Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Total Views: 77681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 98 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

futtobase - 09/09/2010 06:41 PM
#81

Quote:
Original Posted By LeadingManVII
klo gua seh pakenya DVD+R...klo single layer ato dual layer seh tergantung size game-nya...tp rata2 game PS2 itu sizenya gak nyampe 4,7gb...jd ya pake single layer...kecuali game2 dual layer macam God of War 2 ato Rogue Galaxy itu baru pake dual layer...tp kebanyakan source iso yg beredar cuman di-rip stengahnya/compressed version spaya muat di single layer DVD...jd ngehang gitu pas ditengah2 permainan


Quote:
Original Posted By mikatagahara
ane juga biasanya pake dvd 2 ribuan itu gan,,


wah, agan2 disini pada tukang burn semua ya rata2 D
ane main pake harddisk gan, beberapa game yang sizenya gede kadang nge-hang.. kayak svr kalo 6-man tag jadi slow motion ngakaks
LeadingManVII - 09/09/2010 06:46 PM
#82

Quote:
Original Posted By futtobase
wah, agan2 disini pada tukang burn semua ya rata2 D
ane main pake harddisk gan, beberapa game yang sizenya gede kadang nge-hang.. kayak svr kalo 6-man tag jadi slow motion ngakaks


maunya seh juga pake HDD...tp PS2 gua gak ada HDDnya...\(...brpaan seh masang HDD...malu:
mikatagahara - 09/09/2010 07:02 PM
#83

Quote:
Original Posted By futtobase
wah, agan2 disini pada tukang burn semua ya rata2 D
ane main pake harddisk gan, beberapa game yang sizenya gede kadang nge-hang.. kayak svr kalo 6-man tag jadi slow motion ngakaks


wew,,ada kelemahanya juga y pake hdd,,sembarang game bisa masuk gan?
mikatagahara - 09/09/2010 07:03 PM
#84

Quote:
Original Posted By LeadingManVII
maunya seh juga pake HDD...tp PS2 gua gak ada HDDnya...\(...brpaan seh masang HDD...malu:


di wilayah ane 1jutaan gan,,bisa buat beli ps2 baru,,-.-'..
LeadingManVII - 09/09/2010 07:11 PM
#85

Quote:
Original Posted By mikatagahara
di wilayah ane 1jutaan gan,,bisa buat beli ps2 baru,,-.-'..


wew...mahal amat...nohope:...external HDD 320gb ajah gak nyampe segitu cuman sekitar 500k-an...
mikatagahara - 09/09/2010 07:31 PM
#86

Quote:
Original Posted By LeadingManVII
wew...mahal amat...nohope:...external HDD 320gb ajah gak nyampe segitu cuman sekitar 500k-an...


sepertinya ada alat tambahan gan,,-.-'..yg bikin mahal itu.
futtobase - 09/09/2010 07:47 PM
#87

Quote:
Original Posted By LeadingManVII
maunya seh juga pake HDD...tp PS2 gua gak ada HDDnya...\(...brpaan seh masang HDD...malu:

ps agan yg slim ato yg fat?
ane kurang tau juga sih gan brp harga pasang harddisk di daerah agan..
kalo mw masang sendiri , mgkin cuma sktr 900rb
harga NA+HDD 160GB sekitar 800rb, tinggal boot hdloader dari cd.. D
kalo buat yg optiknya udah lemah, mesti ganti modchipnya dengan modchip modbo, harga sekitar 100ribu, boot langsung dari harddisk.

ato kalo mw tinggal beres minta pasangin ma rental mgkin bisa skitar 1-1,2jt
kalo di daerah ane waktu itu ada nanya katanya 1,7jt hammers
jadinya ane nitip minta beliin aja di surabaya ma bokap, lumayan dapet 1,6jt D

Quote:
Original Posted By mikatagahara
wew,,ada kelemahanya juga y pake hdd,,sembarang game bisa masuk gan?

hehe, iya gan.. klo ma HDloader ane ada beberapa game yg gak compatible n mesti di patch dulu D tapi itu juga dari iso yang ane download sih..
sejauh ini SVR 2010 ma OP Grand Battle 3 yang dah ane patch n akhirnya works!! :2thumbup
mikatagahara - 09/09/2010 09:03 PM
#88

Quote:
Original Posted By futtobase
ps agan yg slim ato yg fat?
ane kurang tau juga sih gan brp harga pasang harddisk di daerah agan..
kalo mw masang sendiri , mgkin cuma sktr 900rb
harga NA+HDD 160GB sekitar 800rb, tinggal boot hdloader dari cd.. D
kalo buat yg optiknya udah lemah, mesti ganti modchipnya dengan modchip modbo, harga sekitar 100ribu, boot langsung dari harddisk.

