Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)
Total Views: 77681 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 56 of 98 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›

nyebelinajah - 02/04/2011 01:08 AM
#1101

Quote:
Original Posted By mikatagahara
ngga ada gan,,susah,ya klo ada yg mau buat itu patch.



yg mana gan?? yg zodiac system itu?


ane nyari teks nya English nohope:
yang dikasih link dari forum sebelah kemarin ternyata pake teks jepang hammers

rapid*share nya susah buat didownload ip modified terus2 an gitu, download link nya nggak nongol2 \(
mikatagahara - 03/04/2011 06:17 PM
#1102

Quote:
Original Posted By nyebelinajah
ane nyari teks nya English nohope:
yang dikasih link dari forum sebelah kemarin ternyata pake teks jepang hammers

rapid*share nya susah buat didownload ip modified terus2 an gitu, download link nya nggak nongol2 \(


iy,,itu yg zodiac system brarti,,tinggal di patch ke english aja gan,,

http://www.psx-scene.com/forums/f164/ff12-international-zodiac-job-system-english-conversion-62222/
itu patch nya
Tieren - 07/04/2011 07:55 PM
#1103

request mana khemia 1 dong gan D
ooosapi - 09/04/2011 03:13 PM
#1104

gan ane kan dah download gundam seed destiny rengou vs zaft 2 plus
nah kan ada 2 rar
ane extract lah,terus minta folder berikutnya trus
masih gapapalah ini dah 100%masih minta folder lain terus
malah ga maju2,minta setipa 4 detik
ada yg bisa bantu ga?
chocobogames - 10/04/2011 03:47 AM
#1105

Ijin gabung & nyimak yah gan....

malu
mikatagahara - 10/04/2011 04:11 AM
#1106

Quote:
Original Posted By Tieren
request mana khemia 1 dong gan D

sabar ya gan,,

Quote:
Original Posted By ooosapi
gan ane kan dah download gundam seed destiny rengou vs zaft 2 plus
nah kan ada 2 rar
ane extract lah,terus minta folder berikutnya trus
masih gapapalah ini dah 100%masih minta folder lain terus
malah ga maju2,minta setipa 4 detik
ada yg bisa bantu ga?


salah presepsiong nih gan,,filenya ada 40 loh

http://www.indowebster.com/SEED_vs_ZAFT_II_Pluspart01.html
http://www.indowebster.com/SEED_vs_ZAFT_II_Pluspart02.html
http://www.indowebster.com/SEED_vs_ZAFT_II_Pluspart03.html

dst sampe 40 gan
nyebelinajah - 10/04/2011 10:56 AM
#1107

Quote:
Original Posted By mikatagahara
iy,,itu yg zodiac system brarti,,tinggal di patch ke english aja gan,,

http://www.psx-scene.com/forums/f164/ff12-international-zodiac-job-system-english-conversion-62222/
itu patch nya


oke gan, makasih D

sekarang lagi nunggu ngepatch selese malus
mikatagahara - 10/04/2011 04:20 PM
#1108

Quote:
Original Posted By nyebelinajah
oke gan, makasih D

sekarang lagi nunggu ngepatch selese malus


di tunggu kabar gembiranya ganmaho
nyebelinajah - 11/04/2011 08:02 AM
#1109

Quote:
Original Posted By mikatagahara
di tunggu kabar gembiranya ganmaho


wkwk udah ane maenin gan, mantap dah D
patch nya bener2 rapi maho
keprenz - 11/04/2011 04:46 PM
#1110

gan,request star ocean 3 donk yg undub klo bisa,di pejwan kaga ada,klo bisa lokal ya gan..thx
wahwah2 - 11/04/2011 05:55 PM
#1111

gan..xenosaga episode 1 2 3 nya udah pada mati.. berduka
ada yang bisa menyediakannya lagi kah..? apalagi kalo pake mediaapi lebih manteb gan.. o

thx before.. beer:
ooosapi - 12/04/2011 07:32 PM
#1112

gan ane kan dah unrar. 2xtrus keluarnya folder gan.bantuiiin dong
ajacid - 12/04/2011 07:49 PM
#1113

Quote:
Original Posted By ooosapi
gan ane kan dah unrar. 2xtrus keluarnya folder gan.bantuiiin dong


isi foldernya apaan gan?
ooosapi - 12/04/2011 11:45 PM
#1114

Quote:
Original Posted By ajacid
isi foldernya apaan gan?

MODULE afs data_afs flist dir seed.adx.afs sama system(sebnarnya da beberapa lagi yg awalnya seed
ane nge burn iso make dvd decrpter untuk info
ajacid - 13/04/2011 12:58 AM
#1115

Quote:
Original Posted By ooosapi
MODULE afs data_afs flist dir seed.adx.afs sama system(sebnarnya da beberapa lagi yg awalnya seed
ane nge burn iso make dvd decrpter untuk info


udah bener itu...tinggal di burn aja kok^^
mikatagahara - 13/04/2011 11:33 PM
#1116

agan2 ngomongin apaan ya,,think:
ooosapi - 14/04/2011 08:48 PM
#1117

Quote:
Original Posted By ajacid
udah bener itu...tinggal di burn aja kok^^


gimana caranya gan?pake dvd decrypter nih,yg di burn ito file isonya ato rar nya?ane nge burn kosong terus isinya
kalo ga sih ini alternate strategi
mount pake DAEMONS TOOLS abistu copy paste langsung bisa ga?
mikatagahara - 14/04/2011 11:45 PM
#1118

Quote:
Original Posted By wahwah2
gan..xenosaga episode 1 2 3 nya udah pada mati.. berduka
ada yang bisa menyediakannya lagi kah..? apalagi kalo pake mediaapi lebih manteb gan.. o

thx before.. beer:

nemu 1 gan,,link lokal
-http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=148174

Quote:
Original Posted By ooosapi
gimana caranya gan?pake dvd decrypter nih,yg di burn ito file isonya ato rar nya?ane nge burn kosong terus isinya
kalo ga sih ini alternate strategi
mount pake DAEMONS TOOLS abistu copy paste langsung bisa ga?


pake img burn aja beres gan,burn iso nya.nunggu bentar,tinggal maen dah
bhodas17 - 15/04/2011 08:50 AM
#1119

gan ini langsung di mainin ato pake pscx2 gitu??
bhodas17 - 15/04/2011 09:26 AM
#1120

Quote:
Original Posted By mikatagahara
pm ane gan,,tak kasih link leecher.brarti slama ini agan download murni lsg dr site nya?? pa ngga kelamaan nunggu?


minta link nya juga dong gan iloveindonesia
Page 56 of 98 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > SHARE & REQUEST PS2 ISO (lanjutan dari thread sebelumnya)