Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Total Views: 77681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 51 of 98 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›

adivsi2013 - 26/02/2011 02:49 PM
#1001

gan aku minta request game ps2 leisure suit larry dund, kalau agan'' punya link downloadnya :matabelo ! berharap banget nih
tetsuham - 26/02/2011 03:04 PM
#1002

yah...link lokalnya dikit yee.....
:matabelo
charlz00 - 27/02/2011 12:39 PM
#1003

Quote:
Original Posted By xevo16
SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)

link download:http://www.mediafire.com/?8tw7dfikdc74p


terima kasih agan..
Botter - 28/02/2011 10:50 AM
#1004

Quote:
Original Posted By xevo16
SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)

link download:http://www.mediafire.com/?8tw7dfikdc74p


gan yg part 2 nya gak bisa di download.... ada mirror gak yah,...? thanks
mikatagahara - 28/02/2011 11:29 AM
#1005

maaf agan2 sekalian,,untuk beberapa waktu kedepan ane belum bisa bantu nyariin iso.dikarenakan inet ane jadi super lemot gara2 antena rubuh,,malu:
buat ngaskus aja ngeden,malu:,,
Dhielz - 28/02/2011 03:23 PM
#1006

Gan Ada PES 2011 Buat PS2 ga gan?
yang versi inggris,kalo ada tolong VM ane gan!
thank's!
Dhielz - 28/02/2011 03:24 PM
#1007

Gan Ada PES 2011 Buat PS2 ga gan?
yang versi inggris,kalo ada tolong VM ane gan!
thank's!
cobuspotger - 01/03/2011 12:56 AM
#1008

gan, itu link pes2011(ps2) nya cm 13 part aja yak??

trus lngsung di burn gt???

ini mw jalan di harddisk gk gan???

soalnya ane ad pnya CDnya beli di toko,,, gk mw kebaca di harddisk.. padahal di optik jalan..

mohon solusinya gan...:mewek
ajacid - 01/03/2011 01:20 AM
#1009

Quote:
Original Posted By Dhielz
Gan Ada PES 2011 Buat PS2 ga gan?
yang versi inggris,kalo ada tolong VM ane gan!
thank's!


kalo PES udah pasti inggris gan

kalo WE udah pasti jepang
ajacid - 01/03/2011 01:23 AM
#1010

Quote:
Original Posted By cobuspotger
gan, itu link pes2011(ps2) nya cm 13 part aja yak??

trus lngsung di burn gt???

ini mw jalan di harddisk gk gan???

soalnya ane ad pnya CDnya beli di toko,,, gk mw kebaca di harddisk.. padahal di optik jalan..

mohon solusinya gan...:mewek


di ekstrak dulu (7zip atau winrar) gan...bentuknya bisa *.iso, image file atau default PS2 (DVD/CD)

langsung burn (speed terendah aja^^)



kalo mau jalanin di HDD bisa kok betuknya harus di jadiin *.ISO dulu

sekarang tergantung OPL agan masih versi 0.7 atau udah 0.8??

kalo masih 0.7 OPL nya....pass logo we/pes cabut stiknya sampai warnya berubah jadi ngeblank (seperti macet)...terus pasang lagi stiknya (sampe jalan gamenya...paling banyak 3x cabut pasang udah jalan gamenya)

kalo udah 0.8 OPL nya gak ada masalah gan^^
ajacid - 01/03/2011 01:35 AM
#1011

Quote:
Original Posted By adivsi2013
gan aku minta request game ps2 leisure suit larry dund, kalau agan'' punya link downloadnya :matabelo ! berharap banget nih

Leisure Suit Larry Magna Cum Laude
http://www.megaupload.com/?d=IRJBX6KR
http://www.megaupload.com/?d=4GDRIGJT
http://www.megaupload.com/?d=M2L2JR35
http://www.megaupload.com/?d=4NKAVM48
Pass=ps2iso.net
Botter - 02/03/2011 02:44 AM
#1012

Quote:
Original Posted By ajacid

di ekstrak dulu (7zip atau winrar) gan...bentuknya bisa *.iso, image file atau default PS2 (DVD/CD)

langsung burn (speed terendah aja^^)



kalo mau jalanin di HDD bisa kok betuknya harus di jadiin *.ISO dulu

sekarang tergantung OPL agan masih versi 0.7 atau udah 0.8??

kalo masih 0.7 OPL nya....pass logo we/pes cabut stiknya sampai warnya berubah jadi ngeblank (seperti macet)...terus pasang lagi stiknya (sampe jalan gamenya...paling banyak 3x cabut pasang udah jalan gamenya)

kalo udah 0.8 OPL nya gak ada masalah gan^^



kok cari part 14 yah...?
ajacid - 02/03/2011 03:43 AM
#1013

Quote:
Original Posted By Botter
kok cari part 14 yah...?


cari link laennya gan.....di thread ini banyak kok link WE/PES 2011

kalo yg part 14 lebih baek tanya ama yg ngasih link ini^^
ardysolo - 02/03/2011 10:54 AM
#1014

ijin gabung gan
ardysolo - 02/03/2011 10:56 AM
#1015

ijin gabung gan
ardysolo - 02/03/2011 10:57 AM
#1016

ijin gabung gan
ardysolo - 02/03/2011 10:57 AM
#1017

ijin gabung gan
ardysolo - 02/03/2011 10:58 AM
#1018

sorry dopost..kaskus agak eror
mikatagahara - 02/03/2011 10:41 PM
#1019

Quote:
Original Posted By ardysolo
sorry dopost..kaskus agak eror


udah bukan dopost lg gan,malu:
cobuspotger - 03/03/2011 12:16 PM
#1020

Quote:
Original Posted By ajacid

di ekstrak dulu (7zip atau winrar) gan...bentuknya bisa *.iso, image file atau default PS2 (DVD/CD)

langsung burn (speed terendah aja^^)



kalo mau jalanin di HDD bisa kok betuknya harus di jadiin *.ISO dulu

sekarang tergantung OPL agan masih versi 0.7 atau udah 0.8??

kalo masih 0.7 OPL nya....pass logo we/pes cabut stiknya sampai warnya berubah jadi ngeblank (seperti macet)...terus pasang lagi stiknya (sampe jalan gamenya...paling banyak 3x cabut pasang udah jalan gamenya)

kalo udah 0.8 OPL nya gak ada masalah gan^^


gan, ane uda donlot 13 part.. trus ekstrak.. tak jadiin .ISO...

trus pas coba di ps2 harddisk,,

setelah pilih game,, pilih bahasa"english",, trus ane pilih pal/ntsc... keluar logo

KONAMI... abis itu nge-blank gan.. tetep gk mau jalan...:mewek

itu solusinya gmn gan???:mewek

ane restart + cabut2 stick mpe 5x restart jg gk mw gan...berduka

mohon solusinya ya gan...:mewek

sory ane bnyk nanya...:mewek
Page 51 of 98 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)