Oriental exotic.. (asian food)
Total Views: 722 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Michiru - 03/09/2010 01:59 PM
#1
Polling restaurant ismaya group
bukti tidak repost
https://www.kaskus.co.id/search_result.php?q=ismaya+group&sa=

dari nama - nama berikut ini, mana yang jadi favorite agan???
Michiru - 03/09/2010 02:05 PM
#2

pertamax
movorick - 06/09/2010 01:27 AM
#3

sushi groove gan,
unagi nya mantab...
Pantitillated - 08/10/2010 12:44 AM
#4

Kebanyakan makanan gitu-gitu aja. Nothing special. Cuma jual suasana.
duniabiru - 08/10/2010 04:15 AM
#5

Quote:
Original Posted By Pantitillated
Kebanyakan makanan gitu-gitu aja. Nothing special. Cuma jual suasana.


so true.. makanan standard abiez

tapi emang sih tempatnya designnya very nice
Gundam0083 - 08/10/2010 09:24 PM
#6

Quote:
Original Posted By duniabiru
so true.. makanan standard abiez

tapi emang sih tempatnya designnya very nice


bener bgt.........kaga ada yg special rasa kebanyakan udah di localize.....jual suasana aja....not recommended
suiko - 09/10/2010 12:54 PM
#7

Yang pasti si sushi groove ga banget... Tapi waraku & ebirra bole lah...
duniabiru - 09/10/2010 06:22 PM
#8

Quote:
Original Posted By suiko
Yang pasti si sushi groove ga banget... Tapi waraku & ebirra bole lah...


setuju bgt... parah euy

sampe kapok sekapok kapoknya hahaha kmaren dapet voucher 70rb gue buang aja (soalnya itu voucher juga mesti belanja pake hsbc lagi dan rasanya bener2 bikin perut dan dompet mules hehe )
Morning-Mist - 10/10/2010 12:30 AM
#9

smpe skrg sih suka2 aja smuanya tp rasanya paling puas selama ini makan waraku n mr.curry deh
Michiru - 11/10/2010 03:48 PM
#10

Quote:
Original Posted By duniabiru
setuju bgt... parah euy

sampe kapok sekapok kapoknya hahaha kmaren dapet voucher 70rb gue buang aja (soalnya itu voucher juga mesti belanja pake hsbc lagi dan rasanya bener2 bikin perut dan dompet mules hehe )


mestinya agan ksh ane aja, gan ..... sayang kn dibuang .....
agnesbulbul - 11/10/2010 04:12 PM
#11

Jujur aja dari daftar di atas, yang pernah gue kunjungi beberapa kali cuma sushi groove. Sempet mau coba social house tapi kok kurang berminat jadinya.
Gue suka interior ruangan mereka sih, kalau soal rasa makanan..... mungkin sebanding sama harganya. Belum bisa dibilang enak banget \)
duniabiru - 12/10/2010 03:15 AM
#12

Quote:
Original Posted By Michiru
mestinya agan ksh ane aja, gan ..... sayang kn dibuang .....


hehe uda expired lagian... makanya dibuang... soalnya no plan on coming back (voucher berlaku kalo ada pembelanjaan min 100 rb pake hsbc.. which i males bgt makan sana lagi hehe..)

kalo ada kartu kredit danamon itu ada weekend buffet di origami hotel nikko lumayan enak tuh.. jatonya makan berdua cuma kena 218rb (buy 1 get 1 free,tidak berlaku kelipatan)

even simple sushi like california rollnya aja menurut gue lebih enak drpd groove ... berasnya berasa enak dan seger sayur dan udangnya...

pizza jepangnya juga mantep.... teppanyaki enak.. tempura enak... apalagi yeh... very good deal \)
Michiru - 12/10/2010 11:28 AM
#13

Quote:
Original Posted By duniabiru
hehe uda expired lagian... makanya dibuang... soalnya no plan on coming back (voucher berlaku kalo ada pembelanjaan min 100 rb pake hsbc.. which i males bgt makan sana lagi hehe..)

kalo ada kartu kredit danamon itu ada weekend buffet di origami hotel nikko lumayan enak tuh.. jatonya makan berdua cuma kena 218rb (buy 1 get 1 free,tidak berlaku kelipatan)

even simple sushi like california rollnya aja menurut gue lebih enak drpd groove ... berasnya berasa enak dan seger sayur dan udangnya...

pizza jepangnya juga mantep.... teppanyaki enak.. tempura enak... apalagi yeh... very good deal \)


sorry, gan ..... ane bukan org elite yg biasa makan di hotel kyk agan ..... ane cuma sanggup makan d resto biasa ..... itupun belum tentu sebulan sekali ... ane udah bersyukur bgt kl ane bisa makan sushi sashimi sebulan skali, gan ... oleh krn itu, BAGI ANE, makan sushi d SUSHI GROOVE udah bisa memuaskan perut ane daripada mkn d Sushi Tei ..... Kl mkn d Sushi Tei, udah ngga enak kenyangnya eh mahal pula ..... bisa2 ane bangkrut kl ane mkn disitu ..... trus slanjutnya, ane mkn apa donk buat sehari2, gan .....
duniabiru - 12/10/2010 11:40 AM
#14

