Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Total Views: 77681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 52 of 98 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >  Last ›

ajacid - 03/03/2011 01:36 PM
#1021

Quote:
Original Posted By cobuspotger
gan, ane uda donlot 13 part.. trus ekstrak.. tak jadiin .ISO...

trus pas coba di ps2 harddisk,,

setelah pilih game,, pilih bahasa"english",, trus ane pilih pal/ntsc... keluar logo

KONAMI... abis itu nge-blank gan.. tetep gk mau jalan...:mewek

itu solusinya gmn gan???:mewek

ane restart + cabut2 stick mpe 5x restart jg gk mw gan...berduka

mohon solusinya ya gan...:mewek

sory ane bnyk nanya...:mewek


punya gw OPL versi 0.7...stepnya:
1. Pilih Game WE/PES 2011
2. Ketika logo WE/PES muncul...langsung cabut stik ps nya
3. Tunggu sampai layarnya ngeblank
4. Pasang lagi stik ps nya
5. Game WE/PES jalan deh (dijamin)
6. Kalau gak jalan...cabut lagi stik ps nya...tunggu beberapa detik...pasang lagi stik ps nya (paling banyak 3x cabut pasang juga udah jalan)


kalo OPL agan versi 0.8 seharusnya gak perlu cabut stik (menurut forum PS2 HDD www.ps2iso.net)
'chobit' - 03/03/2011 02:12 PM
#1022

gan ane mau download matrix path of neo ps2 gmn yha
mrpunk2 - 03/03/2011 02:51 PM
#1023
work Seande
Agan agan skalian,salam kenal y,mau riques iso ni,ada yg punya fatal frame series g? Terutama fatal frame 2,saia liat di thread yg dlu ada tpi udah dead link. Siapa tau ada yg berkenan upload lagi,terima kasih sebelumnya agan agan skalian ilovekaskus
ajacid - 03/03/2011 02:59 PM
#1024

ajacid - 03/03/2011 03:08 PM
#1025

ajacid - 03/03/2011 03:09 PM
#1026

mrpunk2 - 03/03/2011 03:17 PM
#1027

mrpunk2 - 03/03/2011 03:25 PM
#1028

Maaf gan td g skalian,tba tba inget, klo link Fatal Frame series lengkap ada g? 1 ama 3 nya,ama rikues FFX yg international ada? Saia punya FFX tapi kyknya bukan yg international,waktu beli si kovernya international,tpi belinya bajakan,jd takut g sesuai covernya,bedainnya gmn y antara FFX yg belum ama yg udah internasional? Thx agan agan skalian
ajacid - 03/03/2011 03:35 PM
#1029

ajacid - 03/03/2011 03:37 PM
#1030

Quote:
Original Posted By mrpunk2
Maaf gan td g skalian,tba tba inget, klo link Fatal Frame series lengkap ada g? 1 ama 3 nya,ama rikues FFX yg international ada? Saia punya FFX tapi kyknya bukan yg international,waktu beli si kovernya international,tpi belinya bajakan,jd takut g sesuai covernya,bedainnya gmn y antara FFX yg belum ama yg udah internasional? Thx agan agan skalian


Fatal Frame 3
Image Format: ISO 1 disc
Archive Format: Winrar/Compressing Method Best
DISC 1 File Size: 2.02GB compressed / 2.89GB decompressed
SLUS_212.44

http://www.megaupload.com/?d=U08RNLH4
http://www.megaupload.com/?d=YD2XCVFJ
http://www.megaupload.com/?d=9WJF76UT
http://www.megaupload.com/?d=A0PXWIJX
http://www.megaupload.com/?d=0MY2481G
Password:http://snesorama.us
ajacid - 03/03/2011 03:39 PM
#1031

Quote:
Original Posted By mrpunk2
Maaf gan td g skalian,tba tba inget, klo link Fatal Frame series lengkap ada g? 1 ama 3 nya,ama rikues FFX yg international ada? Saia punya FFX tapi kyknya bukan yg international,waktu beli si kovernya international,tpi belinya bajakan,jd takut g sesuai covernya,bedainnya gmn y antara FFX yg belum ama yg udah internasional? Thx agan agan skalian


