Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Total Views: 77681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 98 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

futtobase - 08/09/2010 10:17 PM
#61

gan ane ikutan request lagi ni D
1. One Piece: Pirate's Carnival (NTSC-J)
2. Victorious Boxers - The Fighting! All Stars
tengkyu gan!!
Xkeith777 - 08/09/2010 11:14 PM
#62

request donk gan!
Devil May Cry 2 nya Capcom....
mikatagahara - 08/09/2010 11:22 PM
#63

Quote:
Original Posted By futtobase
gan ane ikutan request lagi ni D
1. One Piece: Pirate's Carnival (NTSC-J)
2. Victorious Boxers - The Fighting! All Stars
tengkyu gan!!


-.-'..ane cari ampe ke situs korea juga ngga dapet one piecenya gan,hajime no ippo nya TBA,kayanya gagal rilis
mikatagahara - 08/09/2010 11:29 PM
#64

futtobase - 08/09/2010 11:50 PM
#65

Quote:
Original Posted By mikatagahara
-.-'..ane cari ampe ke situs korea juga ngga dapet one piecenya gan,hajime no ippo nya TBA,kayanya gagal rilis


wah berarti bernasib sama ama ane gan,, dah keliling kmna2 gak dapet2 juga..
hmm.. klo versi us ada ane download gan yg hajime no ippo tapi kurang sreg makanya cari yang aslinya D

ywd, thanks ya gan D
raditya001 - 08/09/2010 11:55 PM
#66

ada yang punya persona 3 fes ga gan?

plis gan ngebet banget ane pengen main

mau ngasih cendol tapi...............belom ISO D

thanks gan
LeadingManVII - 09/09/2010 12:08 AM
#67

PERSONA 3 FES UNDUB VERSION

SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)

link lokal:
[CODE]http://www.indowebster.com/P3FESUndub01.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub02.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub03.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub04.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub05.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub06.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub07.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub08.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub09.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub10.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub11.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub12.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub13.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub14.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub15.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub16.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub17.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub18.html

credited to original uploader[/CODE]

ini gua udah download n burn sendiri...it works...
wacky - 09/09/2010 01:13 AM
#68

Juragan sekalian....
Mau req dong, dulu banget pernah main game yang bisa di mainin rame-rame sekitar 4 orang, tapi game nya bukan game yang serius, cuma game lucu-lucuan yang ngandelin kecepatan jari, buat di mainin rame-rame kala iseng nih...

Lupa judul nya tapi, huehehe...


Atau game apa aja deh asal bisa di mainin kira-kira 4 orang, buat iseng-iseng luangin waktu rame-rame, huehehehe....


Thanks dulu......
futtobase - 09/09/2010 06:13 AM
#69

Quote:
Original Posted By wacky
Juragan sekalian....
Mau req dong, dulu banget pernah main game yang bisa di mainin rame-rame sekitar 4 orang, tapi game nya bukan game yang serius, cuma game lucu-lucuan yang ngandelin kecepatan jari, buat di mainin rame-rame kala iseng nih...

Lupa judul nya tapi, huehehe...


Atau game apa aja deh asal bisa di mainin kira-kira 4 orang, buat iseng-iseng luangin waktu rame-rame, huehehehe....


Thanks dulu......

hmm.. apa ya kira2..
ane coba uploadin deh gan game yang lain yang bisa up to 4 player.. D
futtobase - 09/09/2010 07:01 AM
#70

Ratchet & Clank 3: Up your Arsenal
SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)

Spoiler for 4players
SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)

Developer: Insomniac Games
Publisher: SNE
Year: 2004
Genre: Platformers, Shooter
Format: *.ISO
System: [NTSC-U] [SCUS_97353]
Size: [3.13GB]
[code]
http://www.megaupload.com/?d=UMZJ0TEU
http://www.megaupload.com/?d=7MYJJCD8
http://www.megaupload.com/?d=NC4Q00S0
http://www.megaupload.com/?d=XLV95MET
http://www.megaupload.com/?d=A8VG9USD
http://www.megaupload.com/?d=JPJM492P
http://www.megaupload.com/?d=OCNU5UE5
http://www.megaupload.com/?d=6KQ2Z07W
http://www.megaupload.com/?d=7YRO9D5G

notes: rejoin pake 7zip/HjSplit
[/code]
futtobase - 09/09/2010 07:14 AM
#71

Virtua Tennis 2
SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Developer: Hitmaker
Publisher: Sega
Year: 2002
Genre: Sports
System: [PAL/NTSC] [SLES_512.32]
Image type: Bin/Cue
Size: 195.58MB(compressed); 401MB(uncompressed)

