Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Total Views: 77681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 98 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

mikatagahara - 21/09/2010 10:14 PM
#201

Quote:
Original Posted By seruntingsakti
Gan tutorialnya rata2 pake fmcb semua ya,,
nah ps ane udah ga support fmcb lg (katanya sih), kalo ane mo jalanin exploit kayak yg diatas caranya gimana gan ? Apa harus ganti modchip ?
Maaf kl salah kamar.
ilovekaskusSHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)


ngga pake fcmb gpp sih gan,,tp stiap mau pake ulaunch harus booting pake cd,mang kata siapa gan?? dah pernah nyoba install fmcb??
assasij - 21/09/2010 11:54 PM
#202
Request Growlanser donk alll series yg English
gan bantu sya nyari2 ga ada2 series growlancer yg english version nya susah bener deh bntu donk .................ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
mikatagahara - 22/09/2010 12:19 AM
#203

Quote:
Original Posted By assasij
gan bantu sya nyari2 ga ada2 series growlancer yg english version nya susah bener deh bntu donk .................ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


bisa disebutkan growlanser yg keberapa??

ane kasih satu dulu,

SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Name: Growlanser 5 - Heritage of War
Version: NTSC-U
Packed: 2.27GB
Unpacked: 3.23GB
Format: ISO
ID: SLUS-21571

01. http://www.megaupload.com/?d=95DCXMIR
02. http://www.megaupload.com/?d=SMALPLNN
03. http://www.megaupload.com/?d=159IBFZH
04. http://www.megaupload.com/?d=LPPPQ0YV
05. http://www.megaupload.com/?d=QYIIHV78
06. http://www.megaupload.com/?d=FD6KDZOO
07. http://www.megaupload.com/?d=B1SQ0SD5
08. http://www.megaupload.com/?d=S92QTM3E
09. http://www.megaupload.com/?d=B5A96S3E
10. http://www.megaupload.com/?d=AFLKGI4P
11. http://www.megaupload.com/?d=Y8L8ANCV
12. http://www.megaupload.com/?d=61EDW6A8
13. http://www.megaupload.com/?d=2VXSJEF4
14. http://www.megaupload.com/?d=9QQZ4YDA
15. http://www.megaupload.com/?d=5126ZYML
16. http://www.megaupload.com/?d=XUWFFH7F
17. http://www.megaupload.com/?d=9A9Y7THU
18. http://www.megaupload.com/?d=RJG4SXMM
19. http://www.megaupload.com/?d=BRVNHFDD
20. http://www.megaupload.com/?d=RWKYL3SO
21. http://www.megaupload.com/?d=D0LF4R3Q
22. http://www.megaupload.com/?d=H1YEO8RM
23. http://www.megaupload.com/?d=EMNP80UX
24. http://www.megaupload.com/?d=H9LYWNQH
25. http://www.megaupload.com/?d=AEQFGVL0
26. http://www.megaupload.com/?d=O0SUQMQR
27. http://www.megaupload.com/?d=Q1Y0D7NL
28. http://www.megaupload.com/?d=GQV333BS

pass : by Bible Black
assasij - 22/09/2010 12:30 AM
#204
Request Growlanser donk alll series yg English
yg dari pertama gan sampai yg ke IV kan ada tuh tolong y gan...........ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
assasij - 22/09/2010 12:42 AM
#205
Request Growlanser donk alll series yg English
eh sampai yg ke VI deh
seruntingsakti - 22/09/2010 09:22 AM
#206

Quote:
Original Posted By mikatagahara


ngga pake fcmb gpp sih gan,,tp stiap mau pake ulaunch harus booting pake cd,mang kata siapa gan?? dah pernah nyoba install fmcb??

booting pake cd ?
Kata anak lounge ps2 gan.
Ane pernah nginstal trs error pas decripting apa gitu,
oh iya punya ane seri 90006 datecode 8C.SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
mikatagahara - 22/09/2010 09:44 AM
#207

Quote:
Original Posted By seruntingsakti
booting pake cd ?
Kata anak lounge ps2 gan.
Ane pernah nginstal trs error pas decripting apa gitu,
oh iya punya ane seri 90006 datecode 8C.SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)


apes ente gan,, yg date code 8c ngga mau pake fmcb,,kalo mau jalanin elf file pake ulaunch saja,diburn di cd.berduka
mikatagahara - 22/09/2010 09:48 AM
#208

