Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Total Views: 77681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 53 of 98 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >  Last ›

ajacid - 03/03/2011 06:16 PM
#1041

Quote:
Original Posted By vespoid
gan permisi numpang request game phantom brave dong
thanks. D


[PS2] Phantom Brave [SLUS_20955]
Release date: 2004
Genre: RPG
Developer/publisher: Nippon Ichi Software
language: eng
medium: dvd5
packed size: 387 mb
upload host: megaupload
SLUS_20955


http://www.megaupload.com/?d=68MN7J9G

extrak pake 7zip ya
mrpunk2 - 03/03/2011 06:51 PM
#1042

ajacid - 03/03/2011 06:58 PM
#1043

Quote:
Original Posted By mrpunk2
Lapor kk,part 4 nya g ad,bsa minta tolong reupload link nya kk?:request


part4:
http://www.megaupload.com/?d=SZOLEIDL

sry kelewatan^^
mrpunk2 - 03/03/2011 07:35 PM
#1044

Quote:
Original Posted By ajacid

part4:
http://www.megaupload.com/?d=SZOLEIDL

sry kelewatan^^


OK n thanks dah,mangstab bgt kk ini,stand by trus :2thumbup Sayangnya ane blm ISO opo opo,jd g bs kasih cendol :matabelo
Xcalateditz - 03/03/2011 09:51 PM
#1045

gan, saya kan mau download mh2 yang english tuh. udah pake megapid.com. tapi pas generate link kok lama ya? bisa bantu?? ato bantu lokalin deh....
ajacid - 03/03/2011 10:13 PM
#1046

Quote:
Original Posted By Xcalateditz
gan, saya kan mau download mh2 yang english tuh. udah pake megapid.com. tapi pas generate link kok lama ya? bisa bantu?? ato bantu lokalin deh....


maksudnya generate apaan gan??

saya donlot MH2 patch english gak pake generate2 segala...jalan lancar aja di HDD PS2 gw kok...
Xcalateditz - 03/03/2011 10:26 PM
#1047

bukan gitu. kan adanya link dari megaupload tuh. katanya kan biar cepet harus pake megapid.com tapi ga bisa-bisa juga tuh saya udah coba gan.

saya butuh .iso nya gan, soalnya maen ga pake ps2 tapi pake emulator.
ajacid - 03/03/2011 10:30 PM
#1048

Quote:
Original Posted By Xcalateditz
bukan gitu. kan adanya link dari megaupload tuh. katanya kan biar cepet harus pake megapid.com tapi ga bisa-bisa juga tuh saya udah coba gan.

saya butuh .iso nya gan, soalnya maen ga pake ps2 tapi pake emulator.


kenapa gak coba link yang megaupload nya aja gan, daripada maksa yang megapid tapi gak jalan??
ajacid - 03/03/2011 10:31 PM
#1049

Quote:
Original Posted By Xcalateditz
bukan gitu. kan adanya link dari megaupload tuh. katanya kan biar cepet harus pake megapid.com tapi ga bisa-bisa juga tuh saya udah coba gan.

saya butuh .iso nya gan, soalnya maen ga pake ps2 tapi pake emulator.


kenapa gak coba link yang megaupload nya aja gan, daripada maksa yang megapid tapi gak jalan??
Xcalateditz - 03/03/2011 10:35 PM
#1050

udah dipaksa dl di megaupload, tapi speed low banget. maklum koneksi lagi jelek jeleknya. yang ada malah disconnect mulu pas udah sampe tengah".
ajacid - 03/03/2011 10:38 PM
#1051

Quote:
Original Posted By Xcalateditz
udah dipaksa dl di megaupload, tapi speed low banget. maklum koneksi lagi jelek jeleknya. yang ada malah disconnect mulu pas udah sampe tengah".


sayang banget gan kalo belom bisa maen MH2...apalagi sekarang ada patch upper class monster (sama persis dengan MH2 versi online).

link:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2847197
ajacid - 03/03/2011 10:49 PM
#1052

dobol terus^^
Xcalateditz - 03/03/2011 11:34 PM
#1053

wah, iya nih, jadi tambah pengen. paksa lagi deh donlod yang japan di megaupload. semoga aja lancar.
mikatagahara - 04/03/2011 12:49 AM
#1054

Quote:
Original Posted By Xcalateditz
wah, iya nih, jadi tambah pengen. paksa lagi deh donlod yang japan di megaupload. semoga aja lancar.


kalo donlot dr megaupload pake leecher ato cokies aja gan.coba jalan2 ke kamar ccpb.itu ntar jadi kaya situs lokal
ajacid - 04/03/2011 01:22 AM
#1055

Quote:
Original Posted By mikatagahara
kalo donlot dr megaupload pake leecher ato cokies aja gan.coba jalan2 ke kamar ccpb.itu ntar jadi kaya situs lokal


welcome back gan^^
Xcalateditz - 04/03/2011 02:59 AM
#1056

Quote:
Original Posted By mikatagahara
kalo donlot dr megaupload pake leecher ato cokies aja gan.coba jalan2 ke kamar ccpb.itu ntar jadi kaya situs lokal


gimana caranya tuh gan?? maklum newbie, gatau cara gitu"an. :sorry hammer
xevo16 - 04/03/2011 07:44 AM
#1057

Quote:
Original Posted By Botter
gan yg part 2 nya gak bisa di download.... ada mirror gak yah,...? thanks



bs jalan kok gan..udh ane tes semua partnya..
coba lg donlotnya..
ajacid - 04/03/2011 08:07 AM
#1058

Quote:
Original Posted By Xcalateditz
gimana caranya tuh gan?? maklum newbie, gatau cara gitu"an. :sorry hammer


coba masuk forum komputer gan
ajacid - 04/03/2011 08:10 AM
#1059

Quote:
Original Posted By xevo16
SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)

link download:http://www.mediafire.com/?8tw7dfikdc74p
bs jalan kok gan..udh ane tes semua partnya..
coba lg donlotnya..


kasi teti disini dong gan...agan maenya pake HDL, USB atau dari PS2 langsung?

kalo dari HDL, OPL nya versi berapa?
mikatagahara - 05/03/2011 06:02 PM
#1060

Quote:
Original Posted By ajacid
welcome back gan^^


peluk
siap melayani lagi ni gan..
Page 53 of 98 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)