Genre: RPG
Publisher: Squaresoft
Year: 2002
Language: English voices with Japanese OR English text/subs - other copies in this thread are the UNDUB (Japanese voices)
Media: DVD
Format: ISO
Size: 3.64GB Compressed (.rar) / 4.22GB Uncompressed
ID: SLPS-25088

http://www.megaupload.com/?d=SXMVTF8R
http://www.megaupload.com/?d=ZSI6HRUE
http://www.megaupload.com/?d=PDLX6I36
http://www.megaupload.com/?d=66XCGNJC
http://www.megaupload.com/?d=29JFGJH4
http://www.megaupload.com/?d=VJ0DM5DO
http://www.megaupload.com/?d=ODLA47DI
http://www.megaupload.com/?d=R8JJB2O6
http://www.megaupload.com/?d=APC75EE0
http://www.megaupload.com/?d=F9FBJV4O
http://www.megaupload.com/?d=BHMYWV1Y
http://www.megaupload.com/?d=JSID7A4U
http://www.megaupload.com/?d=YXOGNVIG
http://www.megaupload.com/?d=WR93LIJE
http://www.megaupload.com/?d=3RPP87YK
http://www.megaupload.com/?d=PMEJIAFA
http://www.megaupload.com/?d=H8S2S2VN
http://www.megaupload.com/?d=N0DK76KI
http://www.megaupload.com/?d=HAS79S45
Pass:snesorama.us
ajacid - 03/03/2011 03:40 PM
#1032

Quote:
Original Posted By mrpunk2
wow amazing...a very fast reply....Thx banget kk...minta ijin sedot y? mangstab:2thumbup


credit to the original uploader...saya mah modal kopas doang^^
mrpunk2 - 03/03/2011 04:07 PM
#1033

Logia - 03/03/2011 05:03 PM
#1034

Nimbrung request donk.
Di index S blom ada Steambot Chronicle yah?
Gw punya, tapi ada glitch/cacatnya, jadi gak bisa lanjut tengah jalan.
(apa salah settingan PCSX2-nya ya?)
Ato ada yg punya ver JP nya? (Bumpy Trot)? Boleh juga.
ajacid - 03/03/2011 05:09 PM
#1035

Quote:
Original Posted By Logia
Nimbrung request donk.
Di index S blom ada Steambot Chronicle yah?
Gw punya, tapi ada glitch/cacatnya, jadi gak bisa lanjut tengah jalan.
(apa salah settingan PCSX2-nya ya?)
Ato ada yg punya ver JP nya? (Bumpy Trot)? Boleh juga.


Publisher: Irem
Year: 2005
Genre: RPG
Media: DVD
Region: NTSC-J
ID#: SLPS-25457
ISO image 2.95 GB; 7-zip archive 1.70 GB
http://www.fileserve.com/file/gjYeJ73
http://www.fileserve.com/file/YmJp2Hz
http://www.fileserve.com/file/upf9XCY
http://www.fileserve.com/file/EPtGPJB
http://www.fileserve.com/file/dMdqSnQ
http://www.fileserve.com/file/KCnFacu
http://www.fileserve.com/file/2Uwugsq
http://www.fileserve.com/file/QBYrbkT

di hjsplit dulu baru di rar/7zip ya gan
vespoid - 03/03/2011 05:15 PM
#1036

gan permisi numpang request game phantom brave dong
thanks. D
vespoid - 03/03/2011 05:16 PM
#1037

Dopost adalah kekhilafan semata
Xcalateditz - 03/03/2011 05:24 PM
#1038

Quote:
Original Posted By futtobase
MONSTER HUNTER 2 DOS PATCHED ENGLISH
SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Genre:Action RPG
Publisher:Capcom
Format:Iso
File size: 4.03gb(uncompressed)
System: NTSC-U

http://www.megaupload.com/?d=NN3DTGDN
http://www.megaupload.com/?d=MTVYZB4G
http://www.megaupload.com/?d=RC2RZU8F
http://www.megaupload.com/?d=YABR0LKB
http://www.megaupload.com/?d=NQMAKAGH



gan, ane minta tolong lokalin ini ke Maknyos ato IDWS dong. thanks before...
Logia - 03/03/2011 05:59 PM
#1039

Quote:
Original Posted By ajacid


Wa! Terima kasih. Fast Reply! Cendol!
Tapi ini cacat gak ya?
Ntar dah lama2 download, main macet tengah jalan.
Tapi thnx anyway loh.
ajacid - 03/03/2011 06:13 PM
#1040

Quote:
Original Posted By Logia
Wa! Terima kasih. Fast Reply! Cendol!
Tapi ini cacat gak ya?
Ntar dah lama2 download, main macet tengah jalan.
Tapi thnx anyway loh.


menurut forumnya OK kok
Page 52 of 98 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)