Quote:
Original Posted By assasij
eh sampai yg ke VI deh

adanya cuma yg ke 2,3 sam a yg diatas itu
mikatagahara - 22/09/2010 09:52 AM
#209

SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Growlanser II: the Sense of Justice [NTSC-U] [394MB]

http://www.megaupload.com/?d=4MZ90KM1

pass :
BrockLobsterUploads
mikatagahara - 22/09/2010 09:53 AM
#210

SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Name: Growlanser III - The Dual Darkness
Version: NTSC-U
Packed: 351MB
Unpacked: 1.50GB
Format: ISO
Un-Dub
SLUS-20759

01.) http://www.megaupload.com/?d=S2KK8ZI0
02.) http://www.megaupload.com/?d=TFJDTKQO
assasij - 22/09/2010 11:52 AM
#211
Request Growlanser donk alll series yg English
Oh Gtu yah Gan emannk yg versi englishnya cuman dua ya sisanya UNDUB ya?????? Makasih Banyak Link yg Diatas Oiya kalo ada Link Growlancer lainya Kabarin ya gan makasih.............ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
seruntingsakti - 22/09/2010 09:13 PM
#212

Quote:
Original Posted By mikatagahara


apes ente gan,, yg date code 8c ngga mau pake fmcb,,kalo mau jalanin elf file pake ulaunch saja,diburn di cd.berduka

jah berduka
thanx gan.SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
nielz15 - 22/09/2010 09:53 PM
#213

Quote:
Original Posted By mikatagahara


ngga pake ginian juga bisa maen game hasil downloadtan kok gan,ni cuma eksploit ps2 biar bisa ini ituilovekaskus

Oh udah langsung bisa kalo game downloadan waktu itu ane pernah nyoba tapi ga bisa gan berdukaSHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
mikatagahara - 22/09/2010 09:57 PM
#214

Quote:
Original Posted By nielz15
Oh udah langsung bisa kalo game downloadan waktu itu ane pernah nyoba tapi ga bisa gan berdukaSHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)


rom nya kali gan yg ngga bagus,,ato burninganya.ane juga pernah ngalamin kaya gitu kok gan,,wajar,
teguh biadab - 22/09/2010 10:57 PM
#215

Put lo tau ga judull lagu di Arm Max brapa gt gw lupa Versi nya nohope:
pokoknya Lagu Jadull gt dehhh.....

enak dngrnya hehe D

Tolong yah Put genit:
agex - 22/09/2010 11:58 PM
#216

Quote:
Original Posted By teguh biadab
Put lo tau ga judull lagu di Arm Max brapa gt gw lupa Versi nya nohope:
pokoknya Lagu Jadull gt dehhh.....

enak dngrnya hehe D

Tolong yah Put genit:


ketemu jg akhirnya malu:

Lagu nya "Rod Stewart - I dont wanna talk about it" army:
assasij - 23/09/2010 02:40 AM
#217

Quote:
Original Posted By mikatagahara
SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Growlanser II: the Sense of Justice [NTSC-U] [394MB]

http://www.megaupload.com/?d=4MZ90KM1

pass :
BrockLobsterUploads



Gan kok Pasnya ga bisa sih GImana nui Help Du Gannnnn
mikatagahara - 23/09/2010 07:14 PM
#218

Quote:
Original Posted By teguh biadab
Put lo tau ga judull lagu di Arm Max brapa gt gw lupa Versi nya nohope:
pokoknya Lagu Jadull gt dehhh.....

enak dngrnya hehe D

Tolong yah Put genit:


ar max banyak gan,,-.-'..ada juga lagunya naruto..-.-'
mikatagahara - 23/09/2010 07:17 PM
#219

Quote:
Original Posted By assasij
Gan kok Pasnya ga bisa sih GImana nui Help Du Gannnnn


dah bener tu gan,,kemungkinan lainya filenya korup saat didownload,ane juga pernah kaya gitu,download 3gb korup,stelah download lagi bisa gan
DragovianHero - 23/09/2010 07:37 PM
#220

Growlanster itu genrenya apa yah???
Page 11 of 98 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)