Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Total Views: 77681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 55 of 98 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›

mikatagahara - 20/03/2011 03:06 PM
#1081

Quote:
Original Posted By betet182
gan mau tanya dong, newbie nih
ane kan punya PS2 yang slim (ga tau deh seri detailnya berapa hammer\)
nah ane pengen banget main game di ps1 main game seri ff 9 kebawah, kangen pengen main lagi soalnya ps one ane ga tau udah dimana keberadaannya hammer:

nah ane denger2 bisa tuh di mainin via flashdisk
ane baca2 tutorial di peki wan trus donlod data2 yang harus di instal itu link nya error gan ga bisa di donlod lagi

bisa kasi pencerahan ga?
ane pingin mainin lagi tuh gam ff 9, 7 sama 8 *rindu hammer:

nah bijimane ya?
ada yang koleksi ga game nya sekalian file seperti radshell ato ps2px dsb.

tolong dibantu ya, newbie nih \)


itu ps2px belum sempurna gan..ntar gamenya tanpa suara,jadi cepet bgt gamenya,,yg pasti banyak glitchnya,jauh dr kata enak buat dinikmati,,knp ngga maen di pc/laptop aja gan?? kalo gamenya spertinya ada di idws,
dernew - 20/03/2011 10:56 PM
#1082

gan ane pengen download persona 3 FES pas part ke 3-nya link not found nih :matabelo sedih ane gan T-T
padahal downloadnya udah lama itu
tolong dibantu ya (bim salabim jadi apa prok prok prok)
dernew - 20/03/2011 11:18 PM
#1083

Quote:
Original Posted By dernew
gan ane pengen download persona 3 FES pas part ke 3-nya link not found nih :matabelo sedih ane gan T-T
padahal downloadnya udah lama itu
tolong dibantu ya (bim salabim jadi apa prok prok prok)

eh ternyata bisa gan pas ane cobain lagi...hihihihi :thumbup
tapi kq tadi ga bisa ya? bingung apa cuma kesalahan ane aja ya? jadi malu maho
mikatagahara - 21/03/2011 06:30 PM
#1084

Quote:
Original Posted By dernew
eh ternyata bisa gan pas ane cobain lagi...hihihihi :thumbup
tapi kq tadi ga bisa ya? bingung apa cuma kesalahan ane aja ya? jadi malu maho


download dr mana ya gan?? kalo dr idws emang sering gitu,di pencet download terus ampe kluar file downloadnya
AditJessica - 21/03/2011 07:57 PM
#1085

permisi agan2 senior, ane rquest DW5 EMPIRES dong... kmrn dpt yg d MF, tp part terakhir dh d delete, cari2 lg dpt yg di MU, part1 nya malah yg ga ada...
nubi mohon bantuannya yoo...
mikatagahara - 21/03/2011 08:17 PM
#1086

SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Name: Dynasty Warriors 5: Empires
Players: #1-2
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Genre: Beat 'em up
Publisher: Koei
Developer: Omega Force
Release Date: Mar 28, 2006
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Archive format: RAR
File Format: ISO
DVD number: 1
Disc ID: SLUS 213.98
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

1: http://www.megaupload.com/?d=ZC7FC1MM
2: http://www.megaupload.com/?d=7F6VPRQ5
3: http://www.megaupload.com/?d=KM893P79
4: http://www.megaupload.com/?d=21YL89ZI
5: http://www.megaupload.com/?d=C6SF7AQM
6: http://www.megaupload.com/?d=1Y8DN77Q
7: http://www.megaupload.com/?d=KQF05YEP
8: http://www.megaupload.com/?d=6SA623WN
9: http://www.megaupload.com/?d=73WZNY0R
AditJessica - 22/03/2011 07:37 AM
#1087

Quote:
Original Posted By mikatagahara
SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Name: Dynasty Warriors 5: Empires
Players: #1-2
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Genre: Beat 'em up
Publisher: Koei
Developer: Omega Force
Release Date: Mar 28, 2006
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Archive format: RAR
File Format: ISO
DVD number: 1
Disc ID: SLUS 213.98
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

