom iso.... \(

[/spoiler]
f1rstservice - 19/10/2010 08:34 PM
#10

Quote:
Original Posted By wisnflick
Buat yang punya project dan bingung cari vendor, ga perlu bingung lagi, pilih aja bro nyang satu ini beer:
Bisa diandalkan dan tentu hasilnya berkualitas thumbup:
Tungguin project baru gw lagi ya o
heart raiser - 23/10/2010 12:51 AM
#11

bro gan, maaf br ngisi testy ny skrg nihhh malu:

buat agan2 yg lagi cr tmpat produksi kaos, jaket, dll..
bs hub agan yg satu ini, jgn ragu sm kualitas..djamin mantaph \)
komunikasi lancar bintang 4 D
ane udh brkali2 bikin hasilny overall puas, walopun ad beberapa yg kurang malu:

agan yg satu ini emang recsel recsel recsel
g ush ragu g usah bimbang D

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
f1rstservice - 11/11/2010 10:11 AM
#12

Quote:
Original Posted By jettitik
barang returan sudah sampai bro a***
dan hasilnya jauh lebih baik dari yang pertama

1.sablon...thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
(dari hasil yang pertama,jauh banget peningkatan hasil sablonnya :2thumbup

2.kerapihan...thumbup:thumbup:thumbup:
(agak berantakan dibagian kapucong,sama kainnya lecek banget)

3.komunikasi...thumbup:thumbup:
(sempet "hilang" dan kurang komunikasi,hasilnya misscomm,jadi terpaksa retur)

4.tanggung jawab...thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
(retur dan semua produksi ulang,tanpa biaya (semua ditanggung sama f1rstservice)dari yang udah2,kayanya cuma FS doang yang berani begini...salut :2thumbup

mohon ditingkatin lagi masalah komunikasinya
biar gak salah produksi yang malah merugikan kedua belah pihak
yang jelas F1RST SERVICE adalah VENDOR YANG BERTANGGUNG JAWAB

recselrecselrecsel
f1rstservice - 11/11/2010 10:12 AM
#13

Quote:
Original Posted By edotohang
Ini RECOMMENDED VENDOR banget !

Sangat responsif. Vendor paling responsif dalam menanggapi pesanan.
Walau agak terlambat tetapi dimaafkan karena hasil bagus \)
Oiya tinggal soal sablon udah rapi sih tapi disempurnain aja bos.

RECOMMENDED VENDOR !F1rstService Testimonial
f1rstservice - 11/11/2010 10:14 AM
#14

Quote:
Original Posted By deki_de
gan gan....

cm mo bilang baju dah nyampe dengan selamat dan sentosa

kisskisskisskiss:
thumbup: thumbup: thumbupthumbup:thumbupthumbup: thumbupthumbup:thumbupthumbup:thumbupthumbup:thumbup:thumbup

RECOMMENDED SELLER

agannya ramah, buaeeeeekkkk puooollll,,,,
hasilny jg mantabbbb...

ntar ntar pesan lagi dah

desain gini
F1rstService Testimonial

hasilnya
F1rstService Testimonial
f1rstservice - 15/11/2010 12:38 PM
#15

Quote:
Original Posted By rakhmat_ichsan
Seller Attitude

[*]Ramah
[*]Responnya cepet
[*]Tabah menghadapi kecerewetan pelanggan



Produk dari seller

[*]Pengerjaan baik
[*]Harga ok



Dijamin "RECOMMENDED SELLER!"

Sukses terus buat Mas ****.

recselbeer:
f1rstservice - 23/11/2010 03:11 PM
#16

Quote:
Original Posted By a880tt
ditunggu jersey maroon kloter 3-nya gan.. beer:

bwt yg mau peke vendor ini jgn kuatir gan.. recsel
bertanggung jawab & harga bisa nego.. maho


*minta bonusnya dong gan,langganan tetap nih.. malu
f1rstservice - 23/11/2010 03:14 PM
#17

Quote:
Original Posted By e'mote
First Service RECOMMENDED SELLER!!! beer:
Ane uda maen ke kantor nya!!!hsl projectnya keren2!
Sukses gan!!
f1rstservice - 04/12/2010 10:08 AM
#18

Quote:
Original Posted By nu_noe
satu kata untuk vendor ini

recsel

mantep hasilnya gokil,... ajib bener dah... lebih cepet dari waktu yg di perkirakan...

emank First service adalah recsel recsel
f1rstservice - 15/12/2010 09:03 AM
#19

Quote:
Original Posted By Ujankz182
Langsung aja saya review tentang vendor ini

1. Bahan yang gag ada di konveksi lain tapi dia mencarikan satu satu sampai nemu bahannya. pokoknya mantap lah
2. Quality control nya pun sangat memuaskan o
3. Penanganan masalah pun disampaikan dengan ramah

overall 9 / 10

recsel


[CENTER]RECOMMENDED SELLER

f1rstservice - 27/01/2011 08:23 AM
#20

Quote:
Original Posted By LiLkidZ
thx ya gan.. jerseynya udah nyampe kemaren.. D D
maap proses pemesanannya lama.. hammer:

recsel recsel
Page 1 of 2 |  1 2 >