ato kalo mw tinggal beres minta pasangin ma rental mgkin bisa skitar 1-1,2jt
kalo di daerah ane waktu itu ada nanya katanya 1,7jt hammers
jadinya ane nitip minta beliin aja di surabaya ma bokap, lumayan dapet 1,6jt D


hehe, iya gan.. klo ma HDloader ane ada beberapa game yg gak compatible n mesti di patch dulu D tapi itu juga dari iso yang ane download sih..
sejauh ini SVR 2010 ma OP Grand Battle 3 yang dah ane patch n akhirnya works!! :2thumbup


harga segitu beli kapan gan? ane beli juga segitu,slim,,1,5 taun yg lalu..sekarang dah dapet ps3 segitu,,-.-'
LeadingManVII - 09/09/2010 09:44 PM
#89

Quote:
Original Posted By futtobase
ps agan yg slim ato yg fat?
ane kurang tau juga sih gan brp harga pasang harddisk di daerah agan..
kalo mw masang sendiri , mgkin cuma sktr 900rb
harga NA+HDD 160GB sekitar 800rb, tinggal boot hdloader dari cd.. D
kalo buat yg optiknya udah lemah, mesti ganti modchipnya dengan modchip modbo, harga sekitar 100ribu, boot langsung dari harddisk.

ato kalo mw tinggal beres minta pasangin ma rental mgkin bisa skitar 1-1,2jt
kalo di daerah ane waktu itu ada nanya katanya 1,7jt hammers
jadinya ane nitip minta beliin aja di surabaya ma bokap, lumayan dapet 1,6jt D


hehe, iya gan.. klo ma HDloader ane ada beberapa game yg gak compatible n mesti di patch dulu D tapi itu juga dari iso yang ane download sih..
sejauh ini SVR 2010 ma OP Grand Battle 3 yang dah ane patch n akhirnya works!! :2thumbup


PS2 FAT gua punya...tp pengin bli yg slim juga...kyknya enak...tipis gila gitu...
wew...mahal juga yah...ampe 1jt-an lebih...hammer:...pengen seh...tp ntar dah...
futtobase - 09/09/2010 11:39 PM
#90

Quote:
Original Posted By mikatagahara
harga segitu beli kapan gan? ane beli juga segitu,slim,,1,5 taun yg lalu..sekarang dah dapet ps3 segitu,,-.-'

skitar sebulan yang lalu bro.. kalo yang slim pake harddisk skitar 1,2jt kayaknya..
bukannya harga ps3 2,8jt ya bro skrang? tante ane ada nawarin ps3 dia jual 1,5jt aja ama ane kalo ane mau.. D ane sih mau tapi kasetnya itu gak nahan harganya capedes
Quote:
Original Posted By LeadingManVII
PS2 FAT gua punya...tp pengin bli yg slim juga...kyknya enak...tipis gila gitu...
wew...mahal juga yah...ampe 1jt-an lebih...hammer:...pengen seh...tp ntar dah...

ane udah pernah nyobain FAT ama SLIM bro.. kalo dari pengalaman sih yg slim cepet panas jadinya butuh fan tambahan, tapi hemat listrik katanya D
LeadingManVII - 10/09/2010 12:23 AM
#91

Quote:
Original Posted By futtobase
skitar sebulan yang lalu bro.. kalo yang slim pake harddisk skitar 1,2jt kayaknya..
bukannya harga ps3 2,8jt ya bro skrang? tante ane ada nawarin ps3 dia jual 1,5jt aja ama ane kalo ane mau.. D ane sih mau tapi kasetnya itu gak nahan harganya capedes

ane udah pernah nyobain FAT ama SLIM bro.. kalo dari pengalaman sih yg slim cepet panas jadinya butuh fan tambahan, tapi hemat listrik katanya D


iyah...gua denger juga bgtu...gua pengin punya slim krn dr dulu system sony gua seumur2 enggk pernah punya yg slim...hammer:...PS1 FAT,PS2 FAT,terakhir PS3 FAT juga...hammer:...paling PSP doank gua SLIM punya...PSP2000...Peace:...gua juga gak ada niat sedikitpun buat ganti PS2 FAT gua kok...dikata gua klo jd bli PS2 SLIM yg FAT tetep gua keep...D
teguh biadab - 10/09/2010 05:53 AM
#92

Quote:
Original Posted By futtobase


ane udah pernah nyobain FAT ama SLIM bro.. kalo dari pengalaman sih yg slim cepet panas jadinya butuh fan tambahan, tapi hemat listrik katanya D


mau slim ,atau Fat... yang penting PS2 nya bs d pake maen NES,SNES,nSEGA iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

thx buat link MonsHunt2 nya yah,Sob genit:

____________________________ ngacir:
mikatagahara - 10/09/2010 11:16 AM
#93

Quote:
Original Posted By futtobase
skitar sebulan yang lalu bro.. kalo yang slim pake harddisk skitar 1,2jt kayaknya..
bukannya harga ps3 2,8jt ya bro skrang? tante ane ada nawarin ps3 dia jual 1,5jt aja ama ane kalo ane mau.. D ane sih mau tapi kasetnya itu gak nahan harganya capedes


iy maksudnya yg second,,yg bikin ngga nahan kaset gamenya,,-.-',,masih ad peralatan plus2,ky HD tv.total ampe 5 jutaan buat menikmati ps3.-.-',,temen ane kmaren jual sgitu juga,,gr2 ngga kuat beli gamenya,,-.-'.kmaren katanya kluar doggle buat ngebajak gamenya,tp di tuntut pihak sony,najis so stay on ps2 saja,,
mikatagahara - 10/09/2010 11:19 AM
#94