1: http://www.megaupload.com/?d=ZC7FC1MM
2: http://www.megaupload.com/?d=7F6VPRQ5
3: http://www.megaupload.com/?d=KM893P79
4: http://www.megaupload.com/?d=21YL89ZI
5: http://www.megaupload.com/?d=C6SF7AQM
6: http://www.megaupload.com/?d=1Y8DN77Q
7: http://www.megaupload.com/?d=KQF05YEP
8: http://www.megaupload.com/?d=6SA623WN
9: http://www.megaupload.com/?d=73WZNY0R


haturnuhun gan!kiss

btw kl game psp bs dmainin di ps2 g gan?
betet182 - 22/03/2011 06:12 PM
#1088

Quote:
Original Posted By mikatagahara
itu ps2px belum sempurna gan..ntar gamenya tanpa suara,jadi cepet bgt gamenya,,yg pasti banyak glitchnya,jauh dr kata enak buat dinikmati,,knp ngga maen di pc/laptop aja gan?? kalo gamenya spertinya ada di idws,


oh tenkyu gan, bisa minta link nya ga?
game ff7 - ff9 di pc?
nanti ane kasih cendol +3 deh

yang bisa bantu mohon bantuannya ya, bisa PM ke ane

makasi
ilovekaskusilovekaskus
ajacid - 22/03/2011 09:56 PM
#1089

Quote:
Original Posted By betet182
oh tenkyu gan, bisa minta link nya ga?
game ff7 - ff9 di pc?
nanti ane kasih cendol +3 deh

yang bisa bantu mohon bantuannya ya, bisa PM ke ane

makasi
ilovekaskusilovekaskus


cuman ff7 + ff8 yang ada versi PC nya...kalo ff9 harus pake emulator psx buat maen di PC gan^^
mikatagahara - 22/03/2011 10:56 PM
#1090

Quote:
Original Posted By AditJessica
haturnuhun gan!kiss

btw kl game psp bs dmainin di ps2 g gan?


ngga bisa gan.,,klao maen snes bisa,,lumayan lah..
teguh biadab - 23/03/2011 03:30 AM
#1091

aloo,mikkk........... game ps 2 apa nie yg luthu2 skarang ??? D D D
mikatagahara - 23/03/2011 05:04 PM
#1092

Quote:
Original Posted By teguh biadab
aloo,mikkk........... game ps 2 apa nie yg luthu2 skarang ??? D D D


eh,,si agan,,dah lama ngga keliatan,,
ane juga udah lm ngga maen game,,trakhir maen culdept itu.
katamari damacy juga lucumaho
teguh biadab - 23/03/2011 07:31 PM
#1093

Quote:
Original Posted By mikatagahara
eh,,si agan,,dah lama ngga keliatan,,
ane juga udah lm ngga maen game,,trakhir maen culdept itu.
katamari damacy juga lucumaho


PS 2 gw kok ga bisa setel game psx 1 yah ,mik ???
knpa gt yah ??? ps2 gw yg scph 3900 bla bla bla gt ...yg gendut.

trus..MC gw salah 1 ada yg g kebaca gt... kira2 knpa ?
mikatagahara - 24/03/2011 12:54 AM
#1094

Quote:
Original Posted By teguh biadab
PS 2 gw kok ga bisa setel game psx 1 yah ,mik ???
knpa gt yah ??? ps2 gw yg scph 3900 bla bla bla gt ...yg gendut.

trus..MC gw salah 1 ada yg g kebaca gt... kira2 knpa ?


ps2 ane juga ngga bisa gan,nohope:,,bisa pake emulator itu,tp ngga ok,:nohope
mungkin usia gan..ane juga pernah ngalami kaya gitu,apalagi g mc abal2,pake gameshark lsg rusak,,nohope:
sapedaaan - 27/03/2011 12:26 PM
#1095

misi gan numpang nanya kalo misalnya kan saya dnlod savean dari internet trus kalo mau dipindahin ke mmcnya gimana yah?sori nubii mohon pencerahan
mikatagahara - 27/03/2011 03:20 PM
#1096

Quote:
Original Posted By sapedaaan
misi gan numpang nanya kalo misalnya kan saya dnlod savean dari internet trus kalo mau dipindahin ke mmcnya gimana yah?sori nubii mohon pencerahan


formatnya apa gan? pake code breaker bisa
mikatagahara - 30/03/2011 01:13 AM
#1097

SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Pro Evolution Soccer 2011 [NTSC-U] [2.14GB]

FileServe
http://www.fileserve.com/file/JpYp74f
http://www.fileserve.com/file/5BQr6Eb
http://www.fileserve.com/file/P6CFZyT
http://www.fileserve.com/file/J3Y6nzs
http://www.fileserve.com/file/GzTwBev
http://www.fileserve.com/file/7raGPhk
http://www.fileserve.com/file/vkEmWCk
http://www.fileserve.com/file/w4vwzsf
http://www.fileserve.com/file/x4THsRb
http://www.fileserve.com/file/uBYKeA3
http://www.fileserve.com/file/ADBZjwh
http://www.fileserve.com/file/mgctbEu
http://www.fileserve.com/file/xthEYyW
http://www.fileserve.com/file/Yjpe2WE
http://www.fileserve.com/file/tFaZFq7
http://www.fileserve.com/file/bgedvFa
http://www.fileserve.com/file/WgRdgcw
http://www.fileserve.com/file/xWdprST
http://www.fileserve.com/file/z4H2c9F
http://www.fileserve.com/file/P2QjrXV
http://www.fileserve.com/file/7a6SthC
http://www.fileserve.com/file/E34y5fS

FileSonic
http://www.filesonic.com/file/56457906
http://www.filesonic.com/file/56457780
http://www.filesonic.com/file/56457892
http://www.filesonic.com/file/56457972
http://www.filesonic.com/file/56457982
http://www.filesonic.com/file/56457852
http://www.filesonic.com/file/56457770
http://www.filesonic.com/file/56457740
http://www.filesonic.com/file/56457976
http://www.filesonic.com/file/56457966
http://www.filesonic.com/file/56457856
http://www.filesonic.com/file/56457938
http://www.filesonic.com/file/56457908
http://www.filesonic.com/file/56457774
http://www.filesonic.com/file/56457866
http://www.filesonic.com/file/56457782
http://www.filesonic.com/file/56457768
http://www.filesonic.com/file/56457268
http://www.filesonic.com/file/56457252
http://www.filesonic.com/file/56457242
http://www.filesonic.com/file/56457260
http://www.filesonic.com/file/56458211

ini versi PAL


http://www.megaupload.com/?d=GNHXRORM
http://www.megaupload.com/?d=MFM6PP02
http://www.megaupload.com/?d=8CS4ZJ80
http://www.megaupload.com/?d=OWFYDVC3
http://www.megaupload.com/?d=AW9QYXHA
http://www.megaupload.com/?d=RQTVDIB5
http://www.megaupload.com/?d=BABC9HBE
http://www.megaupload.com/?d=TYWBLDEF
http://www.megaupload.com/?d=F4067IY8
http://www.megaupload.com/?d=8EQPYRDW
http://www.megaupload.com/?d=3HTOF6HJ
http://www.megaupload.com/?d=05MQBQIA
http://www.megaupload.com/?d=TKOGO6OY
http://www.megaupload.com/?d=PTB998Y7
http://www.megaupload.com/?d=U5FCDYBW
http://www.megaupload.com/?d=14EJ1A08
http://www.megaupload.com/?d=STDIHBOB
http://www.megaupload.com/?d=6NLSOR5E
http://www.megaupload.com/?d=6EEAGFF0
http://www.megaupload.com/?d=YVXX8G25
http://www.megaupload.com/?d=3P460REY
http://www.megaupload.com/?d=SFEZCZ4C

join pake hjsplit
Gumilank - 01/04/2011 07:10 AM
#1098

bingung
gan, ada yang punya patch english untuk Code Geass Lost Color gk?
nyebelinajah - 01/04/2011 12:56 PM
#1099

kak mika, ada FF XII ntsc U yang bukan dari rapidshare nggak? :matabelo
mikatagahara - 01/04/2011 02:51 PM
#1100

Quote:
Original Posted By Gumilank
bingung
gan, ada yang punya patch english untuk Code Geass Lost Color gk?

ngga ada gan,,susah,ya klo ada yg mau buat itu patch.

Quote:
Original Posted By nyebelinajah
kak mika, ada FF XII ntsc U yang bukan dari rapid*share nggak? :matabelo


yg mana gan?? yg zodiac system itu?
Page 55 of 98 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)