Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Total Views: 77681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 98 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

mikatagahara - 03/09/2010 07:20 PM
#1
SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Thread ini adalah lanjutan dari thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=992744..yang di locked oleh momod,

[SHARE] and Request Playstation 2 Iso's and ROMS (PS2) {Update halaman 1}


PERATURAN :

feel free dah,,yang penting ngga terlalu OTT banget,


UNTUK YANG MAU SHARING (Kecuali untuk jawaban REQ, RULES berikut ini tidak berlaku) :

1. Harus menuliskan JUDUL dengan lengkap (bedakan antara judul JEPANG dan INGGRIS. Misalkan DYNASTI WARRIOR GUNDAM 2 dengan GUNDAM MUSOU 2. Sama game tetapi beda bahasa)
2. Harus menuliskan REGION game tersebut. U/ E/ J (US/ ENGLISH/ JAPAN/)
3. Kalo bisa diberi besar ukuran filenya
4. Kalo mau request yang sopan

tips & trick

main game psx di ps2 pake flashdisk by dragovianhero


note :
-kebanyakan iso disini adalah hasil mencari, TS maupun yang share belum tentu yang upload file tersebut.
-cek dulu semua link sebelum mendownload,,apabila ada kerusakan link TS tidak bertangung jawab,sebisa mungkin dibantu.
-file dari isozone dapet full speed tapi ngga bisa diresume,tidak direkomendasikan bagi yang koneksi internetnya ngga stabil.


thx to :
ajacid

update :
berhubung banyak filehosting yang menghapus file-file nya,maka index saya hapus semua dulu
mikatagahara - 03/09/2010 07:26 PM
#2
Index Roms Part I
mikatagahara - 03/09/2010 07:45 PM
#3
Index Roms Part II
mikatagahara - 03/09/2010 08:19 PM
#4

reserved
futtobase - 03/09/2010 10:10 PM
#5

gan ane request dong Pro Evolution Soccer Management, Lang:English
dari kemaren ane nyari cuma dapet yang Spain doang.. cd

n klo ada agan lain yang punya tolong dong bekenan diuploadkan.. ilovekaskus
mikatagahara - 03/09/2010 10:48 PM
#6

Quote:
Original Posted By Agoeng
putt........... lo bkin thread format baru ja napa... jgn ngikutin format si adi okta tukang tepuuu..........sial ngehekk tuh anak...

untung d kasi tau sm si Mod amazed:

jgn Copas kata2 si Adii Curuuutzzz ** SENSOR **tt itu !!!! mad:


ane juga ngga tau kalo si ts tukang tepu gan,,cd,,bentar2 ane utak atik kalimatnya,,,
mikatagahara - 03/09/2010 10:50 PM
#7

Quote:
Original Posted By futtobase
gan ane request dong Pro Evolution Soccer Management, Lang:English
dari kemaren ane nyari cuma dapet yang Spain doang.. cd

n klo ada agan lain yang punya tolong dong bekenan diuploadkan.. ilovekaskus


maaf gan,,,kmaren keburu de gembok ma om momod,,bentar ya ane ubek2 dulu
mikatagahara - 03/09/2010 10:58 PM
#8

mikatagahara - 03/09/2010 11:01 PM
#9

anangtetanus - 03/09/2010 11:02 PM
#10

Quote:
Original Posted By mikatagahara


iy gan,,bentar ya ,,tadi baru ketik2 dapet sgitu mati lampu..bentar yailoveindonesia

oke gan ane tunggu..D
btw gue setuju ma usul bro agoeng di atas..
bikin aja thread dengan format baru..
mulai dari judul sampe isi-isinya..
itu kalo ente mau..
kalo ga mau ya gapapa lanjutin aja yang ada..D
semangat bro mikk..!!metal:SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
mikatagahara - 03/09/2010 11:02 PM
#11

bduanebuck - 03/09/2010 11:08 PM
#12

wah, bagus deh ada lanjutannya :thumbup
ane :request spongebob squarepants the movie ( the video game ) dong gan
gamenya kayaknya uda lumayan jadul gan
di usahain ya gan Peace:
thnx before
mikatagahara - 03/09/2010 11:24 PM
#13

SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Platform: PS2
Language: English
Region: SLES_538.99
Genre: SPORT» Soccer » Management
Type: DVD
Format: MDF .MDS

http://www.megaupload.com/?d=QE03EA4P
mikatagahara - 03/09/2010 11:48 PM
#14

mikatagahara - 04/09/2010 12:20 AM
#15

Quote:
Original Posted By anangtetanus
oke gan ane tunggu..D
btw gue setuju ma usul bro agoeng di atas..
bikin aja thread dengan format baru..
mulai dari judul sampe isi-isinya..
itu kalo ente mau..
kalo ga mau ya gapapa lanjutin aja yang ada..D
semangat bro mikk..!!metal:SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)


sepertinya saya tidak berbakat dalam membuat kata2,,-.-',,lanjutin yg ada saja ya gan,,
futtobase - 04/09/2010 05:24 AM
#16

Quote:
Original Posted By mikatagahara
SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Platform: PS2
Language: English
Region: SLES_538.99
Genre: SPORT» Soccer » Management
Type: DVD
Format: MDF .MDS

http://www.megaupload.com/?d=QE03EA4P


ini bahasa Spanyol gan, dah pernah ane download n convert ke ISO trus install. eh ternyata bahasa spanyol, padahal di infonya "Language: English" cd

tolong cariin lagi y gan, sizex sekitar 1,6GB. thanks ya gan beer:
getoverhere - 04/09/2010 06:52 AM
#17

@TS mau gw bantuin bikin indexnya apa ndak... copas dari yang kemaren kan?
mikatagahara - 04/09/2010 09:24 AM
#18

Quote:
Original Posted By getoverhere
@TS mau gw bantuin bikin indexnya apa ndak... copas dari yang kemaren kan?


ah,,trimakasih om momod kalo mau membantu,,maaf merepotkan,,di page 50 saja ya,,yg di page 1 kurang update,,terima kasih sebelumnya.iloveindonesia
mikatagahara - 04/09/2010 09:53 AM
#19

Quote:
Original Posted By futtobase
ini bahasa Spanyol gan, dah pernah ane download n convert ke ISO trus install. eh ternyata bahasa spanyol, padahal di infonya "Language: English" cd

tolong cariin lagi y gan, sizex sekitar 1,6GB. thanks ya gan beer:


maafkan saya gan,,ngga nemu,,spertinya sudah di rip bahasaya,,bahsa lain di hapus,cm spanyol.ane nemu iso nya cuma dari situs2 berbahasa spanyol juga,-.-'
futtobase - 05/09/2010 01:32 AM
#20

Quote:
Original Posted By mikatagahara
maafkan saya gan,,ngga nemu,,spertinya sudah di rip bahasaya,,bahsa lain di hapus,cm spanyol.ane nemu iso nya cuma dari situs2 berbahasa spanyol juga,-.-'

oh gpp gan.. ane juga gitu dah keliling2 nyari gak dapet juga..
ada dapet torrentx tapi gak ada yg seed.. cd
thanks deh gan udah dbantuin nyari juga shakehand2
Page 1 of 98 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)