Quote:
Original Posted By teguh biadab
mau slim ,atau Fat... yang penting PS2 nya bs d pake maen NES,SNES,nSEGA iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

thx buat link MonsHunt2 nya yah,Sob genit:

____________________________ ngacir:


tempat ane buat maen emulator usb jadi hang gan,,:mewek,,
kidd83 - 10/09/2010 05:24 PM
#95

PS2 ISO tuh maksudnya apa ya gan..
nubie ikutan nyimak nih malu:

klo req berarti khusus yg pake ps HD yah..
futtobase - 10/09/2010 06:03 PM
#96

Quote:
Original Posted By mikatagahara
iy maksudnya yg second,,yg bikin ngga nahan kaset gamenya,,-.-',,masih ad peralatan plus2,ky HD tv.total ampe 5 jutaan buat menikmati ps3.-.-',,temen ane kmaren jual sgitu juga,,gr2 ngga kuat beli gamenya,,-.-'.kmaren katanya kluar doggle buat ngebajak gamenya,tp di tuntut pihak sony,najis so stay on ps2 saja,,

iya, butuh kabel HDMI buat HD tv biar tampilannya oke.. harga game hampir sama kayak harga stiknya hammers
kalo pake game bajakan bakalan kena banned n gak bisa maen online.. ya mau gk mau beli BD yg super mahal itu kalo mau aman capedes
Quote:
Original Posted By kidd83
PS2 ISO tuh maksudnya apa ya gan..
nubie ikutan nyimak nih malu:

klo req berarti khusus yg pake ps HD yah..

ISO image itu bentuk arsip file untuk sebuah disc optik gan..
gak mesti pake ps HD kok gan,, file yg dh didownload burn ke dvd+r.. terus dimaenin deh gan layaknya game biasa D
Agoeng - 13/09/2010 09:55 AM
#97

oii.......... d PS 2 ada ga yah game "Chuka Taisen"
masi seputaran Pop Culture game 90 an niey,Cuyy gw Req nya ..hehehe D

Spoiler for kyk gni

SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
mikatagahara - 13/09/2010 11:10 AM
#98

Quote:
Original Posted By Agoeng
oii.......... d PS 2 ada ga yah game "Chuka Taisen"
masi seputaran Pop Culture game 90 an niey,Cuyy gw Req nya ..hehehe D

Spoiler for kyk gni

SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)


maap gan,,shin chuka taisen muncul di nintendo wii,,pdhl dah ada rumor mau muncul di ps2.-.-'.
Agoeng - 13/09/2010 11:16 AM
#99

Quote:
Original Posted By mikatagahara
maap gan,,shin chuka taisen muncul di nintendo wii,,pdhl dah ada rumor mau muncul di ps2.-.-'.


iyahhh yakk... knp ga jadi yahhh nohope:

di snes ga ada...adanya cm d tendohh...
n d mamekk....tp gw lom eksperimen buat nanem game2 mamek d ps 2 nie,put ... malu:

enak dong lo,jdnya bs maenin krn ada d wii ... siul: siul:


oh yah... put ..dl lo suka maen game nes khn ??
tau ga ... game yg ada kera sakti nya itu..journey to the west ya gt deh mode2 nya.... kt bs make 5 karakter itu... jd nya klo si gokong mati,d ganti sm si babi,klo babi mati,sm si kura2,kura2nya mati,d ganti sm si kuda,klo juda nya mati,tinggal si tom sam cong yg tersisa hammer:

pernah tau khn game itu ???
mikatagahara - 13/09/2010 07:13 PM
#100

Quote:
Original Posted By Agoeng
iyahhh yakk... knp ga jadi yahhh nohope:

di snes ga ada...adanya cm d tendohh...
n d mamekk....tp gw lom eksperimen buat nanem game2 mamek d ps 2 nie,put ... malu:

enak dong lo,jdnya bs maenin krn ada d wii ... siul: siul:


oh yah... put ..dl lo suka maen game nes khn ??
tau ga ... game yg ada kera sakti nya itu..journey to the west ya gt deh mode2 nya.... kt bs make 5 karakter itu... jd nya klo si gokong mati,d ganti sm si babi,klo babi mati,sm si kura2,kura2nya mati,d ganti sm si kuda,klo juda nya mati,tinggal si tom sam cong yg tersisa hammer:

pernah tau khn game itu ???


ada emulatornya kan di ps2??? ane ada wii tp mainya tetep emulator game retro,,-.-'..,,judulnya Ganso Saiyuuki: Super Monkey Daibouken bukan??
ane terbatas dulu gamenya,,paling cuma contra,mario,circus charlie dll.
Page 5 of 98 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)