[code]
http://www.megaupload.com/?d=YBMCSYV1
http://www.megaupload.com/?d=PEYF0HLW
[/code]
futtobase - 09/09/2010 07:36 AM
#72

mikatagahara - 09/09/2010 08:45 AM
#73

Quote:
Original Posted By futtobase
wah berarti bernasib sama ama ane gan,, dah keliling kmna2 gak dapet2 juga..
hmm.. klo versi us ada ane download gan yg hajime no ippo tapi kurang sreg makanya cari yang aslinya D

ywd, thanks ya gan D


versi us kadang bikin ilfil dubbingnya,,lebih enak aslinya,,serasa dekat dengan miyabi,malu:
raditya001 - 09/09/2010 10:17 AM
#74

Quote:
Original Posted By LeadingManVII
PERSONA 3 FES UNDUB VERSION

SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)

link lokal:
[CODE]http://www.indowebster.com/P3FESUndub01.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub02.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub03.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub04.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub05.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub06.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub07.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub08.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub09.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub10.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub11.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub12.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub13.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub14.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub15.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub16.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub17.html
http://www.indowebster.com/P3FESUndub18.html

credited to original uploader[/CODE]

ini gua udah download n burn sendiri...it works...


makasih gan D sayang ane gabisa ngasih cendol hehe \(
futtobase - 09/09/2010 10:37 AM
#75

Quote:
Original Posted By mikatagahara
versi us kadang bikin ilfil dubbingnya,,lebih enak aslinya,,serasa dekat dengan miyabi,malu:

haha, ada2 aja agan D iya tuh klo denger dubbingnya malah jadi aneh hammers
Adityareno - 09/09/2010 12:22 PM
#76

gan medianya pake dvd-r apa dvd+r? harus yg dual layer kan? trus ini bisa jalan di semua versi ps2 kan? thx.
LeadingManVII - 09/09/2010 12:51 PM
#77

Quote:
Original Posted By Adityareno
gan medianya pake dvd-r apa dvd+r? harus yg dual layer kan? trus ini bisa jalan di semua versi ps2 kan? thx.


klo gua seh pakenya DVD+R...klo single layer ato dual layer seh tergantung size game-nya...tp rata2 game PS2 itu sizenya gak nyampe 4,7gb...jd ya pake single layer...kecuali game2 dual layer macam God of War 2 ato Rogue Galaxy itu baru pake dual layer...tp kebanyakan source iso yg beredar cuman di-rip stengahnya/compressed version spaya muat di single layer DVD...jd ngehang gitu pas ditengah2 permainan
mikatagahara - 09/09/2010 01:08 PM
#78

Quote:
Original Posted By Adityareno
gan medianya pake dvd-r apa dvd+r? harus yg dual layer kan? trus ini bisa jalan di semua versi ps2 kan? thx.


ane juga biasanya pake dvd 2 ribuan itu gan,,
Adityareno - 09/09/2010 02:53 PM
#79

Quote:
Original Posted By LeadingManVII
klo gua seh pakenya DVD+R...klo single layer ato dual layer seh tergantung size game-nya...tp rata2 game PS2 itu sizenya gak nyampe 4,7gb...jd ya pake single layer...kecuali game2 dual layer macam God of War 2 ato Rogue Galaxy itu baru pake dual layer...tp kebanyakan source iso yg beredar cuman di-rip stengahnya/compressed version spaya muat di single layer DVD...jd ngehang gitu pas ditengah2 permainan


Quote:
Original Posted By mikatagahara
ane juga biasanya pake dvd 2 ribuan itu gan,,


oh ya banyakan rip n ngehang?? lah brarti game2 yg butuh dvd9 banyak yg ga jalan donk? ane mau donlot n burn yakuza 2 soalnya, dia kan pake dvd9 which is dual layer. gmn yah, jd ragu nih mau donlot..

@mikatagahara
merknya apa gan?
mikatagahara - 09/09/2010 06:33 PM
#80

Quote:
Original Posted By Adityareno
oh ya banyakan rip n ngehang?? lah brarti game2 yg butuh dvd9 banyak yg ga jalan donk? ane mau donlot n burn yakuza 2 soalnya, dia kan pake dvd9 which is dual layer. gmn yah, jd ragu nih mau donlot..

@mikatagahara
merknya apa gan?


dvd-r plus gt pro gan,,warnanya putih ijo,,slama ini pake itu terus selalu lancar,,asal burningnya pake kecepatan rendah ya
Page 4 of 98 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)