Quote:
Original Posted By Michiru
sorry, gan ..... ane bukan org elite yg biasa makan di hotel kyk agan ..... ane cuma sanggup makan d resto biasa ..... itupun belum tentu sebulan sekali ... ane udah bersyukur bgt kl ane bisa makan sushi sashimi sebulan skali, gan ... oleh krn itu, BAGI ANE, makan sushi d SUSHI GROOVE udah bisa memuaskan perut ane daripada mkn d Sushi Tei ..... Kl mkn d Sushi Tei, udah ngga enak kenyangnya eh mahal pula ..... bisa2 ane bangkrut kl ane mkn disitu ..... trus slanjutnya, ane mkn apa donk buat sehari2, gan .....


gpp gan, kan cuma kasi tau doang
lagian punya kartu kredit danamon bukan berarti org elite tuh
dan satu lagi makan di sushi groove berdua gue juga cukup yakin habisnya kira2 sekitar 200 rb... yah sama lah kurang lebih biayanya... malah dgn jumlah makanan yg sama saya yakin di sushi groove bisa habis sekitar 300-400 rb...

lagian cuma ngasi tau alternatif aja yg lumayan
mau coba/tidak itu hak anda juga koq \)
gak ada hub dgn kaya/miskin

lagian gue juga gak suka sushi tei koq? dan satu lagi... harga sushi tei dan sushi groove kisaran sama koq.. jadi ente bisa makan sushi groove ya di sushi tei pasti bisa... tinggal selera aja... anda lebih suka groove ya silahkan ke sana aja \)

mau seumur hidup ke groove terus juga boleh koq, kan emang hak anda \)

peace kiss

ilovekaskus
Michiru - 13/10/2010 10:45 AM
#15

Quote:
Original Posted By duniabiru
gpp gan, kan cuma kasi tau doang
lagian punya kartu kredit danamon bukan berarti org elite tuh
dan satu lagi makan di sushi groove berdua gue juga cukup yakin habisnya kira2 sekitar 200 rb... yah sama lah kurang lebih biayanya... malah dgn jumlah makanan yg sama saya yakin di sushi groove bisa habis sekitar 300-400 rb...

lagian cuma ngasi tau alternatif aja yg lumayan
mau coba/tidak itu hak anda juga koq \)
gak ada hub dgn kaya/miskin

lagian gue juga gak suka sushi tei koq? dan satu lagi... harga sushi tei dan sushi groove kisaran sama koq.. jadi ente bisa makan sushi groove ya di sushi tei pasti bisa... tinggal selera aja... anda lebih suka groove ya silahkan ke sana aja \)

mau seumur hidup ke groove terus juga boleh koq, kan emang hak anda \)

peace kiss


ilovekaskus



saya kl mkn sushi sashimi ya saya patokkin maksimal 150rb/dtg jd ambil yg combo yg besar ..... wah puas banget tuh .....
duniabiru - 15/10/2010 04:41 AM
#16

Quote:
Original Posted By Michiru
saya kl mkn sushi sashimi ya saya patokkin maksimal 150rb/dtg jd ambil yg combo yg besar ..... wah puas banget tuh .....


kalo masi sanggup budget segitu try poke aja kira2 segitu koq kalo ada diskon, kan all you can eat tuh... bisa makan sampai mampuz kekenyangan (cek dulu ya sblm pegi.. soalnya pas bln ramadhan kmaren gak usa pake kartu apapun diskon 40%)

IMO is better than groove
tapi sekali lagi.. lidah org beda2 .. bisa aja anda gak suka

yah nyoba2 gak ada salahnya (gak ada yg maksa loh..)
Michiru - 15/10/2010 11:33 AM
#17

Quote:
Original Posted By duniabiru
kalo masi sanggup budget segitu try poke aja kira2 segitu koq kalo ada diskon, kan all you can eat tuh... bisa makan sampai mampuz kekenyangan (cek dulu ya sblm pegi.. soalnya pas bln ramadhan kmaren gak usa pake kartu apapun diskon 40%)

IMO is better than groove
tapi sekali lagi.. lidah org beda2 .. bisa aja anda gak suka

yah nyoba2 gak ada salahnya (gak ada yg maksa loh..)


justru krn saya udah pernah nyoba poke sushi ..... rasanya ngga enak ah .....
duniabiru - 16/10/2010 01:24 AM
#18

Quote:
Original Posted By Michiru
justru krn saya udah pernah nyoba poke sushi ..... rasanya ngga enak ah .....


gak masalah koq elu bilang gak enak
mnrt gue juga gak gitu enak, cuma mnrt gue better aja drpd sushi groove dan yg jelas sekenyang2nya....

oiya itu ippeke komachi di mal gading 3 mnrt gue sih lumayan enak... gak tau loe perna coba/ga.. and gak tau juga loe bakal suka/ga

ya gak pa pa, kan lidah tiap org emang beda \)
montasq - 17/10/2010 03:56 PM
#19

Btw, agan - agan tau ga sushi yg biasa kita makan itu halal ato engga ??
Soale kalo di negri aslinya soyu utk makan sushinya itu di campur sake atau pun ada kandungan alkoholnya ?? Kalo di sushi groove, Tei, dan poke kira2 dicampur juga ga yaah ?? Hmmm....Polling restaurant ismaya group
duniabiru - 17/10/2010 06:48 PM
#20

Quote:
Original Posted By montasq
Btw, agan - agan tau ga sushi yg biasa kita makan itu halal ato engga ??
Soale kalo di negri aslinya soyu utk makan sushinya itu di campur sake atau pun ada kandungan alkoholnya ?? Kalo di sushi groove, Tei, dan poke kira2 dicampur juga ga yaah ?? Hmmm....Polling restaurant ismaya group


rasanya ada sih dikit2.. soalnya berasa agak manis tuh
Page 1 of 2 |  1 2 >