Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Total Views: 77681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 98 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

ajacid - 23/09/2010 07:51 PM
#221

Quote:
Original Posted By assasij
Gan kok Pasnya ga bisa sih GImana nui Help Du Gannnnn


saya lancar gan.......pass bener kok^^
ajacid - 23/09/2010 07:53 PM
#222

Quote:
Original Posted By DragovianHero
Growlanster itu genrenya apa yah???


menurut saya sih SRPG gan....^^
mikatagahara - 23/09/2010 10:47 PM
#223

sepi ya,,-.-'..dah pada hijrah ke next gen kali ya,,-.-'
ajacid - 23/09/2010 11:23 PM
#224

Quote:
Original Posted By mikatagahara
sepi ya,,-.-'..dah pada hijrah ke next gen kali ya,,-.-'


mungkin kalo emulator PSX bisa jalan di PS2....bakalan rame lagi gan^^
assasij - 24/09/2010 12:50 AM
#225

Quote:
Original Posted By mikatagahara
dah bener tu gan,,kemungkinan lainya filenya korup saat didownload,ane juga pernah kaya gitu,download 3gb korup,stelah download lagi bisa gan


ok deh gan thxs ya gan aq coba lagi gan Btw YG english Version nya ga ada ya gan ???
DragovianHero - 24/09/2010 08:07 AM
#226

Quote:
Original Posted By ajacid
mungkin kalo emulator PSX bisa jalan di PS2....bakalan rame lagi gan^^


Iya nih
nunggu banget Loader buat jalanin PS1 pake flashdisk DD
Katanya lagi dalam tahap pengembangat bingungs
ajacid - 24/09/2010 11:19 AM
#227

Quote:
Original Posted By DragovianHero
Iya nih
nunggu banget Loader buat jalanin PS1 pake flashdisk DD
Katanya lagi dalam tahap pengembangat bingungs


moga2 gak lama lagi gan^^......emulator yang lain aja jalan di PS2 ....masa PSX gak jalan sih ^^
mikatagahara - 24/09/2010 04:58 PM
#228

Quote:
Original Posted By assasij
ok deh gan thxs ya gan aq coba lagi gan Btw YG english Version nya ga ada ya gan ???


baru itu gan,,mainin dulu,,tamatin baru cari lgmaho
groundslayerx - 24/09/2010 05:23 PM
#229

Quote:
Original Posted By ajacid


moga2 gak lama lagi gan^^......emulator yang lain aja jalan di PS2 ....masa PSX gak jalan sih ^^


Kan PSX emg udah jalan gan di PS2,pake ps2psxe.cm blm sempurna aj,yg public preview msh no sound dan gak ada limit fps.ane jg lg tggu moga bs smpurnaSHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
coerakz - 25/09/2010 12:27 AM
#230

agans, ane mo request donk gam PS2 KAMEN RIDER CLIMAX HEROES....bs ga ya??? tolong dibantu yaaakkk ilovekaskus
mikatagahara - 25/09/2010 12:43 AM
#231

anggapersib - 25/09/2010 07:35 PM
#232

Quote:
Original Posted By mikatagahara
Part 2 – how to use 1. saat pertama boot PS2, bakal nongol logo FMCB di awal, tanda2 sukses instalasi dan FMCB jalan

SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)

2. by default, tampilan OSDSYS PS2 akan diganti oleh FMCB, buat yang nda ngerti biarin aja, uLE dan SMS sudah bakal nongol di menu, buat yang advance silahkan otak2 lagi FMCB config sendiri (ga gw sertain di turorial ini)

SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)

3. jalankan aplikais yang diinginkan, tinggal sorot aplikasi dan klik X seperti menu OSDSYS biasa. masing2 uLE dan SMS sudah bisa langsung digunakan, tapi mungkin perlu personalisasi masing2.
4. uLE ga terlalu krusial, so langsung ke personalisasi SMS, jalanan SMS
5. setelah aplikasi SMS terbuka, masuk ke menu (tekan tombol Start di gamepad)

SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)

6. yang paling penting masuk menu device, aktifkan autostart pad amedia yang lebih sering digunakan, disini ada network (kalo pake network dan stream media dari pc di jarigan), USB dan HDD. saran gw sih USB (itung2 hemat penggunan CD/DVD)

SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)

7. kalo udah jangan lupa save setting
8. untuk operasi SMS, keypad kanan kiri untuk ganti media (yang nogol diatas tuh) atas bawah untuk browse isi, X untuk play media, O untuk munculka menu “play all…”
9. have fun

SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)

yang dapat dimaenkan di SMS
- Video, format Divx dan xvid dalam kontainer avi, mpg dan mpg2 blom pernha nyoba
- audio, mp3, mp4 (aac), ac3
- image JPG
oia, SMS support subtile tipe subrip (.srt), so jangan khawatir mute pilem downloadan dari i-net yang pake softsub

SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)

sumber
http://arjuken-game-zone.blogspot.com/2009/10/fungsi-lain-ps2-selain-game.html


gan mo nanya nih
ini ps2 tampilan nya kek gini itu cuman kalo ps2 nya dicolokin MC yang udah di format pake dan biarpun mc dicabut tampilan tetep gitu ato kalo mc di cabut tampilanya biasa lagi gan (jadi tinggal browser sama system config)?
mohon pencerahanya iya gan
mikatagahara - 25/09/2010 09:18 PM
#233

Quote:
Original Posted By anggapersib
gan mo nanya nih
ini ps2 tampilan nya kek gini itu cuman kalo ps2 nya dicolokin MC yang udah di format pake dan biarpun mc dicabut tampilan tetep gitu ato kalo mc di cabut tampilanya biasa lagi gan (jadi tinggal browser sama system config)?
mohon pencerahanya iya gan


iy gan,,itu berfungsi kalo mc nya dicolokin,,kalo ngga ya kaya biasanya
anggapersib - 25/09/2010 10:26 PM
#234

Quote:
Original Posted By mikatagahara
iy gan,,itu berfungsi kalo mc nya dicolokin,,kalo ngga ya kaya biasanya


oh
itu meningan MC baru ato mc yang udah ada save game nya gan?
maklum, rada serem juga nih kalo game yang udah tamat ikut ke format juga
trus itu film nya dari FD nya juga gan
sori banyak nanya soalnya ps2 nya dipake rame rame jadi takut salah juga gan
ope.kiki - 25/09/2010 11:13 PM
#235

gan request God of war II dong gan.
ane nyari2 tp susah nih
anggapersib - 25/09/2010 11:26 PM
#236

Quote:
Original Posted By ope.kiki
gan request God of war II dong gan.
ane nyari2 tp susah nih


kalo dapet link nya ane saranin yang dvd5 gan
soalnya yang dvd9 ada yang stuck di bagian mananya gitu gan ane lupa
coerakz - 26/09/2010 02:01 AM
#237

mikatagahara - 26/09/2010 09:42 AM
#238

Quote:
Original Posted By coerakz
waaaaah thanx banyak juragaaaaan....btw ane ga ngerti gann \(\(\( bs bantu donlotin ga? tar ane timpuk cendol oo
mohon bantuannya gaaanmaho


maksudnya gimana gan?
itu di download semua dulu,,terus di ekstrak pake winrar,ntar jadi iso,,tinggal di burn pake img burn ato sejenisnya gan
DragovianHero - 26/09/2010 10:23 AM
#239

emulator ps1 untuk ps2 udah ada nih
akhirnya bisa main ps1 juga pake flashdisk
silahkan kesini
Emu PS1 untuk PS2
mikatagahara - 26/09/2010 10:58 AM
#240

Quote:
Original Posted By DragovianHero
emulator ps1 untuk ps2 udah ada nih
akhirnya bisa main ps1 juga pake flashdisk
silahkan kesini
Emu PS1 untuk PS2


list compabilitnya ada ngga gan??
Page 12 of 98 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)